Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Матронушка

Доброй ночи, помогите с интерпретацией, подруга отливала меня на общий негатив - диагностическая отливка (сама пока не решилась работать с воском), но думаю после этих отливок надо:

И диагностическая на негатив личной жизни:

Что это значит, с чего начать уважаемые?

Maricshka

Цитата: Матронушка от 09 ноября 2018, 22:33:56
Доброй ночи, помогите с интерпретацией, подруга отливала меня на общий негатив - диагностическая отливка (сама пока не решилась работать с воском), но думаю после этих отливок надо:

И диагностическая на негатив личной жизни:

Добрый вечер!судя по первым двум отливкам у вас родовое,но сначала сделайте отливки 3 с заговором  от подселения"душа мертвая,душа подселенная"я писала чуть выше этот заговор.Оно покажет есть ли на вас направленное магическое действие и уже потом смотреть,что у вас и подбирать конкретный заговор на конкретную проблемму,если же будет небольшой негатив,то подойдет заговор "страсти страси"

777solnce

Цитата: Матронушка от 09 ноября 2018, 22:33:56

Здравствуйте.

У Вас кладбищенское воздействие. На что направлено, мне трудно определить, т.к. "гора" всего. Есть подселенец - посмотрите на первом фото я выделила. На втором - могила с покойником или вот мысль пришла, что может закопано что-то с Вашими привязками. Привязка/канал с кладбищем. И еще я там вопрос поставила - это воск прилип ко дну?

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Матронушка

Цитата: 777solnce от 09 ноября 2018, 23:47:48
Здравствуйте.

У Вас кладбищенское воздействие. На что направлено, мне трудно определить, т.к. "гора" всего. Есть подселенец - посмотрите на первом фото я выделила. На втором - могила с покойником или вот мысль пришла, что может закопано что-то с Вашими привязками. Привязка/канал с кладбищем. И еще я там вопрос поставила - это воск прилип ко дну?

ИМХО.

Спасибо! Вторую отливку делали с заговором, что мешает в личной жизни. И там где вопрос это она ко дну прилипла. Может это быть приворот или наоборот отворот, (раз что мешает)? Постараемся завтра отлить с заговором от подселенца.

777solnce

Цитата: Матронушка от 10 ноября 2018, 01:22:39Спасибо! Вторую отливку делали с заговором, что мешает в личной жизни. И там где вопрос это она ко дну прилипла. Может это быть приворот или наоборот отворот, (раз что мешает)? Постараемся завтра отлить с заговором от подселенца.

Если прилипла ко дну - это очень сильная порча. Ну только если вдруг воск не плюхнулся и посуда не мелкая. По второй отливке видно, что  воздействий много на Вас. Вы когда начнете чиститься, то уже будет показывать более конкретно на что воздействия. А так здесь слоеный пирог.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

pano444ka

Здравствуйте! Помогите в интерпретации, пожалуйста. Делала три раза с заговором "Душа мертвая, душа подселенная..."
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20181110_125953.1541837086.jpg
Есть подселенец? Я поняла, что есть..только какой непонятно...

Hab

Цитата: Hab от 06 ноября 2018, 15:10:36

Отливки после чисток и зашит, вроде порч на картах нет,что за воздействия остались?
Может мне кто нибудь подскажет что осталось,там где низ шары закрытые,проклятие исключено,круглая не от формы миски,меня очень волнуют эти шарики.

Maricshka

Цитата: pano444ka от 10 ноября 2018, 11:09:38
Здравствуйте! Помогите в интерпретации, пожалуйста. Делала три раза с заговором "Душа мертвая, душа подселенная..."
Даобрый день!у вас поле очень истощенное,вы делали ритуалы с ножом?и как долго вы отливаетесь?

Цитата: pano444ka от 10 ноября 2018, 11:09:38
И еще,судя по вашим отливкам у вас есть магическое воздействие и возможно оно даже легло,как порча,но я почему то уверена,что вы отлили не правильно.Вы лили тонкой струйкой или просто вылили воск не спеша одним движением руки?

Матронушка

Добрый день!
Сегодня отливала себе с заговором «Сойди душа мертвая, подселенная», вот что получилась, в первой отливке прям как могила вышла:

Чередовала это с заговором от ув. Вронского от некропривязок:

И в завершении диагностический заговор:

Стоит ли продолжать или выждать время, столько вылезло, и в голове прям как колотило когда отливала. На что надо обратить внимание?

Селена2018

Цитата: Матронушка от 10 ноября 2018, 18:20:35
Добрый день!
Сегодня отливала себе с заговором «Сойди душа мертвая, подселенная», вот что получилась, в первой отливке прям как могила вышла:
...
Здравствуйте,от воска нет улучшений совсем,попробуйте чистку на безымянника,есть на форуме,потом отольете, должны быть улучшения,сейчас совсем плохо.

Maricshka

Цитата: Матронушка от 10 ноября 2018, 18:20:35
Добрый день!
...
Ну...что тут скажешь?!по мне дак,у вас хорошо вставшая порча,возможно даже и не одна т.к пробоев у вас не один.и восможно кладбищенская порча.или порча сделанная через сущь на кладбище.как то так.

pano444ka

Цитата: Maricshka от 10 ноября 2018, 15:21:27
И еще,судя по вашим отливкам у вас есть магическое воздействие и возможно оно даже легло,как порча,но я почему то уверена,что вы отлили не правильно.Вы лили тонкой струйкой или просто вылили воск не спеша одним движением руки?

Я лила не через нож... тонкой струей... чистки и отливки делаю давно, только чувствую, что не все ушло..вот решила попробовать этот заговор...Спасибо за помощь

Maricshka

Цитата: pano444ka от 10 ноября 2018, 20:03:52
Я лила не через нож... тонкой струей... чистки и отливки делаю давно, только чувствую, что не все ушло..вот решила попробовать этот заговор...Спасибо за помощь
Ваше поле очень истощеннное.Вам нужно отдохнуть и почитать молитвы востанавливающие силы.

Anna Makienko

Доброго времени суток.
Отливка девочки 7 лет.

По картам внутриутробная порча и последствия приворота на ее отца. Буду благодарна помощи при расшифровке воска

Селена2018

Цитата: Anna Makienko от 10 ноября 2018, 22:57:01

Доброго времени суток.
Отливка девочки 7 лет.

По картам внутриутробная порча и последствия приворота на ее отца. Буду благодарна помощи при расшифровке воска
Да похоже ,на первой четкий крест большой,погост,и внутриутробная.Может и от отца откатило.Отливки плохие,детей кладбищем не чисила ни разу,только взрослых,может через себя вам попробовать?а у ребенка плохо со здоровьем?или с поведением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status