Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alisalisa

Цитата: Alberta от 27 марта 2022, 11:45:06
Тут пока отворот вижу на месте, и энергия ваша сливается куда-то
Плюс сущ сидит
И вообще мне кажется, тут пытались приворожить вас 🤷🏼‍♀️

Скорее всего так и есть, уже три месяца плохо себя чувствую и как будто нет энергии, пытаюсь убрать вот теперь... буду значит продолжать чистки, спасибо!!!

Theblackcat03

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливки делала впервые. Отливала себя по фото  (40 лет) со словами "Снимаю слова лихие...". Воск не перетапливала, утилизировала в землю. Фото первых двух отливок не запечатлела, на них было много шишек по всему чакровому столбу. Отливки стала делать из-за непонятного самочувствия (бессонница, отсутствие сил).  Прошу помощи, здесь фото третьей отливки, не могу разобрать, низ и верх указаны.  Эта отливка сделана на прошлой убыли. Но именно после нее  стала часто зевать где-то  1,5 недели; но ночью хотя бы начала спать.

Добавлено: 27 марта 2022, 15:30:46

Здравствуйте, уважаемые практики еще раз. Это 4-ая отливка на этой убыли. Отливку делаю одну -общую, 3 шт. за 1 раз лить пока не получается, домашние уходят и дают мне всего один час, в их присутствии не делаю ничего.  Зевание частое продолжается. Сон ночной есть, а вот состояние отсутствия сил продолжается, жуткая апатия. На этой отливке я вижу крадники, хотя их раньше на отливках вроде не было (и украшения я теряю последние 2 года). И еще, не пойму, там сердечко, после заборчика, а на нем углубление, т.е. замок, с одной стороны (низ), с другой стороны(верх) -  крадники, морду или лицо, чьё-то ухмыляется и недалеко большой ключ лежит. Помогите пожалуйста разобрать что к чему:

Добавлено: 27 марта 2022, 15:39:33

Простите, забыла указать, 4-ую отливку делала с заговором "Заговариваю я (имя), от стрешни и поперешни, от озевища...". 

Alberta

Цитата: Theblackcat03 от 27 марта 2022, 14:03:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Отливки делала впервые. Отливала себя по фото  (40 лет) со словами "Снимаю слова лихие...". Воск не перетапливала, утилизировала в землю. Фото первых двух отливок не запечатлела, на них было много шишек по всему чакровому столбу. Отливки стала делать из-за непонятного самочувствия (бессонница, отсутствие сил).  Прошу помощи, здесь фото третьей отливки, не могу разобрать, низ и верх указаны.  Эта отливка сделана на прошлой убыли. Но именно после нее  стала часто зевать где-то  1,5 недели; но ночью хотя бы начала спать.

Добавлено: 27 марта 2022, 15:30:46

Здравствуйте, уважаемые практики еще раз. Это 4-ая отливка на этой убыли. Отливку делаю одну -общую, 3 шт. за 1 раз лить пока не получается, домашние уходят и дают мне всего один час, в их присутствии не делаю ничего.  Зевание частое продолжается. Сон ночной есть, а вот состояние отсутствия сил продолжается, жуткая апатия. На этой отливке я вижу крадники, хотя их раньше на отливках вроде не было (и украшения я теряю последние 2 года). И еще, не пойму, там сердечко, после заборчика, а на нем углубление, т.е. замок, с одной стороны (низ), с другой стороны(верх) -  крадники, морду или лицо, чьё-то ухмыляется и недалеко большой ключ лежит. Помогите пожалуйста разобрать что к чему:

Добавлено: 27 марта 2022, 15:39:33

Простите, забыла указать, 4-ую отливку делала с заговором "Заговариваю я (имя), от стрешни и поперешни, от озевища...".

Ну у вас весь чакровый столб в негативе. Какие-то замочки есть, есть сущности, может быть лярвы, негатив сконцентрирован на муладхаре чакре. Что именно тут пока не понятно. Первые отливки воск перегрет у вас. Нужно чтобы как киселёк был, потом отливать, но тоже чтобы не остыл.

Аталанда

Цитата: Theblackcat03 от 27 марта 2022, 14:03:01здесь фото третьей отливки, не могу разобрать, низ и верх указаны

На третьей отливке четко виден младенец, обнимавший (мертвую) мать. Трактую как нерожденного, либо родовой страх (кто-то потерял мать сразу после рождения или при тяжелых обстоятельствах в течении первого  года жизни). Вижу как крик и ужас младенца. Аж жутко стало... На фото №3 четко виден.
Остальное - веерный забор - просто словесный понос в спину.

На четвертой отливке младенца нет.
Там какая-то тетка на дороге стоит. Путь преграждает, осуждает. Типа умнее всех, лучше вас все знает. Советчица. Эта может быть и матерью, и сестрой, и учительницей. Стройная, лет 30-40, холенная такая тетка. Вижу ее как из прошлого. Не современное время. Она вам либо путь закрыла, либо по другой дороге пустила, поднасрала своим всезнанием. Она вам мозг промывала.

Больше ничего интересного не вижу.

ЧернаяЛуна

Снимаю закрытия и блоки. Думала по первой отливке, что уже дело близится к финалу, ан нет, снова что-то лезет. Первые три делала через нож.
1.

2.

3.

4.

5.

Alberta

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 марта 2022, 22:09:35
Снимаю закрытия и блоки. Думала по первой отливке, что уже дело близится к финалу, ан нет, снова что-то лезет. Первые три делала через нож.
1.

2.

3.

4.

5.

