Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: CVADROMAG от 13 июня 2022, 21:44:49
Доброго времени, Лолита Иванова. Не претендую на истину, но Вы отливали своего ребенка, причем на эмоциях. И довольно интересная тенденция в отливках, если принять условия: что заговор один и последовательность сверху вниз, то получается первая отливка его личное поле. Тут есть проблемы типа сглазов, каких-то устных оскорблений-проклятий, нехорошие, но не смертельные. На второй отливке все начинает закручиваться и появляются проклятия (полости с водой в воске), а на третьей так и вовсе в бараний рог свилось. Очень неоднозначная картина. Вплоть до отворотов каких-то (фаллический символ вверху третьей отливки). Вам хорошенько надо узнать атмосферу в которой вращается Ваш ребенок, получше расспросить о его жизни. Ну и защиты ставьте рас такие проблемы.
А Вам посоветую спокойнее ко всему относиться и как-то картину в целом держать, а не эмоция давать выход. Возможно Ваши эмоции воск показал.
С Уважением.
Уважаемый,CVADROMAG,благодарю за ответ. Да нет эмоций особых,на самом деле я спокойна. Письки на второй отливке тоже увидела,была удивлена и думала об этом. Она у меня домашняя ещё,поэтому с кем общается знаю. Они в лагере недавно ерундой какой то занимались,вызывали гномика или что то в этом роде,может оттуда прилетело. ..
Отворот может быть от новый жены её отца,я только на это могу думать. Сделала сейчас ещё отливки,так как не могла спокойно жить с тем что было.
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

Хотелось бы думать что все прошло успешно,последняя десятая отливка- просила показать защиту,но видимо её там просто нет.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Li

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 00:50:08
Уважаемый,CVADROMAG,благодарю за ответ. Да нет эмоций особых,на самом деле я спокойна. Письки на второй отливке тоже увидела,была удивлена и думала об

Хотелось бы думать что все прошло успешно,последняя десятая отливка- просила показать защиту,но видимо её там просто нет.
Вот надо же как!Ваши отливке вааще красота!Это что детские отливки это я так поняла,прям классика жанра!Прям гномик на первои отливке весь красивый такои,смотрите даже шапочка и борода,на второи печать мастера,очень красиво сделано,баба не старая делала,строиная,обряд сделала и закрыла,видно как ногои что-то толкает,вродь как пальму,на других опять эта мастерица.У кого нос горбинкои?

Лолита Иванова

Цитата: Li от 14 июня 2022, 01:34:46
Вот надо же как!Ваши отливке вааще красота!Это что детские отливки это я так поняла,прям классика жанра!Прям гномик на первои отливке весь красивый такои,смотрите даже шапочка и борода,на второи печать мастера,очень красиво сделано,баба не старая делала,строиная,обряд сделала и закрыла,видно как ногои что-то толкает,вродь как пальму,на других опять эта мастерица.У кого нос горбинкои?
Уважаемая Li, очень благодарна вам за ответ. Я только не могу увидеть женщину,можете как то обозначить на какой отливке? Может быть узнаю,но пока не вижу. Скажите,а сроки давности как то можно посмотреть? И что значит гномик,это на что обряд? Извините,что так много вопросов. Получается я даже не сняла ничего?

CVADROMAG

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 07:07:38
Уважаемая Li, очень благодарна вам за ответ. Я только не могу увидеть женщину,можете как то обозначить на какой отливке? Может быть узнаю,но пока не вижу. Скажите,а сроки давности как то можно посмотреть? И что значит гномик,это на что обряд? Извините,что так много вопросов. Получается я даже не сняла ничего?

