Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Barbelo

здравствуйте ! помогите растолковать сны, нахожусь под жесткой чисткой. напишу что запомнила .
1 сон) как будто работаю где то в магазине и одна сотрудница(в реале я такого человека не знаю) постоянно смеялась надо мной, цеплялась ко мне , я ей ответила тем же и она  начала кидаться на меня , лезть в драку , я её побила. потом якобы, этот инцидент обсуждался с какими то девченками , во сне я считала их подругами.(в реале я этих девушек не знаю)
2 сон) весь сон кого то искала где то в лесу, в горах . видела водопад с чистой водой, я руки мочила в нем. видела женщину, в чёрном, лицо под вуалью, в красивом платье, старинном , ей помогала искать её ребенка.(в реале я этой женщины никогда не видела) она плачет просит меня помочь ей .потом оказываюсь в доме моей бабушки (бабуля жива здорова!) , там какие то люди я начинаю среди них искать этого ребенка, и почему то заглядываю в рот, смотрю зубы, зубы здоровые, но у одного человека как будто какой то микро чип в зубе и он как вампир накидывается на меня , я его отшвыриваю (не знаю, может это бред!!!!!!!!!) дальше ем бабушкины оладьи .
3 сон) как будто стою около окна, где то в больнице что ли. на кровати лежат две девочки, одна здоровая, вторая больна . подходит мой дядька и говорит –«она умирает, отпусти её!»(обращаясь к здоровой девочке, во сне якобы у этой больной девочки рак) . я отворачиваюсь к окну, там стоит таз с чистой водой, в нем вижу сухую руку этой девочки, она что то держит, после слов дядьки , эта ручка сжимается и тонет, я понимаю, что эта девочка умерла . я поворачиваюсь и вижу, что больная девочка умерла, она лежала с улыбкой на лице, на боку , руки поджаты под личико , её лицо начинает на глазах чернеть. здоровая девочка встает, прижимается ко мне и мы начинаем плакать. потом оказываюсь непонятногде , раньше  там , так же во снах видела огромные ямы , а в этом сне увидела, что идёт стройка, уже якобы заложен фундамент , и там будет огромный магазин.
4 сон) не помню уже в деталях, сон связан со мертями опять, я наблюдала ....

возможно этот бред не как не трактуется, но я думаю, что он напрямую связан с чистками. т.к обычно мне сны не снятся, либо не запоминаю , а тут сразу несколько снов .

Борода

Цитата: Борода от 22 декабря 2013, 09:41:22
здравствуйте ,приснилось как от меня убегает в нору ящерица ярко зелёного цвета ,я стал разрывать нору и увидел штуки три ящерицы ту ,что  ярко зелёная и одна большая шипела на меня похожа на варана и третья толком не помню как то всё мутно было но она была точно , в общем я схватил зелёную и куда то пошёл с ней ,а ну ещё на улице стояла жаркая солнечная погода ,всё это весь сон ,растолкуйте .
забыл добавить, я хотел бы услышать разные мнения и толкования за ранее всем благодарен ,кто откликнется .

emma

Цитата: Venera76 от 22 декабря 2013, 16:45:40
Здравствуйте Уважаемые форумчане, помогите понять сегодняшний сон. Снилось мне, что я нахожусь в комнате где девушка рекламирует соломенные шляпки, на ней была 1 шляпка необычная и тут я почувствовала у себя на голове шляпку, я посмотрелась в зеркало и увидела себя в красивой шляпке светло-бежевого цвета, она была круглой формы, не из соломы а из ткани, сначала я думала что мне не идет она, но когда распустила волосы то начала сама себе нравится, волосы ровно опустились на плечи и я выглядела в ней классно. Я сама себе нравилась и была очень рада. Собиралась в таком виде на улицу идти.
Спасибо.
данный сон говорит о наличии защиты , защита хорошо "легла " как говорится и очень Вам подходит
а также говорит о том что в скором времени вас ждет исполнение задуманного Вами дела /работы

Цитата: Leyila 8.10 от 22 декабря 2013, 18:37:52
Здраствуйте. Помогите с разгадкой сна... приснился
сегодня, какойто незнакомый
завод много
металлоконструкции ,и какой то
минимаркер продуктовый, захожу
и тут за мной заходит какая то

