Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Здравствуйте. Вам нужно подключить сильнее что-то, чем отливки. У Вас кладбищенская порча, очень сильное воздействие. Привязка есть, канал, может сливают на Вас, либо перешло по роду. Вы на проклятие себя не диагностировали? Поле у Вас очень деформировано. Вижу еще голову женщины, обнимается с ребенком.

ИМХО.
С Уважением.
[/quote]Согласна с Ув.777solnce ,добавить нечего.

Malfetto

Цитата: Lisaaalisa от 07 ноября 2018, 23:49:41
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Чистка с заговором "снимаю слова лихие". Постоянно выливаются чудища с тонкими или толстыми хвостами. Это значит, что я от них очищаюсь или, что они еще во мне и нужно активнее чиститься?
На этой отчетливо увидела женщину в платье, несущую в руках ребенка. Это показали на того кто колдовал на меня? или есть другое значение?
Если кипящий воск выливать в воду получается такая взрывная отливка. Более того, вы похоже её еще переплавляете (теперь вместе с кипящей водой).
1. Ждём пока воск только начал потрескивать. Читает заговор 3 раза. Выливаем тонкой струйкой (не бухаем), так что пока выливаем читает еще 2-3 раза заговор.
2. Пока греем (на маленьком огне), покачиваем посудину, чтобы воск перемешивался.
3. Отливку немедленно не переплавляем. Даём ей высохнуть. Через день или два. Воск + вода - воск будет стрелять, плохие отливки
Оттачивайте технику отливки.

Цитата: Nancy90 от 07 ноября 2018, 16:30:02
Добрый день, помогите пожалуйста с диагностикой. Заранее спасибо.
На последней отливке страхи, переживания, лёгкий испуг.

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 08 ноября 2018, 10:12:22
Здравствуйте. Вам нужно подключить сильнее что-то, чем отливки. У Вас кладбищенская порча, очень сильное воздействие. Привязка есть, канал, может сливают на Вас, либо перешло по роду. Вы на проклятие себя не диагностировали? Поле у Вас очень деформировано. Вижу еще голову женщины, обнимается с ребенком.

ИМХО.
С Уважением.
Согласна с Ув.777solnce ,добавить нечего.
Благодарю за помощь! Пару лет назад с меня снимали порчу, говорили, что делали через мое фото, которое закапывали в могиле. После этого я еще сама проводила чистки рунами - Бур, Шахтер, Вьетнам (по описанию, все сильные чистки), во время них были разные симптомы снятия негатива, но все равно не чистилось до конца. Мне посоветовали сделать "что-то сильнее", поэтому перешла на отливки. До них сделали мне диагностику на Таро, выпало что есть небольшой негатив, который не особо мне угрожает... сомневаюсь в этой диагностике, т.к. по жизни и не скажешь, что у меня всё хорошо :(

Цитата: Malfetto от 08 ноября 2018, 10:15:22
Если кипящий воск выливать в воду получается такая взрывная отливка. Более того, вы похоже её еще переплавляете (теперь вместе с кипящей водой).
1. Ждём пока воск только начал потрескивать. Читает заговор 3 раза. Выливаем тонкой струйкой (не бухаем), так что пока выливаем читает еще 2-3 раза заговор.
2. Пока греем (на маленьком огне), покачиваем посудину, чтобы воск перемешивался.
3. Отливку немедленно не переплавляем. Даём ей высохнуть. Через день или два. Воск + вода - воск будет стрелять, плохие отливки
Оттачивайте технику отливки.
Делала всё так, как Вы описали, не доводила до кипения, перемешивала воск. Переплавляла через сутки-двое (и то, только первый воск был в употреблении, остальные - новые кусочки). Воск никогда не стрелял.

Подскажите, пожалуйста, есть какие-то конкретные фигуры, которые говорят о кладбищенской порче? Может, на примере моих отливок, что именно говорит о порче? (чтобы на будущее знать, снялось или нет).
И подскажите, что может быть еще сильнее отливок? Если увеличить количество в день или заговор изменить, от этого будет польза? (уже и не знаю за что хвататься :'()

Maricshka

Цитата: Maxxx от 06 ноября 2018, 16:57:56
Добрый День Практики ,

Помогите расшифровать отливки. Мужчина 35 лет.6 отливок с общим заговором ( все чистка) Благадрю за помощь +++

Отливка 1

Отливка2

Отливка 3

Отливка 4

Отливка5

Отливка 6

Добряй вечер!закольцовка.

