Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Mango57

Цитата: Valentina SS от 05 мая 2023, 14:00:59
Здравствуйте! УВ. Валентина сама закалиьала своими вопросами)))
Ну вставлю свои 5 копеек.
На мой взгляд они по прежнему закрытые. И диагностика тоже. Каналы лезут. А ещё мне кажется вы мало воска берете. Сколько грамм используете? Я беру где то грамм 70-80 воска. Пробовала 150 гр но блины большие выходили и 50 гр пробовала, не скажу что мало, но все же не хватало.  хотя где то вообще советуют 300 гр. Отвал бошки, что там за отливки выходят. ))))
спасибо Вам большое за ответ! Пока приходится делать отливки в "походных" условиях, в маленькой таре. Плавлю 3 церковных свечки, вижу, что маловато конечно. Надеюсь выбраться на дачу и там уже с пчелиным воском разгуляться :D Но как думаете, продолжать взлом замков?

Valentina SS

Цитата: Mango57 от 05 мая 2023, 14:12:02
спасибо Вам большое за ответ! Пока приходится делать отливки в "походных" условиях, в маленькой таре. Плавлю 3 церковных свечки, вижу, что маловато конечно. Надеюсь выбраться на дачу и там уже с пчелиным воском разгуляться :D Но как думаете, продолжать взлом замков?

Конечно! Мне кажется у вас там под замком что то "интересное" сидит.  Канал явный. Попробуйте комплексом может. Отжиг/отливка в один присест, то есть отожгли, свеча прогорела и сразу лейте.  Усильте рунами. И отжиг и момент отливки. Прочтите выше темы мои с УВ Nkirio, там есть полезные вещи с рунами. Я в рунах прям совсем новечек. Но все же эффект замечен хороший.
Вчера отличалась со свечами, на свечах.э руны Ансуз и Альгиз. Оговоры составляю простые. Плюс я в воду добавила четверговую соль с полынью и зверобоем. ( Соль уже давно мною замеченно, что очень раздражает мою сущь). Прошло все со спецэффектами. Плюхнула горячая вода на руку, перехватывало дыхание во время чтения заговора. Делаю вывод, раз сопротивление такое, значит иду в правильном направлении. Пробуйте))) удачи вам❣️🌷)))
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Mango57

Цитата: Valentina SS от 05 мая 2023, 14:58:25
Конечно! Мне кажется у вас там под замком что то "интересное" сидит.  Канал явный. Попробуйте комплексом может. Отжиг/отливка в один присест, то есть отожгли, свеча прогорела и сразу лейте.  Усильте рунами. И отжиг и момент отливки. Прочтите выше темы мои с УВ Nkirio, там есть полезные вещи с рунами. Я в рунах прям совсем новечек. Но все же эффект замечен хороший.
Вчера отличалась со свечами, на свечах.э руны Ансуз и Альгиз. Оговоры составляю простые. Плюс я в воду добавила четверговую соль с полынью и зверобоем. ( Соль уже давно мною замеченно, что очень раздражает мою сущь). Прошло все со спецэффектами. Плюхнула горячая вода на руку, перехватывало дыхание во время чтения заговора. Делаю вывод, раз сопротивление такое, значит иду в правильном направлении. Пробуйте))) удачи вам❣️🌷)))
Спасибо за ценные советы! Знаете,я в этот раздел попала от безысходности. С прошлой осени меня как будто отключили от всех практик, руны, заговоры перестали работать наотрез, даже те ставы, что сегда были безотказны. СТала вяснять в чем дело, Таро просто прокричало о магическом вмешательсве, вот и решила попробовать отливки, раз остальное "обесточено". Буду отливать и что то еще пробовать, вдруг и руны ставы заработают! Очень не хватает их работы, я б тут не приставала бы с вопросами(((

LiyaN

Здравия всем!
Диагностическая отливка. Подскажите, что все это означает.

nkirio

Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 17:28:50
Здравия всем!

Доброго и Вам. Подселение означает. Если конечно  отливаемая не беременна, может эмбрион это и есть эмбрион?
Магия многочия

LiyaN

Цитата: nkirio от 05 мая 2023, 18:27:14
Доброго и Вам. Подселение означает. Если конечно  отливаемая не беременна, может эмбрион это и есть эмбрион?

Спасибо за ответ. Нет, не беременна.
А то что в кольцо канал закрутился что значит?

nkirio

Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 18:42:28
Спасибо за ответ. Нет, не беременна.
А то что в кольцо канал закрутился что значит?
Такая форма просто, может Вы так льете постепенно, попробуйте вылить все разом и не будет заворачиваться в кольцо.
Когда такая сущ сидит толстая, то это первоочередная проблема, а то как она себя будет вести в процессе, что там будет лезть и как она будет изворачиваться это все второстепенно, не нужно искать "вражину", отворот, приворот, закрытие маг. способностей и все такое. Итак есть с чем работать.
Магия многочия

Alexa1508

Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 17:28:50
Здравия всем!

