Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Iona123 от 15 ноября 2022, 10:43:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на серии отливок отношений присутствует вот этот круг, что это может значить? При том, что сами отливки в принципе Чистые.

Здравствуйте, нет. Это значит, что вы гоняете негатив по кругу и его снимают на убыль3, а сейчас растущая луна.

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:15:56

Цитата: Хамида от 15 ноября 2022, 08:18:06
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку мужчина 34года. После серии чисток. Верх и Низ обозначила.

Вид с боку

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста еще одну диагностическую отливку женщина 32 года, отливала несколько раз до этого

мужчина недавно никого не терял?

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:16:54

Цитата: Малена69 от 14 ноября 2022, 13:32:14
Здравствуйте, уважаемые практики🌸
Помогите пожалуйста с интерпретацией - оговор общий от негатива
Последняя отливка - 1 день, было три

у вас сын?

Малена69

Цитата: EkaterinaVesna от 15 ноября 2022, 21:14:48
Здравствуйте, нет. Это значит, что вы гоняете негатив по кругу и его снимают на убыль3, а сейчас растущая луна.

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:15:56
мужчина недавно никого не терял?

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:16:54
у вас сын?
У меня нет детей

EkaterinaVesna

Цитата: Малена69 от 14 ноября 2022, 13:32:14
Здравствуйте, уважаемые практики🌸
Помогите пожалуйста с интерпретацией - оговор общий от негатива
Последняя отливка - 1 день, было три

странная отливка. По ней вы как защищаетесь от кого то, присутствие никого страха от человека. Тут много чего вылезло. Тут лучше сделать диагностическую отливку и уже по ней смотреть, от чего отливать. Вы делали такую?

Малена69

Цитата: EkaterinaVesna от 15 ноября 2022, 21:28:15
странная отливка. По ней вы как защищаетесь от кого то, присутствие никого страха от человека. Тут много чего вылезло. Тут лучше сделать диагностическую отливку и уже по ней смотреть, от чего отливать. Вы делали такую?
Не делала диагностику - страх да возможно вы правы - от близкого человека

Вот сегодня отливала. Обнаружила крадник по снам и диагностике на нижних чакрах. Его пыталась отлить. Подумала что замки и закольцовки. По диагностике после отливки показали переклад откатов, обраток - на вольт на мой. Может такое быть по отливке скажите пожалуйста 🙏

EkaterinaVesna

Цитата: Малена69 от 15 ноября 2022, 21:40:01

Вот сегодня отливала. Обнаружила крадник по снам и диагностике на нижних чакрах. Его пыталась отлить. Подумала что замки и закольцовки. По диагностике после отливки показали переклад откатов, обраток - на вольт на мой. Может такое быть по отливке скажите пожалуйста 🙏

у вас тут замки, закольцовка. Я бы вам рекомендовала сделать диагностическую отливку и потом3 отливать на убывающую луну. Так как когда льётся на рост, вы его только себе прибавляете и гоняете впустую. Замки снимать нужно через нож и нужна опять же диагностика. Ее льют в любой лунный день.

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:49:43

Цитата: Малена69 от 15 ноября 2022, 21:40:01

я почему и спросила про ребенка, так как там как будто вы защищаетесь и никто помочь не может, как беспомощный ребёнок. Фото для интереса ваше выделила, сами посмотрите...

Малена69

Цитата: EkaterinaVesna от 15 ноября 2022, 21:44:38
у вас тут замки, закольцовка. Я бы вам рекомендовала сделать диагностическую отливку и потом3 отливать на убывающую луну. Так как когда льётся на рост, вы его только себе прибавляете и гоняете впустую. Замки снимать нужно через нож и нужна опять же диагностика. Ее льют в любой лунный день.
Спасибо 🌸 тоже думала про нож - только не понимаю его потом выкидывать или дальше можно использовать - только для отливок. Сейчас кстати убывающая Луна до 23 ноября. Я читала что оловом лучше отливать - быстрее выходит- это правда?

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:52:17

Цитата: EkaterinaVesna от 15 ноября 2022, 21:44:38

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:49:43
я почему и спросила про ребенка, так как там как будто вы защищаетесь и никто помочь не может, как беспомощный ребёнок. Фото для интереса ваше выделила, сами посмотрите...

