Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Regina_sona

Решила отлить воском межрёберную невралгию. Перед этим делала диагностику на таро, есть ли магический негатив. Карты показали, что возможен крадник.
Но вот отливки мне совсем не нравятся. Заговор читала « От болезни».
Прошу помощи в трактовке.
1-й день.
1-я отливка.

2-я отливка.

3-я отливка.

2-й день вылезло вот такое.
1-я отливка.

2-я отливка. Вижу женщину драконоподобнкю с кем-то маленьким.

3-я отливка.

Буду благодарна за помощь.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

Tonik777

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, отливку делаю первый раз. Делаю на м и ж (диагностика показала рассорки и что М делали на половое бессилие) выливала по фото на голову М, застыла отливка между ног у М. Первое фото вверх отливки похож на М орган, есть дырка, второе низ отливки, я вижу ухо. Что это значит?
Подскажите, пжл, как вставить фото?

Alberta

Цитата: Tonik777 от 05 октября 2022, 17:05:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, отливку делаю первый раз. Делаю на м и ж (диагностика показала рассорки и что М делали на половое бессилие) выливала по фото на голову М, застыла отливка между ног у М. Первое фото вверх отливки похож на М орган, есть дырка, второе низ отливки, я вижу ухо. Что это значит?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Tonik777

Цитата: Tonik777 от 05 октября 2022, 17:05:09

Добавлено: 05 октября 2022, 19:26:54

Цитата: Alberta от 05 октября 2022, 18:31:10
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Спасибо!

Tanomi08

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией отливок. Делала отливку остуды на пару.

1

2

3

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Вновь я за советом!
На таро у мужа многочисленные крадники,привороты.
Отлила.Ощущение,что на месте топчусь.
Прошу вашей помощи в трактовках.

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Отливаю женщину, отливки стали вот такие. О чем это? Меня смущает как то такой столб

CVADROMAG

Цитата: Fomka от 08 октября 2022, 11:52:46
Здравствуйте уважаемые практики. Отливаю женщину, отливки стали вот такие. О чем это? Меня смущает как то такой столб
Доброго времени. Негатив под непроглядом. Надеюсь Вы сориентируетесь что делать.

Добавлено: 08 октября 2022, 16:16:09

Цитата: Агреппина Петровна от 06 октября 2022, 23:16:20
Уважаемые практики!
Вновь я за советом!
На таро у мужа многочисленные крадники,привороты.
Отлила.Ощущение,что на месте топчусь.
Прошу вашей помощи в трактовках.
Доброго времени. Крадники есть. Привороты как будто сняты. А то, что Вы на месте топчитесь не только от Вас одной зависит. Отливаемому тоже надо что-то предпринимать.

Добавлено: 08 октября 2022, 16:22:13

Цитата: Tanomi08 от 06 октября 2022, 15:52:05
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией отливок. Делала отливку остуды на пару.
Доброго времени. На ком-то из пары есть негатив через кладбище сделанный. Скорее всего в ближайшее время человек начнет болеть и ухудшение по всем сторонам пойдет. В общем на ком-то порча на смерть. Рекомендую каждого в отдельности отливать и определять кому срочно надо чиститься.
Ответ со второго раза написал. Негатив не хочет чтобы его раскрывали. Свежая порча, в силе.

Добавлено: 08 октября 2022, 16:25:27

Цитата: Tonik777 от 05 октября 2022, 19:08:08Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, отливку делаю первый раз. Делаю на м и ж (диагностика показала рассорки и что М делали на половое бессилие) выливала по фото на голову М, застыла отливка между ног у М. Первое фото вверх отливки похож на М орган, есть дырка, второе низ отливки, я вижу ухо. Что это значит?
Доброго времени. На отливаемом сущь сидит, пробой ауры. Крадник имеется. Недавнее нападение. Надо чистить это все дело.

Добавлено: 08 октября 2022, 16:28:43

Цитата: Regina_sona от 05 октября 2022, 16:10:40
Решила отлить воском межрёберную невралгию. Перед этим делала диагностику на таро, есть ли магический негатив. Карты показали, что возможен крадник.
Но вот отливки мне совсем не нравятся. Заговор читала « От болезни».
Прошу помощи в трактовке.
Доброго времени. На отливках присутствует толстый канал крадника. Заговорами от крадников Вам стоит поработать и общего заговорами. Так-же морок снимайте.

С Уважением ко всем вопрошающим.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fomka

Доброго времени. Негатив под непроглядом. Надеюсь Вы сориентируетесь что делать.

Благодарю за ответ. Но у меня впервые такое, посоветуйте пожалуйста что делать?

AnnaMukhina

Помогите советом, как залить изображение с вопросом об отливке?! 😘

CVADROMAG

Цитата: Fomka от 08 октября 2022, 20:18:25

Благодарю за ответ. Но у меня впервые такое, посоветуйте пожалуйста что делать?
Для начала предложу Вам поработать комплексом заговоров. Три отливки на каждый заговор в течении трех дней должны принести хорошие результаты. Вот эти заговоры:
Заговор для снятия замков.
Заговор для отливки морока
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Заговоры для общих чисток

Добавлено: 08 октября 2022, 21:45:56

Цитата: AnnaMukhina от 08 октября 2022, 21:41:54
Помогите советом, как залить изображение с вопросом об отливке?! 😘
Загрузить фото
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Trenta

Доброй ночи.
Прошу помочь в интерпретации чистки- отливки денежного канала,от уважаемой Basty.

Alberta

Цитата: Trenta от 09 октября 2022, 01:40:47
Доброй ночи.
Прошу помочь в интерпретации чистки- отливки денежного канала,от уважаемой Basty.

Здравствуйте, читайте темы что такое отливка и как ее делают. У вас просто свеча сгорела, это не отливка далеко

AnnaMukhina

Помогите пожалуйста 🙏🏾 расшифровать что это за «чудо» вылезло
1-диагностическая
2-7 отливки с заговором
8-диагностическая на которой из сердца и вылезла вот эта дрянь которая очень расстроила
Заранее благодарю 🤗

Агреппина Петровна

Чищу мужчину от крадников.
Думаю подключать руны)
На последней так понимаю уперлась в замок(Такое ощущение,что сплошные замки с сущами(А на одной из поверхностей как будто женщина с вольтом в руках.
Прошу помощи в трактовке)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status