Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: triple sun от 25 марта 2022, 03:09:55
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Хотелось бы услышать ваше мнение, вылезли вот такие козлообразные во время отжига привязок с клиентки. Портили на закрытие жизненных дорог, возможно африканские маги. Хронические боли в правой стороне тела в спине и голеностопе, после конца отжига, когда свеча ставится на фото, воск течёт с подсвечника как раз прямо туда. Есть тут что-то ещё кроме козлообразных? Благодарю +

Не хочу вас обидеть, но я считаю это бредом, и фантазией. Любая свеча так прогореть может, даже у энергетически чистого человека, могут быть различные формы. И можно многое придумать.
И если действительно какие-то «африканские маги портили» я думаю человека бы в живых уже не было. Либо он и не дошёл бы до чисток. Ну и уж точно не свечами такого человека чистить надо. И диагностику проводить Тоже не свечами. Но  если вы в этом профи, то извиняйте конечно. Я тут ничего не вижу, увы.

triple sun

Цитата: Alberta от 25 марта 2022, 11:06:59
Не хочу вас обидеть, но я считаю это бредом, и фантазией. Любая свеча так прогореть может, даже у энергетически чистого человека, могут быть различные формы. И можно многое придумать.
И если действительно какие-то «африканские маги портили» я думаю человека бы в живых уже не было. Либо он и не дошёл бы до чисток. Ну и уж точно не свечами такого человека чистить надо. И диагностику проводить Тоже не свечами. Но  если вы в этом профи, то извиняйте конечно. Я тут ничего не вижу, увы.

Alberta, спасибо вам за ответ, но ваш снисходительный тон весьма удручает. Что же особенного в африканской магии, что человека в живых не должно быть?)) Если обратите внимание, я указала, что ведётся уже отжиг привязок по которым негатив идёт на клиентку. Как его можно проводить без диагностики, по-вашему? На диагностике как раз и видно застарелую порчу на астральном теле, фактами биографии подтверждается конфликт с африканским практиком. Я не ставила перед собой цель отливать здесь диагностику, это именно следы от работы во время разрушения каналов по которым негатив к ней идёт, и начали выливаться вот такие вот козлы.

Alberta

Цитата: МАРИНА108 от 24 марта 2022, 19:21:51
Ув. практики помогите понять отливку. Отливала "Душа мертвая"

Вышла сущь и женщина покойная, может еще что-то увидите, дело в том, что одна покойница (утопленица) уже вышла с меня. Она со мной разговаривала, ушла с плачем, это значит она была не одна?
На второй отливке (последней)  помогите разобраться:
1. очень похоже на слизь,что это может значить?
2. И не могу понять на последней отливке какие-то ворота или арка, а на ней как иголочки или простите (сопли) что это может быть?

Буду благодарна   плюсом.
Поотливайте от общего негатива, универсальным заговором. Чтобы чуть яснее картина стала, более спокойнее. А то тут каша такая. Будто человека и не чистили никогда. Негатива достаточно, либо как я обычно пишу часто, вы резко вылили, воск горячий был сильно, поэтому отливка такая страшная получилась

Tokk

Помогите с интерпретацией отливки пожалуйста. Вижу что есть  негатив

angeldena

Здравствуйте ув практики! Льюсь и воском и свинцом, сегодня серию Свинцом замок сбивала 5я через ключ 🔑 лила вроде открыла, на 3 части распалось , обрадовалась, а 5 и 6 снова куском.
Прошу комментариев что видно, счистила ли сущь, вроде сейчас не вижу её, был бесюк большой.

Энодия

Доброй ночи, уважаемые практики!
Я снова пришла за советом. Отливала общий негатив, с каждой новой отливкой жгут этот вытягивался, но на четвертой - не пойму - то ли обратно "всосался", то ли на убыль пошел. Есть небольшие сомнения, а не закрытые ли это отливки. Может, стоит через нож лить. По диагностике на тип негатива - 3 дисков, на то, как прошел процесс отливания - 6 мечей.
Серьезного негатива не вижу, но форма "жгута" кажется странной. На последних двух - еще два кусочка воска отдельно, лепестком. Верх-низ соблюдены на первом фото.

angeldena

Здравствуйте! Диагностические отливки после свинцовых (Жн 42года) Вот что было под замком, канал, это крадник? Или канал слива на меня С другого человека, типа переклад или отвод?

