Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 февраля 2022, 22:32:42
Доброе время суток ув. практики!
Помогите пожалуйста, делала диагностическую отливку, женщина 39лет, резко "заболела " после Н. Г., давление скачет, тахикардия, появился страх непонятный, боиться выйти из дома, шла на курсы по вождению дошла до остановки, почувствовала необычный страх, и бросилась назад домой (как пример) похудела уже почти на 10кг , как думаете что это может быть?!
На самой отливке покойника не увидела, было подозрение такое что прицепили, а негатив есть, но мне кажется не магического характера.

Подскажите пожалуйста кто что увидел?

С благодарностью ❤

Актуально 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lucky_6

Доброе время суток ув. практики!
Помогите в интерпретации пожалуйста, делала отлливку для снятия закрытия путей. У меня много негатив.

Добавлено: 14 февраля 2022, 19:29:29

Добавлено: 14 февраля 2022, 19:31:25

Добавлено: 14 февраля 2022, 19:32:18

Добавлено: 14 февраля 2022, 19:33:31

MonaLav

Доброго времени суток!
Сделал диагностику своей мамы .  У нас разрыв в отношениях, вместе тяжело и порознь тоже.  Просила в этот раз примерно следующее, чтобы отразились, страхи, испуги, мороки, пелену, кто сделал и кто на страже. Маме с определенного времени трудно дышать.
Вышла- сущь которая на страже? или это тот кто колдует? Не понимаю. как бы корону на голове с замятинами, вроде 6-7, я так понимаю. это давность? 6-7 лет назад... на головой. что за облако?
Ну и в душе наросты, да и хвост прослеживается.
Прошу помочь в расшифровке.

Sycamore tree

Здрастуйте,  посмотрите, пожалуйста мои отливки. Отливалась с заговором от общего негатива.

На последнем фото вижу морду морду рептилойда какого-то. Змея, рот и глазки. Это сущь? Раньше после масштабных чисток видела змею во сне.

Как её дальше отливать?  От какого негатива отливаться ещё?

Благодарю +++

Alberta

Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 07:51:22Это сущь?
скорее всего да, возможно лярва, всегда такие вопросы на картах смотрите, уточняйте, кто откуда и почему.

Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 07:51:22Как её дальше отливать?  От какого негатива отливаться ещё?
Диагностику воском делали? что он вам показал, какой негатив? от того и проводите чистки, диагностику на таро делали? что вышло? от того и делайте чистки. Что в жизни беспокоит, что не получается в какой сфере? диагностикой смотрите почему, выходит негатив, блоки? от того и делайте чистки, наполняйте себя позитивной энергетикой, здоровье беспокоит? отливки делайте на здоровье. Пока отжиги попробуйте от каналов и привязок вредоносных, любому человеку полезно, с негативом и без негатива. Если лярва у вас есть, могут быть вещи, которые вы делаете, но не хотите делать, или мысли навязчивые, будто не вы их думаете. с лярвой сложно бороться. но это может быть и не лярва, но похожа на нее морда. змея еще на болезни указывает

Добавлено: 16 февраля 2022, 09:19:38

Цитата: MonaLav от 15 февраля 2022, 16:29:18Прошу помочь в расшифровке.
Тут у вас какая-то инфернальная сущ, попробуйте уточнить с помощью диагностики таро, руны чем можете, кто она и откуда, воск вам такое не расскажет, если вы с ним общаться не умеете. Ну можете отливать с заговором от привязок и каналов, и от подселенцев, можно даже от страхов тут отлить

Добавлено: 16 февраля 2022, 09:24:13

Цитата: Lucky_6 от 14 февраля 2022, 19:12:56У меня много негатив.
ну негатив да вылез, страшного ничего не вижу. очень условно могу предположить что имеет место быть отворот, но нужно уточнить на таро. Вам нужно сделать чистку от каналов и привязок, возможно они с вас тянут энергию, и вам кажется что вам дороги закрывают. Вообще любой негатив может влиять на любую сферу жизни, которая особенно была слаба. Пока от общего негатива поотливайте, на счет сущностей не уверена, воск светлый и я не могу разглядеть что там, замков нет. Поотливайте от общего негатива, потом еще раз диагностику отлейте

Добавлено: 16 февраля 2022, 09:32:29

Цитата: Avallon от 14 февраля 2022, 10:51:37Прошу помощи в интерпретации.
у вас воск видимо с примесью, либо техника отлива нарушена, он не должен был так растечься

Добавлено: 16 февраля 2022, 09:36:13

Цитата: Ника1988 от 13 февраля 2022, 09:00:13помогите плиз с трактовкой🙏
видимо тоже что-то с воском не так, либо вы его перегрели, либо с высоты лили, не более 5 см от воды лейте, и спокойно, не плюхайте

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 16 февраля 2022, 09:14:24
скорее всего да, возможно лярва, всегда такие вопросы на картах смотрите, уточняйте, кто откуда и почему.
Диагностику воском делали? что он вам показал, какой негатив?

