Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: МАРИНА108 от 19 февраля 2022, 14:36:54
Ув. практики помогите расшифровать верх отливки.
Обряд от Ув. Milante c Архангелом Михаилом (где надо 4 раза отливать в святую воду)

Низ, как мне кажется (или хотелось бы видеть) крыло ангела, по которому уходит негатив.
А вот верх отливки не могу понять - скопление пупырышек как гребешок.
Благодарю.

Я бы на Вашем месте не рассматривала эти отливки, чтобы не сбить работу! А сделала диагностическую после проведения полного обряда, довели дело до конца, дали улечься, А потом диагностикой смотреть, что осталось и, что нужно вычистить.
Тем более, что делаете обряд чистки через Архангела Михаила!!!!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alberta

Ника 1988 думаю рассорка тут у вас

Добавлено: 19 февраля 2022, 15:23:39

Марина 108 у вас там сущи, и вроде как отворот. Вообще через нож когда льёте их не нужно рассматривать. Действительно после обрядов чуть подождать надо, потом смотреть. Должен конечно негатив сразу уходить, но не всегда. Сделайте отливку без ножа

Прошлое отливки, воск видимо с примесью. То что отвалилось не значит что негатив ушёл.

Да и перегрето у вас.
Но работа да через темные силы ведётся. Поэтому пока работайте, результат ещё рано смотреть

Добавлено: 19 февраля 2022, 15:30:08

Je качество фото плохое очень, можно сказать что негатив застарелый, будто человека никогда не чистили энергетически.  Возможно крадник есть, но отток энергии точно есть.
Попробуйте сделать ещё раз диагностику, тол ко качественный воск, не перегревать, и фото лучше в файлообменник выложить, чтобы качество не портилось. При дневном свете сфоткать. Тогда можно будет разглядеть.

Polar Bear

Цитата: МАРИНА108 от 19 февраля 2022, 14:36:54
Ув. практики помогите расшифровать верх отливки.
Обряд от Ув. Milante c Архангелом Михаилом (где надо 4 раза отливать в святую воду)

Низ, как мне кажется (или хотелось бы видеть) крыло ангела, по которому уходит негатив.
А вот верх отливки не могу понять - скопление пупырышек как гребешок.
Благодарю.
Доброго времени. По отливке С Архангелом михаилом скажу - да видно крыло. Негатив это  есть скопление пупырышек и холмиков. Но в самом верху сущи на охране стоят этого негатива. Т.Е сущи не дают негативу сойти. Нужно отливаться еще.

Джанин

Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи в интерпретации. Делала диагностику себе. Очень не нравится этот непонятный канал. На второй отливке в самом верху этого канала вижу человека в балахоне и что-то как в руке у него. Но что это может значит, не понимаю. И что это за канал такой- крадник?! Где-то попалась информация, что если такой канал сверху, то это защита родовая. Помоги, пожалуйста, разобраться.

Polar Bear

Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи в интерпретации. Делала диагностику себе. Очень не нравится этот непонятный канал. На второй отливке в самом верху этого канала вижу человека в балахоне и что-то как в руке у него. Но что это может значит, не понимаю. И что это за канал такой- крадник?! Где-то попалась информация, что если такой канал сверху, то это защита родовая. Помоги, пожалуйста, разобраться.
[/quote]
Здравствуйте! что бросается в глаза-шишечки от центра в верх идут - по каналу. Шишки это негатив который нужно убирать. И это больше походит на закрытие на ситуационном уровне. И канал вампирский на конце присоска как бы. Сделайте чистку на отсечение канала через ножи. А затем делайте чистки общие и на открытие дорог.

Лери

Здравствуйте

Первый раз в жизни делаю подобные отливки
Поэтому хотелось бы услышать мнение знающих

Снимала воском замки
Просила показать, какие есть воздействия

Это нижяя сторона отливки

В верху она была гладкой

Я думала, что ничего нет
Но когда перевернула отливку, то в низу, увидела то, что на фото

Я читала, что подобные образования  в низу, могут указывать на порчу

Я правильно понимаю?

То что это оказалось в низу, значит наружу ещё не вышло?

