Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

salu

Цитата: You от 26 октября 2014, 11:35:50
дно видно и плавает рыба разноцветная красивая и что интересно вода теплая как источник..

))Если б я такое увидела -100% беременность)))

nuka_nuka

Здравствуйте! Ела с покойной бабушкой в какой-то столовой...Потом она мне сказала, что покупает здесь пирожки. Я и их попробывала..... :-\ 

Цитата: You от 26 октября 2014, 11:35:50и плавает рыба
Доход)

Mayya

Цитата: nuka_nuka от 26 октября 2014, 12:00:02
Здравствуйте! Ела с покойной бабушкой в какой-то столовой...Потом она мне сказала, что покупает здесь пирожки. Я и их попробывала..... :-\ 
Хороший сон. Ждите прибыль или улучшение ситуации.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 25 октября 2014, 17:22:57может есть какие то нюансы? мама моя дарила на свадьбу двоим невесткам( женам братьев двоюродных) в разное время, часы золотые, дорогие. обе семьи сохранились. 
не знаю, может, есть нюансы насчет свадеб...
но что нельзя дарить часы человеку, с которым в отношениях - это точно. примеров расставания множество, а примеров, что остались вместе - не знаю...

vabi-sabi

под чисткой снится, что какие-то две знакомые из прошлого. в квартире мы втроем. они вдвоем полезли в ванную мыться и стирать прям сразу там свою одежду. безрукавка и что-то еще. я взяла их мокрые вещи и думала куда бы повесить и отжать бы как-то.
потом сели за стол кушать. у меня в тарелке была жидкость и какой-то белый морепродукт. с щупальцами. он начал шевелиться. а они говорят, что его надо есть живым. Я его есть не собиралась. это был кальмар вроде. он вылез из тарелки на стол. я смотрела на него с отврещением. и у него было три глаза. большие голубые глаза. два глаза были с горизонтальными зрачками, а третий глаз- по центру, чуть выше, как бы на лбу кальмара, имел вертикальный зрачок. глаза были очень яркие.

расшифруйте, пожалуйста, что это такое?...

Marissa

Сегодня приснились старые друзья, с половиной которых сейчас нет общения.
Как-будто мы снова все вместе, где то на природе, всё в солнечном свете, поляна или что-то вроде этого..всё так красиво и мы с друзьями начинаем там дурачиться. От сна очень позитивные эмоции остались. Только не могу понять как толковать его.
Да будет так!

pan-nestan

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 11:53:30По какой причине помощники самостоятельно могут предлагать? Девушка во сне не отказала в помощи уборки-но как бы желала это сделать скрыто.

если вы хотите прямо до мельчайших подробностей расшифровать, тогда информации мне мало: надо знать какие чистки, с возвратом или больше на уничтожение негатива., через какие Силы работа велась?
насколько наработана связь с этими Силами.
кем приходится  та девушка той самой ЖН... знакомы ли вам обе жн? тогда может станет ясна причина.
а пока только два варианта: 1.Вам урок,испытание и практика.
2. жн имеет отношение к негативу и строит помехи. Как бы помешать не может не умеет, но очень хочет, чтобы вам было трудно справиться с проблемой.

Цитата: _Irenka_ от 26 октября 2014, 12:24:29нельзя дарить часы человеку, с которым в отношениях - это точно.

я дарила своему мужу часы наручные лет 7-8 тому назад. потом эти самые часы (позолота была) с него сняла его бывшая.  Та , действительно, как ворона, всё блестящее готова была утащить, вот они больше и не общаются с тех пор. Хоть и старалась дамочка и   как только его не портила.
Во сне часы мне показывают отчет времени.
снились часы электронные, большие, уличные. цифры красным светятся. мигают так. почему то на них или рядом с ними сидел попугай мой, крупных пород. через несколько дней попугай вылетел и его убили. После сна было четкое ощущение тревоги и крови, опасности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Посмотрите, пожалуйста, мой пост 26235. В третий раз пишу ))

По поводу часов в подарок: все мои часы были подарены. С людьми до сих пор общаюсь. Последние часы ношу уже 19 лет.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 26 октября 2014, 13:29:20Посмотрите, пожалуйста, мой пост 26235. В третий раз пишу

читала раз 5 его уже. Не могу нить поймать.... не достает чего то. вот и молчу.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2014, 13:31:36
читала раз 5 его уже. Не могу нить поймать.... не достает чего то. вот и молчу.

Вот и у меня так же. Имена у МЧ разные, живут далеко друг от друга. Если поможет: сон приснился под ставом "Панцирь" для возврата и защиты от крадников. И оба раза четко: "Второй когда-то был знаком с первым МЧ".
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 26 октября 2014, 13:37:38И оба раза четко: "Второй когда-то был знаком с первым МЧ".

вы не рассматриваете вариант неправильных отношений с МЧ? может Вы слишком много себя отдаете в отношениях? самопожертвованием занимаетесь? потому  бывший мч Вам под чисткой от крадника и снится, а новый может стать следующим, кто заберет ваши силы??? Вы и сами , наверное понимаете, что нужно выходить на новый уровень отношений и строить их изначально иначе, чем делали это раньше. потому подсознательные опасения, чтобы новый МЧ не стал следующим потребителем?....И еще, прежде оборвите канал связи с бывшим МЧ. Есть у нас на форуме ветка "Женские практики".

Мерси

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 11:53:30чистки идут до сих пор. другое дело, что помощники почему то решили предоставить Вам самостоятельно завершить уборку. Та мадам, она знакомая? либо она пытается создать некие помехи вам в чистке, занимая ваше время, отвлекая тем самым от важного...
подскажите-почему помощники могут предоставлять такую возможность? Девушка во сне не отказалась мне помогать, но как бы действовала наперекор и пыталась это где-то тайно делать, а где-то в открытую. Знакомая была шапочной и я её давно не видела

Mayya

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2014, 13:42:31
вы не рассматриваете вариант неправильных отношений с МЧ? может Вы слишком много себя отдаете в отношениях? самопожертвованием занимаетесь? потому  бывший мч Вам под чисткой от крадника и снится, а новый может стать следующим, кто заберет ваши силы??? Вы и сами , наверное понимаете, что нужно выходить на новый уровень отношений и строить их изначально иначе, чем делали это раньше. потому подсознательные опасения, чтобы новый МЧ не стал следующим потребителем?....И еще, прежде оборвите канал связи с бывшим МЧ. Есть у нас на форуме ветка "Женские практики".
Может, Вы правы. Напишу в личку, если позволите, чтобы не флудить.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 26 октября 2014, 13:55:42Напишу в личку, если позволите, чтобы не флудить.

конечно! Ждёмс)

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 13:53:19Знакомая была шапочной и я её давно не видела

разве обязательно быть задушевной подругой, чтобы успеть напакостить?
девушка - пыталась действовать наперекор.... может усилить чистку чем либо? например точечно прочистить то, что самое проблемное? добавить еще какую нибудь чистку...

Мерси

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2014, 13:59:38зве обязательно быть задушевной подругой, чтобы успеть напакостить?
девушка - пыталась действовать наперекор.... может усилить чистку чем либо? например точечно прочистить то, что самое проблемное? добавить еще какую нибудь чистку...

спасибо за ответ и вам +++)) А как мне чистки на росте делать и какие??-продолжать что ли? И защиты не снимет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status