Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Valentina SS

Цитата: Mango57 от 11 мая 2023, 16:04:20
Здравствуйте! можно ли считать отливку "чистой"? как итог снятий и чисток.

Здравствуйте!
Вот этим бомблю замки второй день!

Воск выливаю, да ключом замки открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, колдовские договоры, печати, отводы, запреты на снятие, привязки, жгуты и каналы, колдунами на защиту своих работ созданные, все колдовские защиты
На, сущах, бесах, покойниках да всех известных и неизвестных мне подселенцах, каналах и привязках, магических программах и подпрограммах, которые есть на (Имя), ее тонких телах, чакрах и каналах.
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все колдовские замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, колдовские договоры, печати, отводы, запреты на снятие,  привязки, жгуты и каналы, колдунами на защиту своих работ созданные,
все защиты ключом ломаю, все замки и защиты ключом отпираю
Все, что у (имя), ее тонких телах, чакрах и каналах спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя), ее тонкие тела, чакры и каналы сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
Воском в прах разбивается.
Аминь. Аминь. Аминь.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

nkirio

Цитата: Mango57 от 11 мая 2023, 16:04:20
Здравствуйте! можно ли считать отливку "чистой"? как итог снятий и чисток.

Здравствуйте. По сравнению с тем что было "небо и земля", можно сказать что чисто. Есть сущ и канал к ней, типа лярва. Что-то что не можете отпустить, навязчивая мысль, старая влюбленность или вредная привычка которую хотите бросить и никак не соберетесь, все завтра да завтра. Определитесь уже что с этим сделать хвостиком, или отрезать, или смириться, или что еще...
И не делайте больше того от чего чистились, иначе все вернеться и будете опять чистить.
Магия многочия

Valentina SS

Здравствуйте! Отлила 5 раз замки. На последней жгут разорвался, но к сожелению фото не сделала.
Следом начала жить сущь.
Вот что вышло.

На этой сбоку вылезло, башка, туловище и рука.
Но этот хвост? Что это крадник?
Решила ещё отлить.

На этой такой же похожий хвост.

Тут тоже хвост похожий и верх отливки при застывании сомкнулся😵‍💫.

Подскажите? Что это такое? Что с подселенцем то? Закрылся защитами опять?

Отливки мужа.

С уважением ❣️🌷

Лилияна

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой, делала отливку с заговором " Снимаю слова лихие..."

Valentina SS

МОИ ОТЛИВКИ!

Замки:

Отливка сущ:

Что это за тонкая паутинка? Морок? И тоже какие то странные формы льются 😵‍💫. Тоже крадник?

Пы: Сы: я уже в полном ахтунге от отливок 🥵💀

С уважением ❣️🌷

Лилияна

Уважаемые практики помогите пожалуйста  с интерпритацией отливок. Отливала с заговором " душа мертвая"

Заранее благодарю.

Viki138

Цитата: nkirio от 11 мая 2023, 12:16:15
Здравствуйте. Нужно фото.
Доброго здоровья. Будьте так добры, посмотрите мои фото, что видите на них, а то я полный ноль в диагностике. На второй и третьей есть кольца о которых говорила.

nkirio

Цитата: Viki138 от 12 мая 2023, 01:03:24
Доброго здоровья. Будьте так добры, посмотрите мои фото, что видите на них, а то я полный ноль в диагностике. На второй и третьей есть кольца о которых говорила.

