Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Стеф

Цитата: Cherniykiss от 16 июля 2022, 17:45:33
Уважаемая Стеф спасибо вам большое , отливаю каналы привязки порчи,доброжелателей валом,хотя никогда ничего плохого ни делала никому.. вот сегодня отлила (через нож,сначала прочитала на взлом замков) потом на основное верх где поуже

Что-то я не поняла... Вы на одной отливкеза раз  прочитали сначала оговор от замков, а потом другой оговор?🤔

Если я правильно поняла, то так не делается... Вы настраиваетесь, топите воск, потом против часовой стрелки по кругу водите кастрюльку над водой(которая стоит на фото),  и читаете 1 заговор на что-то одно☝️, и далее выливаете в воду воск.
Потом топите воск с заговором например «с лесу пришло, на лес поди...» снимаете с плиты воск и далее над фото опять читаете заговор от чего Вам нужно.

Может Вам ещё вот эту тему почитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Добавлено: 16 июля 2022, 18:55:55

Цитата: Cherniykiss от 16 июля 2022, 17:45:33
Уважаемая Стеф спасибо вам большое , отливаю каналы привязки порчи,доброжелателей валом,

А в этой теме Вы можете найти заговор для «диагностики»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

И сначала лучше сделать отливку диагностическую и выложить сюда фото, чтобы можно было понять для начала что у Вас. От чего нужно отливки делать

Cherniykiss

Цитата: Стеф от 16 июля 2022, 18:50:51
Что-то я не поняла... Вы на одной отливкеза раз  прочитали сначала оговор от замков, а потом другой оговор?🤔

Если я правильно поняла, то так не делается... Вы настраиваетесь, топите воск, потом против часовой стрелки по кругу водите кастрюльку над водой(которая стоит на фото),  и читаете 1 заговор на что-то одно☝️, и далее выливаете в воду воск.
Потом топите воск с заговором например «с лесу пришло, на лес поди...» снимаете с плиты воск и далее над фото опять читаете заговор от чего Вам нужно.

Может Вам ещё вот эту тему почитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Добавлено: 16 июля 2022, 18:55:55

А в этой теме Вы можете найти заговор для «диагностики»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

И сначала лучше сделать отливку диагностическую и выложить сюда фото, чтобы можно было понять для начала что у Вас. От чего нужно отливки делать
спасибо большое сделаю , вы правы недопоняла, новый беру делаю диагностику.
Сделала вот диагностика верх поуже..

Стеф

Цитата: Cherniykiss от 16 июля 2022, 19:25:06
спасибо большое сделаю , вы правы недопоняла, новый беру делаю диагностику.
Сделала вот диагностика верх поуже.[img width=280 height=373]https://img.black-

Тут кажется замок вылился кольцом. Я бы дальше делала с заговором от замков парочку раз, а потом от общего негатива поделала бы отливки. И можно потом ещё диагностику сделать и посмотреть что открылось.
А фото того кого Вы отливаете у Вас под мисочкой лежит? Вообще конечно, хорошо бы, чтобы миска прозрачная была и фото было видно...

Cherniykiss

Цитата: Стеф от 16 июля 2022, 20:36:23
Тут кажется замок вылился кольцом. Я бы дальше делала с заговором от замков парочку раз, а потом от общего негатива поделала бы отливки. И можно потом ещё диагностику сделать и посмотреть что открылось.
А фото того кого Вы отливаете у Вас под мисочкой лежит? Вообще конечно, хорошо бы, чтобы миска прозрачная была и фото было видно...
Спасибо , так я себя же) зачем фото если я присутствую

Лолита Иванова

Здравствуйте,отливала пару мж,слева мужчина,справа женщина. Что можете сказать,что за канал?
[]
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Полынька

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала уже несколько отливок на вишудха-чакру. Выходили и замки, и тяжёлые порчи, и крадники. И вот, когда отливки стали более-менее сглаживаться, вылезло вот это:

Iaken Hgar

Доброго дня. Вот решила спустя долгое время отлить негатив, который на мне был. Сделала первую диагностическую отливку (слева) и диагностику спустя 7 отливок. (Справа). Вылилась очень занимательная фигура. Отливка четко разделена на три части и две из них почти симметричны. Впервые сталкиваюсь с такой формой. Хотелось бы получить помощь в толковании даигносткии слева. Верх и низ соблюдены
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как фото добавить?

Cherniykiss

Цитата: Oksii от 17 июля 2022, 18:33:01
Мне предыдущей странице мне уважаемая Стеф дала ссылку,посмотрите

MarieRed

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Решила посмотреть посмотреть, а там всякое повылазило. Это диагностическая:

(Возможно есть проблема в технике, это первая отливка вообще в жизни)

1 на чистку с заговором:

2

3

4

Буду очень благодарна за помощь!

Zanabag

Цитата: Oksii от 17 июля 2022, 18:33:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.msg2372921.html#msg2372921

Добавлено: 18 июля 2022, 00:39:47

Цитата: Большая Медведица от 13 июля 2022, 13:43:54
Отливаю замки ("Воск выливаю, замок ключом открываю - отпирающим, открывающим..."). В первый день были ужасные помехи, язык заплетался.
Такое чувство, что замки у вас не открылись. Попробуйте лить через серп с оговором" Еже крепилося, еже сокрылося..."Должно помочь. Все отливки нужно лить через серп (нож) , либо у вас воск холодноватый. После растопления воска весом 40-50 гм ждём чтобы он остыл3,5-4 минуты. Следите за временем.
Великое счастье- спокойствие души.

Мировласта

Добрый день! В моей небольшой практике такое впервые. Девушка, 29 лет. Вот что это может быть? Что за спираль?
На второй отливке канал, а вверху канала сердце. Это приворот такой или что?
Не знаю почему, но эти две отливки ввели меня в замешательство. Прошу помощи в интерпретации
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Sophienn

Здравствуйте. Диагностика ж 18 лет.  Есть ли некропривязка? Вижу только рожу в центре.
Подскажите пожалуйста, что снимать сначала?
Ставлю +

Ставлю +
Ставлю +, если лимит позволяет

arinamo

Коллеги,добрый день. Обратилась пара,на обоих сделали воздействие. Сделала диагностику. Под номером 1- мужчина,под номером 2- женщина.

У мужчины,так понимаю,крадник,есть канал и повторное маг воздействие,у женщины энергетика порвана, порчак

ElenaElena1

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать.
Делаю отливки доя женщины от подселенцев.
Пока делала два дня по три отливки.
Такое впечатление что не один сидит... что то вышло, а что то нет. По сферам вообще не могу понять. Вроде ребёнка вижу, но у неё четверо детей. Так же на первой отливке в первый день увидела дерево. Родовой бес?
День первый:

День второй с разных ракурсов:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status