Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

БусинкаТ.

Добрый вечер всем жителям форума!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой отливок.
Диагностика негатива на мне

Диагностика негатива на муже

А это уже отливка на чистку отношений через ножи

Отливку на отношения делала третий раз, первые три вообще все в шишках были.

Marion

https://photos.app.goo.gl/7C8h19zK78DgoyFGA
Помогите пожалуйста с трактовкой, диагностический отлив.

CMEX

Добрый день, продолжая серию чисток обращаюсь за помощью в интерпретации.

Буду благодарен, если уделите свое время +++

Этапы выполнения:
3 раза «Отче наш»
3 раза «символ веры»
3 раза «да воскреснет бог»
3 раза «послом 90»
3 раза молитву Арх. Михаилу

Парафиновая  свеча с 4 квеортами на фото, с оговором отсечения негатива и привязок, между мной и сущью, сущью и маг программо.

Иконы со свечой (церковной): г-дь Вседержитель, Троица, Арх. Михаил, Матрона, н. Чудотворец., св. Бож. М.
(При замене свечи 3 раза Отче наш)

-Вода СВЯТАЯ холодная + отвар (зверобой полынь)
-Серп - всегда раскаленный
-В отливки запечатывал соль
(Так делал со всеми кроме диагностических)
-Два ножа крест на крест на миске
(Лил через них)

Отливки выполнялись на пороге

1 диагностическая
2,3,4,5: замки/нож (рерайт Алекса)
6: диагностическая

7,8,9,10,11: душа мертвая/серп (рерайт Алекса)
12: диагностическая

Ps: по 9 не особо уверен, такво время плавки тула вода попала

13,14,15: Заговор был взят из книги "Українська народна магія і ваше здоров'я і благополуччя", авторы О.Губко, М.Кметь, издание 1992 года

16: диагностическая

С уважением.
Дорогу осилит идущий.

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Перед обрядом прошлась по квартире со свечей с 4-я квеортами и оговором на чистку квартиры.
1) жгла замки, закрытия, блокировки негатива. Красная свеча с 4-м квеортами и оговором. 
2) жгла привязки скруткой из 3х свечей.
3)жгла привязки с 4-м квеортами оговор/заговор )
4) отливала сущь с заговором душа мертвая, душа подселенная. (При плавлении воска "как воск тает и плавится )

Муж

Последняя отливка интересная получилась. Как думаете сломаны блоки и замки на ней?  У мужа при отжиге скрутка не слобо так коптила.

Мои

Мои меня совсем не порадовали. Ощущение стоячки на месте.
Да и Отжиг со скруткой из трёх свечей нечего особенного не выдал. Спокойно горела.
Прошу вашего мнения?

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

CVADROMAG

Цитата: CMEX от 06 мая 2023, 18:17:39
Спойлер
Добрый день, продолжая серию чисток обращаюсь за помощью в интерпретации.

Буду благодарен, если уделите свое время +++

Этапы выполнения:
3 раза «Отче наш»
3 раза «символ веры»
3 раза «да воскреснет бог»
3 раза «послом 90»
3 раза молитву Арх. Михаилу

Парафиновая  свеча с 4 квеортами на фото, с оговором отсечения негатива и привязок, между мной и сущью, сущью и маг программо.

Иконы со свечой (церковной): г-дь Вседержитель, Троица, Арх. Михаил, Матрона, н. Чудотворец., св. Бож. М.
(При замене свечи 3 раза Отче наш)

-Вода СВЯТАЯ холодная + отвар (зверобой полынь)
-Серп - всегда раскаленный
-В отливки запечатывал соль
(Так делал со всеми кроме диагностических)
-Два ножа крест на крест на миске
(Лил через них)

Отливки выполнялись на пороге

1 диагностическая
2,3,4,5: замки/нож (рерайт Алекса)
6: диагностическая

7,8,9,10,11: душа мертвая/серп (рерайт Алекса)
12: диагностическая

Ps: по 9 не особо уверен, такво время плавки тула вода попала

13,14,15: Заговор был взят из книги "Українська народна магія і ваше здоров'я і благополуччя", авторы О.Губко, М.Кметь, издание 1992 года

16: диагностическая

С уважением.
[свернуть]
Доброго времени.
На всех отливках сущь. Вероятно бес, смотря как расположено на отливке. В Вашем случае сверху, значит бес. Отливками не отольетесь. Тут работа через православный эгрегор нужна. Вплоть до отчитки.
А отливки помогли для общей чистки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Astrochiron

Доброго времени!
Отливка диагностическая на мужчину 26 лет на негатив в целом, привязки, порчи, сущей. Помогите пожалуйста расшифровать. Пропорции соблюдены.

CVADROMAG

Цитата: БусинкаТ. от 05 мая 2023, 23:12:48
Спойлер
Добрый вечер всем жителям форума!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой отливок.
Диагностика негатива на мне

Диагностика негатива на муже

А это уже отливка на чистку отношений через ножи

Отливку на отношения делала третий раз, первые три вообще все в шишках были.
[свернуть]
Доброго времени.
Предложил бы Вам чистить мужа. У него основные проблемы в виде подселенца. На его поведение влияют, вот и проблемы в отношениях.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mango57

Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать. Появилась возможность отливать как положено ( с нормальным воском, в нормальном количестве), и сразу другая картина. Вроде ракушки начинают открываться. Отливала с заговором "снимаю слова лихие..." После отливок ухудшилось самочувствие, разболелась голова и появилось давящее чувство в районе груди, и это только первый день!

