Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

julsi30

Добрый вечер, подскажите мне кажется удалось разломать замок , как думаете? Все делаю мужу

а это снимала морок, это первый день сразу 3 отливки

А это снятие блоков и замков 3 раз по совету CVADROMAG. Первые не выкладывала, рабочие были через нож

в эту луну хочу попробовать отлить нас , как пару. делала на рассорку ( три пса) может еще что-то увидите и посоветуете

последнею делала без ножа, вылился какой-то скат
Уважаемый    CVADROMAG делала по вашей рекомендации отливки от некропрязки, хотела бы узнать есть еще сущь , продолжать снимать или больше времени уделить отливки чакрам и крадникам?

это общая от мертвяка

нижняя чакра- не могу понять, но что-то смущает меня , что она такая вытянутая

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток ув Практики!
Прошу Вашей помощи 🙏
Отливка диагностическая, после серии чисток рунами, буквами и всем чем только можно.....
Отливка получилась уже не плохой, нет прям того что было, прям страшного негатива тоже вроде нет... Но смущает меня вот этот отросток, хвостик! Что это? Привязка или сущ?
Буду очень благодарна за отклик!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alexa1508

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, на форуме есть раздел трактовки оплывов от свечей. Не могу его найти через "Поиск", сбросьте ссылочку, пожалуйста 🙏
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Belarusochka

Цитата: Alexa1508 от 10 октября 2022, 18:26:00
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, на форуме есть раздел трактовки оплывов от свечей. Не могу его найти через "Поиск", сбросьте ссылочку, пожалуйста 🙏

Здравствуйте. Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40530.0.html

Добавлено: 10 октября 2022, 21:51:32

Доброго вечера уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, отливки. Не могу понять, почему они как от разных энергетик... Как будто разные люди. Но это один и тот же человек.
Диагностика, в порядке очередности выполнения:
Раз

адрес png

Два

адрес png

Третья так вообще вроде как почти идеальная, нет?

адрес png

Было решено через серп отлить и глянуть, вдруг чего внутри спряталось ещё:
Раз

адрес png

Два

адрес png

На третьей, я так понимаю, перегрет воск. Три:

адрес png

Итоговая диагностическая отливка:

адрес png

Посмотрите, пожалуйста, что там осталось из неполезного, подлежащего выдворению?

С меня благодарные ++

CVADROMAG

Цитата: julsi30 от 09 октября 2022, 21:44:39
есть еще сущь
Добрый вечер, подскажите мне кажется удалось разломать замок , как думаете? Все делаю мужу

а это снимала морок, это первый день сразу 3 отливки

А это снятие блоков и замков 3 раз по совету CVADROMAG. Первые не выкладывала, рабочие были через нож

в эту луну хочу попробовать отлить нас , как пару. делала на рассорку ( три пса) может еще что-то увидите и посоветуете

последнею делала без ножа, вылился какой-то скат
Уважаемый    CVADROMAG делала по вашей рекомендации отливки от некропрязки, хотела бы узнать есть еще сущь , продолжать снимать или больше времени уделить отливки чакрам и крадникам?

это общая от мертвяка

нижняя чакра- не могу понять, но что-то смущает меня , что она такая вытянутая
[свернуть]
Доброго времени, julsi30.
На выложенных Вами отливках, на всех, присутствует сущь. Определенно мертвая душа присоседилась. Я так и не понял чьи отливки. Если мужа, то у него проблемы и они будут его преследовать, пока он не избавится от мертвого, на нем паразитирующего и забирающего с него блага. Я думаю что Ваша личная жизнь не складывается именно из-за этого мертвого. Так что Вам стоит заняться мертвым в-первую очередь. Параллельно можете продолжать лить с использованными Вами ранее заговорами. Смысла отливаться совместно Вам нет, поскольку проблемы от одного исходят. Я бы и Вам самой порекомендовал проанализировать свои проблемы и ими вплотную заняться с воском и ножом.
С Уважением.

