Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

foKusnik

Здравствуйте. Делал диагностические отливки на девушку и общую на пару .
Что можете сказать .
Заранее благодарен .
1) Девушка

2) вторая отливка на девушку

3) диагностическая отливка на пару

Екатерина03

Благодарю!
Уважаемые практики, подскажите по отливке на отношения в паре.
Первые две были понятны, третью не пойму, я только учусь.

Marianna8

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с диагностическими отливками по чакрам.
1 чакра

2 чакра

3 чакра

4 чакра

5 чакра

6 чакра

7 чакра
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

angeldena

Добрый день Ув.практики! Отливка жн после свинцовых чисток. Можно ли считать чистой?

CVADROMAG

Цитата: foKusnik от 03 октября 2022, 02:34:06
Спойлер
Что можете сказать .
Заранее благодарен .
1) Девушка

[свернуть]
Доброго времени. На девушке очень большие проблемы. И сущь и крадник и всего остального мелкого много. Нет живого места. Соответственно на паре тоже проблемы. Чистить очень много и практически по всем направлениям

Добавлено: 04 октября 2022, 17:59:53

Цитата: angeldena от 04 октября 2022, 12:17:10
Добрый день Ув.практики! Отливка жн после свинцовых чисток. Можно ли считать чистой?

Доброго времени. Отливка чистая. Хорошая работа. Можно ставить защиту.

Добавлено: 04 октября 2022, 18:02:13

Цитата: Marianna8 от 03 октября 2022, 22:26:32
Спойлер
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с диагностическими отливками по чакрам.
1 чакра

2 чакра

3 чакра

4 чакра

5 чакра

6 чакра

7 чакра
[свернуть]
Доброго времени. Проблемы по всем чакра. Надо чистить все и ото всего.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

foKusnik

Цитата: CVADROMAG от 04 октября 2022, 17:58:39
Доброго времени. На девушке очень большие проблемы. И сущь и крадник и всего остального мелкого много. Нет живого места. Соответственно на паре тоже проблемы. Чистить очень много и практически по всем направлениям
Благодарю за просмотр моей отливки . А отворотно-рассорочные воздействия не просматриваются ?

Karmin

Цитата: foKusnik от 03 октября 2022, 02:34:06
Что можете сказать .
Заранее благодарен .
1) Девушка

На первой четко вижу старческую фигуру с клюкой. Либо душевное состояние такое, либо здоровье порчено, либо время слишком быстро для нее летит, но ничего не меняется в лучшую сторону, да порчу на внешность может отзначать. Чисто имхо. Может, это вообще сущ такая в плаще и с каким-то посохом на ней, или призрак пристал.
Да и парочка остальных как-то подозрительно напоминают человеческие фигуры. Вообще, в некоторых случаях бывает, что отливается фигура просматриваемого человека, и уже на ней показано, что не так. Например, каналы, прицепки и т.д. в общем, от этого плясать, но мне не очень понравилось изображение, что с телом. Как будто куча прилипшего и неприятного, сущ какая-то, прям рассматривать даже не хочется. Фотка - "правая сторона" на паука похожа

CVADROMAG

Цитата: foKusnik от 04 октября 2022, 19:15:13
Благодарю за просмотр моей отливки . А отворотно-рассорочные воздействия не просматриваются ?
я присоединюсь к посту выше, рассматривать нет сил просто. Очень сильно под влиянием суши человек и очень давно. Работы отливкам не на один год. Вам это надо?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

foKusnik

Цитата: Karmin от 04 октября 2022, 19:22:32
На первой четко вижу старческую фигуру с клюкой. Либо душевное состояние такое, либо здоровье порчено, либо время слишком быстро для нее летит, но ничего не меняется в лучшую сторону, да порчу на внешность может отзначать. Чисто имхо. Может, это вообще сущ такая в плаще и с каким-то посохом на ней, или призрак пристал.
Да и парочка остальных как-то подозрительно напоминают человеческие фигуры. Вообще, в некоторых случаях бывает, что отливается фигура просматриваемого человека, и уже на ней показано, что не так. Например, каналы, прицепки и т.д. в общем, от этого плясать, но мне не очень понравилось изображение, что с телом. Как будто куча прилипшего и неприятного, сущ какая-то, прям рассматривать даже не хочется. Фотка - "правая сторона" на паука похожа

Добавлено: 04 октября 2022, 20:40:03

Цитата: CVADROMAG от 04 октября 2022, 20:35:52
я присоединюсь к посту выше, рассматривать нет сил просто. Очень сильно под влиянием суши человек и очень давно. Работы отливкам не на один год. Вам это надо?
Благодарю за Ваше видение . Хочется помочь девушке , тем более это моя любовь , расстались правда неожиданно .

CVADROMAG

Цитата: foKusnik от 04 октября 2022, 20:39:09

Добавлено: 04 октября 2022, 20:40:03
Благодарю за Ваше видение . Хочется помочь девушке , тем более это моя любовь , расстались правда неожиданно .
Вам с нею надо переговорить прежде всего. И от нее очень большие усилия потребуются. Такие вещи снимаются с христианским эгрегором. Причем довольно углубленно надо будет работать. Вплоть до изменения образа жизни. Не монашество конечно, но.... Ну это в приватной беседе. Если она это осознает и согласится себя спасать, то вполне может получится.

Ylua9999

Ув. практики подскажите пожалуйста если на рабочей отливке вышел замок, а на диагностических его нет что делать?

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 04 октября 2022, 21:09:01
Ув. практики подскажите пожалуйста если на рабочей отливке вышел замок, а на диагностических его нет что делать?
Продолжать чиститься. Скорее всего это отлился не замок а крадник, но не развернувшийся. Такое бывает.

Ylua9999

Добавлено: 04 октября 2022, 21:42:11

Ув.CVADROMAG посмотрите пожалуйста. Замок или нет.

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 04 октября 2022, 21:40:40

Добавлено: 04 октября 2022, 21:42:11

Ув.CVADROMAG посмотрите пожалуйста. Замок или нет.
это из области непрогляда. Предложу морок снимать, каналы обрывать, общим заговором поработать. И все эти отливки делать с начитыванием при переплавке воска с заговором: как воск тает и плавиться, так.... Как-то так предложу Вам поработать.

Aksiniia

Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашего мнения на диагностические отливки ребенка 2 года (мой ребёнок), делала не я, другой человек по фотографии. Мастер сказал что видит приворот сделанный пока ребёнок был в утробе (такого быть не могло), сказал что ребёнок замкнутый и не общительный, хотя все совсем наоборот. Тех проблем которые действительно есть не увидела. Сама объективно судить не могу, учусь делать отливки самостоятельно.

«Все существующее имеет достаточное основание для своего существования» (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status