Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: телейле_эп от 12 ноября 2013, 18:57:18
Доброго вечера уважаемые практики. Прошу помогите мне в толковании сна. Сегодня мне снилось что я пришла на прием к какой-то женщине, она экстрасенс сильный, у нее сидели парень с девушкой, но она их не стала принимать, начала с меня.
я думаю что ничего плохого сон не несет
кровь либо энергия ваша личная сила , либо указывает на кровные связи ( т.е возможно новости от родственников ) но я так не думаю
думаю что у вас прошло обновление ваших сил
обретение возможно новых знаний

но во сне вашем мне не нравится тот факт, что у вас берут кровь - думаю тут вред идет ,магический вред, отбор сил  ...

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

все никак не могу понять , какие силы мне помогают. перед сном задала установку, чтоб показали . приснился сон, но как обычно весь не запомнила, а только вспышками.

на мой вопрос дали ответ сильные и агрессивные, но это все действо происходило в какой то переписке, неизвестно с кем.меня смущает , во– первых, что не разговор был, а переписка , кроме своего голоса никого не слышала. почему не хотят говорить со мной? во– вторых, столько лишнего и непонятного!  так же видела во сне карту, паж жезл– что это может означать?

emma

Цитата: Barbelo от 13 ноября 2013, 08:02:42
все никак не могу понять , какие силы мне помогают. перед сном задала установку, чтоб показали . приснился сон, но как обычно весь не запомнила, а только вспышками.

на мой вопрос дали ответ сильные и агрессивные, но это все действо происходило в какой то переписке, неизвестно с кем.меня смущает , во– первых, что не разговор был, а переписка , кроме своего голоса никого не слышала. почему не хотят говорить со мной? во– вторых, столько лишнего и непонятного!  так же видела во сне карту, паж жезл– что это может означать?
по пажу с одухотворением начать что то новое в отношении своих дел / и /или работ , т.к некие возможности открываются перед вами 
неожиданная дорого куда либо
начало чего то нового в вашей жизни ,того что связанно с социумом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Грешная

К чему снится много соли? Нехорошо?
С Уважением.
С Уважением.

Barbelo

Цитата: emma от 13 ноября 2013, 08:14:12
по пажу с одухотворением начать что то новое в отношении своих дел / и /или работ , т.к некие возможности открываются перед вами 
неожиданная дорого куда либо
начало чего то нового в вашей жизни ,того что связанно с социумом

во сне паж жезл показали , когда писали  о моём м/ч.

fantazma

ув. практики, я в замешательстве.
опять снилось г-вно!в количестве,которое вряд ли в человеческом организме может содержаться в принципе. я его еле смыла.
-трактовка "к деньгам"  не подходит, так.как неоткуда мне ожидать прибыли,
-с нижней чакрой (мне в прошлый раз о ней писала ув. ZaZaZu если я не ошибаюсь) все ок.
если резул-т чистки это быть не может, то что это?

а еще мне приснился ув. Сэм. внешность мне была не видна,но я четко знала,что это он(хотя никогда его не видела и даже тут на форуме не общалась с ним), он сказал  -  "мы всё сделаем"... :o
С уважением...

Medea

Уважаемые, помогите понять сон.

Позавчера нанесла на себе "снять колдовство и вернуть обратно" от Уважаемых Сэм и Прозерпина.
Я знаю по работе у нас черт знает что творится и я стала какой то нервной. Это связано с появлением мерзкой особы.
Мне снится что я куда то иду в гости и по дороге увидела то ли коллегу по работе то ли сестренку свою, точно не могу сказать.
Но в руках у нее была кукла типо в фильмах про Г.Поттера.
Кукла вцепилась в меня, я начала отталкивать. Мне говорит указывая на небо, цитирую: "Ты не верь тем кто там выше, ты должна выбрать нас". Я подумала нашелся кто меня будет учить и ответила: "Когда придет время, я сама знаю кого выбирать".
И вот сегодня в реале та особа решила угостить нас выпечкой на завтрак.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Disi

Доброе время суток. Помогите растолковать сон. Сны вижу очень редко и снятся они всегда к чему то.
Приснилось что я и еще группа людей плывем в бурлящей реке. Нас просто несет сильным течением. Каждый держится за свою деревянную ветку. Я плыву первая. Нас по реке так пронесло и вниз и в верх. Мы вышли из реки и вошли в помещение. Я Иду в ванну для того что бы прополоскать рот т.к. ощущение как буд то я соленной воды нахлебалась. Смотрю в зеркало и вижу у меня ворту  неимоверно сильно распухшие десны, на них гнойные нарывы и кровоточят. Я начинаю полоскать рот водой. Все проходит, десны в хорошем состоянии. Но у меня смывается на зубах верхний слой коронок (белый) и остается ровный металический слой. Я смотрю в зеркало и думаю, что все отлично надо сходить и поставить белый слой коронок. А потом я  у себя дома открываю  входную дверь ( не помню что хотела сделать) и у меня кошка выходит из квартиры. Я на этом проснулась

kris/s

снилось как пытаются вскрыть замок в моей квартире ( вечером поставила на себя чистку, оговаривала с возвратом)
о чем это может говорить? нападение?

