Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Akapella

Цитата: nkirio от 12 июля 2023, 12:32:28
Ну мантик тоже практик. Создание канала, взаимодействие с информацией, обрыв связи, защита в конце-концов. При работе с людьми полюбому нужно регулярно  проводить очистительные, стабилизирующие процедуры.
Согласна. И все выполняется:) Так же для очищения и защиты использую рейки. Ну и подшаманить могу слегка, но только для себя и только если уж сильно приспичит:) Я имела в виду практик в широком смысле данного понятия.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Hurt77

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,с интерпретация отливок. Делались девушки с заговором "Снимаю слова лихии ...". Что значит этот джгут через всю отливку ,может у кого-то есть опыт,родовое ,переклад? Благодарю за помощь 😇

nkirio

Цитата: ANITAS от 11 июля 2023, 08:26:22
Доброй ночи. Продолжаю делать отливки с заговором "душа мертвая, душа подселенная .... на воск сей вылейся да в нем навек останься", приобрела серп, лью, как Вы и рекомендовали, через него. При плавлении воск туго плавится, хоть огонь и немалый, тошнит и голова кружится. Делаю по три отливки за раз. Вот, их крайних выкладываю по порядку. Подскажите, пожалуйста, прогресс в выдавливании покойника заметен тут? мне там разные головы видятся....

Поотливайте еще от крадника для разнообразия, подразумевая крадник от покойника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html

Добавлено: 12 июля 2023, 14:27:03

Цитата: Soldasia от 12 июля 2023, 11:55:29
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке диагностической отливки, мужчины
Вот что вышло

Что это? Благодарю
Здравствуйте. Сильный негатив на нижних чакрах, там и сущи по логике, возможно некропривязка (даже скорее всего)
Магия многочия

Akapella

Цитата: nkirio от 12 июля 2023, 14:24:33
Здравствуйте. Сильный негатив на нижних чакрах, там и сущи по логике, возможно некропривязка (даже скорее всего)

Дилетантский вопрос у меня. А почему именно по нижним чакрам? Есть какое то стандартное определение где верх где низ отливки?
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

nkirio

Цитата: Akapella от 12 июля 2023, 14:48:43
Дилетантский вопрос у меня. А почему именно по нижним чакрам? Есть какое то стандартное определение где верх где низ отливки?
Верх это там где верх, а низ там где низ по отношению отливаемо или его фотографии. Там где эта "борода", как правило и будет низ. Нижняя чакра муладхара генерирует (если можно так сказать) красную энергию - сама жизни, самое то что нужно покойнику чтобы продлить свое существование, то что он уже самостоятельно не может без тела получить, потому и вынужден вампирить. Также по нижним чакрам низменные эмоции, желания, на них легче жертву спровоцировать. В 90% случаев, паразиты на трех нижних сидят, и загрязняют верхние (морок), когда низ выеден то вверх уже нечему подниматься, человек все больше и больше опускаеться до скотского состояния... Выше анахаты вообще мало кто задействует толком свои чакры.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 12 июля 2023, 14:24:33
Поотливайте еще от крадника для разнообразия, подразумевая крадник от покойника

Доброго времени. Благодарю за подсказки и рекомендации!+++

От крадника покойника отливать - могу тем же серпом, раскаленным, отрезать все хвосты, через который отливаю?

С уважением!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Soldasia

Доброй ночи, уважаемые практики.
Чистка девушки продолжается, дошли до чистки от сущностей. Посмотрите пожалуйста в какой стадии, прошу вашей помощи в подсказке
1

2

3

4

5

://img.black-m.ru/upload5/48292bad3096fe9cd9b14c01327c38286919.jpeg[/img]
6

У третьей отливки как бы хвостик, не кольцо , этот хвост не прилипший.
С благодарностью!

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики.

Сегодня просто получила кайф от работы над изгнанием подселенца. Такое возможно?

В общем, сначала отливала крадники от этого самого покойника подселенного. Это первые три картинки по порядку будут. После уже за него самого принялась, настроившись на девять отливок зараз, после снятия его крадников. Усилилась поддержкой ВС, к серпу добавила нож, для усиления своей работы на результат,  также привлекла Квеорты и Хагалазы для помощи снятия замков, закрепов и тд, если стоят на крадниках или еще где там....

По отливкам вижу замки на крадниках, а потом пошли спецэффекты, когда на покойника уже стала отливать изымание его из тел - через отливку из всех девяти столбы пошли прям плотно прилипать ко дну чаши. Это проклятия такие или покойничек просто цепляется перед смертью своей? Подскажите, уважаемые практики, что видите динамику в моей работе и отливках?

С увжением+++

это снятие крадников покойника

а это уже изгнание самого подселенца

прям сплошные драконы какие-то

Леди22

Цитата: Soldasia от 13 июля 2023, 01:21:49
Доброй ночи, уважаемые практики.
Чистка девушки продолжается, дошли до чистки от сущностей. Посмотрите пожалуйста в какой стадии, прошу вашей помощи в подсказке
1

2

3

4

5

://img.black-m.ru/upload5/48292bad3096fe9cd9b14c01327c38286919.jpeg[/img]
6

У третьей отливки как бы хвостик, не кольцо , этот хвост не прилипший.
С благодарностью!
Здравия! Сущи в поле на последних отливках нет, просто не спокойное поле(чистка+влияние сущи) Но, я вам рекомендую поработать над последствиями её влияния, а именно обрыв каналов/привязок(чтобы сущь по ним не находила её) от блоков и закрытий, и общий заговор. Так же, обратите внимание на канал крадника он отчётливо выходит на 2 отливках. Подключите заговор от крадника чтобы вернуть то что было забрано
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Soldasia

Цитата: Леди22 от 13 июля 2023, 07:49:11
Здравия! Сущи в поле на последних отливках нет, просто не спокойное поле(чистка+влияние сущи) Но, я вам рекомендую поработать над последствиями её влияния, а именно обрыв каналов/привязок(чтобы сущь по ним не находила её) от блоков и закрытий, и общий заговор. Так же, обратите внимание на канал крадника он отчётливо выходит на 2 отливках. Подключите заговор от крадника чтобы вернуть то что было забрано
Безмерно вам благодарна, ссылками могли бы поделиться?

