Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ole8

Цитироватьверх низ не ясно где, это может быть канал и привязка, на защиту не похожа. Скажите где низ/верх и можно будет определить откуда отток

Здравствуйте. Она вылилась горизонтально, широкая сторона справа. Не знаю, где верх/низ считается.

Quora

Цитата: ole8 от 18 декабря 2021, 10:25:27
Здравствуйте. Она вылилась горизонтально, широкая сторона справа. Не знаю, где верх/низ считается.
отливка закрыта справа, слева жирный отток и на конце сущ

ole8

Цитата: Quora от 18 декабря 2021, 11:35:51
отливка закрыта справа, слева жирный отток и на конце сущ
Спасибо. А не могли бы вы пояснить? Отток куда идет, это некропривязка? Просто понять, что дальше снимать.

Розовая_вода

Спасибо. А не могли бы вы пояснить? Отток куда идет, это некропривязка? Просто понять, что дальше снимать.
Некросущности выглядят как каналы, которые к низу отливки крепятся.
У вас вроде бы слева этот канал. Блага вытягивают, через нож и крадник, привязки отсекать и как-то крадническую программу вместе с сущью (она на охране сидит) убирать.
Свинцом добавить можно, убирать замки+сущь+крадник.
Сама тоже бьюсь с таким же крадником. Он то меньше становится, тоньше, отпадывает, потом снова появляется

ole8

Цитата: Розовая_вода от 18 декабря 2021, 15:11:44
У вас вроде бы слева этот канал. Блага вытягивают, через нож и крадник, привязки отсекать и как-то крадническую программу вместе с сущью (она на охране сидит) убирать.
Сама тоже бьюсь с таким же крадником. Он то меньше становится, тоньше, отпадывает, потом снова появляется
Большое спасибо. Отливками получится убрать? Там, скорее всего, застарелое. И нет ли там родового?

Quora

Цитата: ole8 от 18 декабря 2021, 15:28:11
Большое спасибо. Отливками получится убрать? Там, скорее всего, застарелое. И нет ли там родового?
уточнять за родовое надо бы диагностикой, канал жирный -значит давно "сосет"))

Добавлено: 18 декабря 2021, 16:05:58

Цитата: Розовая_вода от 18 декабря 2021, 15:11:44
значит вы где то скрытый фактор упускаете, раз снова возвращается, это видимо по типу закольцовки. Диагностику делали? Я б ещё от привязок отливалась.

Розовая_вода

Цитироватьзначит вы где то скрытый фактор упускаете, раз снова возвращается, это видимо по типу закольцовки. Диагностику делали? Я б ещё от привязок отливалась.
Добрый вечер. А может ли быть таким фактором окорм, +так и ненайденный мной подклад?
От привязок заговор почему-то плохо на мой взгляд отсекает, либо я что-то делаю не так, попробую став подобрать. Благодарю))

Quora

Цитата: Розовая_вода от 18 декабря 2021, 18:32:39
Добрый вечер. А может ли быть таким фактором окорм, +так и ненайденный мной подклад?
От привязок заговор почему-то плохо на мой взгляд отсекает, либо я что-то делаю не так, попробую став подобрать. Благодарю))
Более точно вам диагностику бы сделать, любым доступным способом. М
Подклад если дома подозреваете, чистите дом. Привязки можно воском отливать, заговор на сайт есть в разделе. Я опои чистила металлом и воском.

EkaterinaVesna

Цитата: ole8 от 17 декабря 2021, 14:32:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать диагностическую отливку после чистки. Похоже на пуповину что ли или это канал такой? Никогда такие фигуры не отливались.

у вас случаем любовного треугольника не было?

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:29:06

Цитата: Licedeyka от 16 декабря 2021, 02:29:06
Помогите правильно прочитать отливку. Сделала диагностику отношений м+ж (что-то все сложно в семье)

И обратная сторона

каждый сам по себе+присутствует ещё какое то 3 лицо... Женщина в обиде, а мужчина как гордец, нос задрал

Добрый

Отливка замков
Сняты? Всегда + за подсказку

Верх

Низ
На лс отвечать не могу

Quora

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 10:46:07
Отливка замков
Сняты? Всегда + за подсказку

что то вы интересное на защите замка всковырнули))) снимайте эту гадость)) сущ жирнючая

Добрый

Благо дарю🙏🏼
И по снам сущ показали
Будем работать)
С Уважением

Добавлено: 20 декабря 2021, 11:06:26

А вот и универсальный заговор

Я тут эмбриончиков правильно вижу?
На лс отвечать не могу

Alberta

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 11:02:16Я тут эмбриончиков правильно вижу?
у вас приворот,  орган вам весь перекрутили, бесов снимайте, потихоньку от приворота чистки делайте

EkaterinaVesna

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 11:02:16
Благо дарю🙏🏼
И по снам сущ показали
Будем работать)
С Уважением

Добавлено: 20 декабря 2021, 11:06:26

А вот и универсальный заговор

Я тут эмбриончиков правильно вижу?

у вас тут что первое вижу, это мужчина, как деловой стиль, прическа, как у медведева) похоже, нос немного широковат , в руках толи книгу держит, то ли папку и почему то грустный. Также внизу справа, есть некая женщина, волосы прямые как по плечи и лицо мне ее не нравится, злое и как будто что то замышляет, рядом с ней есть сущь, ее тоже четко видно, канал от нее хороший, жирный. Ему такое случайно не дарили ? Книгу, ежедневник , сверток,и тд...?

Добрый

[/quote]
Здравия. Вы знаете, очень хорошо описали меня самого) и нос тоже)
Подарок был от жн - в точку с ежедневником.
Благо дарю Вам 🙏🏼
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status