fantazma

Цитата: kris/s от 13 ноября 2013, 11:24:10
снилось как пытаются вскрыть замок в моей квартире ( вечером поставила на себя чистку, оговаривала с возвратом)
да.
у кого-то из форумчан , кстати, был подобный сон под чисткой.
С уважением...

evilina

Цитата: fantazma от 13 ноября 2013, 09:23:17опять снилось г-вно!в количестве,которое вряд ли в человеческом организме может содержаться в принципе. я его еле смыла.
Нужно по сюжету связывать.. Я так думаю если в нем измазаться, то к деньгам. А вы уверены что с Муладхарой все ок?
Мне вот сегодня приснилось что я при всех сходила по-большому, пока "ходила" ощущала как моя 5 точка соприкасается с водой в унитазе  :D ну точно чистка нижней чакры...

Цитата: fantazma от 13 ноября 2013, 09:23:17а еще мне приснился ув. Сэм. внешность мне была не видна,но я четко знала,что это он(хотя никогда его не видела и даже тут на форуме не общалась с ним), он сказал  -  "мы всё сделаем"...
а вы не под их работами? Я когда использовала их работу, мне сама Лина приснилась, кое-что сказала. А когда я им показала сон, то она согласилась, мол, все верно я во сне сказала  :D

Цитата: Medea от 13 ноября 2013, 09:24:29Позавчера нанесла на себе "снять колдовство и вернуть обратно" от Уважаемых Сэм и Прозерпина.
может вам лучше написать в их раздел? там и сны толкуют, которые под их работами приснились..

Цитата: kris/s от 13 ноября 2013, 11:24:10снилось как пытаются вскрыть замок в моей квартире ( вечером поставила на себя чистку, оговаривала с возвратом)
Если только начали чистку, то возможно негатив отзеркалил (у того кто сделал вам негатив защита сильнее), либо у него отвод на вас. Укрепляйте защиту, ставьте непрогляды себе.. Когда делаете с возвратом, то ждите "гостей" во всем вооружении. Это так, личное мнение  :)

fantazma

Цитата: evilina от 13 ноября 2013, 12:57:58
Нужно по сюжету связывать.. Я так думаю если в нем измазаться, то к деньгам. А вы уверены что с Муладхарой все ок?
Мне вот сегодня приснилось что я при всех сходила по-большому, пока "ходила" ощущала как моя 5 точка соприкасается с водой в унитазе  :D ну точно чистка нижней чакры...
а вы не под их работами? Я когда использовала их работу, мне сама Лина приснилась, кое-что сказала. А когда я им показала сон, то она согласилась, мол, все верно я во сне сказала  :D

нет. я под чистками других мастеров была.
вообще,я думала,что так чистки проходят,но не уверена...
С уважением...

man-iya

Доброго всем здравия! Подскажите , сегодня приснилось два сна и как то не по себе - первый сон на балкон прям через стекло залетает черный ворон и раскрыв крылья стоит на пороге комнаты - я беру шваброй и так же через стекло его  с балкона выгнала. Но около стекла сидит уже птенчик с желтым клювом. Захожу в комнату и вижу, что там две ведьмы, одна типа с улыбкой садится  вязать, а вторая становится невидимой , я пытаюсь ее найти, зная, что от нее угроза идет, а та которая вяжет улыбается и говорит ничего справишься . Вторая часть сна я словно на возвышенности наблюдаю как по очень красивому зеленому лугу едет электровоз и вдруг заваливается на бок - вроде там один машинист, а подхожу на земле лежит женщина беременная и я вижу как ребенок в животе. Шевелится и то ножка, то ручка отпечатывается,  дальше вроде как несколько коров задел электровоз когда падал, но крови нет и коровы такие. Белые с коричневыми пятнами - я вроде забегаю в поселок и прошу помочь беременной и туда идут люди и врачи. На этом проснулась
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

ZaZaZu

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 04:07:02
В какую сторону изменения, не подскажете? Благодарность Вам за ответ!
Ну как по сну, так и будет, Ваша собственная сила откроется, далеко не у каждого она изначально открыта, чаще все подавлено и задавлено
Цитата: man-iya от 13 ноября 2013, 13:43:07
Доброго всем здравия! Подскажите , сегодня приснилось два сна и как то не по себе - первый сон на балкон прям через стекло залетает черный ворон и раскрыв крылья стоит на пороге комнаты - я беру шваброй и так же через стекло его  с балкона выгнала.
Работа по Вам идёт и все это связано с работой или бизнесом, защиту только сняли не до конца, но им хватило воздействие внедрить, что-то вроде "чтоб дело прогорело", по крайней мере на это делали

man-iya

Цитата: ZaZaZu от 13 ноября 2013, 13:59:08
Работа по Вам идёт и все это связано с работой или бизнесом, защиту только сняли не до конца, но им хватило воздействие внедрить, что-то вроде "чтоб дело прогорело", по крайней мере на это делали
. Есть такое - я  делаю украшения из натуральных камней, а тут несколько месяцев даже в руки не могу взять ничего - переберу и обратно положу, а раньше за день две три работы делала ну и соответственно нет работ, нет денег. Благодарю.
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status