Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Sophienn от 19 июля 2022, 07:54:58
Здравствуйте. Диагностика ж 18 лет.  Есть ли некропривязка? Вижу только рожу в центре.
Подскажите пожалуйста, что снимать сначала?
Ставлю +

Ставлю +
Доброго времени суток, Sophienn.
Канал есть и не один... много мелких, на краднички похожи. Сущи есть. Но все это "счастье"  под защитой/замком. Особенно это видно со стороны отливки, которая над водой, - тело отливки, а сверху конкретная петля, как дужка замка.
Рекомендовала бы Вам сначала отлить замки/защиты через раскаленный нож или серп.
Либо с оговором Д.Вронского:
Заговор от закрепов и замков. Давид Воронский.
Еже крепилося,
еже сокрылося,
замками сохраненное,
ключами затворенное,
слово худое,
дело лихое,
сущь подселенную,

ныне спровергаю,
в ничтоже сотворяю.
Идеже не скрывалися,
мною да нахождалися
под Латырем ли камене,
в море ли океане,
у щуки ли рыбы во рту,
в кийждом месте обрету.
Замки извлеку оттуду,
тии ключи добуду,
ключами замки отопру,
во прах сотру.
Слово худое,
дело лихое,
порчельное, наносное,
ножами посеку.
Не бысть беде на веку
у раба (имярек) крещеннаго,
к Богу обращеннаго,
помощи взыскающаго,
цельбы обретающаго
от сих пор,
от моих потвор.
Аминь.

Либо по такой схеме:

читать на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, печати, защиты сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.

когда воск выливаете, читаете:
Воск выливаю, да ключом замки открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, мачки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, печати,  защиты
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все замки и защиты ключом ломаю, все замки и защиты ключом отпираю
Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя) сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается,
на воск выливается да на нем проявляется.
Аминь. Аминь. Аминь.

Потом сделать диагностическую и далее смотреть, что вылезет на ней.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ржавый ангел

Подскажите уважаемые практики! Отливал Ж на вскрытие замком  первой отливкой и второй отсечение привязок и каналов.
Вторая отливка получилась вот такая.

Подскажите, что это может быть за пещера? Еще момент, отливка стала очень вонять. Запах воска, но неприятный. Посоветуйте, что еще сделать, какой заговор добавить? Какую защиту? Подозреваю, что сделано было на кладбище.
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Plush-bob

Доброго времени суток, сделала диагностику мужу, помогите посмотреть, ничего серьезного сама не увидела.

Добавлено: 20 июля 2022, 16:26:34

А вот моя диагностика, как то совсем не очень
Подскажите что тут лучше отливать

Iaken Hgar

Цитата: Ржавый ангел от 20 июля 2022, 12:18:47
Подскажите уважаемые практики! Отливал Ж на вскрытие замком  первой отливкой и второй отсечение привязок и каналов.

Подскажите, что это может быть за пещера? Еще момент, отливка стала очень вонять. Запах воска, но неприятный. Посоветуйте, что еще сделать, какой заговор добавить? Какую защиту? Подозреваю, что сделано было на кладбище.
Доброго дня! Я б еще раз на крадники продиагностировала бы ее. Очень смущает дырка в отливке.

Еще лейте от замков.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Ржавый ангел

Цитата: Iaken Hgar от 20 июля 2022, 16:46:27
Доброго дня! Я б еще раз на крадники продиагностировала бы ее. Очень смущает дырка в отливке.
Огромное спасибо!!!
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Alberta

Цитата: Plush-bob от 20 июля 2022, 16:15:35
Доброго времени суток, сделала диагностику мужу, помогите посмотреть, ничего серьезного сама не увидела.

Добавлено: 20 июля 2022, 16:26:34

А вот моя диагностика, как то совсем не очень
Подскажите что тут лучше отливать

Здравствуйте, на нем приворот, на вас соответсвенно отворот, его хотят в сексуальном плане. У вас там некропривязка, он буквально будто вас пожирает. Слабость есть физическая/энергетическая? Вы делали аборты ? На это можно не отвечать, но там то ли мертвяк ещё один, то ли ребёнок абортированный висит как в пуповине обмотанный, но это и привязки конечно негативные.

Добавлено: 20 июля 2022, 20:59:42

Здравствуйте, Ж надо лечить, физику и энергетику, какое-то заболевание скрытое, и если чистки были у неё, пробили поле, теперь там дыра.

Добавлено: 20 июля 2022, 21:04:34

Цитата: ElenaElena1 от 20 июля 2022, 00:14:42
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать.
Делаю отливки доя женщины от подселенцев.
Пока делала два дня по три отливки.
Такое впечатление что не один сидит... что то вышло, а что то нет. По сферам вообще не могу понять. Вроде ребёнка вижу, но у неё четверо детей. Так же на первой отливке в первый день увидела дерево. Родовой бес?
День первый:

День второй с разных ракурсов:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте
Сделайте пожалуйста 1 диагностику общую.
Либо почакрово
Так будет яснее

Alberta

Цитата: arinamo от 19 июля 2022, 19:20:38
Коллеги,добрый день. Обратилась пара,на обоих сделали воздействие. Сделала диагностику. Под номером 1- мужчина,под номером 2- женщина.