Добавлено: 10 октября 2022, 22:10:30

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 09 октября 2022, 22:31:18
Доброго времени суток ув Практики!
Но смущает меня вот этот отросток, хвостик! Что это? Привязка или сущ?
Доброго времени, Василиса Премудрая.
Определенно это крадник. Стоит еще поработать над этим вопросом. Воском Вы хорошо чистку провели.
С Уважением.

Добавлено: 10 октября 2022, 22:17:11

Цитата: Агреппина Петровна от 09 октября 2022, 15:49:59
Чищу мужчину от крадников.
Думаю подключать руны)
На последней так понимаю уперлась в замок(Такое ощущение,что сплошные замки с сущами(А на одной из поверхностей как будто женщина с вольтом в руках.
Доброго времени, Агреппина Петровна.
На отливках есть сущь. Оно и есть причина крадников. Могу предположить, что Вы на время сущь прогоните с мужчины, но оно вновь вернется. С сущью самому мужчине надо разбираться. На первых отливках сущь еще не сокрытая отливалась, а на последних оно вовсе в потайное пошла и только каналы крадников, как хвостики, остались снаружи морока...
С Уважением.

Добавлено: 10 октября 2022, 22:33:03

Цитата: Belarusochka от 10 октября 2022, 19:16:11
Спойлер

Доброго вечера уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, отливки. Не могу понять, почему они как от разных энергетик... Как будто разные люди. Но это один и тот же человек.
Диагностика, в порядке очередности выполнения:
Раз

адрес png

Два

адрес png

Третья так вообще вроде как почти идеальная, нет?

адрес png

Было решено через серп отлить и глянуть, вдруг чего внутри спряталось ещё:
Раз

адрес png

Два

адрес png

На третьей, я так понимаю, перегрет воск. Три:

адрес png

Итоговая диагностическая отливка:

адрес png

Посмотрите, пожалуйста, что там осталось из неполезного, подлежащего выдворению?

С меня благодарные ++
[свернуть]
Доброго времени, Belarusochka
Энергетика не разная, а всецело Ваша. Просто применяя серп Вы глубже прочищаете свою ауру и каналы благ.
Отливка через серп, где якобы воск перегрет, и есть реальное положение дел в ауре. Полностью разрушенное поле и сущь во весь рост вышло.
Итоговая диагностическая показала, что сущь спряталась от воска и только хвостики крадников торчат
Отливки через серп с заговором от худа избавляюся показывают, что сущь цепляется воском, но все же не так сильно как должно. Возможно эта процедура принесет Вам какое-то облегчение на некоторое время, но потом станет все на свои места и под власть сущи.
Предложил бы Вам поработать и дальше с серпом, и призывом высщих сил. Так получше будет и результат ощутимее.
Кстати морок Вам порекомендую проработать. С такими отливками я бы не успокаивался.
И стоит Вам задуматься как искать контакт с высшими силами. Поскольку с мертвыми душами они могут помочь. На своей силе не справитесь.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Злопамятная

Добрый день,сделала вчера диагностическую отливку.МЖ 40 лет

Слева

Снизу канал на крадник похоже?
А вот этот нарост от 7 чакры не соображу,что показывает?
Проклятье?

Belarusochka

Цитата: CVADROMAG от 10 октября 2022, 22:05:01

Добавлено: 10 октября 2022, 22:33:03
Доброго времени, Belarusochka
Энергетика не разная, а всецело Ваша. Просто применяя серп Вы глубже прочищаете свою ауру и каналы благ.
Отливка через серп, где якобы воск перегрет, и есть реальное положение дел в ауре. Полностью разрушенное поле и сущь во весь рост вышло.
Итоговая диагностическая показала, что сущь спряталась от воска и только хвостики крадников торчат
Отливки через серп с заговором от худа избавляюся показывают, что сущь цепляется воском, но все же не так сильно как должно. Возможно эта процедура принесет Вам какое-то облегчение на некоторое время, но потом станет все на свои места и под власть сущи.
Предложил бы Вам поработать и дальше с серпом, и призывом высщих сил. Так получше будет и результат ощутимее.
Кстати морок Вам порекомендую проработать. С такими отливками я бы не успокаивался.
И стоит Вам задуматься как искать контакт с высшими силами. Поскольку с мертвыми душами они могут помочь. На своей силе не справитесь.
С Уважением.

