Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Kristin от 25 октября 2014, 22:33:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила чистку, и в ночь приснилась бывшая свекровь и пыталась со мной связаться в одноклассниках (к сведению меня там нет) и пыталась что-то сделать. Благодарю!
Так и трактуйте, на связь она хочет выйти. А вот с какой целью, другой вопрос. Если точно знаете, что она Вам ничего плохого не делала/не желала, скорее всего, вам обеим на отношения что-то делалось третьим лицом.
С уважением, Mayya.

Лола

Цитата: Mayya от 25 октября 2014, 22:26:06
Предположу, что МЧ под защитой.
а длинные ногти наманикюренные меня настораживают..

Айли

Цитата: Mayya от 25 октября 2014, 22:38:59
Так и трактуйте, на связь она хочет выйти. А вот с какой целью, другой вопрос. Если точно знаете, что она Вам ничего плохого не делала/не желала, скорее всего, вам обеим на отношения что-то делалось третьим лицом.
Она желала мне плохого. Она со своей сестрой делала на меня через вещи. И во сне было, так мельком показано, на какую вещь.

Mayya

Цитата: Лола от 25 октября 2014, 22:44:15
а длинные ногти наманикюренные меня настораживают..
Длинные ногти/когти - средство обороны. Мне так кажется. Думаю, там защита ставленная.

Цитата: Kristin от 25 октября 2014, 22:48:22
Она желала мне плохого. Она со своей сестрой делала на меня через вещи. И во сне было, так мельком показано, на какую вещь.
Тогда обрывайте каналы и связь с ней. Будет лезть.
С уважением, Mayya.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые маги,помогите растолковать сон - явилась ко мне моя бабушка покойная  и сказала,что дедушка покойный прийти не смог потому что очень старенький (ему 96 лет -она так сказала),но прислал своего работника- стоит с ней рядом солдат в каске.  Они давно умерли и им ,если считать уже за 120 перевалило,что же она имела ввиду?   Благодарю за ответ.
С уважением.

vabi-sabi

приснилось, что забежала на какой-то этаж, пыталась закрыться изнутри в кабинете. были еще пару человек со мной. одна бывшая одногруппница (хорошая), а вторая бывшая одноклассница (плохая). кто-то ломился в дверь с другой стороны. большрй и мохнатый и обычный человек. но двери плохо закрывались, никак не могла на шпингалет их закрыть и стулом задвинуть. там было заброшено всё. и в тумбах больших я начала копаться и увидела свои вещи. игрушки детские в пакетах. альбомы для рисования стопками. и ..пододеяльник. во сне думала, что он был моим. рисунок был знакомый (в реале с таким рисунком у сеня наволочка). но на пододеяльнике была дырка с одной стороны. он был тонок, словно изношен. И я свякие эти вещи хотела забрать себе. Хотя типа раннее их сама принесла туда. но увидела, что все заброшено и никто не будет больше пользоваться, стало жалко.

подскажите, пожалуйста, что означает?

Катами Намикава

Здравствуйте! Приснилось что я нашла минерал с оранжевыми крапинками, потом нашла клад с камнями и мне бусы синии запомнились лежащие в шкатулке. К чему снятся бусы синего цвета? спасибо

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 26 октября 2014, 03:49:45К чему снятся бусы синего цвета? спасибо

здоровая энергетика. чистки ауры или иные методики, обновляющие энергопотоки, которые прошли удачно, выздоровление и т.д.. бусы- сильная энергетическая- природная защита.

Цитата: Selena MJ от 25 октября 2014, 23:22:00прислал своего работника- стоит с ней рядом солдат в каске.

ЦитироватьО вижу я отца своего,о вижу я и мать, и сестёр с братьями.О вижу я,как наяву,предков моих ,всех до единого.Они призывают меня.И зовут моё место занять рядом с ними. В Чертогах Вальхаллы. Где вечно живут храбрецы.

за кем он пришел, сказать сложно. срок стоит 9-6 месяцев? дней?  или если заболел человек 9-месяце-сентябре, то срок до 6-го месяца- июня?
это всего лишь предположение. Не обижайтесь, хотелось бы ошибиться мне.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Уважаемые, что может значить? Приснилось, что мой отец заразился смертельной болезнью, связанной с кровью, не умирает, но уже точно заражен, еще подумала во сне что мы, остальные родственники не заразились от него и с нами все нормально будет.

