Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Шамай от 26 мая 2025, 18:35:41Я конечно взяла трубку поговорили обо всем
И не о чем. Но я никак не ожидала «от нее» буду ещё наблюдать.
И подскажите пожалуйста какую защиту ставить на себя, после чисток. И на отношения свои.
Вот и проявилась та, кто на Вас делает крадники. С нею Вам точно не стоит ни как контактировать. В черный список ее.
С защитами не помогу. Их у Вас нет и Вам самой надо нарабатывать. Хоть обряды, хоть ритуалы, хоть ставы или что еще другое. К чему душа ляжет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

azaz131313

Делала отливку на себя от некропривязок. вышла такая фигура. Жуткая немного, может подсказать интерпретацию? Стоит ли продолжать отливки, после отливки за заболел живот в области солнечного сплетения.

Ioltelgelm

Здравствуйте, делаю отливки на себя параллельно с читкой, пожалуйста помогите с расшифровкой.

DiazAnna

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОТ ТАКАЯ АЖУРНАЯ ОТЛИВКА С ФАЛИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ. Фалический символ у головы отливки, помогите с расшифровкой, что значит? Делала на очищение от негатива

KristikMagik110996

Всем здравствуйте!)Уважаемый модератор,спасибо за помощь!)Делаю чистку клиентке,правильно я понимаю,это крадник на фото?Дальше продолжать отливать?Или что то добавить?Спасибо

CVADROMAG

Цитата: azaz131313 от 26 мая 2025, 21:31:55Делала отливку на себя от некропривязок. вышла такая фигура. Жуткая немного, может подсказать интерпретацию? Стоит ли продолжать отливки, после отливки за заболел живот в области солнечного сплетения.
Доброго времени.
Отливки НАдо продолжать. Иначе сущь Вас просто сожрет. То что заболело- то хороший знак. Вы достали существо, Вас уничижающее, и очень сильно. Вот оно и зашевелилось. Надо продолжать. Заодно каналы обрубать и блоки снимать. И то место где заболело, в том месте чакру отливать.
Цитата: Ioltelgelm от 26 мая 2025, 21:50:46Здравствуйте, делаю отливки на себя параллельно с читкой, пожалуйста помогите с расшифровкой.
Доброго времени.
Не могу сказать, что параллельная отливкам чистка идет продуктивно. Отливка закрытая, сущь выглядывает и все. Больше ничего.

Цитата: DiazAnna от 27 мая 2025, 00:06:11ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОТ ТАКАЯ АЖУРНАЯ ОТЛИВКА С ФАЛИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ. Фалический символ у головы отливки, помогите с расшифровкой, что значит? Делала на очищение от негатива
Доброго времени.
Если член в районе головы отливается, то сделано на разрушение отношений через бесов. Эта основная программа,  которая имеется на Вас в данный момент.
Цитата: KristikMagik110996 от 27 мая 2025, 01:42:26Всем здравствуйте!)Уважаемый модератор,спасибо за помощь!)Делаю чистку клиентке,правильно я понимаю,это крадник на фото?Дальше продолжать отливать?Или что то добавить?Спасибо
Доброго времени.
Рад что я хоть на что-то сгодился. )))
У клиентки инкуб. Достаточно крепко сидит и давно. Все свои отношения девушка с ним выстраивает. Спросите у нее бывал ли секс во сне у нее. Так что крадет инкуб сексуальную энергию. Потому надо работать его заговором от инкуба, есть на форуме, каналы обрывать, блага возвращать и заговором: вор в дом мой захаживал, тоже стоит поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Miranda_n

Уважаемые практики! Делала диагностическую отливку. Я в этом деле новичок. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что вылилась сущь? Запрос был - узнать, есть ли на работах замок. Именно он и вылился, я так понимаю. Что нужно делать в первую очередь? Снимать замок или как-то отливать сущь? Спасибо!

DiazAnna

Отливала по заговору от морока, помогите в интерпретации, во время как села отливать почувствовала запах перегара, очень странно...

Kukla666

https://ibb.co/0yFP47QP
Здравствуйте подскажите делала чистку воском от рассорки на отношения, что вышло по итогу?

Kotey

Тема закрыта по причине большого размера. Просьба продолжить обсуждение здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status