Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 15:47:51

Здравия. Вы знаете, очень хорошо описали меня самого) и нос тоже)
Подарок был от жн - в точку с ежедневником.
Благо дарю Вам 🙏🏼
вам нужно от него избавиться, сжечь. Когда сожгете, она даст о себе знать., в дар и вобще из ее рук не советую что то брать. А дальше отсекать каналы, сущи и вообще мощные чистки нужны, воск вы долго лить будете, если с рунами работаете, я бы на них ставку сделала...

Добрый

Цитата: EkaterinaVesna от 20 декабря 2021, 15:51:08
вам нужно от него избавиться, сжечь. Когда сожгете, она даст о себе знать., в дар и вобще из ее рук не советую что то брать. А дальше отсекать каналы, сущи и вообще мощные чистки нужны, воск вы долго лить будете, если с рунами работаете, я бы на них ставку сделала...
Сейчас же этим займусь🙏🏼
Последую Вашему совету. Отливки больше в диагностических целях
Благо дарю
На лс отвечать не могу

EkaterinaVesna

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 15:56:55
Сейчас же этим займусь🙏🏼
Благо дарю
у Сэма есть отличный став карцер, можно совместно с хлопушкой поставить, а дальше по ходу разберетесь...опять же смотрите по диагностике.

Quora

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 15:56:55
Сейчас же этим займусь🙏🏼
Благо дарю
Личный опыт- чистка воском, следом руны . Хороший результат даёт.

Самая

.     Здравствуйте. На фото 2 отливки из трёх , отливала закрытие дорог . Отливки делаю не первый раз на эту проблему . Но в жизни улучшений нет .
Всегда плюсую +

Quora

[quote author=Самая
Здравствуйте. На фото 2 отливки из трёх , отливала закрытие дорог . Отливки делаю не первый раз на эту проблему . Но в жизни улучшений нет .
[/quote]
Верхняя как форма рыбки отлилась, серединка заборчики не полные- блага перекрыты. Нижняя оливка как воск перегретый. У вас ни на одной отливке  не видно следов чистки.

Добавлено: 21 декабря 2021, 09:11:43

Цитата: Добрый от 20 декабря 2021, 11:02:16
Благо дарю🙏🏼
И по снам сущ показали
Будем работать)
С Уважением

замок снимайте и привязку допом

CVADROMAG

Цитата: Самая от 20 декабря 2021, 23:48:43Здравствуйте. На фото 2 отливки из трёх , отливала закрытие дорог . Отливки делаю не первый раз на эту проблему . Но в жизни улучшений нет .
Доброго времени, Самая. На Ваших отливках есть негатив, но скрытый, пока еще не поднятый Вашими попытками. Стоит применить другие заговоры. Для начала диагностические отливки. Дальше уже смотреть надо что показало. Еще вариант неудовлетворительных результатов отливок- это работа на личной силе. Не у каждого получается хорошо решать проблемы с помощью отливок на личной силе. Рассмотрите вопрос работы с призывом Высших сил. Дополнительно нож и серп применяйте при отливках. Это мощный козырь в Ваших руках для того чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Добрый

Здравия Уважаемые
И снова я
Отливки приворота

Низ:

Важно ваше мнение
Всегда+🙏🏼
На лс отвечать не могу

alla_rag

Цитата: Alberta от 17 декабря 2021, 12:51:20
Возьмите для начала чистый воск, у вас смесь с парафином

это воск ,но не желтый  как на многих фото ,а с примесью коричневого .Покупалась на пасеке . Откуда там быть парафину .

