Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: klen от 12 ноября 2022, 21:54:33

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите диагностическую отливку- парень, 30 лет
Карты показали разрушение защит+ порча на здоровье
Сидят сущи.

Добавлено: 12 ноября 2022, 22:06:53

Цитата: Царица снов от 12 ноября 2022, 16:07:05

Самая первая отливка(снятие негатива) там колечком воск сделался.

отливки первого дня снизу вверх очередность. Третья с шишками какая то странная.

следующий день, тоже снизу вверх.

а это финальная, извиняюсь за фон. Как считаете, опытные, снялся ли негатив? Я почитав тему, сделала вывод что да. Можно было бы еще одну-две сделать, чтобы шишечки ушли, и с той же стороны висел еле как вон тот микрохвост, но я его просто отрезала. В целом мне выглядит она вполне уже чистой, особенно в сравнении с началом. А вы как считаете?
Заранее благодарю за ответы.
Колечко это замок. Чтобы снять негатив воском, нужно лить недели две-три, отливок по 10-12 в день, и то все не снимете.
Магия многочия

Laniakeya

Цитата: Alexa1508 от 11 ноября 2022, 17:08:23
На самой первой отливке пожилой женщины магнегатива не было, на нее надо было поставить защиту на кровные и бинарные каналы, чтобы не перетягивала гадость при чистках членов семьи на себя, и защиту многоплановую, чтобы с котиков не перескачило.
На котиков во время чисток и магатак на людей защиты ставить нужно.
Здравствуйте, Alexa1508 . Спасибо за ваш ответ (+). Защиты я на всех ставила, они стояли, но видимо не выстояли....( я думала, что хребтами мои защиты выливаются). Защиты буковами ставила, а ранее работала рунами, но меня закрыли от работы, по этому даже глаз Фрейра поставить не могу).
Пожилую женщину пришлось чистить, тк она хватанула и без меня - нарвалась на доброе слово от веритницы. Вообще какой то кошмар, как озверели все. Летит со всех сторон. Особенно летело в коридор затмений. Отливаю всех, и чуть ли не падаю в обморок.
Благодарю Вас за Ваши ответы, вы мне очень ими помогли. Решила сейчас попробовать выставить защиты на котов, чуть снизится нагрузка и мне станет по-проще отливать других. И пусть все снимаемое летит на меня. Себя пока не чистить не отливать не буду. Думаю, это выход.
Источник непорядочных намерений))

Alexa1508

Цитата: Laniakeya от 13 ноября 2022, 02:59:59
Здравствуйте, Alexa1508 . Спасибо за ваш ответ (+). Защиты я на всех ставила, они стояли, но видимо не выстояли....( я думала, что хребтами мои защиты выливаются). Защиты буковами ставила, а ранее работала рунами, но меня закрыли от работы, по этому даже глаз Фрейра поставить не могу).
Пожилую женщину пришлось чистить, тк она хватанула и без меня - нарвалась на доброе слово от веритницы. Вообще какой то кошмар, как озверели все. Летит со всех сторон. Особенно летело в коридор затмений. Отливаю всех, и чуть ли не падаю в обморок.
Благодарю Вас за Ваши ответы, вы мне очень ими помогли. Решила сейчас попробовать выставить защиты на котов, чуть снизится нагрузка и мне станет по-проще отливать других. И пусть все снимаемое летит на меня. Себя пока не чистить не отливать не буду. Думаю, это выход.
Добрейшего.
На котеек посмотрите на форуме защиту на красную нить.
С телефона не увидела, на большом мониторе пересмотрела Ваши отливки - на кошечке 1 слева вверху замок на негативе.
Пожилую женщину, если точно знаете, что веретничеством нагадили, отлить с оговором от соборного колдовства можно. Он для отливок и в разделе "отливки свинцом", но весьма недурственные результаты дает при отливках воском.
Когда других своих домашних и котеек чистить будете, себе отвод ритуальтный сделайте (на свечу, пятак, яйцо... на форуме их хватает, есть из чего выбрать) - сами не нахватаетесь и на других меньше перебежит.
Сейчас убыль. Больше всего дряни и на девушке и ребенке и как-то очень картинки схожи (мантикой на родовуху смотрели?). Им двоим добавьте отжиги, выкатку яйцом - отжиги каналы и сущак покоцают, яйца в себя часть перетянут, Вам проще отливками добить будет, сил меньше будет уходить.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

mandragora74

Цитата: Genny от 12 ноября 2022, 20:15:55
Отливки через нож, серп не читаются
Благодарю Вас за комментарий. То есть после отливки серпом желательно делать просто отливку с тем же заговором как заключительную без серпа или ножа?

