Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: ANITAS от 07 июля 2023, 21:36:14
Доброй ночи.
Уважаемые практики помогите разобрать

Согласно диагностике, продолжаю делать восковые отливки негатива - спецэффекты разные
То перестал работать клавиатура, когда загружала фото, то начали звонить и писать люди, которых сто лет не слышала, потом еще в итоге мышь компьютерная перегорела , техника в доме бушует... ааа, еще за неделю три кг веса ушло...

А теперь вот, что на крайних отливках видно

Доброй ночи. На вас покойник насел, крепкий, опытный и давно сидит. Вы его расшевелили, он не в восторге и начинает на Вас давить. Не желательно  останавливаться пока не выдавите его.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 07 июля 2023, 22:10:45
Доброй ночи. На вас покойник насел, крепкий, опытный и давно сидит. Вы его расшевелили, он не в восторге и начинает на Вас давить. Не желательно  останавливаться пока не выдавите его.
Доброй ночи. Благодарю за Ваш ответ, Ув. nkirio!

Есть такое ощущение, даже есть мысль кто бы это был из умерших родственников...

Подскажите, пожалуйста, по картинам отливок, я так понимаю, идет прогресс. Стоит ли добавить что либо еще для усиления работы и окончательного выдавливания покойника?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 07 июля 2023, 22:23:19
Доброй ночи. Благодарю за Ваш ответ, Ув. nkirio!

Есть такое ощущение, даже есть мысль кто бы это был из умерших родственников...

Подскажите, пожалуйста, по картинам отливок, я так понимаю, идет прогресс. Стоит ли добавить что либо еще для усиления работы и окончательного выдавливания покойника?
Если знаете кто это, то и понимаете к чему он Вас подталкивает, этого делать не нужно, не нужно потакать неупокоенному. Это уже не тот человек, а скорее его отголосок - его тень.
В разрезе отливок отливать некропривязку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
родовой негатив, на котором сидит покойник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34738.0.html
общий который его питает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
и все то что будет вылезать в процессе.
Отливать через серп (купите самый простой в магазине) с призывом ВС.
Могилу привести в порядок, поубирать. Если нету памятника - поставить. Хорошо подойдет памятник в виде горизонтальной гранитной плиты (такие стабилизируют неспокойные могилы).
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 07 июля 2023, 22:40:59
Если знаете кто это, то и понимаете к чему он Вас подталкивает, этого делать не нужно, не нужно потакать неупокоенному. Это уже не тот человек, а скорее его отголосок - его тень.

Благодарю за Ваш ответ, Ув. nkirio!++
Намек понят)

На могиле, как раз, гранитная плита стоит, как Вы и описали.

С уважением.++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Anastasiyaved

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок. Отливка мужу. Спасибо 🙂
1. Отливка общая диагностика

2. Отливка общего негатива с возвратом: разрушаю, уничтожаю...

3. Отливка от приворота когда известно имя соперницы

4. Отсечения привязок и каналов: воск выливаю да его заклинаю....

CMEX

Цитата: Anastasiyaved от 08 июля 2023, 10:37:42
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок. Отливка мужу. Спасибо 🙂

Добрый!

Вы лили через паровую баню?
Есть вероятность, что вы перегрели.
Надо лить через «баню», тк лучше видно и отливки лучше раскрываются
Дорогу осилит идущий.

Akapella

Здравствуйте, на форуме новичок:) Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок общего негатива. С воском ни когда не работала, это первая моя отливка, отливала себя

Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Anastasiyaved

Цитата: CMEX от 08 июля 2023, 13:45:35
Добрый!

Вы лили через паровую баню?
Есть вероятность, что вы перегрели.
Надо лить через «баню», тк лучше видно и отливки лучше раскрываются

Воск не был перегрет.

