Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: КАС от 23 марта 2015, 19:18:05
.. о моем домовом. Он пришел ко мне во сне, но только не в своем облике, а в облике маленького человечка (видимо, чтобы меня не напугать – помнит мою просьбу же). Он рассказывал как у него дела, и что-то он меня просил сделать. Но увы, не помню что именно (мне так стыдно за себя). Я правда очень по нему скучаю.
О домовом не могу сказать...не дается, а вот видение- тюльпаны или зубы нижние.
Какое-то  к нему отношение имеют видимо.
По второй части -  камни...вот уж..да. Мертвец, привязка...А в связи с чем к Гекате обращались - то и получили в общем-то. Цыганка- движущая сила Вам будет дана для Ваших дел, но пока она спит. Реализуйте себя в том, что просили ))

fantazma

Цитата: shopen от 23 марта 2015, 17:19:56
fantazma, только ИМХО: мне видится, что на Вас сейчас идёт воздействие на перекрытие возможностей, а может и закрытие дороги в сфере карьеры/социального положения (коричневые замшевые сапоги - престиж, высокий статус). Пока негатив ещё ложится (не особо запачкались), но аура пробита (дырка в сапоге). И вернуть этот негатив будет проблематично (Ваши мысли, что замучаетесь обратно отдавать).

Ну,я точно знаю,что есть на работе завистник.и что человек целенаправленно идет на повышение. Только она думает,что мне это важно очень,а мне до лампочки.я не хочу повышения ибо оно за собой тянет целый ряд проблем,которые надо решать. А дамочка об этом не знает.может оттуда ветер дует.
Но я, по-правде,думала,что сон связан с личной жизнью....
+
С уважением...

облако

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 20:21:11
Хм.. видение странное такое, но возможно Вы знаете что к чему- свиная голова , не кабанья, именно свиная.
По сну- конец защите, снята, остался предмет с защитой (амулет видимо). Что несет борьба сыну- обновляющуюся защиту... Хм.. а случаем ТС не могут предлагать свою защиту? Что Велес несет конкретно для сына - дорога с забором по сторонам (даже не забор, а виноградники молодые)- и конец безрадостности и тесное сотрудничество. О чем сон предупреждает, о каком негативе- хм..не подчинение, а ослабление воли, неуверенность, воздействие женщины, цели не добилась, но будет копаться в мозгу и слать - похожее на морок воздействие с тем, что все плохо, он не способен ни на что, весь мир - зло...и т.д. в  том же духе.
Ув. Лилит, благодарю. про свиную голову, увы, пока не поняла, буду думать. есть единственное предположение, что  голова- это бесня, с которой воюю в последнее время-  чищу  бесноватого. по  сну- не поняла- на сына атака была и по этому  защита слетела?  про ТС- пока только с РОДными Богами работаю, думаю может через Мару сделать оберег- она однозначно "темная", в отличии от Велеса.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лилит6

Цитата: fantazma от 22 марта 2015, 22:21:00
ув. практики, к чему снится переходить дорогу в сапогах? четко запомнились сапоги. высокие бежевые замшевые. в них шла через дорогу. дорога-размытая грязь или , скорее, глина (по цвету и консистенции больше похожа на глину).на сапоги налипает,вязну слегка в ней. в итоге я перешла на другую сторону ,стою и осматриваю сапоги. они не особо испачкались. но меня привлекла небольшая дырочка, которой не было. теперь,-думаю,- замучаюсь обратно отдавать и доказывать, что брак был. ведь скажут,что после этого похода дырка появилась.
вот позвольте свои 5 вставить... ИМХО, Вы ув. shopen ответили, что не стремитесь к руководительству. Т.е. получается Вы не хотите возможности и ответственности - таким образом Вы ослабляете свои фибры души и тела, не принимаете или отвергаете возможности.
Не посчитайте умничанием, но вот такой пример приведу- негатив на муже вел мысль ему о том, что не нужно авто - и в реальности у нас всю дорогу:работа рядом, офис рядом, школы-садики-институты, магазины, родители...все рядом... казалось бы благо. Ага... пока не купили авто. Когда я сказала ему, что наличие авто,это не просто средство передвижения, но и статус мужчины- все изменилось. Ну и что, что пользуемся время от времени, а жизнь-то изменилась. Возможно пересмотрите точку зрения относительно амбиций. И Ваша заветная мечта осуществится. Когда мы взяли авто (права у мужа давно были),то те, с кем мы часто катались (на отдых) - попали в аварию, в которой мы не выжили бы. Они живы остались. Погибли те, кто был на наших местах.
На Вас ведется сильное вытесняющее воздействие- здесь я полностью согласна с трактовкой ув. shopen
Цитата: облако от 23 марта 2015, 20:52:56
Ув. Лилит, благодарю. про свиную голову, увы, пока не поняла, буду думать. есть единственное предположение, что  голова- это бесня, с которой воюю в последнее время-  чищу  бесноватого. по  сну- не поняла- на сына атака была и по этому  защита слетела?  про ТС- пока только с РОДными Богами работаю, думаю может через Мару сделать оберег- она однозначно "темная", в отличии от Велеса.
Скорее всего голова и есть бесня. Нос там дебелый ((( и харя такая откормленная.. На сына была атака и не добились своего. Защита слетела-да. Не могу сказать, что надежно будет  через Мару... все время руны показывают- то слетит, то не будет  связи. В общем-то в основном позитив, но потом снова ставить придется. Как-то вот так, видимо будут атаки частые.

