Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ржавый ангел

Доброго времени суток дорогие Практики! Подскажите! Отливал женщине диагностику на всякое сделанное. По моему мнению сделано на 4 области жизни. Предполагаю, что это деньги, карьера, отношения и здоровье. Во всех четырех областях полный провал. Скорее всего крадники, оморок. Сделано с помощью кладбищенской магии и стоит замок. Женщина регулярно чистится и делает ритуалы, толку нет. С работой хоть на себя, хоть в наймитах и деньгами полный ноль, куда бы не тыкалась. Прошу мнения мастеров,  готов уворачиваться от тухлых помидоров.

Добавлено: 14 июля 2022, 13:15:55

Уважаемые практики! Подскажите. Делал отливку женщине на взлом замком и отсечение привязок. Ритуал удался, женщина с утра полна энергии и сил. Вместе с тем у меня вовремя ритуала появилось ощущение тяжести между лопаток и легкая тошнота. Как эти ощущения можно интерпретировать, что они значат? Заранее благодарен за ответ!
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Стеф

Цитата: Ржавый ангел от 14 июля 2022, 09:09:41
Доброго времени суток дорогие Практики! Подскажите! Отливал женщине диагностику на всякое сделанное. По моему мнению сделано на 4 области жизни. Предполагаю, что это деньги, карьера, отношения и здоровье. Во всех четырех областях полный провал. Скорее всего крадники, оморок. Сделано с помощью кладбищенской магии и стоит замок. Женщина регулярно чистится и делает ритуалы, толку нет. С работой хоть на себя, хоть в наймитах и деньгами полный ноль, куда бы не тыкалась. Прошу мнения мастеров,  готов уворачиваться от тухлых помидоров.

Добавлено: 14 июля 2022, 13:15:55

Мнение непрофессионала☝️Я  тут Крадника не вижу, но вижу проблемы по здоровью и они как раз располагаются там, где негатив у Ж. Это нижние 4 чакры. Так же мороки есть. Я бы тут делала бы отливки от порч и болезней, мороки бы тоже затронула.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:11:08

Цитата: Ржавый ангел от 14 июля 2022, 09:09:41
Уважаемые практики! Подскажите. Делал отливку женщине на взлом замком и отсечение привязок. Ритуал удался, женщина с утра полна энергии и сил. Вместе с тем у меня вовремя ритуала появилось ощущение тяжести между лопаток и легкая тошнота. Как эти ощущения можно интерпретировать, что они значат? Заранее благодарен за ответ!

У меня такие симптомы были от обрыва каналов и отливок от сущностей,, когда себя чистила.
А Вы когда делаете отливки Ж, сами под защитой находитесь? А свечу между собой и водой с фото Ж ставите с заговором?

Ржавый ангел

Цитата: Стеф от 14 июля 2022, 15:05:26
Мнение непрофессионала☝️Я  тут Крадника не вижу, но вижу проблемы по здоровью и они как раз располагаются там, где негатив у Ж. Это нижние 4 чакры. Так же мороки есть. Я бы тут делала бы отливки от порч и болезней, мороки бы тоже затронула.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:11:08

У меня такие симптомы были от обрыва каналов и отливок от сущностей,, когда себя чистила.
А Вы когда делаете отливки Ж, сами под защитой находитесь? А свечу между собой и водой с фото Ж ставите с заговором?

На отливке видна сидящая женщина и негатив на 4 её чакрах.  Дыры там достаточно глубокие, по этому я предположил наличие крадников. И они прям идеально совпали с 4 чакрами.

