Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Mira2022

Цитата: Admin от 30 марта 2022, 17:24:49
Не надо на квадратики нажимать, просто загрузили картинку на Img.black-m.ru, и вставили то, что вам вернул сайт, в сообщении. Там уже подставлены тегы img
Извините меня! Но, можно все пошагово , если не сложно Вам написать мне. Я уже столько раз пробовала, но не получается у меня. Отправляю все с телефона, компа нет.

Lina.88.072

Можно ещё вопрос к практикам, сегодня чистила горловую чакру, к ночи порвалась цепочка на шеи, может это как то связано быть? Если да то что обозначает

Mira2022

Стучусь , помогите, всю плешь проела себе, и подсказки мне написали, но, все равно, не получается загрузить фотографии с отливками. Отправляю с телефона, компа нет. Может, кто напишет для чайника (меня) . Очень нужно. Как я делаю: в конце темы выбрала опции, далее ответ, написала сообщение, опустилась на чистую строку,  на img загрузила 4 фото.  Скопировала в вверху адрес.  После того, как написала сообщение, на чистой строке нажимаю вставить-это второй вариант. Первый- выбирала во втором ряду бинокль, нажимала туда и между скобками нажимала вставить. Не получается.... Где ошибка у меня, помогите 🆘

Добавлено: 30 марта 2022, 19:02:28

Цитата: Mira2022 от 30 марта 2022, 17:40:28

Добавлено: 30 марта 2022, 17:41:55
Одна только отправилась....

Добавлено: 30 марта 2022, 17:46:22

Добавлено: 30 марта 2022, 17:49:33
Я с телефона отправляю, где загвоздка? Кругом голова идёт

Добавлено: 30 марта 2022, 18:04:57

Здравствуйте, ув. Практики! Есть приворот на муже, делали диагностику. Я новичок. Сегодня первый раз на воске сделала первую отливку( снятие приворота/слова лихие). Помогите расшифровать отливку. И ещё прикладываю фото, но по неопытности они не прикрепляются, несколько раз уже отправляю, не судите строго меня
[/img]

Энодия

добрый день! какой негатив тут может быть?

мертвая романтика

Уважаемые практики , мне написали что я перегрела воск на отливке , я отлила себя занова , пожалуйста помогите разобраться , заранее благодарю . С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mira2022

Добавлено: 30 марта 2022, 22:43:48

Низ отливки

Добавлено: 30 марта 2022, 22:45:39

Добавлено: 30 марта 2022, 22:46:59

Боком, вверху низ

Василиса Премудрая)))))

Доброй ночи ув. Практики! Подскажите пожалуйста, что это может быть, Что-то сняла?!
Во первых на 5отливке начала плакать 😭 и дальше работать просто не смогла 😞
Во вторых отливала сегодня с заговором от порчи на одиночество и вот эта 5я отливка разделилась на 2части, когда стала её доставать с чаши она прям рассыпалась.

Отливка в чаше.

После серии конечно же сделаю диагностическую, но прям интересно стало у меня впервые за Всё время такая реакция была.
Лила через нож с призывом Б. Макошь.
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Mira2022

Доброй ночи, кВ. Практики! Сразу прошу извинить меня за мусор, который накидала в тему, не получалось загружать фото, да и сейчас еле с трудом ... Нужна Ваша помощь!!!! Мужу сделали приворот, по диагностике показал, да и по нему видно. Я новичок. Сегодня сделала первую отливку на воске , снимала приворот (слова лихие). Помогите прочитать её. Всем поклон +++****

Добавлено: 30 марта 2022, 23:30:20

Доброй ночи, кВ. Практики! Сразу прошу извинить меня за мусор, который накидала в тему, не получалось загружать фото, да и сейчас еле с трудом ... Нужна Ваша помощь!!!! Мужу сделали приворот, по диагностике показал, да и по нему видно. Я новичок. Сегодня сделала первую отливку на воске , снимала приворот (слова лихие). Помогите прочитать её. Всем поклон +++****

Добавлено: 30 марта 2022, 23:32:36

Цитата: Mira2022 от 30 марта 2022, 21:52:09

Добавлено: 30 марта 2022, 22:43:48

Низ отливки

Добавлено: 30 марта 2022, 22:45:39

Добавлено: 30 марта 2022, 22:46:59

Боком, вверху низ
https://img.black-m.ru/upload4/2791e2627ab21568b13f3ab650d51fd35539.jpeg

Добавлено: 30 марта 2022, 23:33:44

Цитата: Mira2022 от 30 марта 2022, 22:49:41

Добавлено: 30 марта 2022, 23:30:20

Добавлено: 30 марта 2022, 23:32:36
https://img.black-m.ru/upload4/2791e2627ab21568b13f3ab650d51fd35539.jpeg
Верх

Alberta

Mira2022
Да действительно есть негатив любовного характера, думаю под мороком приворот.
Прежде чем чистки будет проводить, читайте данный форум, здесь много хорошей информации.
Следуя из того что вы фото не могли выложить (это не оскорбление), мало ли что в чистке натворить можете.
Читайте, не торопитесь никуда, и потихоньку начинайте чистку. Но чтобы время не тратить, всегда лучше найти опытного практика, который все быстро уберёт.