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Можно отливаться с заговором "Душа мертвая, подселенная..."? Или бесполезно? Морок может от сущи идти? При отливках латать поле рунами ведь бесполезно? А чем тогда, подскажите, пожалуйста. Уже в трансе от положения дел... Месяц чисток,а  каждый раз лезут новые "подарки судьбы"🥺 Как впустую все старания...

Meissa

здравствуйте уважаемые практики, отливала воск с заговором снять болезни, и вот добавляла от себя именем троицы, Николая угодника и тд, отлился КРЕСТ!  оба раза ! что это означает и что делать. сама отливка в форме креста, на обратной стороне морда, фото не получается вставить (
Постарайтесь все же загрузить картинку на форум. Это основное условие трактовки и помощи Вам.
CVADROMAG
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

CVADROMAG

Цитата: Belarusochka от 11 октября 2022, 11:29:56
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Можно отливаться с заговором "Душа мертвая, подселенная..."? Или бесполезно? Морок может от сущи идти? При отливках латать поле рунами ведь бесполезно? А чем тогда, подскажите, пожалуйста. Уже в трансе от положения дел... Месяц чисток,а  каждый раз лезут новые "подарки судьбы"🥺 Как впустую все старания...
Вы работаете не в пустую. Вы уже начали выдавливать из себя сущь. Все проблемы на Вас напавшие- это происки сущи. Таким образом они дают понять: дескать оставь чистки. Будет тебе только хуже. А со мной ты будешь в спокойствии. Такова логика мертвых душ. Но Ваши действия задевают сущей и Вы уже ослабляете их действие, точнее его действие. Вам стоит открывать дороги, убирать блоки и закрытия, чистить чакры, проводить стихийные чистки, обращаться за помощью к эгрегору и тогда сущь уйдет, поскольку в таком человеке ей не будет места.
С Уважением.

Добавлено: 11 октября 2022, 20:13:45

Цитата: Злопамятная от 11 октября 2022, 11:21:20
Добрый день,сделала вчера диагностическую отливку.МЖ 40 лет
Снизу канал на крадник похоже?
А вот этот нарост от 7 чакры не соображу,что показывает?
Проклятье?
Доброго времени, Злопамятная
Картина конечно интересная. Очень похоже что это работа довольно опытного человека в порчах. Вероятно проклятье под замком и непроглядом. Стоит замки снимать и далее по обстоятельствам.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Belarusochka

Доброго вечера уважаемым практикам.

Отливалась первый раз от морока через серп с заговором "Ума затворение, души помрачение...".

Последняя, 9я, без серпа.

Посмотрите, пожалуйста, что там?

Заранее благодарю. С меня ++

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Belarusochka от 11 октября 2022, 22:24:53
Доброго вечера уважаемым практикам.

Отливалась первый раз от морока через серп с заговором "Ума затворение, души помрачение...".

Последняя, 9я, без серпа.

Посмотрите, пожалуйста, что там?

Заранее благодарю. С меня ++
[свернуть]
Доброго времени суток, Belarusochka
По последней Вашей отливочке без серпа:
- синим замочек;
- красным две сущи сытые и довольные сидят;
- справа сбоку - канал, скорее всего привязка, за ним с этого ракурса не совсем видно, но или еще один канал, либо сущака.
Через серп обычно не читаю отливки, но опять таки на некоторых вылезли замки.
Пока не снимете замки и защиты с негатива, будете его гонять по своему биополю без толку, энергию свою тратить впустую - никуда он не уберется и не денется.
1. Снимайте замки и защиты всеми возможными способами.
2. Уничтожайте сущей и привязки к ним. Мантикой посмотрите, что их держит - договора, вольты, подклады. Если есть договора, убирайте руникой, можно попробовать отлить через серп, подкорректировав оговор от замков и защит. Если подклады или вольты - тандемом отжиги+отливки привязок/каналов. Если не убрать перечисленное, то сущи будут отходить на время и возвращаться.