Ребёнок наверное это я😄 Не всегда умею ответ держать и некоторые люди этим пользуются - пытаюсь отрастить зубы для защиты - порой получается) Это вы точно увидели - есть люди которые обижают и с которыми надо быть всегда настороже и к сожалению это близкие люди(

EkaterinaVesna

Цитата: Малена69 от 15 ноября 2022, 21:50:21
Спасибо 🌸 тоже думала про нож - только не понимаю его потом выкидывать или дальше можно использовать - только для отливок. Сейчас кстати убывающая Луна до 23 ноября. Я читала что оловом лучше отливать - быстрее выходит- это правда?

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:52:17

Ребёнок наверное это я😄 Не всегда умею ответ держать и некоторые люди этим пользуются - пытаюсь отрастить зубы для защиты - порой получается) Это вы точно увидели - есть люди которые обижают и с которыми надо быть всегда настороже и к сожалению это близкие люди(
да, убыль, это я перепутала) нож не выкидывать, его потом над огнём поддержите и дальше в работу. На счет олова не вижу разницы, тут больше зависит от личной силы. И на каждую отливку- Новый воск.

Малена69

Цитата: EkaterinaVesna от 15 ноября 2022, 21:55:17
да, убыль, это я перепутала) нож не выкидывать, его потом над огнём поддержите и дальше в работу. На счет олова не вижу разницы, тут больше зависит от личной силы. И на каждую отливку- Новый воск.
Да да так и делаю🙏 Надо попробовать диагностику воском сделать - может ещё что покажет. , так как карты не всегда глубоко показывают. На воске аж три кольца сегодня вышло - я выливала почакрово - снизу вверх - и такое ощущение что эти кольца идут с одной на вторую и третью чакру. Ну или либо с верхних - там не сильно понятно. А на прошлой дырка была на свадхистане - и сон сегодня был про крадник именно там. Но видимо там защита и суши сидят - не дают убрать(

Хамида

Посмотрите пожалуйста мою отливку) очень прошу) 7437 ответ

Леди22

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку мою и мужа, свекровь сказала жить не даст,у нас Малыш ещё года нету,разводится, вообще охладел..Низ отливки мужа . И моя
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

ministrelia.a

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Я новичок, делала на диагностику. Понимаю что плохо, а что именно? Порча раз столб стоит? И очень сильно этот "плавник" рядом со столбом смущает..

Малена69

Здравствуйте уважаемая EkaterinaVesna и практики🙏
По вашему совету сделала диагностику и вот что вышло. Помогите пожалуйста понять что там

Верх это лево , низ право

Я сфоткала ещё сзади, так как при застывании воска - там четко была фигура человека и как раз под мою фотографию. Голова, плечи и низ более тонкий - я подумала так вольт показали. Ещё мне змея показалась скраю там. Больше к сожалению не понимаю(

EkaterinaVesna

Цитата: Малена69 от 16 ноября 2022, 12:28:46
Здравствуйте уважаемая EkaterinaVesna и практики🙏
По вашему совету сделала диагностику и вот что вышло. Помогите пожалуйста понять что там

Верх это лево , низ право

Я сфоткала ещё сзади, так как при застывании воска - там четко была фигура человека и как раз под мою фотографию. Голова, плечи и низ более тонкий - я подумала так вольт показали. Ещё мне змея показалась скраю там. Больше к сожалению не понимаю(
здравствуйте, где верх и низ у отливки? Где была голова и ноги?

Genny

Цитата: ministrelia.a от 16 ноября 2022, 10:10:21
Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Я новичок, делала на диагностику. Понимаю что плохо, а что именно? Порча раз столб стоит? И очень сильно этот "плавник" рядом со столбом смущает..

"Плавник" это защита на негативе

Малена69

Цитата: EkaterinaVesna от 16 ноября 2022, 12:39:16
здравствуйте, где верх и низ у отливки? Где была голова и ноги?

Где хвостик закруглённый это низ
Получается право низ, лево верх
С уважением 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status