Amethyst

Доброго времен суток. Приснилась очень хорошая знакомая. В реале, она маг и сильный, когда -то открывала мне дар. А сон такой, вижу я её в просторной и красивой квартире, её дети бегают по комнатам,  а она почему-то лежит на кровати, очень красивая в белом платке. Я сижу рядом с ней,на стульчике, и говорю ей,  что она очень похорошела( не виделись полгода). Она улыбается, и тут я замечаю, что у неё на подбородке  растут короткие волосы. Я не хочу её расстраивать и ничего не говорю. Очень переживаю за неё, за ёё здоровье. Помогите  пожалуйста в трактовке. Своя трактовка меня  расстраивает.С уважением.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Мерси

Уважаемые, помогите растолковать сон! Снится, будто много кроватей, как общежитие и всё общее, много комнат, дверей, окон- живут и мужчины и женщины, при этом я часть людей знаю. И будто я девушку прошу собрать всю посуду-она мне приносит стаканы и вазы прзрачные и фактически всё разбито. Всё битое я выбрасываю, а остальное мою-чищу ванную и раковину, вижу шампуни и чистящие средства, пользуюсь ими. Потом будто все сели за общий стол-и там еда, и одна мадам говорит девушке, чтобы она не помогала мне чистить сантехнику, стирать вещи и убирать, и чтобы я сама это делала. При этом я понимала, что я хочу оттуда выйти, но не могла, как будто мне нельзя. Будто бы меня там удерживает что то. Очень срочно надо-буду благодарна за любую трактовку. До этого делала чистки и ставила защиты.

pan-nestan

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 09:34:29До этого делала чистки

чистки идут до сих пор. другое дело, что помощники почему то решили предоставить Вам самостоятельно завершить уборку. Та мадам, она знакомая? либо она пытается создать некие помехи вам в чистке, занимая ваше время, отвлекая тем самым от важного...

Цитата: Opium_L от 26 октября 2014, 08:01:53но уже точно заражен

защита есть на нем? проверяли? на него негатив наслан.

Цитата: Amethyst от 26 октября 2014, 09:02:11Приснилась очень хорошая знакомая.

если честно, то белый платок действительно к болезни сниться. Скоро очень ждите вестей о Вашей знакомой. Подбородок с короткими волосками- расходы, трудности с финансами. ( может показать предательство со стороны мч). Мне еще не нравиться , что она в чистой светлой квартире, дети здоровы, а она лежит в платке. Тут ситуация отработки Судьбы или кармы если хотите. Потому она и улыбается. Она знает  и причины возникновения, и исход ситуации. Так у просветленных бывает. Болезнь,однозначно связана с ВС. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amethyst

если честно, то белый платок действительно к болезни сниться. Скоро очень ждите вестей о Вашей знакомой. Подбородок с короткими волосками- расходы, трудности с финансами. ( может показать предательство со стороны мч). Мне еще не нравиться , что она в чистой светлой квартире, дети здоровы, а она лежит в платке. Тут ситуация отработки Судьбы или кармы если хотите. Потому она и улыбается. Она знает  и причины возникновения, и исход ситуации. Так у просветленных бывает. Болезнь,однозначно связана с ВС.
[/quote]
Уважаемая pan-nestan, благодарю за ответ! Я тоже так прочитала информацию.   Буду надеяться на лучшее.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

You

В который раз снится впадина под водой - не большое озеро очень чистая кристаличная вода но под водой узкая и очень глубокая впадина метров 50 нр дно видно и плавает рыба разноцветная красивая и что интересно вода теплая как источник..благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мерси

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2014, 10:55:48
чистки идут до сих пор. другое дело, что помощники почему то решили предоставить Вам самостоятельно завершить уборку. Та мадам, она знакомая? либо она пытается создать некие помехи вам в чистке, занимая ваше время, отвлекая тем самым от важного...

Я эту знакомую давно видела-прошло года четыре и знакомство больше шапочное. По какой причине помощники самостоятельно могут предлагать? Девушка во сне не отказала в помощи уборки-но как бы желала это сделать скрыто.( ой-чего то напортачила с цитированием, прошу прощения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status