Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Naara

Доброго вечера а к чему знаменитости сняться,сегодня во сне достаточно долго прибывала в астрале была у Пугачевой  в доме он очень большой был и богатый  (она не в первой сниться кстати) общалась с ней видела  Киркорова еще маленькие собачки снились .
Лс закрыта

телейле_эп

Доброго вечера уважаемые практики. Прошу помогите мне в толковании сна. Сегодня мне снилось что я пришла на прием к какой-то женщине, она экстрасенс сильный, у нее сидели парень с девушкой, но она их не стала принимать, начала с меня. Она взяла иголку, воткнула мне в вену и начала собирать мою кровь в небольшую кастрюльку, сначала у меня кровь не шла, только еле еле капала, потом она мне сказала расслабиться что-то там сделала возле руки и кровь хлынула в кастрюльку. Она набрала половину кастрюльки моей крови, мы сели за стол, она напротив меня. Долго долго водила руками над кастрюлькой, всматривалась в мою набранную кровь, потом сказала что я ведунья :o причем очень сильная ведунья и как бы я не бежала от этого, как бы я не отказывались я все равно ведунья и надо смириться с этим и принять это. На этом кончился сон.

Я абсолютно ничего не поняла, помогите пожалуйста разобраться.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Unicorn

Цитата: Naara от 12 ноября 2013, 18:35:30Доброго вечера а к чему знаменитости сняться,сегодня во сне достаточно долго прибывала в астрале была у Пугачевой  в доме он очень большой был и богатый  (она не в первой сниться кстати) общалась с ней видела  Киркорова еще маленькие собачки снились .
Доброго, как уже неоднократно замечалось, знаменитости - это сильные мира сего, люди, которые являются здесь идолами для многих поклонников, не буду утрировать, но суть вы уловили, они имеют власть воздействовать на публику и управлять ее эмоциональным состоянием, соответственно, сильные мира того - тонкопланового, это те же самые "управленцы", т.е. боги, силы, хранители, наставники - только в понятном нам обличье. Если допустим придет нам в сновидении дядечка с бородой и начнет там что-то объяснять, то в лучшем случае, проснувшись мы запомним красочность, но особого значения его словам может и не предадим, т.к. кто его знает, что за дядечка, а вот когда приходят некие известные персонажи, еще долго диву даемся, и почему они приснились именно нам? Нам снятся не люди, а силы в обличье понятном для перевода нашему подсознанию. Вот и думайте, в храме какого бога вы во сне побывали, женский персонаж, мужской персонаж и их потустороннее "жизненное пространство". Какие-то силы, явно к вам благоволят, раз допустили вас в святые святых - свой дом.
В мире магов нет никаких гарантий.

Naara

unicorn

Благодарю - неверное или руны или буквы -потому как я то и то делаю правда вчера поставила чистку Ра - и графы (они от закрытия дорог и денежных крадников)+ у меня стоит Рунная чистка на денежный и творческий канал и +др буквы так меня так сегодня унесло в астральные слои так  что вообще если проснулась... а когда проснулась под вечер  с трудом понимал где я вообще. А по сну А. Б. достаточно благословенно  относилась ко всем  кто там был  что то рассказывала там еще не только я была еще какие то женщины .Была у меня мысль что это как то связанно с силами некими .

Хотя потом дальше по событиям уже когда я перенеслась  к себе домой в комнату  приходила другая  женщина и что то там мне выдвигала претензии  ко мне и походу как то было что то с хэ связанно так как мы с ней очень долго разговаривали она вещал что  что то про мою зарплату и что я буду теперь меньше получать теперь  из за того что я что то сделала с иконой у меня на работе была икона 7 стрельная   я тут одно время решила что с хэ сотрудничать   я не хочу больше и убрал эту икону в ящик ,до сих пор там лежит и так же убрала иконы дома, а она во сне типо мой работодатель с другой работы и там про работу что то было тоже .
Я ей на все ее притенении  приводила аргументы весомые ,  общем у нас был  некий такой диалог  который я не помню весь но мы как то договорились с ней о чем то но суть была такова что мы полюбовно о чем то договорились .

