Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Naara от 11 ноября 2013, 01:40:30Вчера  поставила себе магму на расчистку каналов .
похоже Магма килограмм 15 "добра" вычистила)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Naara

Цитата: Freya Kenaz от 11 ноября 2013, 01:45:52
похоже Магма килограмм 15 "добра" вычистила)

Ну не знаю не знаю в магме ли дело конкретно но что чиститься то да  я чистки делаю достаточно регулярно и давно  магму не в первой делаю .  :) У меня до этого буквы стояли и стоят  + до этого я себе много разных чисток переделала.
Меня удивило что девушка эта приснилась и дракон на ногте - у меня ноги все в буквах  разрисованы  я предположила может анология это  - нас одинаково зовут, а с девушкой я не общаюсь лет 5 как наверное и еще меня удивило почему она про своего мч так сказала странно .
Лс закрыта

Freya Kenaz

Цитата: Naara от 11 ноября 2013, 02:49:58Меня удивило что девушка эта приснилась и дракон на ногте - у меня ноги все в буквах
я думаю, что таким образом показывают скорее всего, что она тоже занимается оккультизмом каким-то...а про мч - может она ему что-то тоже налепила... тут уже я думаю язык именно Ваших образов надо учитывать
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

fantazma

ув. практики, здравствуйте.
чистки ставила себе. снится сон-у отца моего день рождения. я, сестра и еще какие-то люди поднимаемся по лестнице к нему в квартиру.в процессе этого из меня вытекает (я извиняюсь за подробности) де**мо.
-это,как я понимаю, показатель того,что чистка работает-
далее, входим в квартиру,поздравляем отца,я бегу в туалет...и помню обрывки его фраз "что она делает...она не понимает..сколько она получила ?пять тысяч?..у нее же брачный договор с дьяволом.."
-с дьяволом не заключала никаких договоров (в адекватном состоянии,по крайней мере)...тем более,брачных! наоборот, чищу как-раз эту сферу,потому что проблема в ней-

а еще мне сотрудница рассказала,ей сон приснился, что она видит,как я лежу на операц.столе и мне делают укол за левое ухо. типа подтяжки лица или что-то в этом духе. для красоты,в общем. кто делал - не видно. только женские руки в перчатках.

хотелось бы услышать мнение практиков. :-\ особенно про договор и укол...

с уважением...
С уважением...

Barbelo

доброго времени суток!
ставила себя на чистку, проходила неделю, вчера вечером после диагностики формулу убрала. приснился сон (мне очень редко снятся сны, а если и снятся, то запоминаю только яркие отрывки) , который запомнила весь , со всеми деталями.во время чистки сны вообще никакие не снились !
в общем , якобы я со своим м/ч (во сне он выглядел совсем не так , как в реальности, но я точно знала, что это именно он ), мы где то на улице, на какой то площади,там елки , зима, на елках снег, мы его стряхиваем с веток . а потом начинаем обратно , как бы играясь закидывать снег обратно на ветки елок. вокруг много народу, я замечаю свою дальнюю родственницу, (с которой последний год вообще не общаюсь),она стоит со своим братом, они оба смотрят на меня и улыбаются , но как то не искренне,я здороваюсь с её братом(он тоже во сне выглядел не так как в реале, и со страшным лицом, какое то оно у него перекошенное) он промолчал, а она поздоровалась, я еще подумала, мол, какого она со мной здоровается? далее она со своим братом подходят к моему м/ч, что то говорят и он уходит вместе с ними, я следом за ним иду . какие то двери , такого типа, как в супермаркетах, автоматические, на пороге встречаю бывшую курицу  своего м/ч. она очень плохо выглядет, старо (расстались давно, он её из за меня бросил ,она и в жизни то не очень!) в каком то платке грязном, зашарканом, в старой коричневой дубленке .
здесь сюжет переносится уже на улицу , якобы мы с этой старой курицей (бывшая м/ч), где то якобы у нее дома, дом частный, она пытается открыть двери, я пользуюсь моментом и убегаю, уже в открытых воротах она меня настигает и возвращает обратно, и опять начинает открывать свои двери. я опять убегаю, только уже не стала ломиться в ворота, а спряталась за огромной кучей снега. она бежать не стала, т.к увидела, что меня уже нет и начала говорить по телефону, мол, я сегодня хотела задержаться, но планы изменились, все остаётся по прежнему (во сне я почему то уверена, что она занимается танцами). я дожидаюсь пока она уйдет  и ухожу .
далее сон переносится опять к моему м/ч. только теперь лето , мы с ним стоим на улице, возле дома моего детства (его давно уже нет, снесли), с нами еще кто-то, он моего м/ч куда то зовёт, а я говорю, что я с тобой, ты сейчас уйдешь и опять на долго (в этот момент я именно имела в виду, тот случай когда он ушел с моей родственницей и её братом). меня возмутило , что оказывается мой м/ч уходил к какой то девушке , что то  якобы забрать  ....
после этого я проснулась, я почему то связываю этот сон с чисткой .

