Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Bella_

Благодарю! На меня сегодня напала эта сущь( через мужа), мне до сих пор плохо ( из-за чего рассеяная и т.д.). Зацепился за пару моих фраз , и начал орать. Потом, я решила мделать ему отливку( когда усплкоился) .Когда стала делать отливку( он не верит в это, но всегда относился терпимо) он прям взбесился, вскочил, наорал на меня и убежал. Был очень зол,что я это сделала. Орал так,что мне было физически плохо, это не передаваемо.
С фото разберусь, выложу в след.раз правильно.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Denis185

Здравствуйте уважаемые практики.
Отчаяние уже берет.
Подскажите что делаю не так.
Отливки  почти месяц не меняются, ранее отливал через нож, ныне через серп. В ранних постах есть фото. Они как были хвостатые и корявые так и остались. Иногда выходят ровная одна из трёх на один заговор. А так без изменений.
Что делаю не так?

Seidenbiene

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вас помочь мне с толкованием отливок. Это уже 3 или 4 серия отливок.

1. Отливала с диагностическим заговором.

Тут я вижу замки и букву «В» правильно?

2. и 3. Отливала далее замки через нож (без зубчиков)

Тут как арка с цветами отбилась или это руки тянутся вообще не могу понять что это но по ощущениям не нравится

Тут я вижу справа внизу невесту с букетом и шлейфом, что это может означать?

4. и 5. Отливки заговором от некропривязок

Вот тут как будто фигура человека из земли встаёт с вытянутыми руками

А вот на этой отливке мне вообще ещё ничего  не понятно ((

И ещё может кто-нибудь сможет подсказать почему фотографии при загрузке разворачиваются?

Заранее признательна за ответы

Soldasia

Цитата: Soldasia от 02 июля 2023, 13:53:08
Чистила сегодня второй день! Действительно закрываются, в конце вышел замок целый , позже выложу . Спасибо огромное вам за помощь начну по вашей схеме. Я вам бесконечно благодарна!
Два дня сущности показывались , последняя отливка, замок! Закрылись

Начала открывать замки

Вот что вышло, скажите пожалуйста, замки открылись?

CVADROMAG

Цитата: Bella_ от 02 июля 2023, 21:45:59
Благодарю! На меня сегодня напала эта сущь( через мужа), мне до сих пор плохо ( из-за чего рассеяная и т.д.). Зацепился за пару моих фраз , и начал орать. Потом, я решила мделать ему отливку( когда усплкоился) .Когда стала делать отливку( он не верит в это, но всегда относился терпимо) он прям взбесился, вскочил, наорал на меня и убежал. Был очень зол,что я это сделала. Орал так,что мне было физически плохо, это не передаваемо.
С уважением
Ну вот и все прояснилось.
Защиты на нем ноль. Сущь откормленная и его сильно поглотила. Воско не просто снимает, а вона как сильно дергает, что криком кричит. Хорошая работа. Вы молодец. Но как всякому бойцу и Вам оно ударило ментально, потому и плохо. Не стоит останавливаться, а то снова все станет на круги своя и сущь будет Вас поджирать и проблем только прибавится.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Soldasia от 03 июля 2023, 09:20:12
Два дня сущности показывались , последняя отливка, замок! Закрылись

Начала открывать замки

Вот что вышло, скажите пожалуйста, замки открылись?
Замки это в данном случае скорее фигура речи, это не те замки которые практик ставит на свою работу, это сопротивление негатива (сущей), такие кольца могут, и как правило будут, проявляться регулярно в процессе, пока у сущи будет ресурс сопротивляться. Да открыли, в очередной раз, но воск перегреваете и не плохо видно, лейте когда остынет и будет как киселек. Дожимайте.