Для защиты я просил помощи у Ангела хранителя и призывал в круг Духов стихий. Еще из защиты у меня бы заговоренные на защиту браслет  и амулет из шерла. Понимаю, что выглядит моя защита аляповато и кустарно. Я новичок, но делать было нужно и срочно. Держал воду непосредственно над головой Ж.  Во время ритуала на взлом замков начал заикаться, сбиваться, терял строчки, потом упал планшет с которого я читал  заговоры, облил водой Ж..... было весело. Хорошо с воском не подкачал, вылил его в воду, а не на Ж. По моему телу во время ритуала как волнами проходили мурашки и появилось достаточно сильное давление между лопаток. Сейчас оно ослабло, но не прошло. Может у меня есть подселенец и я его растревожил? А ритуал удался, Ж с утра чувствовала себя отлично, прям помолодела лет на 5, хотя спала часа 4... У меня кроме давления никаких иных аномалий нет.
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Viola67

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что можете сказать по отливке,делала на себя в первый раз ,спасибо заранее

https://wdho.ru/fe0c1d?pt=4C0Naadtgs%2FVATREOkvTXMcnI3R2qPmjTIThl%2FlSuDc%3D

https://wdho.ru/b89e7f?pt=Zt57gvlbLbS6nHMWhHBkLBqw%2BwBxDntODBn3t8JV0CY%3D

Alberta

Цитата: Viola67 от 14 июля 2022, 20:19:34
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что можете сказать по отливке,делала на себя в первый раз ,спасибо заранее

https://wdho.ru/fe0c1d?pt=4C0Naadtgs%2FVATREOkvTXMcnI3R2qPmjTIThl%2FlSuDc%3D

https://wdho.ru/b89e7f?pt=Zt57gvlbLbS6nHMWhHBkLBqw%2BwBxDntODBn3t8JV0CY%3D

Здравствуйте, жесть прям какая-то. Вам прям очень нужна чистка, негатив скорее не новый, я склоняюсь к любовной магии порчельной, мужа не уводили у вас ? Ну и со здоровьем проблемы есть, энергетика разодрана прям, негатив как показан на вашей отливке, должен проявляться в жизни, прям откровенно  (может замечали ?!) в различных ситуациях жизненных, различных сферах жизни

Viola67

Цитата: Alberta от 14 июля 2022, 21:57:16
Здравствуйте, жесть прям какая-то. Вам прям очень нужна чистка, негатив скорее не новый, я склоняюсь к любовной магии порчельной, мужа не уводили у вас ? Ну и со здоровьем проблемы есть, энергетика разодрана прям, негатив как показан на вашей отливке, должен проявляться в жизни, прям откровенно  (может замечали ?!) в различных ситуациях жизненных, различных сферах жизни

Спасибо за мнение, я делала отливку на общее состояние, мужа не уводили, но проблем со здоровьем куча, буквально, еле хожу в 30 лет, я знаю точно что есть покойник, мне его посадила родная тётка, мне было 5 лет, он мне помогает в некотором роде, ищет подкладывать и рассказывает о магическом воздействии. Лечилась 4 года у Бабки, она выгнала из меня около 20 бесов, а покойника не смогла этого выгнать. В основном самочувствие плохое, болезней медицинских нет, а чувствую себя как бабуля лет 60-ти.Во время отливки чувствовала жар и мурашки по коже. Позже слабость и боль в спине, тошнота до отливки, после тошнота пропала.

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу вашей помощи в интерпретации данных отливок. Делала в первый раз,перечитав всё ветки разумеется. Решила воспользоваться этим методом так как во сне учили меня делать отливки, правда я не помню что объясняли. Очень сильная вражина измучила меня, только и успеваю отбиваться. Муж уже ушёл из семьи, а она всё не успокоится....
Отливала диагностику наличия негатива. Первая отливка.

Вторая

Iaken Hgar

Цитата: Ferre от 07 июля 2022, 16:21:56
Добр.день. Посмотрите, пожалуйста, что и кого видно на отливке? Отливала закрытие дорог.

приветствую. Соглашусь с уважаемой Alberta - отворот, скорее всего, сделанный окормом-опоем. Если это результат после чисток, то смените заговор.

Добавлено: 15 июля 2022, 16:39:04

Цитата: hippo от 14 июля 2022, 08:43:51
Добрый день, уважаемые форумчане! При продолжении работ с отливками наткнулась на кое-что интересное для меня. Искала похожее, но пока не нашла, поэтому прошу помощи у вас: что это за венец на трёх отливках? Это отливки не в подряд. Между ними разница в несколько недель и несколько других грязных отливок. Что вы видите?
Заранее благодарю, +.