Спасибо Вам, ответили, Alberta !

Сделала диагностическую, посмотрите, пожалуйста.

Последнюю полную диагностику делали около месяца назад. Была привязка с вольтом на кладбище с сущью на охране приворотного плана + крадники. Ставила рунические ставы, чистка уже снята. Хотела посмотреть, что за негатив сейчас есть, а там опять замки. Чистка подходила (не пойму, чистка не справилась?). Снимала замки, потом отливки с общим заговором (выкладывала). Сама смотрела на таро - остатки сущи и привязки с покойником.  Думаю, как мне теперь это дочистить.

В отливках плохо понимаю, но видно, что они не айс. Каналы на таро есть, замков нет.

Посмотрите пожалуйста!
Совсем запуталась, но на моих отливках хоть что-то стало видно.

Ника1988

Благодарю за подсказку!!действительно не так лила воск.
Посмотрите, пожалуйста, что вышло в этот раз?🙏

https://ibb.co/3sjvNzX   вид сверху в тазике

https://ibb.co/3crY820   это низ

https://ibb.co/J29Cb35 сбоку

mystCrow

Добрый вечер, уважаемые практики, сделала себе диагностическую отливку, все по правилам - верх и низ как на фото. Прошу огромной помощи в трактовке  ;D Читала интерпретации отливок и наподобие своей  и что то не нашлось... Вижу сверху только как будто голова птицы или клюв чей то? Но вот низ отливки мне непонятен вообще.. Какие то два плотных жгута которые будто в фигуру сливаются, невооружённым глазом если посмотреть на сердце похоже о чем я и подумала сразу, но если рассматривать с разных сторон как два шара каких то, и еще (извиняюсь за такое.. но конец одного из жгута похож будто на головку чл*на или на женскую п**** :-[ :-[)  Подскажите пожалуйста, что это может быть такое?

https://ibb.co/9y4whMv
https://ibb.co/GRBLY5N
https://ibb.co/C9JSWjJ
https://ibb.co/cYkgFXw

Alberta

Цитата: mystCrow от 16 февраля 2022, 19:32:07Подскажите пожалуйста, что это может быть такое?
проблема со здоровьем, не могу понять с каким органом, и лярва сидит, что именно она вызывает у вас, сами смотрите, эмоции, депрессия, какие-то мысли не ваши, какие-то желания не ваши, отказаться от чего-то не можете, привычки, зависимости от которых сложно избавиться
Цитата: mystCrow от 16 февраля 2022, 19:32:07чл*на или на женскую п****
я это если честно не разглядела, но обычно это отвороты-приворот

Добавлено: 17 февраля 2022, 10:26:42

Цитата: Ника1988 от 16 февраля 2022, 12:47:28что вышло в этот раз?🙏
да в принципе ничего, попробуйте сделать отливки с заговором от замков, и может что вылезет, пока не вижу ничего, ну и на всякий случай от негативных каналов, привязок тоже сделайте отливки. но возможно внутриутробный негатив, но не уверена.

Добавлено: 17 февраля 2022, 10:31:10

Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 11:44:16Была привязка с вольтом
походу привязки остались
Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 11:44:16чистка не справилась?
наверное раньше сняли
Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 11:44:16Думаю, как мне теперь это дочистить.
пока воском попробуйте, от каналов и прочего, там и от вольта и всего, есть заговор. сущ воском только силы призывайте какие можете. каналов много от вас отходит и в навий мир тоже канал идет
Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 11:44:16крадники.
может он и остался, но я не вижу, ну тут каналов много отходит, может один из них крадущий
Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 11:44:16приворотного плана
а приворот по моему остался

mystCrow

Цитироватьпроблема со здоровьем, не могу понять с каким органом, и лярва сидит, что именно она вызывает у вас, сами смотрите, эмоции, депрессия, какие-то мысли не ваши, какие-то желания не ваши, отказаться от чего-то не можете, привычки, зависимости от которых сложно избавитьсяя это если честно не разглядела, но обычно это отвороты-приворот

