Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Лунный луч

Вот такая вылезла сразу после снятия порчи.А сейчас на ваши часто выходят похожие.И я поняла что и негатива у вас особого нет.А про беса в сети и на форуме.
[/quote]
Силена, ссылка не активная можете повторить. Уже читаю про родовых бесов.
У меня раньше было так, если очень что то хотела, то это и получала. Я по глупости этим хвасталась. Думаю от этого и пошло какое-то воздействие на меня.

Сейчас ситуация благодаря вашим подсказками изменилась в лучшую сторону.

Еще вопрос: -Наличие родовых бесов могут быть причиной отсутствием детей?  По картам запрета на детей у меня нет, по рукам тоже запрета нет, по гинекологии все нормально. Но беременость не наступает.

Soraya

Уважаемые практики , помогите интерпретировать отливок, это второй по счёту, делала на себя с заговором "снимаю слова лихие " , на мой взгляд похоже на сглаз, что за волны и круги понять  не могу . Подскажите что может означать такая картина , сглаз ли это или что то посерьёзнее ?

medsik

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, почему отливаются острые штуки (горы, пики, скалы).

Третий день чистки восковыми свечами. Первая картинка - незадолго до прогорания. Вторая картинка - после прогорания.

РоксанаOZ

Цитата: Лунный луч от 04 ноября 2018, 15:29:36
Еще вопрос: -Наличие родовых бесов могут быть причиной отсутствием детей?  По картам запрета на детей у меня нет, по рукам тоже запрета нет, по гинекологии все нормально. Но беременость не наступает.

Напрямую наличие родового беса в защите и отсутствие детей не может быть связано, как бы они передавались по роду тогда=) Как раз у всех знакомых женщин с бесами дети есть.
У меня иногда бывает впечатление от моего, что ему кто то нравится из мужчин, а кто то категорически нет, так что может препятствовать рождению детей именно от этого МЧ. Продиагностируйте этот вариант, сам он вам расскажет -покажет что хочет от Вас.

Avro

Уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией диагностических отливок.
Заранее спасибо!

1. Диагностическая отливка мужчины 35 лет, по фото (с головы), верх/низ как на фото.

2. Диагностическая отливка мужчины 28 лет, по фото (голова), верх/низ как на фото.

Подскажите, что это за длинные «хоботы»? Привязки?

klop1988e

Добрый день, подскажите пожалуйста, делаю отливки второй день. Получаются почти гладкие и круглые как блины, недавно рунами чистилась, но на них отчётливо видно женское лицо с открытым ртом, что это может значить?
если жизнь теряет смысл-рискуй

ittastedpurple

Цитата: medsik от 04 ноября 2018, 20:13:43
Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, почему отливаются острые штуки (горы, пики, скалы).

Третий день чистки восковыми свечами. Первая картинка - незадолго до прогорания. Вторая картинка - после прогорания.

"Столбики" обычно символизируют кладбищенскую порчу.
Justice rains from above

Malfetto

Цитата: Soraya от 04 ноября 2018, 20:03:15
Уважаемые практики , помогите интерпретировать отливок, это второй по счёту, делала на себя с заговором "снимаю слова лихие " , на мой взгляд похоже на сглаз, что за волны и круги понять  не могу . Подскажите что может означать такая картина , сглаз ли это или что то посерьёзнее ?
Хуже. Отливка в форме кокона - это проклятие, сильнейший энергетический посыл. По этой отливке не видно, кто, когда и с какой целью сделал. Продолжайте отливаться, может будет больше информации.

Цитата: Avro от 04 ноября 2018, 20:55:39
Заранее спасибо!
1. Диагностическая отливка мужчины 35 лет, по фото (с головы), верх/низ как на фото.
2. Диагностическая отливка мужчины 28 лет, по фото (голова), верх/низ как на фото.
1) Егильет, извините грубо выражусь: "чтоб не стоял не на кого кроме определенной женщины". Привязка именно к этой женщине. Половая дисфункция с чужими женщинами наблюдается? На обратной стороне знак "ключа", закрыт от баб мужчина.
2) Здесь тоже на 1-й чакре, сущь висит. Как с финансами? Есть ли проблемы с мочеполовой системой?

Цитата: irinnela от 04 ноября 2018, 13:15:19
Помогите разобратся.Делала подружке,проблема,не может забеременеть.По медицинским покозаниям там всё в порядке.Моё мнение-чистим чакру 5 или 6?по отливке там есть дырка🤔особо сильного негатива не вижу,думаю есть много сглазов.Но на первый взгляд,покозалось,что ктотто уже чистит или чистил.
Прошу помочь,давно года 3 не делала отливок,родился малыш.
Вы хотели сказать 2-3 чакра? Выставляйте отливку посмотрим. Вряд ли сглаз...

Vasha

Цитата: Avro от 04 ноября 2018, 20:55:39
Заранее спасибо!

...
Кладбищенское воздействие,  привязка в покойному, могиле. Возможен приворот через кладбище.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Maricshka

Всем добрый вечер!подскажите пожалуйста,что могут означать цифры и буквы на отливке?За ранее благодарю!

Berna

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой.
В первой и второй чернение, за счет не очень чистого воска. Хвостики похожи мне на позвоночник, не моя ли это энергия?
И последняя, если можно поясните, пожалуйста..это улыбка?
С уважением.

1.

2.

3.

Soraya

Ув. Malfetto, сегодня отливала 3 раз, эта отливка вроде более "открытая " чем предыдущая ? По ней что то можно дополнительно сказать ? Первые две они вообще одинаковые были , эта уже другая . Вообще проклятье реально снять отливками воска ?

Hab

Отливки после чисток и зашит, вроде порч на картах нет,что за воздействия остались?

Malfetto

Цитата: Soraya от 05 ноября 2018, 19:44:02
Ув. Malfetto, сегодня отливала 3 раз, эта отливка вроде более "открытая " чем предыдущая ? По ней что то можно дополнительно сказать ? Первые две они вообще одинаковые были , эта уже другая . Вообще проклятье реально снять отливками воска ?
Да, кокон немного открылся. На 3-й отливке видно ребёнок в утробе. Проклятие пошло на вас, похоже предназначалось вашей матери. Затронуло душевное состояние, социум. А как вы видите, что в жизни не в порядке?
Предположу, что проклинала соперница вашей матери, которую ваш отец бросил и женился на вашей матери. Либо что-то подобное. Спросите подробности у вашей матери.
Очень сильный посыл, жгучая ненависть. Однако хорошая новость: это не родительское проклятие, так что снимается всё таки легче. Работайте пока воском. Совмещайте с другими комплексными методами чистки.

Maxxx

Добрый День Практики ,

Помогите расшифровать отливки. Мужчина 35 лет.6 отливок с общим заговором ( все чистка) Благадрю за помощь +++

Отливка 1

Отливка2

Отливка 3

Отливка 4

Отливка5

Отливка 6

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status