Отлейте каждую чакру. Так вам легче будет знать где сидит негатив. И чистить легче будет, потому что поймёте с какой сферой связан негатив и чистите пока чисто не будет

мертвая романтика

Доброго времени суток уважаемые практики , нужна ваша Помощь в интерпретации , сделала отливку на бывшего , расстались очень странно , просто остыл ко мне , я постели простите за информацию был не активный в последнее время, хотя до этого знакомство с родными , путешествия и планы на совместную жизнь , так вот мне кажется или на отливке отображается половой орган ? Не могли бы мне помочь уважаемые практики, буду благодарна .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЧернаяЛуна

Сделала отливки почакрово, вроде все более-менее, но вот одна смутила. Это низ живота.

triple sun

Добрый день, уважаемые практики, на этот раз я к вам с отливкой по всем канонам. Отливка диагностическая, уже после обрыва привязок, делалась на фото в полный рост, цель была увидеть что за порчельная сущь в женщине засела. Буду благодарна за мнения и подсказки, я в отливках ещё новичок. У меня ощущение, что тут целое осиное гнездо, если честно...
Верх/низ соблюдены

Энодия

И снова добрый вечер всем! Благодарю за предыдущую помощь.
Учусь, поэтому выкладываю снова.
Было подозрение на некий негатив на человеке. Сначала сделала диагностику - вылилось вот это. Сердце? Замок?
Стала это отливать, выкладываю хронологию. Сама вижу так:
1. на первой - кольцо-замок. Канал оттока энергии?
2. на второй вижу человека со спины, ребра прям. Впаян в воск будто бы.
3. тут сложно. Сверху вижу женщину.
4. тут тоже не понятно, возможно начало уходить все.
5. тут п*рнография чистая, конечно...
6. и шестая - вижу женскую скорбящую фигуру.

вопрос - это приворот? или что-то другое?

Спасибо за ответы!

Alisalisa

Цитата: Alberta от 27 марта 2022, 11:45:06
Тут пока отворот вижу на месте, и энергия ваша сливается куда-то
Плюс сущ сидит
И вообще мне кажется, тут пытались приворожить вас 🤷🏼‍♀️

Доброй ночи, продолжила себя отливать, и решила сделать отливки и мужчине, с кем мы взяли тайм аут в отношениях, без причины.
Это вроде отворот у него же

Две отливки последнии в форме сердца или кишечника, вроде мне показалась так, что ещё видите поделитесь ☺️ Буду благодарна.

Dekakld

Доброе утро, уважаемые практики!
На последней отливке нарисовались такое чудо, я расценила, как хороший знак, хотелось бы услышать ваше мнение.

Alexa1508

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Впервые делала отливку. Отливка для снятия рассорок. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Отливала три раза.
Первая отливка https://ibb.co/Tmn5RXs
Вторая
https://ibb.co/0J0XW8T
Третья
https://ibb.co/qCqWQ5x
Благодарю всех ответивших.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alberta

Цитата: Dekakld от 29 марта 2022, 09:40:37
Доброе утро, уважаемые практики!
На последней отливке нарисовались такое чудо, я расценила, как хороший знак, хотелось бы услышать ваше мнение.

Поле энергетическое пробито, сущи сидят, срочно нужно что-то делать, а то и другие сущи заползут

Добавлено: 29 марта 2022, 13:24:32

Цитата: Alisalisa от 29 марта 2022, 04:27:22
Доброй ночи, продолжила себя отливать, и решила сделать отливки и мужчине, с кем мы взяли тайм аут в отношениях, без причины.
Это вроде отворот у него же

Две отливки последнии в форме сердца или кишечника, вроде мне показалась так, что ещё видите поделитесь ☺️ Буду благодарна.
Тут сущ мощная сидит, морок. И не пойму то ли приворот, то ли отворот, не могу определиться. Надо бы на картах уточнить

Добавлено: 29 марта 2022, 13:29:51

Цитата: ЧернаяЛуна от 28 марта 2022, 14:04:16
Сделала отливки почакрово, вроде все более-менее, но вот одна смутила. Это низ живота.

Видимо с кишечником проблемы. И повреждённые чакры муладхара-свадхистана. Негатив на них. Замки стоят.

Alberta

Цитата: Энодия от 29 марта 2022, 02:41:01
И снова добрый вечер всем! Благодарю за предыдущую помощь.
Учусь, поэтому выкладываю снова.
Было подозрение на некий негатив на человеке. Сначала сделала диагностику - вылилось вот это. Сердце? Замок?
Стала это отливать, выкладываю хронологию. Сама вижу так:
1. на первой - кольцо-замок. Канал оттока энергии?
2. на второй вижу человека со спины, ребра прям. Впаян в воск будто бы.
3. тут сложно. Сверху вижу женщину.
4. тут тоже не понятно, возможно начало уходить все.
5. тут п*рнография чистая, конечно...
6. и шестая - вижу женскую скорбящую фигуру.

вопрос - это приворот? или что-то другое?

Спасибо за ответы!
Я вижу блоки какие-то. Отток энергии возможен из-за сущности. Именно какой-то порчи я не вижу. А вообще думаю воска мало, поэтому воздействие ещё может не вылилось, так как некуда было

Добавлено: 29 марта 2022, 13:28:25

Цитата: triple sun от 29 марта 2022, 01:48:43
Добрый день, уважаемые практики, на этот раз я к вам с отливкой по всем канонам. Отливка диагностическая, уже после обрыва привязок, делалась на фото в полный рост, цель была увидеть что за порчельная сущь в женщине засела. Буду благодарна за мнения и подсказки, я в отливках ещё новичок. У меня ощущение, что тут целое осиное гнездо, если честно...
Верх/низ соблюдены

Так как вы новичок, тогда учитесь сначала выдерживать температуру. Такие отливки не читают. Тут информации нет, картина смазана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status