. Я вот не поняла кто за женщина - женщина эта я не могла понять то ли мастер какая то  которая делала что то когда то  то ли  еще кто но у меня не сложилась что это дух . Я еще во сне подумал что вроде она не похожа на духов а больше именно на астральный фантом реального человека .
Лс закрыта

Unicorn

Цитата: Naara от 12 ноября 2013, 22:12:15А по сну А. Б. достаточно благословенно  относилась ко всем  кто там был  что то рассказывала там еще не только я была еще какие то женщины .Была у меня мысль что это как то связанно с силами некими .
Скорее А.Б. по всей видимости была ожившая аналогия денежного эгрегора - силы процветания, ведь похоже на СА Императрица? А это ни что иное.

Цитата: Naara от 12 ноября 2013, 22:12:15Хотя потом дальше по событиям уже когда я перенеслась  к себе домой в комнату  приходила другая  женщина и что то там мне выдвигала претензии  ко мне и походу как то было что то с хэ связанно так как мы с ней очень долго разговаривали она вещал что  что то про мою зарплату и что я буду теперь меньше получать теперь
Но есть и еще вот какой нюанс, видите ли, денежное благополучие каждого из нас/наш денежный ресурс, который нам положен в течение нынешнего воплощения, он ограничен и как бы вы ни крутились, вы можете сейчас из вашей копилки, из которой силы вам "зп платят" размеренно взять авансом, но потом не удивляться, почему после того, как казалось бы дела пошли в гору, в какой-то момент раз  - скачок и стало все еще хуже. И тут не нужно искать сторонние раздражители, просто порой, какие-то задачи мы должны решать потом и кровью - трудом земным, потому как высшие/тонкие материи и духовность это хорошо, когда она идет в гармонии 50/50 с задачами, которые мы решаем и на земле, в мире плотном - ведь нас за этим сюда и отправили - получать опыт, а не только кататься в шоколаде. Это я так, рассуждаю вам на будущее, вот видимо вам женщина из хэ и пришла это в двух словах объяснить, что вы можете поработать с этой силой, но особо не разгоняйтесь. А то, ваш капитал будет на овербаджете, и получится, что вы сами себе и на следующее воплощение еще кредит заработаете в знак минус, здесь очень важно четко научится понимать, сколько можно взять.

Цитата: Naara от 12 ноября 2013, 22:12:15а она во сне типо мой работодатель с другой работы и там про работу что то было тоже

В мире магов нет никаких гарантий.

Дождия

Цитата: Naara от 12 ноября 2013, 18:35:30Доброго вечера а к чему знаменитости сняться

Согласна с уважаемой Unicorn.

Мне личный хранитель часто в виде Дж. Макмехона или Киану Ривза снится, когда надо запомнить их послание. Для меня это сигнал, т.к. люблю этих актёров, и соответственно сны с ними запоминаю на ура. Но во сне я точно знаю или почти всегда осознаю, что это не актёры, а хранители. Однако, колоритность их внешности для меня играет роль и закладка в сознании остаётся.
Услуг не оказываю.

каракумка

Цитата: Leyla от 12 ноября 2013, 09:48:25
Но работает по вам он однозначно,и не крадниками.По-моему,он вас обезвреживает для начала.
подетальнее можно?
как обезвреживает? что вы имеете ввиду? очень важно.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

телейле_эп

Уважаемые практики, простите что пристав к вам, но могли бы вы помочь мне понять мой сон описанный выше? Это просто сон или несет информацию?