я так понимаю, что бывшая м/ч магичила на нас и очень хорошо! еще такой момент, я со своей родственницеименно из за этой мадам общаться прекратила.  у моего м/ч в реале никого нет, кроме меня , тут я постаралась .

Medea

Уважаемые,

Под Перт - Гебо с очкой легла спать.

Задала цель узнать кто мне и моему МЧ вредит.

Приснилося МЧ, но почему то он исчез и за место него пришел другой человек мне не знакомый. Я оказалась в спальной. Он начал меня целовать, целовать шею и я его обнила,  как в реале мне было приятно. И вдруг вижу 4х чернокожих. двое по 10 лет и двое по 3-4 года. Один из них кинулся на меня. Потом я с етим мужчиной вышла на улицу и смотрю на часы. Показывают 17.00. Оказалось в 19.00 у нас поезд в Италию.

Во общем я в тихом шоке. То ли мой Мч начал мне изменять то ли еше что, помогите понять.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Василиска

снится не первый раз, что тороплюсь куда-то и постоянно забегаю в комнату и набираю из кучи украшений сначала те что подороже, вся обвешиваюсь ими,потом закрываю входную дверь на ключ, тороплюсь куда-то (знаю, что времени мало и надо успеть). потом снова возвращаюсь в комнату, достаю украшения и опять набиваю карманы, полные руки нагребаю, уже хватаю и подороже, и просто бижутерию, опять закрываю дверь на ключ......и снова возвращаюсь и думаю как же забрать все? знаю, что меня ждут на каком-то празднике, что уже глубокий вечер и на улице холодно
к чему бы это?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Никогда не сомневайся

К чему сон о дохлых крысах и попугаях? они сдохли потому что не кормила их во сне
К цели!

Ангел Ч

Здравствуйте. Может кто подскажет. Снилась моя кошка с двумя головами.

Василиска

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 ноября 2013, 12:23:46К чему сон о дохлых крысах и попугаях? они сдохли потому что не кормила их во сне
думаю, у вас были дела не очень приятные и какие-то мечты, на которые вы махнули рукой, забросили ими заниматься..не кормили т.е.
реанимировать не удастся, лучше начать новые
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Black-black-cat

Уважаемые практики. Прошу помощи, в отношении себя адекватной быть трудно.

Впервые за долго время (более года) приснилась умершая бабушка. Разговоров с ней не было, была у нее в гостях. Дом во сне не узнала. Все другое, как и сам город.

Нашла какого-то парнишу - подростка и везде за собой таскала. Такой бред >:(
Парень не человек, у него днк на большую часть от какого-то неведомого существа, напоминающего волка. (точно не вспомню. были во сне такие разговоры. приводили специалистов,чтобы объяснили откуда он такой) Внешне - человек. Внутри - непонятно. Добрый, послушный. Ничего не знает. Ходила с ним, учила общаться, рассказывала что  чему на нашей земле, что такое женщина, дружба, работа, понимание и так далее.