Добавлено: 03 июля 2023, 13:50:05

Цитата: Bella_ от 02 июля 2023, 21:45:59
С уважением
Это еще не напала, это так цветочки. Напала это когда начинают на тебя ночью скакать всякие твари энергетические, деруться, а в сновидении вообще мрак,  толпами бросаються. И по комнате топчуться и сзади кто-то копошиться и лампочки горят, и.т.д. Это по началу забавно, но потом надоедает. Главное не бояться иначе они не угомоняться никогда. Ну и защиту ставьте себе и коту, или отводами обложитесь, кто на что гаразд..
Магия многочия

CMEX

Цитата: Seidenbiene от 02 июля 2023, 23:25:43
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вас помочь мне с толкованием отливок. Это уже 3 или 4 серия отливок.

1. Отливала с диагностическим заговором.

Тут я вижу замки и букву «В» правильно?

2. и 3. Отливала далее замки через нож (без зубчиков)

Тут как арка с цветами отбилась или это руки тянутся вообще не могу понять что это но по ощущениям не нравится

Тут я вижу справа внизу невесту с букетом и шлейфом, что это может означать?

4. и 5. Отливки заговором от некропривязок

Вот тут как будто фигура человека из земли встаёт с вытянутыми руками

А вот на этой отливке мне вообще ещё ничего  не понятно ((

И ещё может кто-нибудь сможет подсказать почему фотографии при загрузке разворачиваются?

Заранее признательна за ответы

Добрый!

С учетом, что эта 3-4 серия..
Скажу так..

Дела идут, сущ бьете, но не утереть с наскока.
У вас под ровным слоем будет новый слой негатива и негатив раскроется и отливка/воск это считает.

Вот что скажу.

Не важно, что мы тут видим. Важно, что негатив присутствует и лить нужно дальше.
Отливки помимо чисток эффективны и как диагностика негатива!
А вот что именно за негатив нужно копать через таро/руны. (Я за таро)

По отливкам: замки, морок, некропривязки (чередуем любые заговоры смотрим что откликается)
Система литья 3+1(диагностическая)

В вашем случае, можно комбинировать со ставом на отлов сущняка. (Посмотрите Сэм и шреу)

Сам негатив надо прокатать через таро, что посмотреть, на что упор делать.

Вопросы стандарт:
Какое маг воздействие, если скид/переклад, есть ли подклад.

Узнаем и подбираем именно эти заговоры и ставы.
И снова сюда.

Удачи.
Дорогу осилит идущий.

Seidenbiene

Цитата: CMEX от 03 июля 2023, 16:55:42
Добрый!

С учетом, что эта 3-4 серия..
Скажу так..

Дела идут, сущ бьете, но не утереть с наскока.
У вас под ровным слоем будет новый слой негатива и негатив раскроется и отливка/воск это считает.

Вот что скажу.

Не важно, что мы тут видим. Важно, что негатив присутствует и лить нужно дальше.
Отливки помимо чисток эффективны и как диагностика негатива!
А вот что именно за негатив нужно копать через таро/руны. (Я за таро)

По отливкам: замки, морок, некропривязки (чередуем любые заговоры смотрим что откликается)
Система литья 3+1(диагностическая)

В вашем случае, можно комбинировать со ставом на отлов сущняка. (Посмотрите Сэм и шреу)

Сам негатив надо прокатать через таро, что посмотреть, на что упор делать.

Вопросы стандарт:
Какое маг воздействие, если скид/переклад, есть ли подклад.

Узнаем и подбираем именно эти заговоры и ставы.
И снова сюда.

Удачи.

Очень признательна вам а комментарий. Подскажите, пожалуйста, каким раскладом на таро проверить? Если можно ссылку. Я ещё только учусь 😌

CMEX

Цитата: Seidenbiene от 03 июля 2023, 17:58:23
Очень признательна вам а комментарий. Подскажите, пожалуйста, каким раскладом на таро проверить? Если можно ссылку. Я ещё только учусь 😌

Ничего страшного, все учатся!
Признание проблемы = 50% ее решения.
Дорогу осилит идущий!

Ссылки нету.
Стандартный расклад 3+1
Три карты +1 итоговая
На выпавшую позицию со старшим арканом тянете доп карту

Например:
Есть ли на мне негативное маг воздействие?

