Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anets

приснилось что на берегу моря, в Хорватии, рядом много цыган, среди них несколько беременных с огромными животами, а двух вместо живота что-то вроде сумки кенгуру, т.е. живот вроде есть но пустой как емкость, и они все стоят по колено в воде.
Потом я захожу в дом где должна жить некоторое время, там опять цигане, я начинаю стирать белье черное и полоскать, а хозяйка наблюдает как я его полощу и развешиваю. Потом прибегает хозяйский мальчик, почему-то негритенок и прыгает в ванну где белье полощется, и тонет.
Что эта жуть может означать?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

emma

Цитата: Anets от 13 ноября 2013, 15:58:19
приснилось что на берегу моря, в Хорватии, рядом много цыган, среди них несколько беременных с огромными животами, а двух вместо живота что-то вроде сумки кенгуру, т.е. живот вроде есть но пустой как емкость, и они все стоят по колено в воде.
то дело и/или работа над которым вы сейчас трудитесь крайне сложное
но оно поддается Вам ,и все решиться в Вашу пользу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Цитата: Anets от 13 ноября 2013, 15:58:19
А Вы на желание или подобное через бесов не делали? Однако негатив на Вас препятствует, сейчас обряд перебьет, сработает, но не в полной мере, и по негативу - где бельё, так там кладбище

Anets

Цитата: ZaZaZu от 13 ноября 2013, 16:30:30
А Вы на желание или подобное через бесов не делали? Однако негатив на Вас препятствует, сейчас обряд перебьет, сработает, но не в полной мере, и по негативу - где бельё, так там кладбище
нет, через бесов ничего никогда не делала. Сейчас приворот с мужа старый и вроде как кладбищенский снимаю. Очень сопротивляется. Стираю - вроде как очищение должно быть? Только беременные и утонувший мальчик к чему?

ZaZaZu

Цитата: Anets от 13 ноября 2013, 16:38:12
нет, через бесов ничего никогда не делала. Сейчас приворот с мужа старый и вроде как кладбищенский снимаю. Очень сопротивляется. Стираю - вроде как очищение должно быть? Только беременные и утонувший мальчик к чему?
Хм, ну по чистке тогда рано судить, вода была изолирована, то есть в ванне, когда разлита повсюду, тогда кладбище в полный рост работает, ещё мальчик этот в ванне утонул, и Вы пишите, что очень сопротивляется, как бы получается, что не выдергивается этот негатив, помощнее бы что-нибудь, оп, пропустила фразу, что цыгане по колено в воде стояли, прошу пардона, замок что ли на этом привороте стоит? Кладбищем делали, бесами закрыли

Anets

Цитата: ZaZaZu от 13 ноября 2013, 16:57:11
Хм, ну по чистке тогда рано судить, вода была изолирована, то есть в ванне, когда разлита повсюду, тогда кладбище в полный рост работает, ещё мальчик этот в ванне утонул, и Вы пишите, что очень сопротивляется, как бы получается, что не выдергивается этот негатив, помощнее бы что-нибудь, оп, пропустила фразу, что цыгане по колено в воде стояли, прошу пардона, замок что ли на этом привороте стоит? Кладбищем делали, бесами закрыли
вроде как через опой, но кладбище тоже по картам проявляется и покойник, вообщем букет. А на бесов во сне что указывает? И бабы беременные с огромными животами и пустыми при этом  о чем говорят?

ZaZaZu

Цитата: Anets от 13 ноября 2013, 17:35:54
вроде как через опой, но кладбище тоже по картам проявляется и покойник, вообщем букет. А на бесов во сне что указывает? И бабы беременные с огромными животами и пустыми при этом  о чем говорят?
Вот эти цыгане и указывают на бесов, а что животы и четверо этих баб, четыре дает устойчивость, поэтому я думаю, что через бесов не самостоятельное воздействие, а замок, животы беременные - дело какое-то держат, по колено в воде - держат кладбище, кладбищенское воздействие, у двух баб ещё беременные животы - надо замок доснимать, чистка там наполовину поработала, раз два живота пустые, а потом уже спокойно кладбище снимать