Tokk

Цитата: Tokk от 25 марта 2022, 17:01:32
https://ibb.co/VNPKz11
Помогите с интерпретацией отливки пожалуйста. Вижу что есть  негатив

Энодия

Добрый день! Сделала сегодня еще раз.
1 отливка - читала на снятие замков, но отлилось опять тоже самое, что и вчера.
отливка через нож - тут не понимаю, что вышло.
2 и 3 отливки - читала "слова лихие". Третья выглядит лучше с точки зрения отсутствия жгута, но она какая-то стремая в целом. Диагностику пока не делала. Верх-низ соблюдены.

Alisalisa

Цитата: Alberta от 24 марта 2022, 15:41:08
Сущи, замочек есть, надо открыть. Возможно отворот, но не уверена. Уточняйте другой мантикой

Спасибо большое за ответ, вы правы, я отливала и отвороты в том числе, (мужчин словно отворачивает).
Сегодня ещё сделала серию, странные формы вышиваются, чтобы это могло быть, продолжать отливать. Замки также пробовала снять. Просмотрите и сегодняшние отливки, буду очень благодарна:

Matiilda

Цитата: Alberta от 24 марта 2022, 15:38:34

Добавлено: 24 марта 2022, 15:39:24
Тут привороты, отвороты, привязки, присушки
Любовная магия в общем

Доброй ночи, спасибо за ответ, продолжаю чистить отношения с мч. Вот что вышло , одна из завершающих отливок

Стоит ли продолжать?и что именно по вашему мнению ?

Alberta

Цитата: angeldena от 25 марта 2022, 22:04:46
Здравствуйте ув практики! Льюсь и воском и свинцом, сегодня серию Свинцом замок сбивала 5я через ключ 🔑 лила вроде открыла, на 3 части распалось , обрадовалась, а 5 и 6 снова куском.
Прошу комментариев что видно, счистила ли сущь, вроде сейчас не вижу её, был бесюк большой.

Тут тема есть по свинцу.
Но тут вы ничего не сняли это я вижу

Добавлено: 27 марта 2022, 11:40:10

Цитата: Энодия от 26 марта 2022, 03:16:39
Доброй ночи, уважаемые практики!
Я снова пришла за советом. Отливала общий негатив, с каждой новой отливкой жгут этот вытягивался, но на четвертой - не пойму - то ли обратно "всосался", то ли на убыль пошел. Есть небольшие сомнения, а не закрытые ли это отливки. Может, стоит через нож лить. По диагностике на тип негатива - 3 дисков, на то, как прошел процесс отливания - 6 мечей.
Серьезного негатива не вижу, но форма "жгута" кажется странной. На последних двух - еще два кусочка воска отдельно, лепестком. Верх-низ соблюдены на первом фото.

На одной отливке сущ, на других отток энергии, вроде не закрыта, уже по моему чисто, но я бы почакрово посмотрела

Alberta

Цитата: angeldena от 26 марта 2022, 09:22:57
Здравствуйте! Диагностические отливки после свинцовых (Жн 42года) Вот что было под замком, канал, это крадник? Или канал слива на меня С другого человека, типа переклад или отвод?

На крадник не похоже, но энергия куда-то утекает, чакры ещё почистить тут надо

Добавлено: 27 марта 2022, 11:42:46

Цитата: Tokk от 26 марта 2022, 17:12:34

Я увы, не могу открыть ссылку данную

Добавлено: 27 марта 2022, 11:43:59

Цитата: Энодия от 26 марта 2022, 18:10:46
Добрый день! Сделала сегодня еще раз.
1 отливка - читала на снятие замков, но отлилось опять тоже самое, что и вчера.
отливка через нож - тут не понимаю, что вышло.
2 и 3 отливки - читала "слова лихие". Третья выглядит лучше с точки зрения отсутствия жгута, но она какая-то стремая в целом. Диагностику пока не делала. Верх-низ соблюдены.

Сущи, негатива магического я не вижу, думаю его нет уже как и замков

Alberta

Цитата: Alisalisa от 27 марта 2022, 02:31:59
Спасибо большое за ответ, вы правы, я отливала и отвороты в том числе, (мужчин словно отворачивает).
Сегодня ещё сделала серию, странные формы вышиваются, чтобы это могло быть, продолжать отливать. Замки также пробовала снять. Просмотрите и сегодняшние отливки, буду очень благодарна:

Тут пока отворот вижу на месте, и энергия ваша сливается куда-то
Плюс сущ сидит
И вообще мне кажется, тут пытались приворожить вас 🤷🏼‍♀️

Alberta

Цитата: Matiilda от 27 марта 2022, 03:45:07
Доброй ночи, спасибо за ответ, продолжаю чистить отношения с мч. Вот что вышло , одна из завершающих отливок

Стоит ли продолжать?и что именно по вашему мнению ?
Есть замок, под ним воздействие скрыто, отворот есть, и все пережато перекрыто видимо у мужчины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status