милиция вообще говорит о негативе и происке недоброжелателей
возможно негатив сокрытый от вас ,будьте внимательны и осторожны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Казанка

Помогите пожалуйста с  толкованием  сна:  Кладбище,  подхожу  к  могиле -  памятник  солдату,  и  его  помыли  ,  вроде  как  после  зимы,  обратила  внимание
на  сапоги  солдата-  памятника. Они -  чистые. Буду  благодарна,  кто  разгадать  поможет.

emma

Цитата: Казанка от 23 декабря 2013, 01:13:18
Помогите пожалуйста с  толкованием  сна:  Кладбище,  подхожу  к  могиле -  памятник  солдату,  и  его  помыли  ,  вроде  как  после  зимы,  обратила  внимание
на  сапоги  солдата-  памятника. Они -  чистые. Буду  благодарна,  кто  разгадать  поможет.
призывают вас на кладбище ( в том случае если есть контакт с ним /и если работаете там )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Казанка

Эмма, призывают -  не  в  смысле-  ,,пора,, ?
А  если  работку  сделать- работаю  не  плохо  там. Вам +

emma

Цитата: Казанка от 23 декабря 2013, 02:24:03
Эмма, призывают -  не  в  смысле-  ,,пора,, ?
А  если  работку  сделать- работаю  не  плохо  там. Вам +
ну нет ,что вы,  я не имела ввиду что Вам пора туда
я имела ввиду
как написала,  что если есть контакт то призывают поработать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VicТори

Здравствуйте,помогите растолковать сон.
Приснилось,что на мне порвалось золото цепочка браслет,но я его не потеряла,собрала все в кучу.Какие то собаки между собой грызлись,я их разогнала)потом кто то красил пол коричневой краской.

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня приснилось: делала во сне ритуал с солью и, после его окончания, всю ее рассыпала по полу. Пыталась собрать, а ее будто больше становилось, и мне от этого было нехорошо, какой-то комок в животе образовывался и болел, потом на несколько секунд проходило, и опять боль. Так было почти весь сон. Супругу говорю - надо собрать, а он меня не понимает, потому что вместо слов мычание выходит. Сама не могу, шатает от боли. Видела бабулю бывшего, она постелила ковер прямо на соль. Говорю, сначала надо убрать соль, но слова мои не доходят опять. Вобщем, весь сон борьба с солью... Благодарю за мысли по этому сну.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: ovsyashka от 23 декабря 2013, 07:55:42
Здравствуйте! Сегодня приснилось: делала во сне ритуал с солью .....
соль является чистящим элементом. возможно,вам показали,что необходимо чистку делать. вас чистить и квартиру.

Цитата: VicТори от 23 декабря 2013, 06:58:54
Здравствуйте,помогите растолковать сон.
Приснилось,что на мне порвалось золото цепочка браслет,но я его не потеряла,собрала все в кучу.Какие то собаки между собой грызлись,я их разогнала)потом кто то красил пол коричневой краской.
пробивают ваше энергетическое поле. делайте диагностику на наличие негатива.

Цитата: Barbelo от 22 декабря 2013, 21:32:00
здравствуйте ! помогите растолковать сны, нахожусь под жесткой чисткой. напишу что запомнила .
1....

возможно этот бред не как не трактуется, но я думаю, что он напрямую связан с чистками. т.к обычно мне сны не снятся, либо не запоминаю , а тут сразу несколько снов .
1. негатив сопротивляется при чистке. но т.к. вы побили девушку,то все идет ,как надо.
2. водопад- чистка. то ,что руки мочили в нем-хорошо.
3. плохое "умирает", фундамент для нового заложен-тут по-моему ,всё ясно.
С уважением...

