Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Изумруд

Благодарю, но церковь не признает, что есть неупокоенные души, которые слоняются среди живых, тем более я имени не знаю за кого сорокоуст заказывать.

Laniakeya

Здравствуйте. Чищу домашних от словленного/перетянутого от меня негатива. Прошу практиков посмотреть отливки людей и животных, и оценить динамику.
Всегда плюсую.
Животные (3 день чистки. Обрывала каналы-присоски и снимала сущей):

Люди ( 2 день отливок. Снимала с пожилой женщины общий негатив, с подростка общий и сущей, с женщины 29 лет - сущей и обрывала каналы )
Источник непорядочных намерений))

AnnaVladislavovna

Всем здравствуйте. Прохожу сейчас обучение рунической магии и мантики, пытаюсь чиститься, но легче становится только на время. Дошла до отливок. Буду благодарна в помощи интерпретации.
1. Снятие замков
2. Снятие мертвяка.
3. Снятие некропривязок - ну тут то вообще жуть сущь какая-то

Очень часто либо полузакрученные, то закрученные ,то животные какие-то вчера был отчетливый заяц и всякие змеи. Сегодня уже вот так

NanaRain

Доброго времени.помогите пожалуйста  в трактовке:
Снимала мороки,замки, и привязки:
1.Мороки (думаю еще снимать,так как ошибки при письме делаю ужасные,и как туман перед глазами- будто раньше воздействие было не видимым и как бы малозаметным для меня,а теперь я его ощущаю сполна

2. Замки,закрепы,закольцовки (по 2 отливки вместе,кроме первой)  - первые две желтая и черная вылились странно,выдвигались засовы - как задвижки дверные,думаю это были закрепы,зеленый- в форме головы, а синий как гроб(но я его случайно затронула-видимо поэтому),позже  красную и они слились с синей как сердце,с обратной стороны красной отливки был толи круг-кольцо ,толи как химическая бутылочка треугольная- фото прикрепила)

3. Привязки/каналы/вольты и т.д.: делала отливки и параллельно отжиг:(черная отливка напомнила мне ворона или как сущ,но на кофе после тоже вылилась такая фигура на дне,и там это было не как глаза и клюв,а как две иглы с круглым основанием и соединенные концами игл.

Знаю, что о снах в другую тему,но как начала делать отливки снится снег ,голые деревья - город,и я в этом снегу на коленях в виде феи (крылья за спиной бледно желто-зеленого цвета и слишком короткая одежда- топ и юбка),мне холодно,но вокруг никого ,только полумертвый парень которого я пытаюсь разбудить...а еще две луны (как в окно иногда бывает видно-двоение)и две тыквы заслоняющие их..
Помогите, понять есть ли сдвиги или я стою на месте,хотя по привязкам и ключам я сдвиги вроде увидела,но снятие мороков видимо плохо дается...

AnnaMukhina

Цитата: Изумруд от 07 ноября 2022, 17:08:16
Благодарю, но церковь не признает, что есть неупокоенные души, которые слоняются среди живых, тем более я имени не знаю за кого сорокоуст заказывать.
А Вы себе о здравии закажите) и тогда меньше силы у всякой нечисти будет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!

Три недели назад сделала диагностику своему ребенку-подростку, изумилась увиденному, и стала чистить детку.
Посмотрите, пожалуйста, что это было тогда на ней?🙏

Вот, что было 3 недели назад:

А это вчера:

По хребту посередине что можно сказать? Блоки или сущакина тушка, или же родовое?

Благодарю заранее, с меня +

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помочь с интерпретацией диагностической отливки женщины.
Очень интересно, что за волна сверху отливки на первом фото? Вижу отворот в виде мужских органов, но отливка женская. Или в данном случае это не принципиально? Еще, похоже, что есть морок. Может, что еще не разглядела. Буду признательна +
[/img]

queen of wands

Добрый день!
Прошу помощи в интерпретации. Отливки на отношения м и ж. З отливки в третий день.

Alcina.

Доброго времени суток! Помогите немного с трактовкой.
Мужчина 31 год, первая отливка ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ
вторая - Снятие окормов
видно хорошо замки и отворот...

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Inna-Maria

Цитата: Inna-Maria от 06 ноября 2022, 21:04:13
Добрый день уважаемые практики. Поджалуйста помогите в толковании оливки воском. Отлив делала на себя, придавило так, что уже не могу.

Что вы видите, я вижу только негатив, везде арки и мостики, много лиц или рожиц, сверху птица, что то вроде падальщика, голова слева сверху к сожалению откололась в процессе фот. Наросты, впады, дырок нет но в некоторых местах воск настолько тонк, что просвечивает.

Добавлено: 06 ноября 2022, 21:08:29

Тысячу раз прошу прощения за неосведомленность. Фотографии как тут можно выложить? Или мне ещё нельзя так как новенькая?

Спасибо, фото приложены. Пожалуйста помогите разобраться что это и как с этим бороться?