Гномика я тоже сразу увидел. Как вызвали, так и появился. Но определенно Вы его прогнали отливками. А вот с женщиной интересная тема. Вообще уважаемая Li очень хорошо видит образы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лолита Иванова

Цитата: CVADROMAG от 14 июня 2022, 07:47:10

Гномика я тоже сразу увидел. Как вызвали, так и появился. Но определенно Вы его прогнали отливками. А вот с женщиной интересная тема. Вообще уважаемая Li очень хорошо видит образы.
Благодарю вас,CVADROMAG. А я вот никак не могу её увидеть. Если видите ее,можете мне обозначить как то,ато я вся изведусь пока уважаемая Li мне ответит. В упор не вижу женщину,вижу только на третьей отливке ближе к низу как будто сидит человек,колени к груди поджаты и голова на них лежит,как будто ребенок плачет

hippo

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 00:50:08
Уважаемый,CVADROMAG,благодарю за ответ. Да нет эмоций особых,на самом деле я спокойна. Письки на второй отливке тоже увидела,была удивлена и думала об этом. Она у меня домашняя ещё,поэтому с кем общается знаю. Они в лагере недавно ерундой какой то занимались,вызывали гномика или что то в этом роде,может оттуда прилетело. ..
Отворот может быть от новый жены её отца,я только на это могу думать. Сделала сейчас ещё отливки,так как не могла спокойно жить с тем что было.
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

Уважаемая Лолита, я практически на каждой из этих отливок вижу уши. Возможно, негатив к дочери прицепился после того как она услышала или плохое пожелание в свой адрес, или слова обидные. Кто-то нашептывает постоянно о ней, кости моет. И самой дочери поменьше бы слушать других, а то редко когда в уши хорошее льют.
Первая отливка вообще атас! Правда гном! Хорошо хоть до тарелочки на ватмане не додумались, там можно подцепить похуже гнома
Без борьбы нет развития.

Лолита Иванова

Уважаемая hippo,благодарю за ответ. Да ,она с лагеря пришла и сказала что они с девочками гномика вызывали. Странно что он именно к ней прилепился,она же там не одна была. Видимо у нее сама слабая защита была на тот момент. Уши это да,много чего она а школе наслушалась,учителя любят покорных детей,а моя с характером. Учительница вообще козла отпущения из нее сделала,воспитывала. Мы даже на выпускной не пошли.

Стеф

Добрый день всем. CVADROMAG спасибо большое Вам🤗❤️
А то я вчера уже расстроилась, даже руки опустила(
Но сегодня я как будто поняла свою фишку отливания.
И у меня начал кажется уходить канал, как Вы видите?
1. Диагностическая отливка перед началом работы. Тут она меня немного озадачила, потому что на ней идёт основной канал(под номером 2) , и из него выходит ещё один канал( под номером 1)🤔

1. Сегодня делала отливки только от крадника. Все отливки лила на раскалённый нож.
От крадника на нож:

2. от крадника на нож: этот заборчик прозрачный на отливке морок? Завтра мороки тоже начну отливать 👌

3. от крадника на нож:

4. от крадника на нож: тут уже совсем крохотный канал стал, но сверху будто огрмная сущность сидит?

Диагностическая отливка в конце работы: уже маленький крадник стал (он в центре) и наверно хорошо, что он в сторону не торчит...?

Всем отличного дня🌸

CVADROMAG

Цитата: Стеф от 14 июня 2022, 10:10:58
уже маленький крадник
Добрый день всем. CVADROMAG спасибо большое Вам🤗❤️
А то я вчера уже расстроилась, даже руки опустила(
Но сегодня я как будто поняла свою фишку отливания.
И у меня начал кажется уходить канал, как Вы видите?
1. Диагностическая отливка перед началом работы. Тут она меня немного озадачила, потому что на ней идёт основной канал(под номером 2) , и из него выходит ещё один канал( под номером 1)🤔

1. Сегодня делала отливки только от крадника. Все отливки лила на раскалённый нож.
От крадника на нож:

2. от крадника на нож: этот заборчик прозрачный на отливке морок? Завтра мороки тоже начну отливать 👌

3. от крадника на нож:

4. от крадника на нож: тут уже совсем крохотный канал стал, но сверху будто огрмная сущность сидит?

Диагностическая отливка в конце работы: уже маленький крадник стал (он в центре) и наверно хорошо, что он в сторону не торчит...?

