Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Queen

приснилось,что я нашла обручальное кольцо, и забрала его себе,а потом девушка та,которая его якобы потеряла(якобы- потому что она его сама выбросила) бегала за мной и хотела его отобрать,но так у нее этого и не получилось...
а потом приснился мой бывший МЧ(совсем недавно расстались) что он подошел ко мне и подарил карты Таро...

pan-nestan

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 15:21:43А как мне чистки на росте делать и какие??

рунам, в бОльшей части не важна фаза Луны. А вот от чего чиститесь и чем дополнить, это дело сугубо индивидуальное и требует подтверждения предварительной диагностикой.
Успехов Вам!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

krasnaya

Вот только сейчас вспомнила что снилось. Приснилось что покупала тыкву, она где-то наверху была засунута, вообще не в овощном отделе, как будто вообще из шкафа какого-то достала. Снизу вижу что он целая, достаю с полки, а она пополам разрезана, продолговатая и почищена.

curieuse

Уважаемые практики,

Подскажите, как видите? Дело такое, на время активных работ "добра во имя" дополнительно вяжу себе нитки на запястья. И тут пару дней назад снится что, я чуть ли не в церкви при большом скоплении народа и вместе с моей маман.

И вроде как мне на спину что-то подцепиться пытается. Я не вижу, но чувствую их присутствие, ощущаю как будто тенями за собой. И ощущение такое полукоматозное, похожее на сонный паралич, но внутри спокойствие и даже любопытство, ну и неприятные ощущения физические между лопаток. Я еще рукой пытаюсь размять спину и начертить на спине защитную вязь. Потом, думаю, нет, наверное, так мертвяки цепляются, надо Квеорт чертить.

Маман моя замечает мои шевеления, спрашивает, что это со мной. Рассказываю, а она на меня смотрит такими обалдевшими глазами и вопрошает, а неужели тебе не страшно?)))) Да нет же, говорю, у меня защита на нитку поставлена. И залезаю в рукав, чтобы показать и достаю порвавшуюся нить. "Вот, - показываю ей нитку с левой руки, - видишь, отработала!".

Тут же просыпаюсь, проверяю - все на месте. В связи с чем имею предположение, что защита и впрямь сработала и удар отразила. Как будто и большего не показано. Правильно ли я понимаю?

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lilith_Sahl

Доброго времени суток!
Под чистой только что снилось.
Что я живу дома у своего МЧ (сейчас уже вместе не живем, и отношения запутанны - вроде я ему нужна, но он почти не общается со мной. В связи с чем переживаю, как бы совсем не расстались.) При этом его родители тлже дома, хотя я с ним жила как раз пока их не было все лето.
Помню хорошо, что у него отпуск, а мне надо на работу, и его мама мне утром заатрак готовит и на обед перекусить, заботиться как о родной (в жизни с ней очень хоршие отношения). В обеденный перерыв моя мама позвонила и предложила встретиться. Мы с ней ходим по магазинам и заходим в ювелирный.
Там очень много красивых украшений из серебра и камней. Мама восхищается, а я ей говорю, что это все поддельные камни и серебро низого качества, на такие цены явно нетянет. Она удивляется и мы выходим. На улице много людей и солнечно. Лето.
Перед сном переживала,  о совместном будущем, т.к. за прошлую неделю МЧ в реале странно себя вел и я стала бояться, что не успею дочистить негатив на себе и он совсем уйдет. Перед сном в полудреме просила ВС о помощи и чтобы он вернулся.
Вчера вечером у меня как раз случилась грандиозная истерика. Я ревела и все как в помешательстве умоляла ВС и Богов не отбирать его и вернуть. О.о"
Наверно чистка. У меня данный негатив так срабатывает на всех моих МЧ. Сначала все прекрасно, а потом вдруг человек перестает со мной общаться..
Вот и чищу. А насчет МЧ мне уже не в первый раз показали за время чисток во сне, что мы вместе. Хотя в реале дела не очень.
К сожалению диагностика мне плохо дается, поэтому во время чистки опираюсь на сны. Зацепил эпизод с ювелирным магазином.
А в остальном вроде понятно, что мы будем вместе, и его мама видимо поможет сойтись вновь.
Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон.
Дорога возникает под шагами идущего...

pan-nestan

Цитата: Lilith_Sahl от 27 октября 2014, 00:59:46Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон.

поддельные ювелирные изделия- это не те отношения, которые стоят Ваших слез. Мать мч ,действительно, к Вам относится хорошо, и вполне ЗА продолжение Ваших отношений с сыном. Мне кажется, чистка не справляется, или еще не раскрутилась в полную меру. подбирайте  в дополнение еще чистку вообще комплекс вам нужен.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

солоха

Lilith_Sahl

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2014, 02:25:30
поддельные ювелирные изделия- это не те отношения, которые стоят Ваших слез. Мать мч ,действительно, к Вам относится хорошо, и вполне ЗА продолжение Ваших отношений с сыном. Мне кажется, чистка не справляется, или еще не раскрутилась в полную меру. подбирайте  в дополнение еще чистку вообще комплекс вам нужен.