Добавлено: 21 декабря 2021, 15:35:36

Цитата: Quora от 17 декабря 2021, 07:58:53

Добавлено: 17 декабря 2021, 08:05:43
слева в верху на длинной как канал оттока идет, ниже не поняла столбик? и вся отливка длинная -как ограничение по всем фронтам, а низ... как 2 савана(покойники?). Отдельные элементы воска... могу предположить "программы жрущие" человека или по типу оттока благ(по типу крадников),  это сугубо предполагаю
Благодарю . Не понимаю почему получилось по отдельным частям отлив .
Про 2 савана : это что может быть ? Кто то среди близких ,знакомых умрет ближайшее время или это показаны вражины ?
Если то саваны ,2 штуки вражин - то это единственное что хорошее в том отливе
Ограничения по всем фронтам : ну да ,почти ,по всем и крадники ощущаются и я знаю откуда "ветер дует" .
Возвращаю и делаю чистки раз в неделю .Делала обряды на новую луну ,чтобы убрать застой в жизни ,вернуть все гадости врагам .Этот отлив был до обрядов.Что можете посоветовать от всех этих негативов для меня :отток благ ,"программы жрущие" человека ,ограничение по всем фронтам .Сделаю новый отлив ,посмотрю что будет .

Quora

Цитата: alla_rag от 21 декабря 2021, 15:15:08

Про 2 савана : это что может быть ? Кто то среди близких ,знакомых умрет ближайшее время или это показаны вражины ?
Если то саваны ,2 штуки вражин - то это единственное что хорошее в том отливе
Ограничения по всем фронтам : ну да ,почти ,по всем и крадники ощущаются и я знаю откуда "ветер дует" .
Возвращаю и делаю чистки раз в неделю .Делала обряды на новую луну ,чтобы убрать застой в жизни ,вернуть все гадости врагам .Этот отлив был до обрядов.Что можете посоветовать от всех этих негативов для меня :отток благ ,"программы жрущие" человека ,ограничение по всем фронтам .Сделаю новый отлив ,посмотрю что будет .
"саван" я бы рассматривала как покойники на ногах- перекрытие. Лейте комплексно - душа мертвая..- закрытие-привязки и все через нож. В разделе заговоров полно чем можно воспользоваться)) Обряды случаем не на Погосте делали? могли что то "прихватить"))

Добавлено: 21 декабря 2021, 15:45:16

Цитата: Добрый от 21 декабря 2021, 12:38:00
Здравия Уважаемые
И снова я
Отливки приворота
Важно ваше мнение
Всегда+🙏🏼
Сущ гоняете, добивайте отдельно, привязки обязательно отлейте, приворот на привязках обычно держится сильно(помимо сущей)

Царица Арийская

Доброе утро, простите пожалуйста, я тут недавно, и неопытная, вопрос может и не по теме, но найти не могу заговоры на отливку свинцом. А также, может кто-нибудь подскажет, я буду отливать первый раз, очень надо🙏 (никогда раньше этим не занималась), мне как-то надо защищаться, если отливаю другого человека, чтобы мне ничего не перешло? В форуме есть такая тема, как называется? К сожалению про отливки на свинец очень мало информации
👑👑👑

Добрый

Цитата: Царица Арийская от 22 декабря 2021, 05:56:52
Доброе утро, простите пожалуйста, я тут недавно, и неопытная, вопрос может и не по теме, но найти не могу заговоры на отливку свинцом. А также, может кто-нибудь подскажет, я буду отливать первый раз, очень надо🙏 (никогда раньше этим не занималась), мне как-то надо защищаться, если отливаю другого человека, чтобы мне ничего не перешло? В форуме есть такая тема, как называется? К сожалению про отливки на свинец очень мало информации
Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41997.0.html
На лс отвечать не могу

Царица Арийская

Я тоже лс не могу писать, там про защиту ничего нет, прочитала всю эту тему, только единственное, попробую там спросить
👑👑👑

Quora

Цитата: Царица Арийская от 22 декабря 2021, 05:56:52
Можно брать и заговоры на воск, только проговаривать что на металл.

Добавлено: 22 декабря 2021, 13:08:13

Цитата: Царица Арийская от 22 декабря 2021, 12:47:24
Я тоже лс не могу писать, там про защиту ничего нет, прочитала всю эту тему, только единственное, попробую там спросить
Защиту выбирайте какую хотите. Это может быть свеча, дерево, нитки и тп

Царица Арийская

Я понятия не имею как делается защита, новичок, есть тут тема почитать?, простите конечно🙏
👑👑👑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status