Soraya

Добрый вечер , помогите пожалуйста разобраться есть ли динамика на отливках или нет. Отливаю 3 дня, я на отливках вижу, что негатив открывается новый посередине , на следующих сползает к краю (уходит?), затем заново лезет из середины и снова уходит к краю и снова лезет из середины на последней . Не могу понять это пласты снимаются или я бьюсь в закрытую дверь и ничего не двигается ? И как можно трактовать , то что вылазиет на них?
Второй день:

Третий день:

РоксанаOZ

Цитата: Soraya от 08 ноября 2018, 20:55:13
Добрый вечер , помогите пожалуйста разобраться есть ли динамика на отливках или нет. Отливаю 3 дня, я на отливках вижу, что негатив открывается новый посередине , на следующих сползает к краю (уходит?), затем заново лезет из середины и снова уходит к краю и снова лезет из середины на последней . Не могу понять это пласты снимаются или я бьюсь в закрытую дверь и ничего не двигается ? И как можно трактовать , то что вылазиет на них?

Мне кажется замки у вас на работе, не выходит он у вас, надо снимать замки и снова лить.

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.На отливках были петли никак не могла убрать.Сделала переклад.диагностическая отливка после переклада
потом с заговором Снимаю слова лихие
эта отливка с двух сторон капюшон какойто появился
подскажите теперь что надо отливать?

Maricshka

Цитата: Soraya от 08 ноября 2018, 20:55:13
Второй день:

Третий день:

Добрый день!такое ощущение,что чиститесь по круга,а внутри как сидело так и сидит.С каким заговором отливаете?

Soraya

Ув. Maricshka, воск топлю с заговором "слова лихие", лью " высылаю болезнь и порчу", на ваш взгляд на что это похоже - замки или застарелый негатив ? А то я же запуталась , по разному на форуме пишут

Ирина 40

Добрый день.Помогите пожалуйста понять отливку.Отливала негатив на отношениях по своей фотографии.

Maricshka

Цитата: Soraya от 09 ноября 2018, 14:25:07
Ув. Maricshka, воск топлю с заговором "слова лихие", лью " высылаю болезнь и порчу", на ваш взгляд на что это похоже - замки или застарелый негатив ? А то я же запуталась , по разному на форуме пишут
Добрый день,еще раз!не понятно,что это.на что конкретно оно может указывать.Когда у меня такое,непонятное я лью с заговором от подселение и оно показывает более конкретно.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.
  Попробуйте сделать отливки три,чтобы понять,что там внутри сидит.

Malfetto

Цитата: Meliss от 09 ноября 2018, 13:20:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.На отливках были петли никак не могла убрать.Сделала переклад.диагностическая отливка после переклада подскажите теперь что надо отливать?
Воск снимает по слоям. На диагностической отливке виден закреп. Потом вы отливали, все вылезло наружу. На последней отливке виден застарелый сглаз, зависть. Лет 10 не меньше. Продолжайте отливать, почему вы остановились, уже почти его сняли.

Meliss

Цитата: Malfetto от 09 ноября 2018, 15:25:01Продолжайте отливать, почему вы остановились, уже почти его сняли.
Не остановилась, продолжаю, это сегодняшние отливки

РоксанаOZ

Цитата: Maricshka от 09 ноября 2018, 14:49:56
Добрый день,еще раз!не понятно,что это.на что конкретно оно может указывать.Когда у меня такое,непонятное я лью с заговором от подселение и оно показывает более конкретно.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.
  Попробуйте сделать отливки три,чтобы понять,что там внутри сидит.

Добрый вечер! Понравился заговор, скажите, я так понимаю, воск после него не перетапливаем, так и выкидываем? Отливки, все три штуки делаем из ного воска? Помогает наверно от сущей охраняющих негатив избавиться. А потом льем уже дальше и смотрим.

Maricshka

Цитата: РоксанаOZ от 09 ноября 2018, 18:18:52
Добрый вечер! Понравился заговор, скажите, я так понимаю, воск после него не перетапливаем, так и выкидываем? Отливки, все три штуки делаем из ного воска? Помогает наверно от сущей охраняющих негатив избавиться. А потом льем уже дальше и смотрим.
Я перетапливаю со словами "из лесу пришло,в лес и поди" и сного его же и лью.Этот заговор он конкретно показывает что у человека.если есть приворот,он покажет приворот,нсли есть закольцовка он покажет закольцовку.Мне он нравится,я им пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status