Доброго времени суток.
С Вашего позволения выскажу свое мнение о Вашей диагностической отливке.
Отлился у Вас основательный замок, возможно, закольцовка.
"Эмбрион" - уверенная, отожравшаяся сущь.
Забочик на кольце - защита на замке и на привязке к сущи.
Прозрачная пленочка - морок.
Канал внизу - или родовое все это "счастье", или через кладбище бомбили Вас.
Ракушка на конце канала - что-то или кто-то там еще спрятан под защитой/непроглядом.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Муж

Воздействие по прежнему осталось. Думаю ещё раз прогнать его по сущам и каналам.

Мои

Я так понимаю завертоны эти крадник и есть. Мне интересно, то что он сдвинут на край отливки? Идёт работа? Или просто показывает, что с моего энергополе идёт утечка?

Карты показали, что сущь ослаблена и заблокирована. Но жирная и борзая.

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Alexa1508

Цитата: Valentina SS от 05 мая 2023, 19:04:07
Здравствуйте Уважаемые Практики!
Муж

Воздействие по прежнему осталось. Думаю ещё раз прогнать его по сущам и каналам.

Мои

Я так понимаю завертоны эти крадник и есть. Мне интересно, то что он сдвинут на край отливки? Идёт работа? Или просто показывает, что с моего энергополе идёт утечка?

Карты показали, что сущь ослаблена и заблокирована. Но жирная и борзая.

С уважением ❣️🌷
Доброго времени суток.
Заборчики, горы, бортики на отливках ("завертоны") - это защиты, закрытия, блоки, то, что мешает убрать основную программу и рубануть канал.
На последней отливке внизу четкие замки.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

LiyaN

Цитата: nkirio от 05 мая 2023, 18:47:15
Такая форма просто, может Вы так льете постепенно, попробуйте вылить все разом и не будет заворачиваться в кольцо.
Когда такая сущ сидит толстая, то это первоочередная проблема, а то как она себя будет вести в процессе, что там будет лезть и как она будет изворачиваться это все второстепенно, не нужно искать "вражину", отворот, приворот, закрытие маг. способностей и все такое. Итак есть с чем работать.
Лью не медленно, сначала тоже так думала. Пробовала лить с разной скоростью, ничего не меняет, то же самое льется.
У меня на диагностике льются такие каналы, еще и очень запутанные, но все же каналы, а возможно это путы. А вот на очистках, так там воронки все-время льются.
Работать есть с чем однозначно, но нужно определиться в каком направлении двигаться, а у меня не получается, потому что сдвигов нет ни  в каком направлении, Вот и ищу я это направление))
Сущей отливаю, но как видите без результата. А может их там целое стадо?)) (не смешно  8))
Но уже благодаря Алексе и Вам, понимаю что я упускала из виду.
Спасибо за помощь.

Цитата: Alexa1508 от 05 мая 2023, 19:02:51
Доброго времени суток.
С Вашего позволения выскажу свое мнение о Вашей диагностической отливке.
Отлился у Вас основательный замок, возможно, закольцовка.
"Эмбрион" - уверенная, отожравшаяся сущь.
Забочик на кольце - защита на замке и на привязке к сущи.
Прозрачная пленочка - морок.
Канал внизу - или родовое все это "счастье", или через кладбище бомбили Вас.
Ракушка на конце канала - что-то или кто-то там еще спрятан под защитой/непроглядом.
С уважением.

Здравия! Я всегда рада Вашим комментам. Большое спасибо за трактовку.
Сколько я уже всего этого поотливала и замков и мороков. Эту отливку делала несколько дней назад. после нее еще лила по Вашему заклинанию на ЛЖ. Тоже там интересные моменты вылились, позже выложу фото, не успеваю до них добраться. Единственное заклинание, при котором не начали воронки литься, а каналы отливались, те что на диагностике показываются.
Еще буду пробовать начать сначала весь процесс по Вашему вчерашнему выложенному алгоритму. Пересмотрела предыдущие отливки и таки да, все эти каналы под защитой, вокруг них такие круги стенки.
Еще выливаются бесовские когти, значит работали через бесов. И тут я как-то не понимаю, что нужно делать, если работа через бесов)))
Спасибо за Ваш труд.

