Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Не могу найти на форуме, что значат отливки в виже мужских членов. Отливку делала женщине. Это чтоб на нее не вставало что ли? Простите, фото не могу выложит. Сломался фотоаппарат.

Рури

Цитата: Оранта от 18 сентября 2018, 12:57:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Не могу найти на форуме, что значат отливки в виже мужских членов. Отливку делала женщине. Это чтоб на нее не вставало что ли? Простите, фото не могу выложит. Сломался фотоаппарат.
Так может показываться негатив на ЛЖ. (отвороты,одиночество и.т.д)

Slash7

Доброго времени уважаемые.
Прошу помощи в интерпретации отливок. В отливках новичок. Отливала морок себе.
Верх низ не соблюдены.

1.Начала лить, отливка начала крутиться и в конце замкнулась.

2.

3.

4.

5.

Снаружи гладкие, с бортиками и как бы со швом посередине (воск сжимался при остывании?)
Заранее благодарю

Kendra

Здравствуйте.

Отливала пару. Чистка отношений. Отливка на 3 свечи с полынью.
Может кто нибудь поможет,что здесь есть? По диагностике на таро пару закрывали друг от друга,а в отливках ,я увы,не сильна.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

regina23

Здравствуйте уважаемые Знатоки ,
Прошу Вашей помощи в интерпретации отливок
Заранее благодарю

Отливки на разлом замков
1 отливка

Сверху

Снизу

2 отливка

Сверху

Снизу

3 отливка
Сверху

Снизу

Отсечь привязки и каналы через нож
1 отливка

Сверху

Снизу

2 отливка

Сверху

Снизу

З отливка

Снизу

Отливки на снятие негатива через нож

1 отливка

Сверху

Снизу

2 отливка

Сверху

Снизу

3 отливка
Сверху

Снизу

Лунный луч

Отлив с мужа диагностический, помогите мне с расшифровкой (опыта не хватает, только учусь).
То что я вижу, как на меня много много порч, прям не знаю. + Прочу или приворот на кладбище.
Аура пробита (дырка на воске)
Я когда на себя выливала у меня такого не было.

Подскажите, я ошибаюсь?

Avro

Уважаемые форумчане! Прошу помощи в интерпретации диагностических отливок.
Отливала по фото (с головы) мужчину и женщину, потом диагностическая отливка отношений с совместного фото. Верх-низ как на фото.

Диагностическая отливка мужчины, вся в лохмотьях была.
Вид сверху:

Верх отливки:

Низ отливки:

Диагностическая отливка женщины. Вылился какой-то хобот отдельно.

Диагностическая отливка отношений. Вылилась в виде буквы Л, а посередине закрученный хоботок.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые.Диагностическая отливкаЖенщина 43 года. После блока чисток ХЭ, отливки воском и свинцом.Вся в смущении( Чистимся давно. Ничего не понимаю( верх-низ как отлилось. На фото отливка одна и таже.Помогите пожалуйста!🙏  .

Лунный луч

Пробую делать отлив (женщина 29 лет)
Когда вылила воск выкрутило в воде поднялись края.  Учусь работать с воском, буду рада советам в расшифровке.

Селена2018

Цитата: Лунный луч от 20 сентября 2018, 16:33:19
Отлив с мужа диагностический, помогите мне с расшифровкой (опыта не хватает, только учусь).
То что я вижу, как на меня много много порч, прям не знаю. + Прочу или приворот на кладбище.
Аура пробита (дырка на воске)
Я когда на себя выливала у меня такого не было.

Подскажите, я ошибаюсь?

Здравствуйте тут и без опыта понятно что все плохо,на поле места нет нормального,похоже на порчу,вы защиты какие нибудь ставили?

Селена2018

[quote author=Лунный луч link=topic=32849.msg1815424#msg1815424

Пробую делать отлив (женщина 29 лет)
Когда вылила воск выкрутило в воде поднялись края.  Учусь работать с воском, буду рада советам в расшифровке.
[/quote]Крестов несколько ,фигура человеческая магичат на вас ,рядом тоже крест.Кладбище,а в январе выливала старую посмотрела это тоже ж 29 лет?там явно могила с покойников посередине.

Oksana Lyutaya

Уважаемые практики! Доброго времени суток вам!
Помогите-вразумите!
Что-то туговато стало в жизни, негатив ощущается, решила попробовать себя в отливках...
Делала отливки себе, самый первый мой опыт, пока еще учусь, с трактовкой пока туго, а жизнь наладить очень хочется.
Три отливки делала, воск каждый раз новый использовала.
Воск покупала в алтайском магазине, вроде чистый, но в турке гарь по окончании осталась песком.
Ощущения: боль в голове справа, нога левая отниматься начала, усталость накатила.

Первая отливка

странные ощущения были некомфорта, получилась вот такая отливка:
в виде фаллического символа который смотрит вниз, это отворот, на отливке множество фаллосов, говорит о том что отворот делался неоднократно
фото снизу правый нижний угол голова-мордочка, улыбается, рука/лапа есть, это сущь/подселенец

Вторая отливка: заболела голова, вот что получилось в виде паука получилось, инет  подсказал, что это порча Черная вдова (мерзко стало на душе) поставленная мне на 12 лет, у этой гадости еще и корона на башке, отсюда предположения и образ нарисовался, конкретного человека, дамочка на 12 лет меня старше, при больших деньгах, мужа увела бывшего из семьи 17 лет назад.

Третья отливка и вот что получилось:

и снова фаллос, ох уж мне эти письки))) но уже смотрит вверх и во что-то воткнут, что-то его еще опоясывает, как пояс из узелков, это привязанность с манипулированием. Фаллос вверх показывает приворот, не понимаю во что он утыкается.
фото снизу, слева отверстие, дырка, это крадник

Нууу, вот как то так... от малоопытности, а проще от неопытности, особо больше не разглядела ничего. Пыталась быстрее от отливок избавиться, быстро их убирала в фольгу, если бы подольше посмотреть на сами отливки. а не на фото, думаю еще б чего-нить насмотрела)))
Буду благодарна за помощь!

Inci2426

Уважаемые практики. Делала себе диагностику... расшифровкой не владею. Но чувствую не все так гладко как хотелось бы.  Помогите с расшифровкой. Благодарность моя в +

Inci2426

Селена2018

Цитата: regina23 от 20 сентября 2018, 09:46:30
Здравствуйте уважаемые Знатоки ,
Прошу Вашей помощи в интерпретации
Здравствуйте отливки плохие погостное воздействие,с защитой,думаю смысла нет привязки и ножи,тут надо что то мощное типа кладбищенские чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status