LiyaN

Цитата: Valentina SS от 06 мая 2023, 19:05:50Здравствуйте Уважаемые Практики!
Перед обрядом прошлась по квартире со свечей с 4-я квеортами и оговором на чистку квартиры.
1) жгла замки, закрытия, блокировки негатива. Красная свеча с 4-м квеортами и оговором.
2) жгла привязки скруткой из 3х свечей.
3)жгла привязки с 4-м квеортами оговор/заговор )
4) отливала сущь с заговором душа мертвая, душа подселенная. (При плавлении воска "как воск тает и плавится )

Муж

Последняя отливка интересная получилась. Как думаете сломаны блоки и замки на ней?  У мужа при отжиге скрутка не слобо так коптила.

Мои

Мои меня совсем не порадовали. Ощущение стоячки на месте.
Да и Отжиг со скруткой из трёх свечей нечего особенного не выдал. Спокойно горела.
Прошу вашего мнения?

С уважением ❣️🌷

Здравствуйте!
суща, из пасти клешня вылезла

мужской орган с яичками, сами видите в каком состоянии. И на конце морда сущи.

а это с Ваших предыдущих. это случайно не егильет?
под ним суща или женщина кучерявая.

Valentina SS

Цитата: Mango57 от 06 мая 2023, 23:25:40

Здравствуйте! В низу , по центру мордочка из под пласта воска выглядывает .
Та же проблема, что и у многих. Ломать замки, закрытия, блоки негатива. Каналы привязки между сущей и вами и сущей и негативом рвать. Снимать ваши блоки. Мне кажется там ещё есть мордочки, не совсем уверенна.

Добавлено: 07 мая 2023, 05:18:44

Цитата: LiyaN от 06 мая 2023, 23:38:34

мужской орган с яичками, сами видите в каком состоянии. И на конце морда сущи.

а это с Ваших предыдущих. это случайно не егильет?
под ним суща или женщина кучерявая.

Здравствуйте! Любовная тематика актуальна. И рассорки лились и отливка в форме активного мужского оргона  🤦, привороты. Именно у мужа. Ну логично конечно, что и на мне комплекс. Развести, рассорить, отвернуть. А вот на мне эгельвет, это что то новенькое 😵‍💫😵. Я думала их как один из способов приворота используют. Как он вообще выглялет на отливке понятия не имею. Может это вольт закрытый где то, чтоб закрыть меня. Тогда я бы догадалась кто этот кучерявая женщинам 😂😁. Надо карты разложить. Правда я с трактовкой маг негатива не особо сильна. Отливки с мужскими органами прям не редкость на отливках мужа. Два поля и по середине вялый мужской орган или когда вылился в натуральную величину в активном виде  (воска я взяла не мало😁)) со всеми отличительными чертами. Я аж ахнула при виде такого чуда.

Добавлено: 07 мая 2023, 07:34:05

Цитата: LiyaN от 06 мая 2023, 23:38:34
Здравствуйте!

С боку не замок, а канал. Сфоткала неудачно.

LiyaN

Цитата: Valentina SS от 07 мая 2023, 04:58:42
Здравствуйте! Любовная тематика актуальна. И рассорки лились и отливка в форме активного мужского оргона  🤦, привороты. Именно у мужа. Ну логично конечно, что и на мне комплекс. Развести, рассорить, отвернуть. А вот на мне эгельвет, это что то новенькое 😵‍💫😵. Я думала их как один из способов приворота используют. Как он вообще выглялет на отливке понятия не имею. Может это вольт закрытый где то, чтоб закрыть меня. Тогда я бы догадалась кто этот кучерявая женщинам 😂😁. Надо карты разложить. Правда я с трактовкой маг негатива не особо сильна. Отливки с мужскими органами прям не редкость на отливках мужа. Два поля и по середине вялый мужской орган или когда вылился в натуральную величину в активном виде  (воска я взяла не мало😁)) со всеми отличительными чертами. Я аж ахнула при виде такого чуда.
Эгильет вроде так и выглядит, но нужно еще чтобы опытные практики подтвердили, возможно и нет.
Может делается на женскую нестоячку.

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Прошу вашего мнения по отливка сегодня.
1) жгла замки, закрытия красной свечей с квеортам.
2) жгла привязки от меня и сущей и от сушей и негативом с 4-мя квеортами.(оговор/12 раз заговор от привязок пока горела свеча)
3) жгла привязки скруткой из 3-х свечей (мужа свечи плакали ,отвалился наплыв воска, у меня коптила, аж копоть черная летала, небольшой наплыв отвалился)
4) отливала с заговором от сущей и пока плавится воск "как воск тает и плавится....

Муж

С низу 2 отливка.

2 отливка с боку

Отливка 3

Хвост на третье отливки. Он когда вылился то расстояние было больше, а когда начал застывать начал тянутся к основной отливке. Как это расценивать? Как канал? Или закрывающейся замок? Морда сущи прям такая явная.

Мои

Клешня?

3 отливка и ее фото с разных сторон

Мои отливки идут хуже, мне кажется.
Все равно льется хвост с забором, но сверху вылилась какая то трехпалая клешня. Что это такое?

С уважением ❣️🌷

БусинкаТ.

Цитата: CVADROMAG от 06 мая 2023, 23:13:34
Доброго времени.
Предложил бы Вам чистить мужа. У него основные проблемы в виде подселенца. На его поведение влияют, вот и проблемы в отношениях.
Доброй ночи! Спасибо за помощь и во благо.
Не могли бы Вы прокомментировать мою отливку на негатив, заранее признательна.

Ангелина123

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Во время очищения первая свеча расплавилась петуха, сидящего на дереве. Но следующие сгорали полностью, фитиль очень долго горел, при этом один раз фитиль догорал, образовав из ниток рыбу, во второй раз просто треугольник. (Как фото присоединить не пойму) как это интерпретировать, и что делать? Сегодня что-то после этого все из рук падает, разбиваю даже посуду, и пытаюсь уловить знаки, понять, что дальше

LiyaN

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status