Приветствую! У меня такие выливались, можете по моему профилю поиск сделать, очень похоже. На протяжении месяцев 3-х такого вида лились. Сама себя не долила и забросила. Чистил более опытный человек. Вот она с меня вылила рассорку, когда сняла замок. Потом узнала что одна дама на меня акцент делала, чтобы с мужем отношения испортились. Но, однозначно, замок вскрывать надо.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Cherniykiss

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, отливки не меняются ,улучшения особенного нет, с разрешения админа выложу отливки. Хочу понять что на мне и как снять. Благодарю

Где ваши картинки с отливками?
Модератор Kotey

Спасибо Kotey, не знаю как прикрепить, подскажите пожалуйста

Стеф

Цитата: Cherniykiss от 15 июля 2022, 22:43:54
Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, отливки не меняются ,улучшения особенного нет, с разрешения админа выложу отливки. Хочу понять что на мне и как снять. Благодарю

Где ваши картинки с отливками?
Модератор Kotey

Спасибо Kotey, не знаю как прикрепить, подскажите пожалуйста

Вот сюда Вы можете залить свои фото и вставить в свое сообщение на форуме:
https://img.black-m.ru/index.php
Удачи 😉

hippo

Цитата: Iaken Hgar от 15 июля 2022, 16:34:35
приветствую. Соглашусь с уважаемой Alberta - отворот, скорее всего, сделанный окормом-опоем. Если это результат после чисток, то смените заговор.

Добавлено: 15 июля 2022, 16:39:04
Приветствую! У меня такие выливались, можете по моему профилю поиск сделать, очень похоже. На протяжении месяцев 3-х такого вида лились. Сама себя не долила и забросила. Чистил более опытный человек. Вот она с меня вылила рассорку, когда сняла замок. Потом узнала что одна дама на меня акцент делала, чтобы с мужем отношения испортились. Но, однозначно, замок вскрывать надо.
Спасибо, что обратили своё внимание! Правильно я поняла: у вас под замком был отворот/рассорка?
Без борьбы нет развития.

Cherniykiss

Цитата: Стеф от 16 июля 2022, 02:55:52
Вот сюда Вы можете залить свои фото и вставить в свое сообщение на форуме:
https://img.black-m.ru/index.php
Удачи 😉
благодарю вас.

Iaken Hgar

Цитата: hippo от 16 июля 2022, 09:00:29
Спасибо, что обратили своё внимание! Правильно я поняла: у вас под замком был отворот/рассорка?
Да, именно так. Поэтому надо вскрыть эту ракушку и уже смотреть что у Вас там спряталось.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Стеф

Цитата: Cherniykiss от 16 июля 2022, 10:23:28
благодарю вас.

Так же, если Вам нужно узнать какой негатив на Вас есть, Вы делаете диагностическую отливку и выкладываете сюда фото, где обозначаете где верх отливки, а где низ. И пишите, что это диагностическая отливка. Иначе непонятно что где и почему)
Ещё воск лучше выливать в воду, когда он немного подостывший, как кисель.  Обычно когда водишь горячим воском над водой с фото и читаешь заговор, он как раз уже остывает и можно выливать.
А У Вас, мне кажется, будто бы слишком горячий воск был вылит а воду🤔

А если делаете чистку от чего-то конкретно и Вам нужно посмотреть результат работы, то выкладываете  опять же от чего отливали, и фотки с указанием где верх, где низ.
Удачи 😊

Cherniykiss

Цитата: Стеф от 16 июля 2022, 16:18:07
Так же, если Вам нужно узнать какой негатив на Вас есть, Вы делаете диагностическую отливку и выкладываете сюда фото, где обозначаете где верх отливки, а где низ. И пишите, что это диагностическая отливка. Иначе непонятно что где и почему)
Уважаемая Стеф спасибо вам большое , отливаю каналы привязки порчи,доброжелателей валом,хотя никогда ничего плохого ни делала никому.. вот сегодня отлила (через нож,сначала прочитала на взлом замков) потом на основное верх где поуже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status