Всем отличного дня🌸
[свернуть]
Доброго времени, Стеф. Хорошо что через нож льете, канал почти исчез. Хорошо в заговор вложились и нож помогает. Я бы Вас попросил сторону над водой не фотографировать, она не особо информативна, чисто по форме если смотреть, но форму можно и по стороне в воде увидеть. А так уже поле у Вас достаточно плотное и бугорок по периметру, как мне кажется, говорит о восстанавливающейся защите. Теперь смотрите по развитию событий в реале, возможно появятся те, кто делал крадник. И на ближайшее время советую Вам лить как морок, так и от сущи заговор применить.
С Уважением.

Добавлено: 14 июня 2022, 11:56:46

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 08:33:46
Благодарю вас,CVADROMAG. А я вот никак не могу её увидеть. Если видите ее,можете мне обозначить как то,ато я вся изведусь пока уважаемая Li мне ответит. В упор не вижу женщину,вижу только на третьей отливке ближе к низу как будто сидит человек,колени к груди поджаты и голова на них лежит,как будто ребенок плачет
Я не могу обозначить женщину на отливках, может учительница подходит по описанию.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 14 июня 2022, 11:54:17
Доброго времени, Стеф. Хорошо что через нож льете, канал почти исчез. Хорошо в заговор вложились и нож помогает. Я бы Вас попросил сторону над водой не фотографировать, она не особо информативна, чисто по форме если смотреть, но форму можно и по стороне в воде увидеть. А так уже поле у Вас достаточно плотное и бугорок по периметру, как мне кажется, говорит о восстанавливающейся защите. Теперь смотрите по развитию событий в реале, возможно появятся те, кто делал крадник. И на ближайшее время советую Вам лить как морок, так и от сущи заговор применить.
С Уважением.

Хорошо, спасибо Вам большое ❤️😘 Всё сделаю так как Вы сказали👌
Плюсики у меня закончились, завтра  обязательно поставлю 🤗 ++
Я сегодня поняла, что мне нужно делать чтобы был результат в отливках. Решила написать, может тоже будет полезно кому-то.

1. Когда я читаю заговор, визуализирую например как красивый, большой, блестящий меч с красными камнями отсекает крадники у себя на спине  И другие визуализации делаю.
2. И самое главное, я читаю заговор и выливаю воск в воду не в конце заговора, а в момент пика подъёма энергии, а там где уже идёт спад, эту часть заговора я дочитываю пока отливка в воде остывает. Когда так первый раз попробовала сделать, то поняла, что у меня именно по такой методике пошёл хорошо результат ☝️Попробуйте, может у кого-то тоже так лучше пойдёт

Всем удачи🌸

Miss_chris

Доброго времени суток уважаемые практики.
Делаю чистку М, мать на него давит сильно,и судя по диагностике сделала что то ,чтоб чуть ли не управлять им,с заговором "снимаю слова лихие". Верх и низ соблюдены.
Что это за канальчик такой ? И 3 мне как птицу напоминает,то ли утка,то ли лебедь.
Это только второй день.
Подскажите пожалуйста кто что видит тут
С уважением с меня++

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

CVADROMAG

Цитата: Стеф от 14 июня 2022, 12:28:12
Хорошо, спасибо Вам большое ❤️😘 Всё сделаю так как Вы сказали👌
Плюсики у меня закончились, завтра  обязательно поставлю 🤗 ++
Я сегодня поняла, что мне нужно делать чтобы был результат в отливках. Решила написать, может тоже будет полезно кому-то.

1. Когда я читаю заговор, визуализирую например как красивый, большой, блестящий меч с красными камнями отсекает крадники у себя на спине  И другие визуализации делаю.
2. И самое главное, я читаю заговор и выливаю воск в воду не в конце заговора, а в момент пика подъёма энергии, а там где уже идёт спад, эту часть заговора я дочитываю пока отливка в воде остывает. Когда так первый раз попробовала сделать, то поняла, что у меня именно по такой методике пошёл хорошо результат ☝️Попробуйте, может у кого-то тоже так лучше пойдёт

Всем удачи🌸
Отличная работа. Не упустите этот момент и развивайте такую технику- это практическо основа колдовства.