Вот ещё фото
Благодарю и люблю Вас всех!

Alberta

Джанин проверьте диагностикой наличие сущностей, именно бесов. Возможно крадник, но не совсем крадник, а отток энергии связанный с бесом, любую сферу он может выбрать и тянуть оттуда энергию.  Чакровый столб весь в блоках

Добавлено: 20 февраля 2022, 11:51:13

Лери к сожалению ваши отливки не читаемы, так как вы воск перегрели, но видно что негатив есть, а какой, увы интерпретировать сложно. Могу предположить наличие сущностей, но условно конечно.

Лери

Цитата: Alberta от 20 февраля 2022, 11:47:09
Джанин проверьте диагностикой наличие сущностей, именно бесов. Возможно крадник, но не совсем крадник, а отток энергии связанный с бесом, любую сферу он может выбрать и тянуть оттуда энергию.  Чакровый столб весь в блоках

Добавлено: 20 февраля 2022, 11:51:13

Лери к сожалению ваши отливки не читаемы, так как вы воск перегрели, но видно что негатив есть, а какой, увы интерпретировать сложно. Могу предположить наличие сущностей, но условно конечно.

Да, я, действительно не много его перегорела, так как внезапно возникли отвлекающие факторы
Но все же я согласна с Вами, что он есть. Я читала тему "Знаки на отливках" и подумала что это именно порча. И я тут вижу шишечки( с нижней стороны.)
Может я конечно ошибаюсь

А хотя бы нельзя примерно сказать, негатив магического происхождения, или нет? Хотя бы природу его уточнить

Переделаю позже за нова

На подселе есть лярва

Благодарю и люблю Вас всех!

Ника1988

Цитата: Alberta от 19 февраля 2022, 15:21:11
Ника 1988 думаю рассорка тут у вас

Добавлено: 19 февраля 2022, 15:23:39

Подскажите, пожалуйста, что мне сделать в таком случае ?
Я тоже подозреваю рассорку и даже знаю кто это сделал

Polar Bear

Цитата: Ника1988 от 20 февраля 2022, 14:28:30
Подскажите, пожалуйста, что мне сделать в таком случае ?
Я тоже подозреваю рассорку и даже знаю кто это сделал
Здравствуйте! отлейте себя воском, т.к. воск обнуляет негатив. Но начните с диагностической отливке.

Alberta

Лери я сказать не могу, так как отливка не информативна, на счёт лярвы на подселе, о таком не знаю, лярву напускают чтобы изводить человека, либо человек сам ее создаёт, и другие варианты ее появления есть, а чтобы она была на сущности, зачем это, я не понимаю

Ника 1988 вам нужно найти заговор от рассорок, для чистки отношений, и чистить и вас и мужчину отдельно. Ещё есть отжиги, поищите ритуал, чистка отношений. Там нужно фото ваше и мужчины и с помощью свеч производится чистка негатива между вами. Но каждого отдельно надо обязательно почистить.

blaze

Здравствуйте. Диагностировала отворот, действия на разрушение отношений точно. Отливаю. Посмотрите, пожалуйста, что это. Одна отливка развалилась на 2 части,  другая вообще странной формы, не пойму, что это. Первая была закрыта полностью.

Alberta

Blaze я предположу что работа сделана мастером своего дела, думаю работа проводилась с помощью бесовского эгрегора, ударили по здоровью и по финансам. Сущи жирные сидят, улыбаются.
Отворота не видно, я считаю что это такой замок, защита. Нужно будет открывать, убирать бесов

blaze

Цитата: Alberta от 20 февраля 2022, 18:05:05
Blaze я предположу что работа сделана мастером своего дела, думаю работа проводилась с помощью бесовского эгрегора, ударили по здоровью и по финансам. Сущи жирные сидят, улыбаются.
Отворота не видно, я считаю что это такой замок, защита. Нужно будет открывать, убирать бесов

Я отливала на общее фото заговором для снятия негатива и рассорок. На чем сущь тогда? Наверное, надо сделать на него отдельно диагностическую отливку?

Alberta

Blaze  Вы два разных человека, и рассорка на каждого будет влиять по разному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status