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Belarusochka

Цитата: Alexa1508 от 11 октября 2022, 23:15:05
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени суток, Belarusochka
По последней Вашей отливочке без серпа:
- синим замочек;
- красным две сущи сытые и довольные сидят;
- справа сбоку - канал, скорее всего привязка, за ним с этого ракурса не совсем видно, но или еще один канал, либо сущака.
Через серп обычно не читаю отливки, но опять таки на некоторых вылезли замки.
Пока не снимете замки и защиты с негатива, будете его гонять по своему биополю без толку, энергию свою тратить впустую - никуда он не уберется и не денется.
1. Снимайте замки и защиты всеми возможными способами.
2. Уничтожайте сущей и привязки к ним. Мантикой посмотрите, что их держит - договора, вольты, подклады. Если есть договора, убирайте руникой, можно попробовать отлить через серп, подкорректировав оговор от замков и защит. Если подклады или вольты - тандемом отжиги+отливки привязок/каналов. Если не убрать перечисленное, то сущи будут отходить на время и возвращаться.

А что про морок, от которого, собственно, отливки, можно сказать? На первых двух вроде как сходит, а после?
Синим-это канальчик, там просто не видно, что просто канал загнут, не замок.

Zhenchina

Здравствуйте! Делала восковые отливки на отношения между влюблёнными. Посмотрите пожалуйста, есть ли что-то? С лицевой стороны всё более менее ровно, с обратной есть чуть наросты, но не критичные.
С формой совсем не могу разобраться, на что похоже. Сориентируйте, чтобы в дальнейшем могла знать, с какой стороны и как трактовать результаты. Фото прикрепляю. На 1 фото три отливки лицевой стороны. На 2 фото обратная сторона.

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 12 октября 2022, 10:29:04
А что про морок, от которого, собственно, отливки, можно сказать? На первых двух вроде как сходит, а после?
Синим-это канальчик, там просто не видно, что просто канал загнут, не замок.
Добрейшего.
Мороки, которые выполняли защитные функции на негативе Вы сняли - пленочек, ракушек на последней нет. Но сидят сущи и они могут морочить.
Вообще всегда лучше отливаясь конкретно от чего-то (замки, сущи, каналы и пр.) делать в конце диагностическую отливку, т.к. на ней будет видна обьективная картина, что снялось, а что осталось. Я таким образом проверяю даже работу ставов  и ритуалов - делаю диагностическую отливку перед и после и сравниваю их, если став или ритуал задачи выполнил, то при сравнении диагностических отливок до и после это очень видно.
Опыт - моя религия.

Belarusochka

Цитата: Alexa1508 от 12 октября 2022, 13:14:38
Добрейшего.
Мороки, которые выполняли защитные функции на негативе Вы сняли - пленочек, ракушек на последней нет. Но сидят сущи и они могут морочить.
Вообще всегда лучше отливаясь конкретно от чего-то (замки, сущи, каналы и пр.) делать в конце диагностическую отливку, т.к. на ней будет видна обьективная картина, что снялось, а что осталось. Я таким образом проверяю даже работу ставов  и ритуалов - делаю диагностическую отливку перед и после и сравниваю их, если став или ритуал задачи выполнил, то при сравнении диагностических отливок до и после это очень видно.

Я вчера так удолбалась, пока морок и сущь сдирала подряд за вечер, что на диагностическую махнула рукой и пошла спать.
Сегодня сделаю диагностику, да, выложу. Пасибки🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status