Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Magnifikus

Уважаемые, подскажите пожалуйста почему так получается, сделал три дня по три отливки и все равно много разных наростов. Отливка не становится чище как буд то и не отливал.
Может я что то не так делал не при тех условиях... или что то действительно серьёзное что требует большего количества отливок?
Посмотрите пожалуйста и по возможности и желанию пожалуйста прокомментируйте
Тут 9-я отливка https://yadi.sk/d/jirwK6HFi5K-IA

Селена2018

Цитата: Magnifikus от 14 сентября 2018, 18:36:32
Уважаемые, подскажите пожалуйста почему так получается, сделал три дня по три отливки и все равно много разных наростов. Отливка не становится чище как буд то и не отливал.
Может я что то не так делал не при тех условиях... или что то действительно серьёзное что требует большего количества отливок?
Посмотрите пожалуйста и по возможности и желанию пожалуйста прокомментируйте
Тут 9-я отливка https://yadi.sk/d/jirwK6HFi5K-IA
Здравствуйте ,порча серьёзная,и не одно воздействие,кладбище через вольт,надо чистить,здоровье ,там все остальное страдает,здоровье как у вас?

Magnifikus

Цитата: Селена2018 от 14 сентября 2018, 21:43:41
Здравствуйте ,порча серьёзная,и не одно воздействие,кладбище через вольт,надо чистить,здоровье ,там все остальное страдает,здоровье как у вас?
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Диагноз не утешительный))
Здоровье по разному... Восприятие реальности как буд то что то ограничивает и головные боли часто, зрение подсело. Я так понимаю в основном на голове отразилось ну и в целом на всех сферах жизни.
Что посоветуете? Стоит дальше отливаться или нужно что то другое?
Я раньше обращался к практикам онлайн... снимали разное... но особо улучшений не почувствовал. Решил пытаться самостоятельно выбираться.

Селена2018

Цитата: Magnifikus от 14 сентября 2018, 22:05:21
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Диагноз не утешительный))
Здоровье по разному... Восприятие реальности как буд то что то ограничивает и головные боли часто, зрение подсело. Я так понимаю в основном на голове отразилось ну и в целом на всех сферах жизни.
Что посоветуете? Стоит дальше отливаться или нужно что то другое?
Я раньше обращался к практикам онлайн... снимали разное... но особо улучшений не почувствовал. Решил пытаться самостоятельно выбираться.
Отливки плохие,отливаться только чтобы результаты по чисткам смотреть,попробуйте кладбищенские чистку любую сделать,потом отлиться,по мне это обычная порча кладбище,просто улучшений пока не видно,значит и не будет от воска,да и воздействие сильное.не переживайте,почиститесь и все в норму придёт и дела и здоровье.

Цитата: Lilit_ от 13 сентября 2018, 18:04:38
Женщина, 57 лет.

Воск коснулся дна. Вылились 4
Здравствуйте,воск от свечей наверно?Ну столбик до дна это порча,попробуйте в 2 раза больше воска взять,и посуда мелкая наверно,если тоже столбик до дна значит точно порча,а вообще нормальным бы воском отлиться.Вы родственницу отливаете?

Magnifikus

Цитата: Селена2018 от 14 сентября 2018, 22:55:19
Отливки плохие,отливаться только чтобы результаты по чисткам смотреть,попробуйте кладбищенские чистку любую сделать,потом отлиться,по мне это обычная порча кладбище,просто улучшений пока не видно,значит и не будет от воска,да и воздействие сильное.не переживайте,почиститесь и все в норму придёт и дела и здоровье.
Уважаемая Селена2018, спасибо за совет. Кроме кладбищенской чистки тут ничего не поможет?
Сегодня сделал диагностическую. Такого столбика еще не было. До этого делал 11 отливок.
https://yadi.sk/d/wrkMrl3juTgTWA
Получается столбик означает порчу?

Селена2018

Цитата: Magnifikus от 15 сентября 2018, 11:18:38
Уважаемая Селена2018, спасибо за совет. Кроме кладбищенской чистки тут ничего не поможет?
Сегодня сделал диагностическую. Такого столбика еще не было. До этого делал 11 отливок.
https://yadi.sk/d/wrkMrl3juTgTWA
Получается столбик означает порчу?
Вот именно этот столбик на порчу не очень похож,может подселенец,а вообще лучше стало,а вы силы призываете?перед отливкой,с призывом бодрее всегда уходит.

Lilit_

Цитата: Селена2018 от 14 сентября 2018, 23:28:59
Вы родственницу отливаете?

Благодарю за ответ!
Да, по мы родственники. Отливку делалю всегда в этой посудине.. Когда нет негатива, как ни лей, ко дну не пристает).  Да, порча. Стала чистить, вылез вот этот мертвяк.

Кто сделал и когда понять не могу.
На 7-й поперло вот что. Сущь с рогами.