VicТори

а это может быть связано с чисткой?

fantazma

Цитата: VicТори от 23 декабря 2013, 09:35:15
а это может быть связано с чисткой?
а браслет Ваш был? или "незнакомый"?
я не знаю Вашей ситуации, тут сложно сказать...
но если Ваш, то это не чистка, я считаю. либо перечистились, так что энергетика страдает.
если не Ваш-то,возможно,что сняты "оковы" мешающие вашей "работе"...но то,что Вы собрали звенья говорит о том, что Вы сама тормозите процесс.
С уважением...

fantazma

ув. практики, очень надеюсь на помощь в трактовке!!!! сон был четкий, яркий и снова мне было не по себе.
-я на даче, на 2м этаже дома.со мной какая-то дева,на двоюродную сестру похожа(но ,может ,это просто проекция,т.к. в реале с ней жили на даче летом на 2м этаже). на кроватях беспорядочно лежат всякие вещи.какой-то мч входит. я понимаю,что мы конкурируем за него.
он становится напротив зеркала, с голым торсом я сзади него. провожу по его спине,вижу один  черный волос в его спине. в следующую секунду мч пропадает. начинается сильный ветер. сказать сильный даже - это ничего не сказать. у нас открыты окна и этот ураган(не знаю ,как обьяснить) дует внутрь. мы пригнувшись сидим на полу под окнами.
я читаю "отче наш".
ветер очень сильный и очень горячий. тяжело дышать даже-как-будто при пожаре, но огня нет.в след. мгновение, мы с девой и покойной бабушкой оказываемся на улице, на территории соседнего садоводства. ветер прекратился, а вокруг парит пепел, как от больших сожженых листов бумаги. я смотрю в сторону,откуда дул это ветер. бабушка говорит что-то типа-если еще раз такое начнется,то будет плохо. и тут со стороны ветра летят птицы, у некоторых надломлены крылья. я понимаю,что они попали в этот ветер и что скоро снова начнется тоже самое-птицы улетают от предстоящей бури.
бабушка звонит маме моей ,говорит что надо уезжать,иначе завтра поезда отменят из-за ветра и мы все останемся тут.мама не хочет,я выхватываю трубку,кричу,что надо уезжать.
и начинается опять этот дикий горячий ветер. мне кто-то говорит-из-за чего это всё??
четко идет имя николай.
и я говорю - он самоубийца и его нельзя похоронить по христианским обычаям! но мы должны это сделать. господи,прости его.
и начинаю просить бога о его прощении.
?!?
еще был отрывок,как я шла на станцию ,встречать кого-то с электрички и несла яйца,муку,вроде и еще что-то. и почему-то мне сказали,что яиц мало- их было 2,вроде, при чем одно я положила в песок около станции, и я пошла взять еще.

я никаих николаев не знаю, но месяца 2 назад мне тоже снился сон и имя николай там фигурировало.
С уважением...

Leyla

Здравствуйте! Помогите с толкованием,пожалуйста!
Снится мне,что ищу подходящего покойника для обряда,принесла троих домой,они лежат в зале и засыпаны землей,я решаю,что они не подходят,но думаю,всех же не перетаскаешь сюда.Тут один из них поднимается,все разбегаются в ужасе,а я подхожу,срываю с него одеяло с землей,там ребенок,причем мой сын,но во сне чужой ребенок,я кричу,что он жив,а моя сестра говорит,что просто надавили на легкие и пошел воздух,а на самом деле он мертвый.Я решаю,что его похоронили живым и надо его реанимировать.Тут показывают дом,где он жил,его мать в скорби,они снимали комнату,а хозяйка квартиры стала показывать,что у них было очень грязно,все в земле,а убил его сосед-алкаш.

Совсем недавно ставила защиту на могильную землю на могиле родственников,могила тройная:бабушка,дед и дядя,погибший в 17 лет.Обращалась к деду.На обряд дали добро,все хорошо прошло.Но земля в кулон вся не влезла,часть осталась,припрятала в квартире.По диагностике ставленной защиты сына выпала Смерть.Вообще,во время обряда не раз оговариалась,чтобы защитили меня и сына,но защиту ставила себе.
Дело в земле или накосячила,или это вообще нападение?Подскажите,уважаемые практики,голова уже кругом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

laguna7575

Помогите пожалуйста, нужна помощ специалиста. Приснился сон - я слышу что кто то шебуршит за входной дверью, открываю, а там алкашка с нижнего этажа красит мою дверь в белый цвет и уже всю покрасила. Я стала кричать что вызову милицию на нее кричала зачем это сделала, затянула ее на кухню  и стала звонить в мил-ю но не дозванилась, так и проснулась. У меня есть предположения, что кое кто чужими руками мне делает, но хотелось бы услышать специалиста может я ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status