Цитата: evilina от 23 марта 2015, 12:13:44
Сон: я вижу ясновидящую, не помню ее, но во сне я ее знала, светловолосая пожилая женщина. К ней подходили и задавали вопросы все. И я подошла и вопрос задала "А кем мне пойти работать?  :)", она посмотрела и сказала что-то вроде "Блатного найдешь (или блатной у тебя будет), там и работа и учеба решится".
В течении года все решится. Получите и работу, и учебу. Кто  таков- зеркальник, ТС, подсознание покажет его, канал уже есть, или он сам покажется.

Beatrix

Добрый день.
К чему снится червовая дама? Причем у меня пытаются ее отобрать. Девушка-негритянка. Мы деремся.
Возможно, это имеет значение - в день затмения делала призыв к Хозяйке Ада. На перекресток относила откуп - вино, печень, украшения.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Омела

Цитата: Beatrix от 23 марта 2015, 21:13:15
Добрый день.
К чему снится червовая дама? Причем у меня пытаются ее отобрать. Девушка-негритянка. Мы деремся.
Возможно, это имеет значение - в день затмения делала призыв к Хозяйке Ада. На перекресток относила откуп - вино, печень, украшения.

Добрый ночи! Вариантов несколько.
Полагаю, что две женщины во сне это суть проявления одной и той же дамы, возможно темная сторона ее хочет забрать "затмить" светлую. Так что бы Вам вообще не пришлось к ней обращаться. Идет возможно между ними борьба. А может и просто от Вас хотят отвести какого то человека и делает это какая то темная дама.

Лилит6

Цитата: Омела от 23 марта 2015, 21:23:45
Добрый ночи!
старуха - вынужденный отказ, помеха на Вашем канале общения , обращения. Горшок с цветами- Ваша работа, Вы рассчитывали на успех, но есть препятствия. Наладьте контакт с ВС. Земля с мелочью- что Вы делали- легло откатом возможно (нехорошие руны). Я бы сказала- Вы чувствуете, что что-то не сделали, не доделали, вот это больше чувствуется во сне, небольшая ошибка ...мелочь конечно, но она грызет Вас что ли. да сделайте Вы (доделайте, а не переделывать) и дело с концом.

ув. AlisiaN , а что такое: "про брамина моего..." 

AlisiaN

Цитата: AlisiaN от 23 марта 2015, 19:48:25
Приснилось, будто я индуска и муж у меня брамин. Он мной недоволен, молча уходит, садится молиться. Место для молитвы у него - небольшой, пустой помост под открытым небом, позади - река. Сидит в позе лотоса, в одежде цвета золы, в руке четки, лицо печальное. Хочу подойти и молиться рядом, но домочадцы меня не пускают, говорят, что он не хотел, что мне надо остаться дома и подождать. Я очень расстроена, кричу, вырываюсь, а брамин остается отстраненным. В итоге остаюсь в доме на террасе напротив помоста с молящимся брамином.

ПыСы. Под чистками застарелого негатива, особенно много дряни идет с нижних чакр.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Лилит6

Цитата: AlisiaN от 23 марта 2015, 19:48:25
Приснилось, будто я индуска и муж у меня брамин. Он мной недоволен, молча уходит, садится молиться. Место для молитвы у него - небольшой, пустой помост под открытым небом, позади - река. Сидит в позе лотоса, в одежде цвета золы, в руке четки, лицо печальное. Хочу подойти и молиться рядом, но домочадцы меня не пускают, говорят, что он не хотел, что мне надо остаться дома и подождать. Я очень расстроена, кричу, вырываюсь, а брамин остается отстраненным. В итоге остаюсь в доме на террасе напротив помоста с молящимся брамином.

ПыСы. Под чистками застарелого негатива, особенно много дряни идет с нижних чакр.
как я могла....ужас...  ;D чего только не привидится на ночь глядя ...
Сейчас смена национальности- медленная перестройка всего окружения идет. Брамин - нет контакта с силами новыми. Что Вы там затеваете- не получится. Увы. Место для молитвы- беззащитное и мертвое. Кажется оно как бы вот несделанное, понимаете. Своими словами- Вы не те камни собрали для алтаря, место не то, угол не тот, не Запад , а Восток нужен. ИМХО, выбрать Божество могли не то, и Вам указывают на верное (возможно!!!) с Востоком связано. Пересмотрите все.
Родичи- здесь все закончено (что с Родом делали) и пока нет движения, пока не смените что-то (Бога, Веру вообще, Алтарь....ужас какие глобальные предположения, но это так видится...с БМ на ЧМ..) ну даже предполагать не буду- уточните и проанализируйте.

