Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

sssun5

Добрый день, ув. практики.

Ставила защитную свечу с обраткой от атаки. Отлилась оплывом слониха, которая подняла голову и хобот вверх в горе и плачет (огромная слеза стекает вниз) над лежащим у её ног слонёнком. Потом появилась чёрная точка на голове слонихи, и чуть позже её голова отвалилась.

Почему слоны, что значит данная отливка? Я новичок, подскажите, пожалуйста!

С уважением

mystCrow

Цитироватьс лярвой не все так просто

Неужели лярва настолько сильная? :o Подскажите пожалуйста если знаете, что нужно сделать чтобы избавиться от нее?...🤔 Я так понимаю чистка рунами не поможет?

Almas

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпретации диагностической отливке мч.

Вид снизу:

Вид справа:

Вид слева:

Вид сверху:

Наружная сторона:

С уважением!

Alberta

Sssun 5 надо видеть это.

Добавлено: 17 февраля 2022, 22:36:34

Mystcrow узнать надо она ли это, где сидит, что делает, откуда взялась, как долго

Добавлено: 17 февраля 2022, 22:38:36

Almas я вижу сексуальные привязки, может присушка типа того что-то

mystCrow

Цитироватьузнать надо она ли это, где сидит, что делает, откуда взялась, как долго

Подскажите пожалуйста, а как можно узнать? Работаю с отливками впервые, уж простите за такое колво вопросов... 😥

Almas

Цитата: Alberta от 17 февраля 2022, 22:35:27
Almas я вижу сексуальные привязки, может присушка типа того что-то

Благодарю за комментарий!
А как с этим бороться?
С уважением!

Alberta

Almas уточнить все детали с помощью обширной диагностики, ясновидение, таро, руны, Ленорман и прочее что вы можете сделать
Отжиги попробуйте, попробуйте отливки с помощью ножей или серпа. С соответствующим заговором

Alberta

MystCrow ну тут либо по образу жизни вашему, почитайте тему кто такие сущи, лярвы, может поймёте. Попробуйте отливку сделать, оговорите чтобы воск показал лярв если они на вас есть, и смотрите на каких чакрах сидят, если вылезет что-то по типу лярвы

mystCrow

ЦитироватьMystCrow ну тут либо по образу жизни вашему, почитайте тему кто такие сущи, лярвы, может поймёте. Попробуйте отливку сделать, оговорите чтобы воск показал лярв если они на вас есть, и смотрите на каких чакрах сидят, если вылезет что-то по типу лярвы

Ага, попробую, спасибо. Еще вопрос, скажите пожалуйста как на отливке выглядит лярва или суща? Просто  я еще не особо понимаю в фигурах, и не вижу там ничего собственно

Alberta

Mystcrow нет единой какой-то формы
Тоже читайте темы по интерпретации отливок, есть такая тема, там описано как какая порча выглядит, надо будет смотреть на отливку и там уже решать. Так не могу сказать как именно она будет выглядеть, по ощущениям даю ответ.

Ника1988

Здравствуйте, сделала по вашему совету отливку на замки
Будьте любезны-прокомментируйте, пожалуйста 🙏
Диагностика перед этим впринципе ничего не показала, как мне здесь ответили. Посоветовали на вскрытие замков-может чего покажет
  низ

сбоку

сверху в тазике

ТОСИКА

Ув. практики помогите понять отливку, я очень стараюсь разобраться, но нет опыта и знаний
Отливка на снятие морока с серпом "ума затворение"

Помоги истолковать, я думаю, что в стороны уходит морок, когда стала переворачивать отливку- часть конструкции отпала, я правильно понимаю, что отпавшие куски - это ушел негатив? или нет - ведь воск же отпал потому что я его руками брала.

Отливка убрать замки через серп :

Приподнятые края отливки - я думаю, что это защита, но они у меня не просто приподнятые, а целые стены, это значит как-то защиту надо отдельно ломать?

Отливка "Страсти, порчи" через серп:

1. По этой отливке вижу как мч держит какой-то предмет (похожа на подушку, но не подушка - там углубление внутри), а сущь эту вещь  целует, что это может быть. И на руке у мч что-то одето, подскажите Ваши мнение. (и Заказчица и Колдун у меня женщины, почему мужчина вылился, что это пожет значить?)
2. Лежит женщина в гробу, а в руках у нее что-то круглое, что это может быть (думала фото, но ведь фото чаще квадратное) или неважно?
3. На верхней части отливки какие-то волны, я подумала, что это бесовские печати (посмотрела но таких в печатях нет), получается это какие-то другие силы? Может кто-то встречался с подобными знаками?
Спасибо Вам.

je

Уважаемые,  может быть кто-то может помочь с интерпретацией отливок ?  Дело в  том, что я лицо заинтересованное, и вижу только то что хочу видеть .))  Хотелось бы услышать мнение от других людей! Заранее спасибо!

Kukuruzka

Цитата: Almas от 17 февраля 2022, 21:30:08
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпретации диагностической отливке мч.

Да, диагностируйте личную жизнь. Я тоже вижу приворот, привязки. Возможно и блок на сферу ЛЖ помимо прочего.

ТОСИКА

Ув. практики помогите расшифровать верх отливки.
Обряд от Ув. Milante c Архангелом Михаилом (где надо 4 раза отливать в святую воду)

Низ, как мне кажется (или хотелось бы видеть) крыло ангела, по которому уходит негатив.
А вот верх отливки не могу понять - скопление пупырышек как гребешок.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status