С уважением к Вам.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

ovsyashka

Мне сегодня снилась настоящая магическая битва - с летающими магами в разных обличьях (хоть зверь с человеческой головой, хоть карлик), и я вроде знаю, что они хотят предпринять и видела, что они уже сделали (что-то подкладывали, вливали и проч.). В итоге узнала, что искали какой-то камушек волшебный, который увеличивает силу во много раз, и никто больше не может победить обладателя. А он у меня оказался спрятан, но я этого не знала и отбивалась от их атак как могла. А потом этот камушек меня сам нашел, (светящийся и похож на гранит с маленькими вкраплениями), весьма вовремя, когда меня окружили несколько существ, я его проглотила и раскидала всех этих тварей на раз-два. Я победила эту долгую битву (почему-то три года, это из другого следующего сна слова, но именно про нее). Но знала, что будут еще попытки, и готовилась к очередным боям.

Так вот, собственно, вопрос: На самом ли деле мне показали, что я смогу победить, притом с помощью высших? Или я уже просто устала отбиваться и мне просто так хотелось бы, чтобы было? Вроде знаю, что есть потенциал, но сейчас я просто как тряпка...

Благодарю за помощь!!!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ZaZaZu

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 00:32:22
Так вот, собственно, вопрос: На самом ли деле мне показали, что я смогу победить, притом с помощью высших? Или я уже просто устала отбиваться и мне просто так хотелось бы, чтобы было? Вроде знаю, что есть потенциал, но сейчас я просто как тряпка...
На самом деле, через неделю-полторы у Вас должны изменения начаться (по собственному опыту подобных снов сужу)

Naara

Unicorn
Благодарю за трактовку по поводу хэ - я не питаю к этой системе любви посему не работаю в ней. Руны буквы да мантика  (таро)  духи   а в этой системе не планировала даже работать сейчас .Раньше было дело  пробовала ритуалы  на деньги пару раз и чистки. А  в остальном смысл понятен на шару ничего не дадут все зарабатывать надо  - ну это как всегда .  :)
Лс закрыта

ZaZaZu

Цитата: Naara от 13 ноября 2013, 01:17:24
Раньше было дело  пробовала ритуалы  на деньги пару раз и чистки. А  в остальном смысл понятен на шару ничего не дадут все зарабатывать надо  - ну это как всегда .  :)
ХЭ Вас просто пугал, как бы по слабому месту - что денег у Вас меньше станет, тем более делали их обряды на деньги, поэтому и работодатель та женщина была, похоже чистка переключила Вас на другой денежный канал, а ХЭ Вам как раз и устанавливал ограничения

ИРА.

Снится,что в комнату где я сплю входят две старухи.С одной, как мне показалось,я уже где то пересекалась...Я чувствую свою вину,но не могу понять какую(они мне хотят отомстить)Неимоверный страх,я пытаюсь кричать,но не могу,не в состоянии даже пошевелится...Чувствую что произношу не членораздельно "Простите меня"Они останавливаются ,потом разворачиваются и уходят... и такое облегчение сразу наступило.
И даже чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

Black-black-cat

Цитата: ИРА. от 13 ноября 2013, 02:10:51
Снится,что в комнату где я сплю входят две старухи.С одной, как мне показалось,я уже где то пересекалась...Я чувствую свою вину,но не могу понять какую(они мне хотят отомстить)Неимоверный страх,я пытаюсь кричать,но не могу,не в состоянии даже пошевелится...Чувствую что произношу не членораздельно "Простите меня"Они останавливаются ,потом разворачиваются и уходят... и такое облегчение сразу наступило.
вас гложет чувство вины, невысказанность и сомнения. Неуверенность в своем выборе.
или же это сомнения, относительно магии, боязнь откатов, "предательства своей веры" (ох уже эти хэ :) )
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

ovsyashka

Цитата: ZaZaZu от 13 ноября 2013, 01:16:18
На самом деле, через неделю-полторы у Вас должны изменения начаться (по собственному опыту подобных снов сужу)

В какую сторону изменения, не подскажете? Благодарность Вам за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status