Добавлено: 31 марта 2022, 09:54:35

Василиса Премудрая
Может была порча такая на слёзы, и все в таком духе.
На отливке вроде рожа есть бесовская.
А так воск чуть перегрели.

Добавлено: 31 марта 2022, 09:56:20

Мертвая романтика
Ну тут множественные воздействия, проводите чистки с универсальным заговором, от общего негатива. Может потом видно будет что именно есть. Пока я не вижу, и воск вы перегреваете малость

Добавлено: 31 марта 2022, 09:58:36

Цитата: Lina.88.072 от 30 марта 2022, 18:25:06
Можно ещё вопрос к практикам, сегодня чистила горловую чакру, к ночи порвалась цепочка на шеи, может это как то связано быть? Если да то что обозначает
Может замки открыли, может чакру почистили, может сопротивление негатива, всякое в общем может быть. Может у вас там были узлы, может теперь их нет 😅🤷🏼‍♀️ В общем ответа точного никто не скажет вам, наблюдайте, делайте диагностику этой чакры, возможно она чистая или там увидите воздействие на ней

Добавлено: 31 марта 2022, 10:00:00

Цитата: Энодия от 30 марта 2022, 19:59:36
добрый день! какой негатив тут может быть?

Больше воска надо брать, воск должен быть 100% пчелиный. Не перегревать
Ничего нет на этой отливке сейчас, либо не проявилось воздействие

Alberta

Заза
Похоже на волос 🤷🏼‍♀️
Нет, не должно быть сложнее. Не обязательно только через кладбище.

Возможно сущ отлили 👍🏻 Но не уверена
Такого не видела ещё

Wind Of flower

Цитата: Wind Of flower от 29 марта 2022, 15:06:20
Добрый день, уважаемые участники форума! Я новичок на форуме и в магии тоже. учусь делать отливки свечой (одиночной и тройником), вчера первый раз попробовала отливку расплавленным воском, 1 на снятие замка и 3 на снятие рассорки через нож с заговором "есть каменна изба, стерегут ее три пса.."  Прошу помочь с возникающим вопросами с интерпретацией отливки, правильно ли я вижу?
и есть вопрос: при отливке пары читается сторона м и сторона ж отдельно или пара = цельный организм в данном случае? (на замке слева ж, справа м, на отливках наоборот)
Буду благодарна за ответы!
замок, мне видится, что канал с родом перекрывают
https://wdho.ru/6e3c03
1 отливка, увидела со стороны м голова беса с телом четвероногого животного, со стороны ж лицо черта с рогами и носом пятачком, какая то привязка скрученная, не понимаю, что за канал направо уходит, то ли замок, то ли энергию с него
тянут
https://wdho.ru/6c4845
2 отливка, увидела, со стороны м пара м и ж стоят лицом к лицу на фаллосе, опущенном вниз (отворот?), справа от них фигура в плаще, предполагаю, той, кто делал работу,  со стороны ж пробой в ауре (кратер)
https://wdho.ru/a53cb1
3 отливка, ничего не рассмотрела, но отливка поделилась на 2 части, значит рассорка работает?
https://wdho.ru/e62716

Цитата: Alberta от 30 марта 2022, 16:49:05

Wind of flower
У меня к сожалению не открываются ссылки на данный сайт

Добрый день, уважаемая Alberta и другие участники форума!
Доделала я вчера серию отливок 3*3 дня, вроде бы третий день есть улучшение на воске,да и на физике. Выложу все отливки, чтобы проследить динамику улучшения (или ухудшения..)
1 день: 1 замок

1 отливка: справа голова беса, с рогами, волосами, нос пятачком, так же наблюдаю тут дракона с хвостом (может не правильно интерпретирую такого рода отливки)

1 отливка сбоку (мне тут видится лежащее тело с лицом, ребра, руки, и тело в хвост уходит)

2 отливка

3 отливка

2 день:
1 замок, интересно, что на 1 день замок вроде открылся, а тут опять закрыт

2 замок

1 отливка

2 отливка

3 отливка

3 день:
тут я начала с более привычной отливки тройниками, первый раз у меня вышли настолько похожие отливки у 2 людей, и опять закольцовка. эту отливку на общий негатив делала, удары есть по обоим, но не уверена, что со стороны соперницы, тк идут войнушки по 2 фронтам одновременно