Благодарю за ответ, но во сне-то у нас с ним опять  все прекрасно было.
И я не знаю, действительно ли они были поддельными. Сама почему-то так сказала, хотя просто посмотрела на них с витрины.
Может это мое подсознательное убеждение? Как бы теряю уверенность, что все наладится...
А плакала я  перед сном из-за страха, что его тоже потеряю... Как объяснить... Вдруг как нарыв вскрылся. Я вновь сначала пережила потерю первой любви, прочувствовала все опять, потом расставание с другим МЧ, к которому были сильные чувства, и так до расставания с женихом, с которым была перед этим МЧ.
Сейчас вообще абсолютно спокойна. А МЧ мой последний через друга попросил у меня клей ПВА для поделки (типа начальник ему задание дал). Полный бред, вот сижу на работе и жду, заявится ли. ))
Совсем не пойму его поведения.... О.о"
Еще в среду столкнувшись на остановке, обрадованно кинулся ко мне (я специально в стороне стояла), обнял. Таким счастливым я его не видела. В четверг он со мной даже переписывался. В субботу удалил из друзей в вк, в других соц сетях оставил. Но я его не трогаю. У него и раньше были такие заскоки, но тогда мне было проще, я вместе с ним жила.
В общем, буду чиститься и смотреть. Этому ставу со мной еще и недели нет.
Я после того сна со странной свадьбой сразу что-то мощное стала искать. А тетка моя вдруг заявилась из другого города в гости на выходные и заявила, что в уезжает в другой город подальше. ))
Думаю, моя вчерашняя истерика все-таки из-за чистки была.
Еще поясню, пусть модераторы меня не ругают, что все мои отношения примерно по одному сценарию всегда шли. Сначала все здорово, потом резко все рушится. Причину нашла - вычищаю. Беспокоюсь, что не успею вычистить и эти отношения спасти.
Этот МЧ мне очень дорог...
Дорога возникает под шагами идущего...

pan-nestan

Цитата: Lilith_Sahl от 27 октября 2014, 04:10:59Этот МЧ мне очень дорог...

в личку напишу, чтобы не флудить

Цитата: krasnaya от 26 октября 2014, 20:57:26Снизу вижу что он целая, достаю с полки, а она пополам разрезана, продолговатая и почищена.
придется с кем то пополам делить определенный доход, финансы или материальные блага. хотя изначально, вы не подозреваете о том, что придется делиться.Рассчитываете на весь "пирог"

liliya kozlova

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, второй раз снится сон про зверей. Первый раз снился рев медведя, страха не было. Сегодня же снились тигры и львы, гулявшие по лесу. Я с кем-то шла и старалась не пересекаться с ними. Были опасения, что обратят внимание на меня, но обошлось. До этого, когда снились звери и их нападения, отношения серьёзные начинались с мужчиной. А сейчас же просто их видела. Смотрят, нюхают, стараются подойти.

Malinka87

Сниться, что я опять собралась замуж за мужа своего(был уже сон про это) и вот я иду договариваюсь с тамадой(мужчина) он меня ведёт ещё к др.людям, типа танец ставить,женщина меня смотрит и говорит хорошие данные, я рассказываю что занималась танцами... потом я достала своё платье,там пятна, мама спросила: ты в этом же будешь? я: да, а что, сейчас пятна выведу и всё. Потом пошла и фату свою постирала, она такая желтая была,а стала беленькая... потом думаю обувь, вспомнила что на свадьбу туфли покупала(в реале так было),но так и не одела их и пошла искать их,но так и не нашла во сне их...Потом пошла голову помыла и ждала парикмахера на прическу...
понимаю что чистка идёт, стирка,мытье головы, но почему свадебное, почему свадьба? Это на личную жизнь негатив чиститься??? Оч хочется услышать мнения!

Нахожусь под чисткой,и снимала непрогляд с негатива до этого.и стали такие сны сниться.
С уважением...

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
Ставмла на сон чтобы узнать помиримся ли с одним м и вспоминает ли?
Снится будто я дома и выползает две змеи, ползет прямо на меня,я ору отцу мол убери и убей, получилось что я на одной стороне,а другие осталось на другой и между нами змея
Хотела укусить меня,но не вышло. Потом будто тот самый м собирает чемоданы,я подхожу трогаю поднимаю сумку а под ней мое фото. Якобы он у себя не хранит
На счет змеи я думаю,что нашему восстановлению общения мешает змея в прямом смысле,какая-то ж
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Leyla

К чему под чисткой снится,что выпали гнилые зубы и я их выплюнула и рот полоскала?И еще,чистила заодно и сына,мне приснилось,что намыла черной смородины и хотела его кормить,не пойму,это хорошо или плохо?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

alltag

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!

Снилось, что я повторно должна отучиться, закончить 11 класс в школе (школу закончила 7 лет назад). Считала дни до окончания школы - ждать осталось всего один месяц. Еще снилось, что я нахожусь в кабинете физики, там преподаватель седой мужчина, он вызвал меня к доске решать задачу, я ему сказала, что я не знаю как решить эту задачу и села обратно на место. А мой одноклассник сказал, что он тоже не знает как решить задачу, но попробует все же решить ее с помощью преподавателя. Преподаватель посоветовал мне брать пример с одноклассника - если не можешь сама решить задачу, значит нужно ее решать с чей-то помощью. Что бы это значило? Спасибо!
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

А-Tan

Помогите растолковать! Дед покойный уже лет 10 его нет, я была у них возле дома, и дед попросил фломастеры?? причем такие чтобы не водой не смывались. Я во сне не заморачивалась живой он или нет, а потом деду какая-то женщина помогла уйти в дом т.к. он сам не мог.
Заупокойную заказала, собрала пакет на помин с продуктами и маркеры туда же положила (то-то батюшка удивится:)).
Но все-таки к чему покойному именно фломастеры, дед только их и просил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status