Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Soraya

Ув. Malfetto, благодарю за отклик, то что вы написали действительно возможно имеет место быть, не много в другой форме, но не суть. Буду отливать пока и планирую другие чистки обрядовые провести , понаблюдаю динамику

Alisalisa

Добрый день!
1.
Отливаю себя с парнем от отворота, негатива по общему фото, в комплексе с другими чистками, отливки стали другие, вот что получается, левая сторона его, правая моя:

2. После недели отливок себя вот что получается, также комбинирую (на своё фото отливаю)

3. И отливала парня от отворота к себе и от того что мешает ему со мной быть (на отдельное его фото):

Уважаемые практики, подскажите в каком направлении дальше работать и с интерпретацией разобраться. Прогресс уже есть, но может стоит добавить и другие заговоры, в диагностике по отливке не сильна ещё. Спасибо, с меня +

Hab

Трвндец,Алиса-Алиса,вам ещё чиститься,без сторонней помощи тут не обойтись,сделано на измены, у вас другой и у него другая,на похоть,оморочки, по хорошему сразу лечить вас нужно по отдельности+привлечение сил(с которыми у вас связь) потом на пару,но должен кто-то лечить у кого энергии много и кто потянет,причём делается это должно очно. 
Но сделала видно кура тупая,раз работа не прикрыта,снять будет не хлопотно,в хорошие 2 присела потянете,вычлените кто сделал,чтобы не было доступам к тушкам дальше или работа коту под хвост будет.

Vasha

Цитата: Hab от 06 ноября 2018, 15:10:36

Отливки после чисток и зашит, вроде порч на картах нет,что за воздействия остались?
Воска очень много, а миска маленькая. Это верх отливки, или низ?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Malfetto

Цитата: Alisalisa от 06 ноября 2018, 19:32:29
Добрый день!
1.
Отливаю себя с парнем от отворота, негатива по общему фото, в комплексе с другими чистками, отливки стали другие, вот что получается, левая сторона его, правая моя:
2. После недели отливок себя вот что получается, также комбинирую (на своё фото отливаю)
3. И отливала парня от отворота к себе и от того что мешает ему со мной быть (на отдельное его фото):
Уважаемые практики, подскажите в каком направлении дальше работать и с интерпретацией разобраться. Прогресс уже есть, но может стоит добавить и другие заговоры, в диагностике по отливке не сильна ещё. Спасибо, с меня +
Отставьте пока отливки на общее фото в сторону. Работайте индивидуально. На каждом из вас свои программы. Попробуйте добавить в комплекс переклады (рекомендую на соль, найдёте здесь на форуме), они хорошо стягивают негатив.

Цитата: Maxxx от 06 ноября 2018, 16:57:56
Добрый День Практики ,
Помогите расшифровать отливки. Мужчина 35 лет.6 отливок с общим заговором ( все чистка) Благадрю за помощь +++
Maxxx: отливки у вас превосходные, также видна защита. Не обращайте внимания на дырки в некоторых отливках, это в чакровый столб не до конца проходит энергия.
Позанимайтесь немного спортом и всё наладится. Если вы снимали какую-то программу, то делайте обряды на позитив в противоположную сторону... свято место пусто не бывает, если бросите может опять заполнится негативом. Например, если были закрытые дороги, делайте обряды на открытие дорог, т.д.

Hab

Низ там где шары под волнами,миска не маленькая,это не форма миски.

Ratcat

Golova:

Serdze:

Polovaya:

Golova 2:

Serdze 2:

Polovaya 2:

отливала себя женщина 45 лет
заговор : "черт сатана отойди от р.б. нa  тысячу дорог.."
если отливаю этим заговором больше вылазит всего.
отливаю ежедневно по 9 -12 отливок
результатом не довольна, только ослабила немного.
помогите трактовать тк я новичок,
и посоветуйте как это убрать.
делала отливку свинцом на тот же заговор

Alisalisa

Цитата: Malfetto от 07 ноября 2018, 02:57:05
Отставьте пока отливки на общее фото в сторону. Работайте индивидуально. На каждом из вас свои программы. Попробуйте добавить в комплекс переклады (рекомендую на соль, найдёте здесь на форуме), они хорошо стягивают негатив.
Спасибо, так и сделаю, только видно ли по отливкам что за программы, чтобы в оговор их включить для того чтобы нейтрализовать? Часто стало выходить как спираль и у него и у меня.

Shep

Уважаемые практики, скажите, что еще осталось из негатива на человеке?

Malfetto

Цитата: Shep от 07 ноября 2018, 12:22:50
Уважаемые практики, скажите, что еще осталось из негатива на человеке?
Программы невидно из-за замка. Разбивайте, тогда будет ясно.

Nancy90

Добрый день, помогите пожалуйста с диагностикой. Заранее спасибо.
1

2

3

4

5

Ratcat

Re: Интерпретация отливок

« Ответ #503 : Сегодня в 16:30:02 »

Добрый день, помогите пожалуйста с диагностикой.

Цитата: Ratcat от 07 ноября 2018, 04:02:30
Golova:

Serdze:

Polovaya:

Golova 2:

Serdze 2:

Polovaya 2:

отливала себя женщина 45 лет
заговор : "черт сатана отойди от р.б. нa  тысячу дорог.."
если отливаю этим заговором больше вылазит всего.
отливаю ежедневно по 9 -12 отливок
результатом не довольна, только ослабила немного.
помогите трактовать тк я новичок,
и посоветуйте как это убрать.
делала отливку свинцом на тот же заговор

Margo303

Пожалуйста помогите, диагностика.

Lisaaalisa

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Чистка с заговором "снимаю слова лихие". Постоянно выливаются чудища с тонкими или толстыми хвостами. Это значит, что я от них очищаюсь или, что они еще во мне и нужно активнее чиститься?

На этой отчетливо увидела женщину в платье, несущую в руках ребенка. Это показали на того кто колдовал на меня? или есть другое значение?

Тут увидела силуэт старухи склонившейся, а позади нее что-то (кто-то) длинное, которое заканчивается тоненьким хвостиком...Даже не представляю, как это объяснить :-\ Заранее Благодарю за помощь)

777solnce

Цитата: Lisaaalisa от 07 ноября 2018, 23:49:41
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Чистка с заговором "снимаю слова лихие". Постоянно выливаются чудища с тонкими или толстыми хвостами. Это значит, что я от них очищаюсь или, что они еще во мне и нужно активнее чиститься?

На этой отчетливо увидела женщину в платье, несущую в руках ребенка. Это показали на того кто колдовал на меня? или есть другое значение?

Тут увидела силуэт старухи склонившейся, а позади нее что-то (кто-то) длинное, которое заканчивается тоненьким хвостиком...Даже не представляю, как это объяснить :-\ Заранее Благодарю за помощь)

Здравствуйте. Вам нужно подключить сильнее что-то, чем отливки. У Вас кладбищенская порча, очень сильное воздействие. Привязка есть, канал, может сливают на Вас, либо перешло по роду. Вы на проклятие себя не диагностировали? Поле у Вас очень деформировано. Вижу еще голову женщины, обнимается с ребенком.

ИМХО.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status