Спасибо огромное за помощь, ув. Alberta я бы такое не разглядела  :D  :-* Насчет здоровья это правда... болею уже месяц но иду на поправку, правда медленно.. Скажите,а проблемы с органом это на нижних чакрах ниже сердца? У меня уже года 3 синдром раздраженного кишечника который жить мешает, могла ли это отливка показать как раз? И интересно насчет лярвы, скажите пожалуйста как думаете я могла сама ее создать своими мыслями, переживаниями и тд или это похоже больше на подсел какой то порчевый? Может на отливке видно.. . Странно что лярва сидит какая то, я неделю назад закончила чистку рунами от негатива, скорее всего либо не вычистилась до конца, хотя мантика показала что работа окончена. Сейчас дочищаюсь еще одним ставом завершающим который возможные остатки негатива чистит, стоит ли мне после этого сделать обрыв каналов привязок и потом чистку от сущи? Или можно просто на воске общим заговором отлить?

Nikoletta19

Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 11:44:16

Сделала диагностическую, посмотрите, пожалуйста.

Последнюю полную диагностику делали около месяца назад. Была привязка с вольтом на кладбище с сущью на охране приворотного плана + крадники. Ставила рунические ставы, чистка уже снята. Хотела посмотреть, что за негатив сейчас есть, а там опять замки. Чистка подходила (не пойму, чистка не справилась?). Снимала замки, потом отливки с общим заговором (выкладывала). Сама смотрела на таро - остатки сущи и привязки с покойником.  Думаю, как мне теперь это дочистить.

В отливках плохо понимаю, но видно, что они не айс. Каналы на таро есть, замков нет.

Посмотрите пожалуйста!
Совсем запуталась, но на моих отливках хоть что-то стало видно.
Доброго времени суток! Нет у Вас замков.Привязки, прицепки, каналы лейте через два ножа и отжиг - огонь хорошо обрывает «связь» ненужную)))

Alberta

Цитата: mystCrow от 17 февраля 2022, 11:36:02могла ли это отливка показать
конечно могла, если вас это сильно беспокоит и мешает жить
Цитата: mystCrow от 17 февраля 2022, 11:36:02создать своими мыслями
и подселить могут, и создать могут, еще я думаю может с прошлой жизни прийти с человеком, но это лишь мое мнение.
Цитата: mystCrow от 17 февраля 2022, 11:36:02окончена
значит лярва не на негативе, а именно вызывает какие-то эмоции или привычки, поэтому негатива карты не покажут потому что его нет,
Цитата: mystCrow от 17 февраля 2022, 11:36:02чистку от сущи?
с лярвой не все так просто
Цитата: mystCrow от 17 февраля 2022, 11:36:02заговором отлить?
попробуйте

Polar Bear

Цитата: Sycamore tree от 16 февраля 2022, 07:51:22

Здрастуйте,  посмотрите, пожалуйста мои отливки. Отливалась с заговором от общего негатива.

На последнем фото вижу морду морду рептилойда какого-то. Змея, рот и глазки. Это сущь? Раньше после масштабных чисток видела змею во сне.

Как её дальше отливать?  От какого негатива отливаться ещё?

Благодарю +++
Доброго времени суток на вашей последней отливке сущность лярва. Я бы порекомендовал набраться сил и еще выливаться а лучше через серп или ножи.

Бланка

Добрый вечер! Извините что не по теме, не знаю где ещё можно узнать, что это означает. Сама не понимаю абсолютно ничего в этом.
https://d.radikal.ru/d38/2202/31/b0e2d1cf0fdc.jpg
https://a.radikal.ru/a41/2202/27/6a29ab0b4bf4.jpg
Подскажите, что это значит, пожалуйста. Вопрос был, будем ли мы с мч вместе
where is real me?

Alberta

Бланка такие вопросы задают воску матёрые практики. Которые умеют разговаривать с ним, и у которых скорее всего и ясновидение и яснознание рАзвито. Зачем делать то, в чем вы не разбираетесь(риторический вопрос). Можно ведь таро расклад заказать у практиков, если вам важны отношения. В вашем случае легче карты купить и у них спросить. И в соответствующую тему выложить для помощи интерпретации таро.
Не буду страшных вещей вам говорить, потому как у вас и воска мало и возможно он от свечек. Но ответа там нет, но по всей видимости есть негатив. А уж магический он или бытовой я не знаю. Тут нужна нормальная диагностика воском или другой мантической системой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status