Добавлено: 14 июня 2022, 13:32:52

Цитата: Miss_chris от 14 июня 2022, 13:05:15
мать на него давит сильно
Доброго времени суток уважаемые практики.
Делаю чистку М, мать на него давит сильно,и судя по диагностике сделала что то ,чтоб чуть ли не управлять им,с заговором "снимаю слова лихие". Верх и низ соблюдены.
Что это за канальчик такой ? И 3 мне как птицу напоминает,то ли утка,то ли лебедь.
Это только второй день.
Подскажите пожалуйста кто что видит тут
С уважением с меня++

[свернуть]
Доброго времени, Miss_chris. На отливках присутствуют элементы любовной магии: как фаллические формы( как Вы их определили канальчики), так и женские половые формы (вторая отливка в частности). Так что на М идет воздействие на приворот. Определенно она хочет М оставить при себе и сильно Вас ревнует к нему. Предложил бы Вам поработать над снятием морока, снятием приворота, блоки и закрытия убирать посоветую. И если М ест от матери что-либо, получает подарки и тому подобные действия имеют место быть, то все они направлены на приворот. Их тоже как-то Вам надо прекратить. А то вся работа в пустую будет.
С Уважением.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,решила отписаться,дать обратную связь. Писмотрелась внимательно и увидела мадам на второй отливке,причем не просто увидела а узнала!!! Огромная благодарность уважаемой Li. Почему я на нее не думала никогда,ведь у нее повод был,но странно даже мысли о ней у меня не было ,умеет человек шифроваться!!! Сделала диагностику на таро- правда колдует!! Я раньше замечала что то с ее стороны,но думала что кажется.По поводу ушей,да,увидела на 4 отливке ухо и как будто в него пузырьки запихивают. На третьей тоже мадам увидела вверху,головой вниз спит под одеялом,волосы волнистые,в пучек собраны,я её не знаю.
Последние две напоминают песочницу с поломанными детскими игрушками в песке,это наверное совсем уж из детства.
По мере возможности всем поставлю+

nkirio

Здравствуйте. Отливка общего негатива и сущи. Первая общий негатив. Вторая и третья от подселения. Что это за канал вниз на второй, некропривязка или что-то другое? Потому что на третьей, собственно сущ такая внушительная сидит и тоже канал но толстый и в сторону...может отливка так перевернулась когда застывала... И еще вопрос, у девушки которую отливал ( вчера) сегодня с утра обнаружилась ужасная аллергия на лице, я полагаю лучше притормозить, или дожимать? Как Вы поступаете в подобных случаях? Спасибо.

Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 14 июня 2022, 13:59:42
Здравствуйте. Отливка общего негатива и сущи. Первая общий негатив. Вторая и третья от подселения. Что это за канал вниз на второй, некропривязка или что-то другое? Потому что на третьей, собственно сущ такая внушительная сидит и тоже канал но толстый и в сторону...может отливка так перевернулась когда застывала... И еще вопрос, у девушки которую отливал ( вчера) сегодня с утра обнаружилась ужасная аллергия на лице, я полагаю лучше притормозить, или дожимать? Как Вы поступаете в подобных случаях? Спасибо.
Доброго времени, nkirio. Каналы крадника и сущи в данном случае ягоды с одного поля. Определенно на краднике сущь сидит. И точно мертвяк, может подселили, может сама подцепила, не суть важно. Главное есть в наличии. А почему именно мертвяк, так просто потому, что наличие мертвяка и дает проблемы на кожу или  волосы когда мертвяк огрызается. Предложил бы Вам поговорить с девушкой и сказать ей причину этой ее острой реакции на чистку (мертвяк огрызается и запугивает высыпаниями на коже лица) и как от нее можно избавиться( то бишь мертвяка отливками снимать). А если захочет остановить все как есть, то высыпания на лице может и пройдут, но проблем все одно не уменьшится, а мертвяк сильнее поджирать начнет.
Хорошая работа. Льете не в бровь, а в глаз! )))
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status