AlisiaN

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 22:07:40
как я могла....ужас...  ;D чего только не привидится на ночь глядя ...
Сейчас смена национальности- медленная перестройка всего окружения идет. Брамин - нет контакта с силами новыми. Ч
От Рода по материнской линии намеревалась отсечься, ритуалы и ставы не делала. Отсекаться ритуально или и так ушла?

Убирала дерьмо, сделанное бабкой по материнской линии на меня, - пришли родовые бесики, ею убранные от меня на первом году жизни. О совмещении нескольких традиций, в том числе Запада и Востока, думаю активно в последнее время. Но Восток выходил на контакт во сне, было сказано: начни с СТ, другое потом. Божество само выбрало и озвучило в повторяющихся снах прямым текстом.

Полагаю, теперь БМ+ЧМ, но колебалась, не уйти ли в чистое ЧМ, целительство по БМ у меня в 7 лет уже проявилось и практиковалось с тех пор.

Затеваю много чего, в том числе вопрос о смене конфессии ХЭ на западную. Работают же люди и с ХЭ, и с бесами что в восточной конфессии, что в западной. :)))

От брамина впечатление, что служит Кали (при сжигании мертвых), потому цвет одежды у него пепельный и помост пустой. С Кали у меня был контакт регулярный раньше. Вообще, все, что связано с Богинями Смерти (Трансформации) - это моё.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Лилит6

Цитата: AlisiaN от 23 марта 2015, 22:25:41
Полагаю, теперь БМ+ЧМ, но колебалась, не уйти ли в чистое ЧМ, целительство по БМ у меня в 7 лет уже проявилось и практиковалось с тех пор.
Затеваю много чего, в том числе вопрос о смене конфессии ХЭ на западную. Работают же люди и с ХЭ, и с бесами что в восточной конфессии, что в западной. :)))
С Кали у меня был контакт регулярный раньше. Вообще, все, что связано с Богинями Смерти - это моё.
Значит-таки верное показали. Расстались уже с вредом по материнской ветке.  Совмещайте, но при принятии одного направления для себя, Вы сможете иметь колоссальный успех. Знаете пришла мысль тогда- для денег-одни силы (бесы), для здоровья иные ...как-то вот так.
Странно...такое ощущение, что я сейчас просто передала Ваши мысли на текст. Не свои и не те, что обычно приходят при трактовках...

AlisiaN

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 22:53:42
Значит-таки верное показали. Расстались уже с вредом по материнской ветке.  Совмещайте, но при принятии одного направления для себя, Вы сможете иметь колоссальный успех. Знаете пришла мысль тогда- для денег-одни силы (бесы), для здоровья иные ...как-то вот так.
Странно...такое ощущение, что я сейчас просто передала Ваши мысли на текст. Не свои и не те, что обычно приходят при трактовках...
Конечно, верное. Дык, я под мощными чистками, через Вас инфу в сознание проводят! Фик бы я в другом случае тут откровенничала. :)))
Одного направления - это выбор между Западом и Востоком или между БМ и ЧМ?

Многократно благодарю!

cherenovatn

Доброй ночи всем. Сегодня новое приключение у меня..
Ставила на ночь себе став один, чтобы ответ получить и вот что случилось. Снится сон, правда не мне, а моему мужу..
Будто спим мы с ним вместе на кровати, лежим рядом. Он видит что мне на грудь ложится наш кот и спит. А кот должна сказать в жизни достаточно большой и тяжелый.. Так вот.. И вдруг мы с ним оказываемся дома у его бабушки, во дворе. Так же лежим рядом, я сплю, на мне лежит кот. А над котом и соответственно надо мной стоит лошадь и пытается кота укусить. :o Тот соответственно орет, вцепившись в меня когтями, а муж просыпаясь, пытается кота с меня содрать... на том он и проснулся.... Вот такой вот триллер у меня.. Помогите разобраться пож к чему это все...
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

fantazma

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 21:00:31
вот позвольте свои 5 вставить... ИМХО, Вы ув. shopen ответили, что не стремитесь к руководительству.
Изначально я хотела повышения,но ,поварившись в торговле и увидев,с чем приходится иметь дело,желание прошло. Я не могу физически находится по 15 часов в сутки в магазине и оставаться на ночные смены.одно дело,когда дело только в ответственности,другое,когда на тебе пашут днем и ночью...Я думаю еще на эту тему,но на данный момент я не вижу плюсов больших..:(
С уважением...

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики.

Мама под чисткой "ДНД" уже три недели и ей приснились два сна, которые я прошу вас прокомментировать.
1. Широкая скользкая и грязная дорога, которую она перешла с трудом, немного испачкалась грязью, но перешла на другую сторону (предполагаю, что так ей сообщают о том, что чистку можно заканчивать и переходить к восстановлению энергетики чакр)
2. Ей приснились три сферы голубого цвета, поднимающиеся из недр земли в небо. По ощущениям, как будто это души людей или неземные существа. Ощущения у нее были очень приятные и спокойные, тепло и безопасно (возможно, у нее открывается какой то талант, но почему три голубые сферы? не могу разобраться)
И вообще, ей очень часто снятся тройки под этим ставом. Есть ли у троек интересное значение, если они снятся во время чисток?

Заранее благодарю и буду признательна за любые мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status