Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Abyss

Добрый вечер уважаемые! Отливала себя, как вы думаете, что это может быть? Выкладываю отливки в порядке отливания:
1.
2.
3.
4. Четвертая настораживает своим видом сбоку

Kopr

Всем доброго времени суток. Помогите интерпретировать отливку. https://yadi.sk/d/jwLkwKqGf_1Elg
Заранее спасибо

Селена2018

Цитата: Abyss от 26 сентября 2018, 23:02:35
Добрый вечер уважаемые! Отливала себя, как вы думаете, что это может быть? Выкладываю отливки в порядке отливания:

Здравствуйте,похоже на крадник,что нибудь пропадает?

Селена2018

Цитата: Oksana Lyutaya от 26 сентября 2018, 21:42:41
Уважаемые практики! Доброго времени суток вам!
Помогите-вразумите!
Что-то туговато стало в жизни, негатив ощущается, решила
Буду благодарна за помощь!
Здравствуйте,пока это либо порча либо подселение, вам надо не перегревать воск,попробуйте ждать 5 минут по часам потом выливайте.

Цитата: Inci2426 от 26 сентября 2018, 21:51:29
Уважаемые практики. Делала себе диагностику... расшифровкой не владею. Но чувствую не все так гладко как хотелось бы.  Помогите с расшифровкой. Благодарность моя в +

Воск перегрет,ждите по часам 5 минут потом лейте,и одной мало хоть 2,3 шт,сделайте.

Inci2426

Слелала заново диагностику. В воду добавила святой воды. Надеюсь не перемудрила. Расшифруйте пожалуйста это изваяние.
1 -я отливка

2-я отливка

3-я отливка

regina23

Цитата: Селена2018 от 26 сентября 2018, 22:06:37
Здравствуйте отливки плохие погостное воздействие,с защитой,думаю смысла нет привязки и ножи,тут надо что то мощное типа кладбищенские чисток.

Спасибо уважаемая Селена
Пока не могу Вам плюсы ставить
Вот сейчас прочитала и расстроилась
Вчера опять сделала отливки и ужаснулась
Особенно когда до последней дошла теперь понятно

Первая снизу

И последняя

Сверху

Снизу

Раньше такого не было
Скажите, а можно узнать по отливкам кто делает, почему и когда?

Спасибо заранее

HelgaHelga

Цитата: Inci2426 от 27 сентября 2018, 13:45:55
Слелала заново диагностику. В воду добавила святой воды. Надеюсь не перемудрила. Расшифруйте пожалуйста это изваяние.

ИМХО, отливки закрыты, наверху сущь, крутит дули. Попробуйте поотливать замки, либо через нож/серп.

Inci2426

Цитата: HelgaHelga от 27 сентября 2018, 14:57:16
ИМХО, отливки закрыты, наверху сущь, крутит дули. Попробуйте поотливать замки, либо через нож/серп.
Спасибо огромное. Плюсик не могу поставить, лимит исчерпала. Обязательно отблагодарю вас плюсом.
Я в шоке, не ожидала такого, а как узнать как попал и как избавиться?

HelgaHelga

Цитата: Inci2426 от 27 сентября 2018, 15:01:03
Я в шоке, не ожидала такого, а как узнать как попал и как избавиться?

Да ладно вам, не всё так страшно  :) Проверяйте диагностикой, сущь и замки можно отдельно отлить, заговоры точно есть на этом форуме. Как пример, попробуйте отлить с заговором "Воск выливаю, да ключом его открываю, открывающим, отпирающим...", лейте через нож/серп и вся красота вылезет наружу 100%. Кто наслал - часто тоже вылазит на отливках. + подключите чистки солью и/или отжиги и всё будет хорошо.

Тема называется "Интерпретация отливок", а не "способы избавления от негатива"

Avro

Здравствуйте!
Подскажите, что вылилось на отливке? Случайно не приворот с привязкой?
Отливка мужчины.

Селена2018

Цитата: Inci2426 от 27 сентября 2018, 13:45:55
Воздействие ЧМ воздействие с вольт ом, на первой справа,от него идёт канал к этой всей куче негатива,ещё щель похоже на могилу,приближаешь там есть покойник,ещё снизу покойник,и крестики,если не чистили ст на кладбище возможно так ещё может чистка литься.Тоесть воздействие погост.А ещё эта щель на всех отливках,возможно воздействие направлено на половую сферу,отворот,женское здоровье,связи с мужчинами,на защите воздействия сущь,морда у неё кладбищенская,воск и сильно остужайте не надо,а то будут ракушки сверху сущь.А так вы молодец!оперативно сработали.

Цитата: regina23 от 27 сентября 2018, 13:50:35
Спасибо уважаемая Селена
Пока не могу Вам плюсы ставить
Вот сейчас прочитала и
Раньше такого не было
Скажите, а можно узнать по отливкам кто делает, почему и когда?
Отливки не очень одна в одну,уже много сделали,а кто разве важно,ну на 99%женщина,они в основном и делают,и так понятно.Вы сказали раньше не было,вот в памяти покопаетесь и вспомните кто и за что.А чистить надо однозначно.

Kopr

Помогите пожалуйса разобраться с диагностикой.

regina23

Цитата: Селена2018 от 27 сентября 2018, 17:39:22
Отливки не очень одна в одну,уже много сделали,а кто разве важно,ну на 99%женщина,они в основном и делают,и так понятно.Вы сказали раньше не было,вот в памяти покопаетесь и вспомните кто и за что.А чистить надо однозначно.
Благодарю за ответ
Вы написав, что я много сделала, имели в виду, что чистка идет и я много убрала?
Я написала , что раньше таких отливок как последняя не было чаще всего были как первая.
И когда выливала воск, такое ощущение было, как будто ком вывалился из ковша.
И она почему то вся была полая в внутри.
Спасибо за помощь

Maxxx

Добрый вечер,

Прошу помощи в интерпретации моих отливок. Все три отливки это диагностика.
Буду очень рад слышать ваше мнение.
Благодарю заранее !

Отлив1

Отлив 2

Отлив 3

Селена2018

Цитата: regina23 от 27 сентября 2018, 22:13:10
Благодарю за ответ
Вы написав, что я много сделала, имели в виду, что чистка идет и я много
И она почему то вся была полая в внутри.
Спасибо за помощь
Ничего вы не убрали,я имела ввиду отливок много сделали результата нет,а полая внутри тоже плохо.

Цитата: Maxxx от 28 сентября 2018, 01:08:48
Добрый вечер,
Прошу помощи в интерпретации моих отливок. Все три отливки это диагностика.
Буду очень рад слышать ваше
Здравствуйте так все неплохо,даже можно сказать почти чисто,снизу только под каналом,сердце,на всех,приворот,гармонизация.Вы не делали? Возможно это вам и немного портит,кольцует на физе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status