CVADROMAG

Цитата: Akapella от 08 июля 2023, 16:33:43
Здравствуйте, на форуме новичок:) Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок общего негатива. С воском ни когда не работала, это первая моя отливка, отливала себя
Доброго времени.
На отливке есть сущь. Оно и есть причина всех проблем. Стоит заняться ее изгнанием из Вашей ауры и нейтрализацией последствий ее пребывания в Вашей энергетике.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Akapella

Цитата: CVADROMAG от 08 июля 2023, 19:06:51
Доброго времени.
На отливке есть сущь. Оно и есть причина всех проблем. Стоит заняться ее изгнанием из Вашей ауры и нейтрализацией последствий ее пребывания в Вашей энергетике.
С Уважением.

Отливки, я так понимаю, в данном случае не спасут, нужны более кардинальные методы?

Lili5588657253524

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите интерпретировать отливки ( диагностика).

2, Внутрь набрала немного воды, заметила во время выливания

1,

CVADROMAG

Цитата: Akapella от 08 июля 2023, 19:38:28
Отливки, я так понимаю, в данном случае не спасут, нужны более кардинальные методы?
Хм... Отчего же отливки Вас не спасут. Если кардинально работать, то можно и жизни лишиться вовсе. А Так спокойно и умеренно, напористо и плодотворно поработаете какое-то время воском и снимете не только сущь, но и проблемы свои порешаете и будете жить в здравии и достатке.  :)
Отливками и смертельные порчи снимаются, и бесы гоняются, и деньги с отношениями возвращаются к себе любимому. Так что было бы желание, а дорогу осилит идущий. :)
С Уважением.

Добавлено: 08 июля 2023, 20:20:22

Цитата: Lili5588657253524 от 08 июля 2023, 20:15:18
Спойлер
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите интерпретировать отливки ( диагностика).

2, Внутрь набрала немного воды, заметила во время выливания

1,

[свернуть]
Доброго времени.
Какое-то проклятие вылилось. Пока закрыто, но вполне воском нейтрализуется. Просто поработать предложу заговорами разного направления и многое улучшите для себя.
С Уважением.

Добавлено: 08 июля 2023, 20:26:11

Цитата: Anastasiyaved от 08 июля 2023, 10:37:42
Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
В отличи от многих отливок здесь часто показываемых, у Вашего мужа вполне себе нормальное поле. Есть конечно проблемки бытового плана, есть морока немного, и что-то рядом ходит с ним, но в основном стабильное среднестатистическое поле обычного человека, никогда не чистившегося и ведущего вполне себе благообразный образ жизни. Защиты конечно особой нет. Но в основном немного почистить и вполне себе зацветет и засияет как начищенный чайничек. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Akapella от 08 июля 2023, 19:38:28Отливки, я так понимаю, в данном случае не спасут, нужны более кардинальные методы?
Отливки это и есть кардинальная мера. Тем более ваша сущ совсем обнаглела, она как матерый эксгибиционист, на отливке не только высунула морду, но и как будто распахнула плащ, чтобы продемонтрировать свое непривлекательное нутро))) Я для наочности дорисовал глазик. Видите?
Магия многочия

Akapella

Цитата: nkirio от 09 июля 2023, 00:40:15
Отливки это и есть кардинальная мера. Тем более ваша сущ совсем обнаглела, она как матерый эксгибиционист, на отливке не только высунула морду, но и как будто распахнула плащ, чтобы продемонтрировать свое непривлекательное нутро))) Я для наочности дорисовал глазик. Видите?

С глазком очень симпатичная и действительно наглая сущь;)
После третьего цикла отливок превратилась в свинью( как мне показалось)

Лилияна

Доброво времени суток уважаемые практики. Прошу вашей помощи в интерпритации отливок. Есть ли сдвиг? Лью уже третью убывающую луну..

От морока: 1

От морока : 2

От морока: 3

Дальше лила замки на всякий случай 3 отливки, далее от подселения с заговором душа мертвая....

От подселения1 ( отливка как будта значительно утяжелилась и очень плотно лилась. Такого никогда не было)

От подселения 2

От подселения 3

От подселения 4

Прошу не проходить мимо. Заранее благодарна🌹🌹🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status