Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Barbelo от 11 ноября 2013, 15:58:15а сейчас я счистила все до такой степени , что и наши отношения задело! что сейчас целесообразно сделать приворот и защиту хорошую на работу.
Все понятно.... принимайтесь за работу )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Акриловая

Сегодня мне снились бесы, которые влетали в меня и вылетали. Не знаю, как такое можно перевести в метафорическое значение?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

ZaZaZu

Цитата: Василиска от 11 ноября 2013, 17:04:49
уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение
А у Вас нет негатива на денежной сфере? Пытаетесь улучшить материальную сторону жизни, да негатив мешает

Akkroba

Цитата: Василиска от 11 ноября 2013, 17:04:49и снова возвращаюсь и думаю как же забрать все? знаю, что меня ждут на каком-то празднике, что уже глубокий вечер и на улице холодно
к чему бы это?
Моемнение, что вы сейчас упускаете что-то очень важное в борьбе или погоне за материальным... Вы помните, кто вас ждал вечером?
Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 17:23:43Сегодня мне снились бесы, которые влетали в меня и вылетали. Не знаю, как такое можно перевести в метафорическое значение?
Ну, если бесы лезут в вас и вылезают - это знак накапливающегося негатива... Если вы с ними работаете, может они начинают вас использовать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ZaZaZu

Цитата: Larix от 11 ноября 2013, 17:54:46
Уважаемые практики, пожалуйста, обратите внимание на мой пост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg521764.html#msg521764
Крадник сработает и принесёт результаты

Акриловая

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 18:19:07
Моемнение, что вы сейчас упускаете что-то очень важное в борьбе или погоне за материальным... Вы помните, кто вас ждал вечером?Ну, если бесы лезут в вас и вылезают - это знак накапливающегося негатива... Если вы с ними работаете, может они начинают вас использовать?
Нет, работаю с рунами. Может, негатив, не знаю, но всю ночь не спала, задергало что-то. Вообще ночами не сплю уже давно.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

ZaZaZu

Цитата: fantazma от 11 ноября 2013, 19:23:35
ув. практики, пост  #15888,пожалуйста, не оставьте без внимания.
По Вашему сну, что дерьмо вытекает это не означает, что выходит негатив, выходящий негатив показывается по-другому, здесь же я бы интерпретировала это как утечку через Муладхару, здесь вполне можно предположить, что связано это с родом и действительно - Ваши родственники проявляют неудовольствие, я так понимаю родственники ХЭ, в общем они недовольны Вашими занятиями магией, а конкретно отцовская ветка, и думаю, что в будущем Вам предстоят денежные потери

каракумка

подскажите,кто может,пожалуйста. снилось,я в постели,голая,стройная,красивая и- больная. какой то молодой темноволосый человек(?) лет 20+ с волосами до плеч или длиннее. принес мне булки с корицей, глазурью и еще он разогрел их,что они теплые. очень приятно было. я сразу чувствую себя лучше. спрятала свою наготу под одеяло. потом встала,пошла такие булки больным и нищим раздавать. передвигалась в едущем кресле на колесах как для неходячих больных.
приехала в райончик около озера, там людей много (все бледные как привидения) снимают квартиры чтоб отдохнуть. я зашла с молодым мальчиком лет 20, в деревянный дом- говорю- я тут раньше жила,ничего такой дом, крепкий,с виду не очень, но хороший. и еще один дом- и там я жила,но продала его давно.
потом мое кресло исчезло.перестала притворяться и ходила как обычно. Тот МЧ с темными волосами как няня за мной ухаживал. Это кто может быть? нет никого похожего и близко.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Leyla

Цитата: каракумка от 11 ноября 2013, 22:58:51
подскажите,кто может,пожалуйста. Это кто может быть? нет никого похожего и близко.
Никто по вам через церковь не может работать?По-моему,помин по вам,отпевание,заупокойные,возможно.Что-то из этой серии.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

каракумка

спасибо,
еще снилась Мадона, та которая из Детройта)))
голая,страшная, и в кепке на крашеной башке. налезала на меня (она по центру впереди меня) я ее откидывала легким движением )) но она выглядела плохо= т е синеватая, как алкоголичка и мерзко-наглая... это что - какая то трупная атака пошла??? что делать,куда бежать?
what the hell...

Leyla

Цитата: каракумка от 11 ноября 2013, 23:49:58
но она выглядела плохо= т е синеватая, как алкоголичка и мерзко-наглая... это что - какая то трупная атака пошла??? что делать,куда бежать?
Кстати,да,эти товарищи в домиках у озера мне тоже покойников напомнили.Возможно ослабляли и через кладбище. Надо диагностику делать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

каракумка

хорошо,тот мальчик которому я дом "показывала" - и я так не живу,он чужой давно- он блондин и выглядит нормально как живой)))))
тот темноволосый симпатичный высокий- просто замечательный,я бы сказала -ангел- но уверено,что он другим способом "летает".
немного квартирки -как соты- напомнили то,куда пепел ставят после кремации.
Перед этим сном - угроза произошла в мой адрес от масона 32 степени.
кто нибудь знаком с этими степенями?
what the hell...

Akkroba

Цитата: каракумка от 12 ноября 2013, 00:26:11кто нибудь знаком с этими степенями?
Все президенты США - массоны 33 и последнего градуса... Большинсктво не продвигаются далее, чем 3-5 градус. Зависит от титула, денег, положения и т.д.
Вам во сне угрожали, а то не поняла что-то...
Очень серьезная организация. Посвящение в 17й градус и дальше у них идет уже с призывом Бафомета и по-моему с жертвоприношением. Но, сама на этих сессиях не присутствовала...

каракумка

Цитата: Akkroba от 12 ноября 2013, 00:29:00
Все президенты США - массоны 33 и последнего градуса... Большинсктво не продвигаются далее, чем 3-5 градус. Зависит от титула, денег, положения и т.д.
Вам во сне угрожали, а то не поняла что-то...
Очень серьезная организация. Посвящение в 17й градус и дальше у них идет уже с призывом Бафомета и по-моему с жертвоприношением. Но, сама на этих сессиях не присутствовала...
я знаю, то есть он сказал,что 33 - это только президенты.
не во сне угрожал,а в натуре.
да,не присутствовала- они ж не пускают. он сказал - это только для мужчин. когда я упоминала церковь- 8 лет назад, он просил не беспокоиться, чтоб у него там поноса не было или как то так.
он явный сатанист.
ну и что теперь будет?
what the hell...

Akkroba

Цитата: каракумка от 12 ноября 2013, 00:54:37я знаю, то есть он сказал,что 33 - это только президенты.
не во сне угрожал,а в натуре.
Ничего не будет, не переживайте! У меня есть сомнения по поводу того, что у него 32й градус... Это должен быть мастер! По энергетике, психологии, бизнесу и т.д. Вы представляете какими они инструментами работают? Вы представляете, какой у них уровень? Вы представляете какие цели они преследуют? Речь идет не о десятке-двух людей... Национальности, территории и т.д.
Иногда люди пытаются привысить себя, чтобы удовлетворить свои низменные потребности (совратить, обмануть и заработать и т.д.). Чистая психология, не стоит везде искать магию. Ничего не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status