Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

A1ex.S

Здравствуйте уважаемые практики.
Делал обряд "Есть каменная изба..."
И прошу  Вашей помощи в интерпретации последних трёх отливок.
https://ibb.co/rx6VrpP
https://ibb.co/DrgpD78

Lina.88.072

Добрый день, подскажите, отливала себе чакру свадхистану, не пойму что тут вылилось? Помогите пожалуйста разобраться, буду очень благодарна

Alberta

Цитата: Lina.88.072 от 23 марта 2022, 08:53:53
Добрый день, подскажите, отливала себе чакру свадхистану, не пойму что тут вылилось? Помогите пожалуйста разобраться, буду очень благодарна

Проверьте половую сферу на наличие заболеваний, либо с кишечником проблемы

Lina.88.072

Цитата: Alberta от 23 марта 2022, 10:11:02
Проверьте половую сферу на наличие заболеваний, либо с кишечником проблемы

Может ли быть порча или негатив на половую сферу и желудочно кишечный тракт ???
Потому что по врачам все в норме, а по физике есть нулевое либидо

Alberta

Цитата: Lina.88.072 от 23 марта 2022, 12:43:21
Может ли быть порча или негатив на половую сферу и желудочно кишечный тракт ???
Потому что по врачам все в норме, а по физике есть нулевое либидо
Не обязательно порча именно эта это. Любая порча может влиять на что угодно. У вас вот на свадхистане засела
Но нужна все чакры смотреть
И все приводить в норму
Потому что все взаимосвязано

Alisalisa

Добрый вечер, сегодня отливала себя, уважаемые трактует, поделитесь мнением.
Вначале общий заговор и чистка нижних чакр и вот что вышло

А потом крадник отливала

Как считаете, что тут?

Matiilda

Доброй ночи, ув. практики, отливала отношения с МЧ, что вылилось кто что видит, в каком направлении дальше отливать.

nkirio

Помогите интерпретировать диагностическую отливку, верх-низ соблюдены. Фото с разных ракурсов. Спасибо.

Магия многочия

TamaraV

Добрый день, уважаемые практики. Отливала мужа на негатив. Вообщем по состоянию вижу, что сдвиги есть и отливки выравниваются, но вот с третьей не могу понять, что это может быть ( жгутик вокруг блинчика) или родовое или ещё что-то.
Первая

Вторая

Третья

Буду благодарна за ответы.

blaze

Здравствуйте Отливаю ребенку болезнь ментального характера. Могли бы сказать, кто что видит. Вторая на сущь похожа. Благодарю

Alberta

Цитата: TamaraV от 24 марта 2022, 10:33:00
Добрый день, уважаемые практики. Отливала мужа на негатив. Вообщем по состоянию вижу, что сдвиги есть и отливки выравниваются, но вот с третьей не могу понять, что это может быть ( жгутик вокруг блинчика) или родовое или ещё что-то.
Первая

Вторая

Третья

Буду благодарна за ответы.
Приворот это

Добавлено: 24 марта 2022, 15:37:17

Цитата: blaze от 24 марта 2022, 12:54:10
Здравствуйте Отливаю ребенку болезнь ментального характера. Могли бы сказать, кто что видит. Вторая на сущь похожа. Благодарю

Воск перегрет, поэтому можно увидеть то, чего нет. Вижу  лярву.  Плюс у вас видимо миска низкая  или воды мало налили

Alberta

Цитата: nkirio от 24 марта 2022, 02:28:07
Помогите интерпретировать диагностическую отливку, верх-низ соблюдены. Фото с разных ракурсов. Спасибо.

Похоже на крадник, типа того что-то

Добавлено: 24 марта 2022, 15:39:24

Цитата: Matiilda от 24 марта 2022, 00:54:53
Доброй ночи, ув. практики, отливала отношения с МЧ, что вылилось кто что видит, в каком направлении дальше отливать.

Тут привороты, отвороты, привязки, присушки
Любовная магия в общем

Alberta

Цитата: Alisalisa от 24 марта 2022, 00:52:30
Добрый вечер, сегодня отливала себя, уважаемые трактует, поделитесь мнением.
Вначале общий заговор и чистка нижних чакр и вот что вышло

А потом крадник отливала

Как считаете, что тут?
Сущи, замочек есть, надо открыть. Возможно отворот, но не уверена. Уточняйте другой мантикой

ТОСИКА

Ув. практики помогите понять отливку. Отливала "Душа мертвая"

Вышла сущь и женщина покойная, может еще что-то увидите, дело в том, что одна покойница (утопленица) уже вышла с меня. Она со мной разговаривала, ушла с плачем, это значит она была не одна?
На второй отливке (последней)  помогите разобраться:
1. очень похоже на слизь,что это может значить?
2. И не могу понять на последней отливке какие-то ворота или арка, а на ней как иголочки или простите (сопли) что это может быть?

Буду благодарна   плюсом.

triple sun

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Хотелось бы услышать ваше мнение, вылезли вот такие козлообразные во время отжига привязок с клиентки. Портили на закрытие жизненных дорог, возможно африканские маги. Хронические боли в правой стороне тела в спине и голеностопе, после конца отжига, когда свеча ставится на фото, воск течёт с подсвечника как раз прямо туда. Есть тут что-то ещё кроме козлообразных? Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status