Здравствуйте.
Такие кольца, это скорее всего каналы, "бульки" на них и на концах это паразиты (сущи), или другого рода образования которые на эти канали насели и вампирят. Есть каналы вниз, те что толстые как хвосты, это скорее всего некропривязки, но могут быть и другого рода каналы ведущие "вниз", в нижние слои астрального плана, по сути это крадники. Уточните другой мантикой что за сущи, а дальше рвите каналы и гоните сущей. Вас всю этими мелкими паразитами облепило...
Магия многочия

Viki138

Цитата: nkirio от 12 мая 2023, 11:17:11
а дальше рвите каналы и гоните сущей. Вас всю этими мелкими паразитами облепило...
Благодарю за ваш ответ.
Если я в диагностике не шарю, могу просто начать отливать каналы и сущей любыми подходящими заговорами ?

nkirio

Цитата: Viki138 от 12 мая 2023, 12:25:46
Благодарю за ваш ответ.
Если я в диагностике не шарю, могу просто начать отливать каналы и сущей любыми подходящими заговорами ?
Да, если так вслепую, то заодно с сущами и каналами замки, морок и некропривязку, а также крадник и от общего негатива. Там увидите как пойдет.
Магия многочия

Valentina SS

Цитата: Valentina SS от 11 мая 2023, 18:29:34
Здравствуйте! Отлила 5 раз замки. На последней жгут разорвался, но к сожелению фото не сделала.
Следом начала жить сущь.
Вот что вышло.

На этой сбоку вылезло, башка, туловище и рука.
Но этот хвост? Что это крадник?
Решила ещё отлить.

На этой такой же похожий хвост.

Тут тоже хвост похожий и верх отливки при застывании сомкнулся😵‍💫.

Подскажите? Что это такое? Что с подселенцем то? Закрылся защитами опять?

Отливки мужа.

С уважением ❣️🌷

Добавлено: 12 мая 2023, 13:25:56

Цитата: Valentina SS от 11 мая 2023, 20:17:32
МОИ ОТЛИВКИ!

Замки:

Отливка сущ:

Что это за тонкая паутинка? Морок? И тоже какие то странные формы льются 😵‍💫. Тоже крадник?

Пы: Сы: я уже в полном ахтунге от отливок 🥵💀

С уважением ❣️🌷

Актуально🙌

Mango57

Цитата: nkirio от 11 мая 2023, 18:14:34
Здравствуйте. По сравнению с тем что было "небо и земля", можно сказать что чисто. Есть сущ и канал к ней, типа лярва. Что-то что не можете отпустить, навязчивая мысль, старая влюбленность или вредная привычка которую хотите бросить и никак не соберетесь, все завтра да завтра. Определитесь уже что с этим сделать хвостиком, или отрезать, или смириться, или что еще...
И не делайте больше того от чего чистились, иначе все вернеться и будете опять чистить.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ, Вы практически написали слово в слово то, что я и думала))) Эту чистку делала не себе, и вижу, что самые дрянные канали отпали, кольца ушли,наросты, я промежуточные отливки не выкладывала, но прогресс был нереально на лицо,с каждым сеансом! А мысль навязчивая есть, вы попали в точку, и она не денется никуда, пока хотя бы частично не воплотится))) Думаю дочистить рунами и ставить защиту.

Никуся

Доброго времени суток! Делала отливку свинцом на отсечение каналов и привязок. Лила через нож, это был 4 день отливки. Первые 2 дня отливала в воду и выходили якоря и какие-то суши, капельки и немного иголок. Вторые 2 дня решила попробовать лить через нож и отливка разлетается на множество частей: иголки, жезлы, капли и нити. На фото результат последнего дня отливки, там 3 отливки. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что вы видите? Надо ли мне продолжать отливать свинцом на отсечение каналов и привязок?

При отправке картинок нажимайте кнопку "предварительный просмотр". Вашу картинку не видно, не хватает конца ссылки. Надо копировать полностью все, включая скобки.
Модератор Kotey

Лилияна

Цитата: Лилияна от 11 мая 2023, 18:40:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой, делала отливку с заговором " Снимаю слова лихие..."

Еще актуально. С уважением🌺

Valentina SS

Цитата: mako от 13 мая 2023, 01:15:47

Добрый день, первый раз делала отливки, использовала "снимаю слова лихие" помогите понять что на отливках и что дальше чистить

Возьмите воска больше, хотя бы грамм 50

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status