Леди22

Цитата: Soldasia от 13 июля 2023, 08:00:12
Безмерно вам благодарна, ссылками могли бы поделиться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html обрыв каналов/привязок, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html блоки/закрытия,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.htmlкрадник.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.htmlздесь можно любым, я обычно пользуюсь "снимаю слова лихие"
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Bella_

Здравствуйте, делала себе отливку с заговором для очищения денежного канала,  я так понимаю это сущь?

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

CVADROMAG

Цитата: ANITAS от 13 июля 2023, 02:45:45
Спойлер
Доброго времени, уважаемые практики.

Сегодня просто получила кайф от работы над изгнанием подселенца. Такое возможно?

В общем, сначала отливала крадники от этого самого покойника подселенного. Это первые три картинки по порядку будут. После уже за него самого принялась, настроившись на девять отливок зараз, после снятия его крадников. Усилилась поддержкой ВС, к серпу добавила нож, для усиления своей работы на результат,  также привлекла Квеорты и Хагалазы для помощи снятия замков, закрепов и тд, если стоят на крадниках или еще где там....

По отливкам вижу замки на крадниках, а потом пошли спецэффекты, когда на покойника уже стала отливать изымание его из тел - через отливку из всех девяти столбы пошли прям плотно прилипать ко дну чаши. Это проклятия такие или покойничек просто цепляется перед смертью своей? Подскажите, уважаемые практики, что видите динамику в моей работе и отливках?

С увжением+++

это снятие крадников покойника

а это уже изгнание самого подселенца

прям сплошные драконы какие-то
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках вылилась кладбищенская порча на смерть через покойника. ОТсюда все проблемы по всем фронтам. Столб до дна и есть признак смертельной порчи. На данном этапе Вы только начали воском ее снимать и заговор Вам в этом очень помогает. Стоит поработать в такой последовательности как Вы делали эти отливки еще пару-тройку дней.
Само воздействие не свежее, укоренившееся. Потому и предстоит поработать, пока не перестанет отливаться этот столб до дна.
С Уважением.

Добавлено: 13 июля 2023, 10:44:22

Цитата: Bella_ от 13 июля 2023, 09:50:26
Здравствуйте, делала себе отливку с заговором для очищения денежного канала,  я так понимаю это сущь?
С уважением
Доброго времени.
На отливке есть сущь. Предложу Вам проработать специализированными заговорами (от некропривязок и от подселенцев). Поскольку все проблемы именно от их блокировки каналов с благами. Помимо денежного канала блокируют они и здоровье, удачу, отношения и все что только можно, лишь бы забрать энергию этих благ себе.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: ANITAS от 13 июля 2023, 02:45:45Это проклятия такие или покойничек просто цепляется перед смертью своей? Подскажите, уважаемые практики, что видите динамику в моей работе и отливках?
Это и то и другое. Дожимайте.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: CVADROMAG от 13 июля 2023, 10:40:44
Доброго времени.
На отливках вылилась кладбищенская порча на смерть через покойника. ОТсюда все проблемы по всем фронтам. Столб до дна и есть признак смертельной порчи. На данном этапе Вы только начали воском ее снимать и заговор Вам в этом очень помогает. Стоит поработать в такой последовательности как Вы делали эти отливки еще пару-тройку дней.
Само воздействие не свежее, укоренившееся. Потому и предстоит поработать, пока не перестанет отливаться этот столб до дна.
С Уважением.

Доброго времени. Благодарю за ответ и пояснения++

Потому как не имею в запасе пару-тройку дней, не будет такой возможности с завтрашнего дня, то решилась на отчаянный шаг - выдавить всех и вся за раз. Призвав все ВС, с которыми имею наработки, вооружившись свечами, Рунами, серпом и ножем приступила к работе. Сразу же меня хотели обломать с первой же отливки выбили ковш с воском, который весь вылился в воду водяной бани. Меня это эмоционально не выбило из колеи, а только придало уверенности в том, что надо все сделать за раз. Это была не 3, не 12, и даже не 18 отливок сегодня. Это были три разных заговора, которые читались попеременно в разной последовательности и разное количество раз. Я делала так, как у меня шло это потоком мыслей в голове. Конечно же ,смотрела, чтобы не было пробоин и контур был бы не рваный в отливках - иначе бы поняла, что не хватает сил и остановилась бы.

Естественно, кроме пролитого воска, было куча звонков и смс и даже у кого-то там, как я потом узнала, на том конце материка, скрутило позвоночник и начали отниматься ноги....может совпадение???

Уважаемые практики, прошу Вас ответить мне на итоговые три картинки диагностики о проделанной работе - изгнание подселенцев, снятие замков, крадников и тд, снятие кладбищенской порчи на смерть через покойника и вся фигня, которая вместе с этим всем была,  - по итоговым трем отливкам, что видите? как все прошло, работа завершена?

еще один вопросик, пожалуйста - после того, как перестал появляться в отливках столб ко дну чаши прилепленный, то в следующих отливках пяти подряд капала капля воска на дно, шариком....это что такой себе своеобразный привет от подселенцев? типа последнее слово за ним все равно или просил дать слово, чтобы договориться что ли.....не знаю, как это трактовать. Что скажете по этому случаю?

С Уважением++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status