Anets

Цитата: ZaZaZu от 13 ноября 2013, 17:46:29
Вот эти цыгане и указывают на бесов, а что животы и четверо этих баб, четыре дает устойчивость, поэтому я думаю, что через бесов не самостоятельное воздействие, а замок, животы беременные - дело какое-то держат, по колено в воде - держат кладбище, кладбищенское воздействие, у двух баб ещё беременные животы - надо замок доснимать, чистка там наполовину поработала, раз два живота пустые, а потом уже спокойно кладбище снимать
а может показывать что 4 бабы делали привороты (я реально 4-х знаю), двух я вскрыла, а две остались? потому что все показывает приворот, и при этом: кладбище,покойник, опой, бесы, вольт,  т.е разные методы

Акриловая

Мне сегодня приснился мужчина слегка странный, лет 50 с чем-то, который справлял малую нужду в женском  туалете и все вокруг считают, что это норма. Одна я в панике, что он псих. Это после раскрыть правду става. Уж не знаю, знак ли это, я в символах не сильна. Кто что думает?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

ZaZaZu

Цитата: Anets от 13 ноября 2013, 18:05:39
а может показывать что 4 бабы делали привороты (я реально 4-х знаю), двух я вскрыла, а две остались? потому что все показывает приворот, и при этом: кладбище,покойник, опой, бесы, вольт,  т.е разные методы
Неа, здесь я вижу только конкретно по одному воздействию, про опой и вольт вообще ничего нет, это не от четырёх баб, а одна какая-то делала, так как работы эти, как уже говорила, связаны между собой,   по последовательности чистки получается, что, так сказать, надломали замок, и немного там постирали, но не снялось  кладбище

t04kA.04

Здравствуйте, помогите с трактовкой снов. Чищу мужчину,долго и энэргозатратно. Снится на меня мужик нападает лысый, здоровенный и точно знаю,что с целью убить. Жмёт меня к стенке, силы не равны,(я худощавого телосложения и в реальности тоже), потом я впиваюсь руками в его шею и душу со всей силы. Он растворяется и пропадает. Я всегда во снах себя со стороны вижу. Получается я смотрю на эту схватку себя с мужиком со стороны и переживаю. Думаю, я всё таки эти погостные дела осилю,хоть и трудно. Я права?
И второй сон, очень много кошек и котят, прям клубком и все разноцветные. 2 кошки точно знаю, а остальные- это их котята. Это что значит?

Snezhka

Цитата: t04kA.04 от 13 ноября 2013, 19:39:03
Снится на меня мужик нападает лысый, здоровенный и точно знаю,что с целью убить. Жмёт меня к стенке, силы не равны,(я худощавого телосложения и в реальности тоже), потом я впиваюсь руками в его шею и душу со всей силы. Он растворяется и пропадает.

мне как только я начала чиститься, раньше очень часто снились подобные сны, что на меня нападают,хотят убить, но у меня постоянно получалось отбиваться. И мне помогали с трактовкой и поясняли,что сны показывают,что происходило нападение, хотят запугать через сны, чтобы я прекратила чистку. Может в данном случае у вас также, очень сильно хотят,чтобы вы оставили и прекратили чистку, но раз во сне отбились, значит все хорошо. А вот по поводу котов я читала в теме кажется про сопротивление порчи(не помню точно), там писали,что коты свидетельствуют о том,что работа была через бесов. Если я не путаю конечно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Barbelo

мой м/ч сегодня рассказал свой сон.
сниться ему, как будто мы с ним гуляем по Арбату, вокруг народу много, а мы заходим куда то, в закуток и прям стоя (простите за интимную подробность!) занимаемся сексом.

что это может означать? по мне нехватка витамина «е»,«б»,«с»))))))))))))

солоха

Цитата: Barbelo от 13 ноября 2013, 22:33:13
занимаемся сексом.
К ссоре.
Цитата: t04kA.04 от 13 ноября 2013, 19:39:03
долго и энэргозатратно. Думаю, я всё таки эти погостные дела осилю,хоть и трудно.
Всё же осилите. А коты во сне действительно ничего хорошего не сулят.

Barbelo

Цитата: солоха от 13 ноября 2013, 22:58:03
К ссоре.

ну да,тогда мы с ним очень сильно ругались , я с горем пополам ситуацию выровнила!  кстати , он мне говорил, что ему тогда постоянно секс со мной снился!надеюсь больше ему такие сны сниться не будут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status