Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: lilit_90 от 09 мая 2023, 03:35:57
Здравствуйте, дорогие практики!
Снимала негатив, уже прошло 2 недели, те, кто делал болеют, сейчас продолжаю чиститься, сделала диагностическую отливку. Похоже какая-то любятина ушла, что еще есть, подскажите? Когда знаешь, что снимать, проще...
Верх/низ соблюдены.
Заранее благодарю!

Здравствуйте. Сущи у Вас. Одна большая и толстая, прямо по центру и одна маленькая, тупая и упорная на канале, что-то вроде вредной привычки от которой не просто избавиться.
Магия многочия

Daryasha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала диагностическую отливку девочке, 14 лет.  Получилось вот так, я немного в замешательстве. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее благодарю!

nkirio

Цитата: Daryasha от 09 мая 2023, 16:12:52
Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала диагностическую отливку девочке, 14 лет.  Получилось вот так, я немного в замешательстве. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее благодарю!

Здравствуйте. А зачем девочке 14 лет отливки делать? Хотите ей пубертатный период воском счистить что ли?))
Магия многочия

Koshka79

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой, делала отливку с заговором "Воск выливаю да ключом замки открываю..". Вылилось  то ли глаз, то ли рыба. Карты сказали, что это подклад. Да дальнейших тоже выходил этот овал в середине, но с другим рисунком

Daryasha

Цитата: nkirio от 09 мая 2023, 17:55:21
Здравствуйте. А зачем девочке 14 лет отливки делать? Хотите ей пубертатный период воском счистить что ли?))
Там на мать девочки уж очень много негатива было сделано, возникли подозрения, что ещё и дочери могло достаться. И вот не совсем понятно по отливке

LiyaN

Цитата: nkirio от 09 мая 2023, 17:55:21

Здравия! А со скольки лет можна отливать детей?

Цитата: Koshka79 от 09 мая 2023, 19:09:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой, делала отливку с заговором "Воск выливаю да ключом замки открываю..". Вылилось  то ли глаз, то ли рыба. Карты сказали, что это подклад. Да дальнейших тоже выходил этот овал в середине, но с другим рисунком

Здравия!
Так это вы замки ломали? Ничего не сломали, оно в окопе сидит. Вернее под защитой. Продолжайте дальше.
Да и если замки, то через нож или серп наверняка лили, вроде как те, что через нож не интерпритируют, хотя у меня они отличаются от тех что без серпа, но смысл тот же.
Интересно посмотреть на другую отливку с другим рисунком.

nkirio

Цитата: LiyaN от 09 мая 2023, 21:29:37Здравия! А со скольки лет можна отливать детей?
Доброго. А зачем их вообще отливать? Чистки воском это когда уже край, трупы, зомби и порчи, снимает все подряд, отливание воском это из пушки по воробьям. Человек от этих чисток слабеет, постоянно спать хочет. Дети они хрупкие и без того, еще и чистками энергетику ослабить осталось и все паразиты со всей округи слетяться, доедать то что осталось.
Дети это специфика, есть практики которые специализируються  исключительно на детях (бабки, дедки всякие). И уж точно не надо на детях тренироваться, тренироваться нужно на себе, так наглядней и опыта соответственно добавиться. Если человек не может свою отливку трактовать то за детей ему браться рано.

Добавлено: 09 мая 2023, 22:12:37

Цитата: Daryasha от 09 мая 2023, 21:14:13
Там на мать девочки уж очень много негатива было сделано, возникли подозрения, что ещё и дочери могло достаться. И вот не совсем понятно по отливке
Эмоции там отлились бурные, у нее половое созревание, происходят сложные психофизические процессы, не нужно там ничего копать.
Магия многочия

Marion

Nkirio, вы дали более чем исчерпывающий ответ. Мое почтение к Вам. Последний вопрос который меня волнует, у меня грудной ребёнок, ему 3,5 месяца. Знаю что у нас с ним одно поле, и мой негатив очень сильно влияет на него, собственно поэтому и болеет. Как поставить ему защиту? Или ставить защиту себе, оговорив что он под моей защитой, и уже отливать так? Спасибо что не оставили меня без ответа, для меня сейчас любая подсказка очень важна.

nkirio

Цитата: Marion от 09 мая 2023, 23:28:18
Nkirio, вы дали более чем исчерпывающий ответ. Мое почтение к Вам. Последний вопрос который меня волнует, у меня грудной ребёнок, ему 3,5 месяца. Знаю что у нас с ним одно поле, и мой негатив очень сильно влияет на него, собственно поэтому и болеет. Как поставить ему защиту? Или ставить защиту себе, оговорив что он под моей защитой, и уже отливать так? Спасибо что не оставили меня без ответа, для меня сейчас любая подсказка очень важна.
Ребенка вообще не трогайте никак, никакой магии на ребенка не ставьте, не чистите его и не защищайте. Защиту себе поставите когда почиститесь, и восстановитесь, сейчас какой смысл? Что будете защищать, свой негатив?)) Всю магию какая на Вас стоит, на время чистки можете смело снимать, воском все равно все снесет, если не снесет то повредит. Если защиту перед чисткой поставите, то сперва будете снимать свою же защиту.
P.S. Себя почистите, и ребенку будет лучше автоматически.
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте,уважаемый практики. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливки. Делались девушки, со словами "Снимаю слова лихии..".Есть ли закрытие,сущи? Благодарю за ответ!

Янесса

Доброго времени суток. Отливки 7-го ребенка. Первый день. Читала заговор от болезней, испуга, негатива
1)

2)

3)

Отливки 10-го ребенка. Первый день. Читала заговор от болезней, испуга, негатива.
1)

2)

3)

Viki138

Здравия, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста-у человека на всех отливках четкие кольца с дыркой, туда можно палец даже просунуть. Это что, закольцовки? Снимать обычными заговорами с серпом их?
Заранее благодарю

nkirio

Цитата: Viki138 от 11 мая 2023, 09:19:40
Здравия, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста-у человека на всех отливках четкие кольца с дыркой, туда можно палец даже просунуть. Это что, закольцовки? Снимать обычными заговорами с серпом их?
Заранее благодарю
Здравствуйте. Нужно фото.
Магия многочия

Mango57

Здравствуйте! можно ли считать отливку "чистой"? как итог снятий и чисток.

LiyaN

Цитата: Mango57 от 11 мая 2023, 16:04:20
Здравствуйте! можно ли считать отливку "чистой"? как итог снятий и чисток.

Здравствуйте! Нет. У Вас канал с воронкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status