3 мечи + иерофант (смерть(луна(5 жезлов)))+ 5 кубки = 4 пентакли

Тема с трактовками: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.12120.html
Дорогу осилит идущий.

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, чищу сестру все эти дни
Решила диагностикой посмотреть что на мне, защиту ставила но может что подцепила, вот что вышло

Прошу посмотрите пожалуйста, с уважением!

nkirio

Цитата: Soldasia от 03 июля 2023, 21:40:00
Здравствуйте уважаемые практики, чищу сестру все эти дни
Решила диагностикой посмотреть что на мне, защиту ставила но может что подцепила, вот что вышло

Прошу посмотрите пожалуйста, с уважением!
Здравствуйте.
Вы или сестру или себя чистьте, если чистите себя то защиту нужно снимать, если сестру, то сначала сестру а потом себя от того что на себя перетянете в процессе. Сосредоточтесь. Один из краеугольных камней Магии - моноидеизм в процессе работы. Не мечитесь как зверь по дому))
Магия многочия

Baruh

Доброй ночи
Уважаемые практики помогите разобрать
На себя поставила Чистку Вьетнам,по квартире ловушки от Сэма, на троих детей защиту и на маму живём у нее.
Отливки часто не могу,однушка все сложно. Карты сегодня купила,начну изучать раздел Таро.
Скоро день силы,решила отлиться.
Мороки третий с дыркой одной( я учусь только, чуечка есть с фантазией плохо, помогите понять с чем работать?
Может это что значит(сори если это флуд) вчера в подвале не понимаю как,положила ключи от квартиры и от подвала и закрыв подвал на замок вышла( ключи от подвала и квартире закрыв в подвале. Завтра пилить будем, хорошо 1 этаж живем.
Может замки серьезные стоят? Мороки вижу, не могу понять сколько их и какие. Подскажите, направте
Благодарю

CMEX

Цитата: Baruh от 06 июля 2023, 02:19:58
Доброй ночи
На себя поставила Чистку Вьетнам,по квартире ловушки от Сэма, на троих детей защиту и на маму живём у нее.
Отливки часто не могу,однушка все сложно. Карты сегодня купила,начну изучать раздел Таро.
Мороки третий с дыркой одной( я учусь только, чуечка есть с фантазией плохо, помогите понять с чем работать?
Может это что значит(сори если это флуд) вчера в подвале не понимаю как,положила ключи от квартиры и от подвала и закрыв подвал на замок вышла( ключи от подвала и квартире закрыв в подвале. Завтра пилить будем, хорошо 1 этаж живем.
Может замки серьезные стоят? Мороки вижу, не могу понять сколько их и какие. Подскажите, направте
Благодарю

Добрый

1) отливки +- такие же работайте дальше
2) насчет ключей, невнимательность - это полоска морока и сопротивления негатива.
2.1) если начнете деньги терять или траты внеплановые или казусы .. это к этому же
Негатив сопротивляется и вам прилетает .
3) как и чем лучше вам ни кто не скажет.. тк у каждого свой путь и к каждому нужно подбирать методы индивидуально.
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Baruh от 06 июля 2023, 02:19:58
Доброй ночи
Благодарю

Добрый. Вьетнам сильная чистка. Отливки чистые можно сказать, но деформированные, поле покареженое. Восстановите энергетику, после таких чисток нужно отпуск брать недели на две)). Есть у hawkmoon дочистка-лечение, поставьте себе ее и отлежитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21721.0
Потом как окрепнете, если еще будет что-то мешать, сделаете диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html и дальше по факту.
Магия многочия

ANITAS

Доброй ночи.

Согласно диагностике, продолжаю делать восковые отливки негатива - спецэффекты разные
То перестал работать клавиатура, когда загружала фото, то начали звонить и писать люди, которых сто лет не слышала, потом еще в итоге мышь компьютерная перегорела , техника в доме бушует... ааа, еще за неделю три кг веса ушло...

А теперь вот, что на крайних отливках видно

Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status