У мужчины,так понимаю,крадник,есть канал и повторное маг воздействие,у женщины энергетика порвана, порчак

Здравствуйте, вы воск перегреваете, вообще не читабельно (лично для меня)

Если есть желание переделайте по правилам отлива, тогда возможно что-то можно будет уловить

Добавлено: 20 июля 2022, 21:08:30

Цитата: Мировласта от 18 июля 2022, 18:11:27
Добрый день! В моей небольшой практике такое впервые. Девушка, 29 лет. Вот что это может быть? Что за спираль?
На второй отливке канал, а вверху канала сердце. Это приворот такой или что?
Не знаю почему, но эти две отливки ввели меня в замешательство. Прошу помощи в интерпретации
Здравствуйте. Похоже так сущ отливается, отправили ее поссорить с кем-то, может из близких, может с парнем/мужем, может ещё с кем

Plush-bob

Приворот опой возможно мой?! А по поводу некропривязки это аборты или все же кто то мог постараться!? Не совсем понимаю от куда, с кладбищем работаю, с защитой все в порядке.

Alberta

Цитата: Plush-bob от 20 июля 2022, 22:55:38
Приворот опой возможно мой?! А по поводу некропривязки это аборты или все же кто то мог постараться!? Не совсем понимаю от куда, с кладбищем работаю, с защитой все в порядке.
Если вы его привораживали, то конечно ваш, вы же его не снимали ? ну может ещё кто сверху сделал, всё-таки отливка не спокойная
Если аборт делали, то другой мантикой проведите диагностику, ребёнок привязался или нет?! Или вы на кладбище кого-то подцепили, ну тут у вас такой случай надо именно работать с картами, отливка не расскажет точностей/подробностей, если конечно не ясновидящий будет ее читать 
На счёт защиты, видимо защита ваша слабая, вы сами видите состояние вашей отливки диагностической
Привязки могут быть различными, у вас она не одна показана, все накручены перевязано, и к мужчине получается и к духам этим

Plush-bob

[quote
Если вы его привораживали, то конечно ваш, вы же его не снимали ? ну может ещё кто сверху сделал, всё-таки отливка не спокойная
Если аборт делали, то другой мантикой проведите диагностику, ребёнок привязался или нет?! Или вы на кладбище кого-то подцепили, ну тут у вас такой случай надо именно работать с картами, отливка не расскажет точностей/подробностей, если конечно не ясновидящий будет ее читать 
На счёт защиты, видимо защита ваша слабая, вы сами видите состояние вашей отливки диагностической
Привязки могут быть различными, у вас она не одна показана, все накручены перевязано, и к мужчине получается и к духам этим
[/quot

Благодарю  :)

Valentinary

Добрый день, уважаемые практики. Пробую чистку отливками, эта первая - общего характера для диагностики. Воск не перегревала, давала постоять, но вылезло «целлофановая» текстура.
1. Общий вид, 2. Вид сбоку слева, 3. Вид сбоку справа.
До этого снимала длительный период замки и делала свечные чистки. На картах наконец диагностика стала работать и показала множественные негативные воздействия. Так что замков быть уже не должно. Но по воску все равно мало что понятно, кроме лица на первом фото в самом низу с вытянутыми губами и на втором фото мне кажется, что я вижу эмбрион, возможно это сущь, но есть подозрение что это на бесплодие.
Буду благодарна за помощь с трактовками.

dobroe_slovo

Доброго утра. Если верх\низ соблюдался и отливка не делала кругов по воде, то здесь 100% пробили вашу защиту (верхние чакры). Иногда это значит что могли сделать крадник на маг.способности, а иногда , что делали закрытие вас от того, чтобы вы могли что-то снять с себя МАГИЧЕСКИМ ПУТЕМ (МОРОК).
Цель: Мокша

dobroe_slovo

Цитата: Мировласта от 18 июля 2022, 18:11:27
Добрый день! В моей небольшой практике такое впервые. Девушка, 29 лет. Вот что это может быть? Что за спираль?
На второй отливке канал, а вверху канала сердце. Это приворот такой или что?
Не знаю почему, но эти две отливки ввели меня в замешательство. Прошу помощи в интерпретации

Похоже что под защитой бесяка\ сущи сидит венец безбрачия или комплекс работ на ЛЖ, отливки еще пока закрыты. Отливайте через нож замки, а потом общий заговор от негатива вылейте пару раз и картинка прояснится.
Цель: Мокша

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста, есть ли негатив и какой. Девочка 13 лет, верх, где цифры.

ElenaElena1

Цитата: Alberta от 20 июля 2022, 20:57:53
Здравствуйте, на нем приворот, на вас соответсвенно отворот, его хотят в сексуальном плане. У вас там некропривязка, он буквально будто вас пожирает. Слабость есть физическая/энергетическая? Вы делали аборты ? На это можно не отвечать, но там то ли мертвяк ещё один, то ли ребёнок абортированный висит как в пуповине обмотанный, но это и привязки конечно негативные.

Добавлено: 20 июля 2022, 23:59:42

Здравствуйте, Ж надо лечить, физику и энергетику, какое-то заболевание скрытое, и если чистки были у неё, пробили поле, теперь там дыра.

Добавлено: 21 июля 2022, 00:04:34

Здравствуйте
Сделайте пожалуйста 1 диагностику общую.
Либо почакрово
Так будет яснее
Добрый день! Сделала диагностическую. Вообще ничего не пойму(
Фото соответствует верх-низ

На фото в воде видно что пошла трещина. И ещё видны очень тонкие ответвления из воска.
Вот ещё фото со всех сторон

Вот ещё фото с обратной стороны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status