Чищу дальше, на 9-й вылезла вот эта птица, которую словно слон тащит.

Все отливки кидать не буду, только самую суть. На 13-й вылезло кольцо. (Или петля?)

Были ещё 5-7 отливок следующих пустотелые шишки. Работа встала. Стала отливать замки. Отвалился. Похоже на оморочка либо иную работу на мозги))

Самая долгая чистка в моей практике. Более менее внятная картинка только после 39-й отливки (мне 9-15 обычно за глаза хватает. А тут...)  Вроде как ушёл негатив)). Естественно, тут не только отливки

Уважаемые практики! Буду Рада любой информации!!! (Кто что видит! На что порча, кем и за что/из-за чего сделана)?

P.S: женщине снилась в ночь чистки: "мне снилась чёрная машина. Сломанная. Я не смогла ее собрать. И у нее нет тыловых колес. Лишь сиденья. Там же нашла свои платья.
Сны кусками. Снилась старшая родная сестра, что моя квартира и ее дом впритык рядом. Я возмущалась и говорила, мы не можем так близко жить, что она говорила, не помню, но вроде ей нравилось. А еще я где то оставила свою обувь. Белого цвета. Ходила искала среди потерянной обуви. Но мне показывали не мою обувь. Свою не нашла"

ОЧЕНЬ прошу помощи в интерпретации!! (Сама дама подозревает конкурентов. Я вижу сто, что работал ни один человек и в разные периоды жизни).

Magnifikus

Цитата: Селена2018 от 15 сентября 2018, 22:42:12
Вот именно этот столбик на порчу не очень похож,может подселенец,а вообще лучше стало,а вы силы призываете?перед отливкой,с призывом бодрее всегда уходит.
Подселенец... Ещё "лучше")))
Пробовал с иконами и православными молитвами в купе с заговорами с данного форума... потом последние отливки просто заговором и на водичку наговаривал своими словами. Других сил пока не знаю. Если возможно, посоветуйте какие силы призывать и как с ними потом расплачиваться за помощь? Откуп им нужен?

UbitajaGorem

Тут как я понимаю после снятия замков вылился явно отворот, да ещё и с чертом на защите.
Помогите интерпретировать.

Lilit_

Цитата: Селена2018 от 14 сентября 2018, 23:28:59
Здравствуйте,воск от свечей наверно?Ну столбик до дна это порча,попробуйте в 2 раза больше воска взять,и посуда мелкая наверно,если тоже столбик до дна значит точно порча,а вообще нормальным бы воском отлиться.Вы родственницу отливаете?

Уважаемая Селена2018, прошу простить за наглость, ваши ответы настолько точные, что диву даюсь). Не могли бы вы посмотреть финальную (если это она и негатив ушёл) часть моей чистки?
Сложность в том, что у человека публичная профессия, постоянное общение с новыми людьми, которые в силу проыессиии объекта чистки, приходят только с негативом.

Крайне важно получить портрет наводящего, ведь он может быть в ближайшем окружении.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отливку сына. Последняя, с разных сторон. Вообще лезло кладбище и вот что в остатке. Как будто на закрытие похоже? заборчик в середине. Не пойму толком, вроде не должен был никто с ребеночком-то такое натворить

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Селена2018

Цитата: Dikni от 17 сентября 2018, 23:09:32
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отливку сына. Последняя, с разных сторон. Вообще лезло кладбище и вот что в остатке. Как будто на закрытие похоже? заборчик в середине. Не пойму толком, вроде не должен был никто с ребеночком-то такое
Защита рунами?есть?сверху бес родовой,и как минимум,3 отката,ещё защита разбита возможно отката ми. Видно плохо.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу вас прокомментировать отливку. Диагностическая. Верх-низ соблюдены. Когда воск выливала в некоторых местах поднялся воск как лёд по весне на реке.. .Буду благодарна, очень за любое ваше мнение. С уважением,

LenaMix

Уважаемые практики, прошу вас посмотреть диагностическую отливку девочки 12 лет. Верх низ соблюдены.  Буду очень благодарна за любое ваше мнение. С уважением,   .

Dikni

Цитата: Селена2018 от 18 сентября 2018, 02:10:18
Защита рунами?есть?сверху бес родовой,и как минимум,3 отката,ещё защита разбита возможно отката ми. Видно плохо.
Спасибо большое. Да, почему то не получилось лучше фото сделать, и так и так вертела. Рунами защита была, но я думала воском ее уже давно снесло. Пока чистки, ничего не ставила больше. Откуда родовой-то :o Они вообще убираются как-то?
Но возможно от меня, ну т.е. меня портили беременной ну и ему соответственно выделили? Делали ли то чтоб он не родился. А в снах вижу периодически мальчика рядом сним. Откаты наверно от моих чисток, т.к. ничем больше не занимаюсь таким, отчего откаты. Но я чищу и себя и его, похоже гоняется по каналам, пока не вычиститься совсем  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status