Frensis

Доброго времени, Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки!
Отливаю родовой негатив по линии Отца с вот этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.0.html (переделан под себя, естественно).
Сделала 3 отливки. Читала по 3 раза. Воск 100% чистый. Брала достаточное количество.

Отливка №1.

обратная сторона

Отливка №2

Отливка №3

с других ракурсов

На всех фото кладбищенский негатив, т.к. я снимаю родовой негатив, то скорее всего это старый негатив стёкшийся со всего рода за разное время.
Канал какой-то только на первой отливке, родовой крадник наверное небольшой на хвосте.
С обратной стороны на всех отливках есть пузырьки - возможно мороки какие-то.
На первой отливке с обратной стороны сильно подогнутый край отливки, на других отливках такого уже практически нет, полагаю, что это отливка вскрывает негатив таким образом, пролезает сквозь тонкие тела, ауру.
Заборчик есть на первой отливке, 3 бугорка, понимаю как отливка зашла до 3 колена или может 3 значимые порчи есть, которые высветились.
Негатива много, но всё старый.
На 1 и 2 отливке - негатив вышел и раскрылся.
На 3 отливке - распался на 2 части. Их нужно убирать по отдельности, это 2 порчи скорее всего от рода пришедшие.
Также покойники скорее всего есть, думаю убрать можно с заговором от некропривязок.
Вот насчёт замков не уверена, что есть. Вроде нет их.
Особо критичного ничего не вижу.
Ни одна отливка дна не коснулась. Но последняя 3 отливка немного прилипла к краю.
Считаю, что в основном это негатив старый от людей, которые уже давно умерли.

Буду рада Вашим комментариям!

С Уважением!

nkirio

Цитата: Frensis от 09 ноября 2022, 13:51:03
Доброго времени, Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки!
Отливаю родовой негатив по линии Отца с вот этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.0.html (переделан под себя, естественно).
Сделала 3 отливки. Читала по 3 раза. Воск 100% чистый. Брала достаточное количество.

Отливка №1.

обратная сторона

Отливка №2

Отливка №3

с других ракурсов

На всех фото кладбищенский негатив, т.к. я снимаю родовой негатив, то скорее всего это старый негатив стёкшийся со всего рода за разное время.
Канал какой-то только на первой отливке, родовой крадник наверное небольшой на хвосте.
С обратной стороны на всех отливках есть пузырьки - возможно мороки какие-то.
На первой отливке с обратной стороны сильно подогнутый край отливки, на других отливках такого уже практически нет, полагаю, что это отливка вскрывает негатив таким образом, пролезает сквозь тонкие тела, ауру.
Заборчик есть на первой отливке, 3 бугорка, понимаю как отливка зашла до 3 колена или может 3 значимые порчи есть, которые высветились.
Негатива много, но всё старый.
На 1 и 2 отливке - негатив вышел и раскрылся.
На 3 отливке - распался на 2 части. Их нужно убирать по отдельности, это 2 порчи скорее всего от рода пришедшие.
Также покойники скорее всего есть, думаю убрать можно с заговором от некропривязок.
Вот насчёт замков не уверена, что есть. Вроде нет их.
Особо критичного ничего не вижу.
Ни одна отливка дна не коснулась. Но последняя 3 отливка немного прилипла к краю.
Считаю, что в основном это негатив старый от людей, которые уже давно умерли.

Буду рада Вашим комментариям!

С Уважением!
Здравствуйте. Хорошо пошло! Родовуху будете долго лить... Когда надоест, недели через три - комбинируйте с другими методами, рунами например. Не забывайте, в процессе подлечивать объект воздействия и о диагностике.
Магия многочия

Genny

Доброго временисуток, уважаемые Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливки. Делала диагностику по чакрам. С остальными все понятно, а вот с анахатой - не ясно.
Буду признательна + за подсказки
[/img]

Black Pantera

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите интерпретировать отливки. Делала с вопросом какой негатив на человеке. Буду очень благодарна за помощь

Это первая

Это вторая

Заза

Уважаемые практики, подскажите что бы это значило? Отливка мужчины в годах.

Добавлено: 11 ноября 2022, 14:03:29

https://img.black-m.ru/upload4/7853a5fa56e6c1c4a5d54bee9375141c6376.jpg[/img]
Помогите интерпретировать ,уважаемые практики

Добавлено: 11 ноября 2022, 14:59:42

https://img.black-m.ru/upload4/7857c4cc17f39e9adafdd50e659771f3974d.jpg[/img]
https://img.black-m.ru/upload4/785811f99d6223e7bc39c7f0671deaad9f8c.jpg[/img]
https://img.black-m.ru/upload4/78598bb803cf0d1b5078d5a0ace8d31331e4.jpg[/img]
В продолжение отливок, подскажите,уважаемые маги, на фото сбоку сидит мертвяк и сущь ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status