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk

Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

mandragora74

Цитата: nkirio от 12 ноября 2022, 22:00:47
Я вижу какой-то канал оттока энергии и есть сущи, может лярвы.
Благодарю за комментарий. Да отток энергии чувствуется в виде сонливости временами.Попробовать по отливать общим заговором от каналов и привязок, а потом еще разок от крадников?

mandragora74

Цитата: mandragora74 от 12 ноября 2022, 17:23:51
Здравствуйте Уважаемые Практики. Недавно делала отливки от крадников. Вылилась такая интересная штука. Женский силуэт слева и справа рука. Лила через серп. Это значит что крадник отлился, или воск просто показал его наличие? Может Вы еще что-то интересное увидите уважаемые Мастера? Заранее благодарна за Ваши коментарии.

Снова здравствуйте Уважаемые Мастера. Решила выложить еще две отливки после этой они шли в порядке очереди, т. е вторая и третья. На второй все же такое впечатление что таки рука и остаток пальцев уже с краю. Ну а третья крайняя как мне кажется,что вся в каких-то каналах. Есть ли прогресс Уважаемые практики? Потому что если лить без серпа, бывает смотришь, ну вроде не особо плохо, а серп возьмешь, и такое лезет.Очень важно Ваше мнение.

Genny

Цитата: Frensis от 12 ноября 2022, 21:12:39
Уважаемая Genny, почему Вы считаете, что такие отливки не трактуют? Очень интересно услышать Ваше мнение по этому вопросу.

Неоднократно при изучении метода отливок и здесь же на форуме встречала это высказывание. А так же обычная физика, при небольшом хотя бы нарушении технологии, что у новичков особенно, случается постоянно, идет искажение и очень легко ошибиться в выборе дальнейших действий.
Хотя, видимо, забыла в предыдущем сообщении добавить ИМХО 🙂

klen

Здравствуйте.
Что можно сказать по диагностическая отлике( молодая женщина,  не ладится в ЛЖ)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Малена69

Здравствуйте, уважаемые практики🌸
Помогите пожалуйста с интерпретацией - оговор общий от негатива
Последняя отливка - 1 день, было три

Laniakeya

Цитата: Alexa1508 от 13 ноября 2022, 03:13:28
(мантикой на родовуху смотрели?)
Здравствуйте, Alexa1508.
Мантика говорит нету, и говорит род против моего колдовства. При этом так же говорит, что в роду давно-давно шаманы были. Пошло от мужчины шамана, который почему-то потом женщинам начал дар передавать.
А говорящие сны под буквами явно дали понять, что негатив передающийся по роду есть (и очень странный, как будто род сам себя закрыл, как от всевозможных благ, развития, финансового благополучия, так и от занятий магией в том числе).
В эту тему пока не полезу, сил нет.
Спасибо Вам (+). Немного отдохну и начну работать (пока что на нуле сил и энергии)
Источник непорядочных намерений))

Alexa1508

Цитата: Laniakeya от 14 ноября 2022, 13:40:11
Здравствуйте, Alexa1508.
Мантика говорит нету, и говорит род против моего колдовства. При этом так же говорит, что в роду давно-давно шаманы были. Пошло от мужчины шамана, который почему-то потом женщинам начал дар передавать.
А говорящие сны под буквами явно дали понять, что негатив передающийся по роду есть (и очень странный, как будто род сам себя закрыл, как от всевозможных благ, развития, финансового благополучия, так и от занятий магией в том числе).
В эту тему пока не полезу, сил нет.
Спасибо Вам (+). Немного отдохну и начну работать (пока что на нуле сил и энергии)
Добрейшего.
Род сам себя осознанно закрыть от благ не мог. Или долги перед Силами остались и Силы перекрыли, или приложили руку со стороны.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Леди22

.  Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой,отливка голова https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16672314030580212312;0;4&exif=1&rid=2143190504228764815421116480571638145993]

Добавлено: 14 ноября 2022, 18:49:31

Уважаемые практики,помогите с трактовкой
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Хамида

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку мужчина 34года. После серии чисток. Верх и Низ обозначила.

Вид с боку

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста еще одну диагностическую отливку женщина 32 года, отливала несколько раз до этого

Заза

Таки и лью все это время через ножи ::)

Добавлено: 12 ноября 2022, 15:08:02
Здравствуйте. Там что-то спряталось. Попробуйте лить через нож.
[/quote]

Iona123

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на серии отливок отношений присутствует вот этот круг, что это может значить? При том, что сами отливки в принципе Чистые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status