Как с ребенком маленьким. Перед сном просила показать то, что я могла упустить в работе. Мой мозг взорван >:(
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Охотник

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Я встречался с девушкой, а до того как мы встречались с ней встречался мой друг. Сейчас мы расстались. Я немного остыл по ней и с каждым днем все легче и легче. Но в глубине души люблю ее.
И вот мне приснилось что я в подъезде у своего друга ( не с которым она встречалась,а другой мой друг). И стираю со стен подъезда надписи где имя моего друга с которым она встречалась написано, и ее имя. И всякие такие надписи типа (Имя) плюс Сережа я точно не помню но что имена были написаны ихние на стенках подъезда, я точно помню. (В подъезде и в жизни,  писал мой друг что-то.) Во сне имя моей бывшей точно помню было зачеркнуто, но я, его затирал как и все остальные надписи.
Что это все может значит?

emma

Цитата: Medea от 11 ноября 2013, 11:30:49
Уважаемые,

Под Перт - Гебо с очкой легла спать.

Задала цель узнать кто мне и моему МЧ вредит.

Приснилося МЧ, но почему то он исчез и за место него пришел другой человек мне не знакомый. Я оказалась в спальной. Он начал меня целовать, целовать шею и я его обнила,  как в реале мне было приятно. И вдруг вижу 4х чернокожих. двое по 10 лет и двое по 3-4 года. Один из них кинулся на меня. Потом я с етим мужчиной вышла на улицу и смотрю на часы. Показывают 17.00. Оказалось в 19.00 у нас поезд в Италию.

Во общем я в тихом шоке. То ли мой Мч начал мне изменять то ли еше что, помогите понять.
я думаю сон говорит о том что у вас будет / и / или вас окружают люди которые очень вам завидуют и очень недоброжелательны по отношению к вам
будьте внимательны и присмотритесь к ближайшему окружению
зависть лесть зло а именно те люди в которых вы видите свет - на самом деле не являются таковыми
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Охотник от 11 ноября 2013, 13:20:51
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Я встречался с девушкой, а до того как мы встречались с ней встречался мой друг. Сейчас мы расстались. Я немного остыл по ней и с каждым днем все легче и легче. Но в глубине души люблю ее.
И вот мне приснилось что я в подъезде у своего друга ( не с которым она встречалась,а другой мой друг). И стираю со стен подъезда надписи где имя моего друга с которым она встречалась написано, и ее имя. И всякие такие надписи типа (Имя) плюс Сережа я точно не помню но что имена были написаны ихние на стенках подъезда, я точно помню. (В подъезде и в жизни,  писал мой друг что-то.) Во сне имя моей бывшей точно помню было зачеркнуто, но я, его затирал как и все остальные надписи.
Что это все может значит?
я думаю что вам нужна диагностика и не помешала бы чистка
что то в работах вы делали не так
много мелких "палок " которые так и летают вокруг вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Black-black-cat от 11 ноября 2013, 12:46:12
Уважаемые практики. Прошу помощи, в отношении себя адекватной быть трудно.

Впервые за долго время (более года) приснилась умершая бабушка. Разговоров с ней не было, была у нее в гостях. Дом во сне не узнала. Все другое, как и сам город.

Нашла какого-то парнишу - подростка и везде за собой таскала. Такой бред >:(
Парень не человек, у него днк на большую часть от какого-то неведомого существа, напоминающего волка. (точно не вспомню. были во сне такие разговоры. приводили специалистов,чтобы объяснили откуда он такой) Внешне - человек. Внутри - непонятно. Добрый, послушный. Ничего не знает. Ходила с ним, учила общаться, рассказывала что  чему на нашей земле, что такое женщина, дружба, работа, понимание и так далее.

Как с ребенком маленьким. Перед сном просила показать то, что я могла упустить в работе. Мой мозг взорван >:(
много неточностей ,но я выскажу свое мнение
я думаю что старшие из рода вас призывают к защите /и/или быть осторожной осмотрительной в своих "работах" , а также вашу бабушку вам нужно помянуть
вторая часть сна меня настораживает
ощущение будто вы безгранично кому то доверяете и даже делитесь своими секретами касаемо работ и/или возможно у этого человека не стоит спрашивать советов по работам (я о том кто рядом и кого вы считаете человеком которому можно доверять )
пересмотрите свое отношение к нему и не стоит быть настолько с ним /с ней открытой
все это обернется со временем только против вас самой

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status