Ну вот, красавчик во всей своей красе)))
Спойлер
[свернуть]

Вот 2 канальчика скрутилось в кружочек. Сразу подумала про венец безбрачия, но наверное нет, закольцовка скорее всего. У меня и ранее выливалось из одного истока два канала.
Спойлер

[свернуть]

В диагностике и тут льется квналом. но его так начинает крутить и перепутывать между собой, предполагаю, что это и есть путы.
И вот появились такие соединения.
Спойлер

[свернуть]

И вот вылезли чьи-то зубки)) как думаете чьи?  а может шыпы?
Спойлер

[свернуть]

nkirio

Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 20:27:37И вот вылезли чьи-то зубки)) как думаете чьи?  а может шыпы?
Это кончики щупалец торчат))
Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 20:27:37А может их там целое стадо?)) (не смешно  )
Естественно стадо, как всегда.
Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 20:27:37Сущей отливаю, но как видите без результата.
Так заручитесь поддержкой свыше
Магия многочия

Торви

Цитата: nkirio от 05 мая 2023, 12:36:33
Здравствуйте. На отливке канал, но странный, с Вас выходит и к Вам же и ведет. Смекаете к чему я?)) На канале сущ(из ваших же мыслей и эмоций ими же питаеться). Это у Вас что-то типа привычки, слишком много и долго думали одно и то же, патерн мышления образовался и лярв который это любит есть. Рвите канал и не возобновляйте(не пишите,не звоните, не смотрите фотки, не вспоминайте) лярва можно прогнать, а впрочем если не кормить он сам Вас покинет через некоторое время. Если спокойно и методично поработать, то снести старый патерн и образовать новый, усилив свои действия магией за 2 месяца вполне можно.
Спасибо) буду убирать, потому что напрягают уже постоянно вращающиеся мысли, которые мне ничего не дают. А образовать новый это что вы имеете в виду?

nkirio

Цитата: Торви от 05 мая 2023, 21:13:35Спасибо) буду убирать, потому что напрягают уже постоянно вращающиеся мысли, которые мне ничего не дают. А образовать новый это что вы имеете в виду?
Я имею в виду направленность сознания. Копните в психологию что такое патерн мышления
Магия многочия

Alexa1508

Зеленым выделены ответы и рекомендации для Вас.
Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 20:27:37

Работать есть с чем однозначно, но нужно определиться в каком направлении двигаться, а у меня не получается, потому что сдвигов нет ни  в каком направлении, Вот и ищу я это направление))

Для того, чтобы определиться, в каком направлении двигаться, надо точно знать природу негатива, на что он направлен, какие защиты на нем, что все это Г удерживает, сбивает чистки, восстанавливает привязки/каналы (подклады, опои, окормы, вольты и т.п.; родовое проклятие, отработки по роду и т.п.). Такие тонкости отливки не покажут, до них можно докопаться только мантикой. И первое, с чего лично я бы начала в такой ситуации, диагностика на наличие родового негатива по материнской и отцовской линиям (+прогнать мантикой маму и папу - могло от Ваших чисток им прилететь, если защиту предварительно не поставили; тогда параллельно с собой и их чистить надо, а то так и будет негатив с сущаками, как мячик для пинг-понга, скакать у вас по кровным каналам)
+прогнать на наличие отводов, скидов, перекладов чужого Г на Вас, маму, папу и в целом на вашу семью - как вариант, почему стандартные схемы чисток не цепляют и стопорятся

Сколько я уже всего этого поотливала и замков и мороков.
Это вполне нормально - негатив мало того, что слоями обычно присутствует, так еще и на каждом воздействии замки/защиты, ну, и если совсем не повезет, то защиты с обратками, сущами, зеркалами и прочими "радостями".
Закольцовку попрубуйте долбануть руникой, у Shrew став неплохой для этого есть. То, что останется после работы става (зависшие замочки, привязки для защиты негатива и сущак), добивайте отливками и отжигами.
Привязки/жгуты/каналы рекомендую сжигать в процессе всех чисток, т.к. при наличии сущей эти гаденыши их постоянно восстанавливают - добровольно халявную энергокормушку таки никто не покинет до того момента, пока полностью не будут вычищены все магпрограммы и подпрограммы и уничтожены все привязки.

Еще выливаются бесовские когти, значит работали через бесов. И тут я как-то не понимаю, что нужно делать, если работа через бесов)))

Если сами бесы во всей красе присутствуют (охраняют или исполняют программу), то их ослабляйте отчитками, отливайте через серп, в воду добавляйте отвар зверобоя или чертополоха.

Ну вот, красавчик во всей своей красе)))
Спойлер
[свернуть]

Вот 2 канальчика скрутилось в кружочек. Сразу подумала про венец безбрачия, но наверное нет, закольцовка скорее всего. У меня и ранее выливалось из одного истока два канала.
Спойлер

[свернуть]

В диагностике и тут льется квналом. но его так начинает крутить и перепутывать между собой, предполагаю, что это и есть путы.
И вот появились такие соединения.
Спойлер

[свернуть]

И вот вылезли чьи-то зубки)) как думаете чьи?  а может шыпы?
Спойлер

[свернуть]

Вылезли не зубки, вылезли коготки - через бесовские силы работка.

Параллельно с собой чистите квартиру, т.к. все, что Вы с себя снимаете, оседает в пространстве, а потом по новой к Вам и налипает+обрубайте/отжигайте привязки и каналы между сущаками и Вашей квартирой и вещами и предметами в квартире.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status