далее 1 замок, как половина замка от 2 дня

2 замок,вроде открыт, но смущает активность в середине

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Благодарю за подсказки, может будут советы по отливкам (воск остужала, возможно не все получились правильно), хочу продолжать учиться делать отливки, "благо" жизнь постоянно подкидывает, на чем учиться в "реальных условиях"

Mira2022

Цитата: Alberta от 31 марта 2022, 09:51:41
Mira2022
Да действительно есть негатив любовного характера, думаю под мороком приворот.
Прежде чем чистки будет проводить, читайте данный форум, здесь много хорошей информации.
Следуя из того что вы фото не могли выложить (это не оскорбление), мало ли что в чистке натворить можете.
Читайте, не торопитесь никуда, и потихоньку начинайте чистку. Но чтобы время не тратить, всегда лучше найти опытного практика, который все быстро уберёт.

Добавлено: 31 марта 2022, 09:54:35

Василиса Премудрая
Может была порча такая на слёзы, и все в таком духе.
На отливке вроде рожа есть бесовская.
А так воск чуть перегрели.

Добавлено: 31 марта 2022, 09:56:20

Мертвая романтика
Ну тут множественные воздействия, проводите чистки с универсальным заговором, от общего негатива. Может потом видно будет что именно есть. Пока я не вижу, и воск вы перегреваете малость

Добавлено: 31 марта 2022, 09:58:36
Может замки открыли, может чакру почистили, может сопротивление негатива, всякое в общем может быть. Может у вас там были узлы, может теперь их нет 😅🤷🏼‍♀️ В общем ответа точного никто не скажет вам, наблюдайте, делайте диагностику этой чакры, возможно она чистая или там увидите воздействие на ней

Добавлено: 31 марта 2022, 10:00:00
Больше воска надо брать, воск должен быть 100% пчелиный. Не перегревать
Ничего нет на этой отливке сейчас, либо не проявилось воздействие
Добрый день ув. Практики!!! Всем ++++++ за ответы!!!!!!! Подскажите, сегодня мне снова сделать чистку(снятие приворота-слова лихие) или , что есть посильнее её?  Прочла, что ещё делают чистку яйцом (3 яйца/читают -три заговора в один день). Никто не пользовался ? Всем большое +++++++++++++++

Добавлено: 31 марта 2022, 12:45:15

Цитата: Mira2022 от 31 марта 2022, 12:41:59
Добрый день ув. Практики!!! Всем ++++++ за ответы!!!!!!! Подскажите, сегодня мне снова сделать чистку(снятие приворота-слова лихие) или , что есть посильнее её?  Прочла, что ещё делают чистку яйцом (3 яйца/читают -три заговора в один день). Никто не пользовался ? Всем большое +++++++++++++++
И ещё, может подскажите, как быстро и легко вставлять фотографии, чтобы без накладок у меня было, столько чудила вчера, стыдно.....

Добавлено: 31 марта 2022, 12:52:51

Цитата: Mira2022 от 31 марта 2022, 12:41:59

Добавлено: 31 марта 2022, 12:45:15
И ещё, может подскажите, как быстро и легко вставлять фотографии, чтобы без накладок у меня было, столько чудила вчера, стыдно.....
Для второй чистки можно взять воск, который использовала вчера?

Alberta

Mira2022

Ну вот я пишу прочитайте все темы, а вы элементарный вопрос задаёте и уже чистку собираетесь проводить.

На все ваши вопросы ответы вы найдёте на форуме.
Говорю же вам не спишите. Нельзя взять вот так и начать чистку, не прочитав ничего. Вы элементарных вещей не знаете.

Можете обижаться на меня, за мои высказывания‼️
Но это вам не шутки. И можно сделать только хуже человеку, если без знаний влезть в чистки.

И вообще себя проверьте на морок. На вас тоже может быть негатив.

P.S. не цитируйте пожалуйста  все ваши сообщения, это ни к чему.

Я вам рекомендую прочитать все темы по восковым отливкам и вообще по чисткам и магии если настроены сами снимать наведённый негатив магический, плюс его можно на себя перетянуть при чистках, к слову. Так что читайте.

мертвая романтика

Цитата: мертвая романтика от 30 марта 2022, 20:25:02
Уважаемые практики , мне написали что я перегрела воск на отливке , я отлила себя занова , пожалуйста помогите разобраться , заранее благодарю . С уважением

Пожалуйста помогите , с уважением .

Alberta

Wind of flower
Сущность, похожа на родовую
Но вы все же перегреваете воск, где-то очень сильно, где-то не очень сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status