Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Arrianda от 31 октября 2018, 16:34:46
Уважаемые практики! Прислушалась к вашим советам, сделала отливки по новому методу. Надеюсь воск не перегрела. Первая отливка- диагностика

Вторая и третья с заговором от замков:

На третьей по- моему вылился крадник( Прокомментируйте пожалуйста
На отливке крадник,  на нем защита, делали давно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Arrianda

Цитата: Vasha от 01 ноября 2018, 14:34:51
Уважаемая Vasha, большое спасибо за помощь! ++ поставила , третий после снятия лимита. Скажите пожалуйста, не видно ли какая это защита- бес/сущность или замок? И хоть приблизительно на какую сферу сделан этот крадник? Заранее благодарю!

Рури

Цитата: Vasha от 01 ноября 2018, 14:34:51
Уважаемая Vasha!
А Вы не рассматриваете этот канал,как "привязка" к чему-либо?
Бывает такое льется,когда делают порчу с "вольтом".

Vasha

Цитата: Рури от 01 ноября 2018, 15:01:32
Уважаемая Vasha!
А Вы не рассматриваете этот канал,как "привязка" к чему-либо?
Бывает такое льется,когда делают порчу с "вольтом".

Уважаемая Рури!
Бывает такое, но на этой отливке вольта не видно, или он спрятан защитой.... я склонна думать, что имеет место быть обычный крадник, скорее всего каких-то благ. С Уважением.

Рури

Цитата: Vasha от 01 ноября 2018, 15:10:26

Уважаемая Рури!
Бывает такое, но на этой отливке вольта не видно, или он спрятан защитой.... я склонна думать, что имеет место быть обычный крадник, скорее всего каких-то благ. С Уважением.
Уважаемая Vasha :) ,а Вы посмотрите третью отливку. Там у "канала" чье-то "лицо",и если это не обман зрения :) ,то на отливке есть "вольт"
И как говорят врачи)))
Пациент должен сдать анализы,а потом приходить за лекарствами.
Тут необходима диагностика. И на отливке буква Л-однозначно!!!!!!!

Vasha

Цитата: Рури от 01 ноября 2018, 15:16:09
Уважаемая Vasha :) ,а Вы посмотрите третью отливку. Там у "канала" чье-то "лицо",и если это не обман зрения :) ,то на отливке есть "вольт"
Уважаемая Рури.
Вы эту имеете ввиду.
Вот хоть убейте не вижу я морды. Язычок это то, что украли, над ним дырка, в эту дырку уходят блага, кольцо которое практически описывает этот язычок-защита.
И у меня усё.
С Уважением.

Рури

Цитата: Arrianda от 01 ноября 2018, 13:59:34
Уважаемая Рури! Прокомментируйте пожалуйста отливки, если они читабельны! С меня +++

Arrianda,а вы из любовной магии что-нибудь делали,типа приворота?

Arrianda

Уважаемые практики большое спасибо за помощь! Диагностика не показывает ничего конкретного, кроме закрытия дорог и родового негатива. Поэтому хотела посмотреть конкретнее что проявится на отливках. В жизни ощущаю закрытия во всех сферах, пустота. Если за что- то берусь получаю большое сопротивление в делах. Просто с какого- то момента все стало плохо во всех сферах и с каждым днём все хуже
Цитата: Рури от 01 ноября 2018, 15:35:06

Arrianda,а вы из любовной магии что-нибудь делали,типа приворота?
Уважаемая Рури никогда приворотов и других ритуалов не проводила, ни на себя, ни на других.

Berna

Добрый час. Вновь прошу помощи в трактовках.
На днях была отливка в виде бублика, что ещё смутило, около трех отливок, за эти дни, имело шип с тыльной стороны (фото), а на предпоследней мне мерещатся младенцы. Главное, что меня волнует, видно ли на отливках замки? Так как у меня ощущения замка второй день с подсознания не уходит.
С уважением.

РоксанаOZ

Цитата: Vasha от 01 ноября 2018, 10:44:12
Отливка через нож, серп очень редко бывает без кракорзябр, лично меня они сильно пугали и расстраивали, со временем уже имея определенный опыт я поняла, что их лучше не рассматривать, не изучать, вот льется себе и пусть... дня три поотливала, на четвертый отлила с тем же заговором и уже тогда понятно, что есть результат и он радует.

Уважаемая Vasha, как вовремя увидела ваш комментарий, спасибо за информацию. По совету уважаемой Селены делаю сейчас отливки МЧ через нож, так получаются такие, что прямо "Обнять и плакать"

Скажите пожалуйста, в эту тему лучше выкладывать отливки обычные, так будет лучше для интерпритации? Т.Е. отливаю через нож несколько дней, на следующий день уже обычно с заговором и тогда картина будет более понятная?

Сколько дней можно отливать через нож? Или это зависит от колличества негатива?

Можно ли отливать закрытие путей или финансовый канал через нож? (это все легло побочкой от приворота). Читала, что финансы через нож не рекомендуется.

Matiilda

Цитата: Vasha от 01 ноября 2018, 10:44:12
По внешней стороне очень похоже на бесовскую защиту.

Уважаемая Vasha, бесовскую защиту себе не ставила, как же тогда это трактовать не пойму  :o как бесовские воздействия?

Vasha

Цитата: РоксанаOZ от 01 ноября 2018, 16:28:41
Уважаемая Vasha, как вовремя увидела ваш комментарий, спасибо за информацию. По совету уважаемой Селены делаю сейчас отливки МЧ через нож, так получаются такие, что прямо "Обнять и плакать"

Скажите пожалуйста, в эту тему лучше выкладывать отливки обычные, так будет лучше для интерпритации? Т.Е. отливаю через нож несколько дней, на следующий день уже обычно с заговором и тогда картина будет более понятная?

Сколько дней можно отливать через нож? Или это зависит от колличества негатива?

Можно ли отливать закрытие путей или финансовый канал через нож? (это все легло побочкой от приворота). Читала, что финансы через нож не рекомендуется.

Я отливаю три дня по три отливки, с заговором" снимаю слова лихие..." на четвертый день с тем же заговором, но без ножа. То, все что лью через нож, не рассматриваю вообще, от них становится жутко и для себя решила этого не делать
денежный канал отливаю
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D22964%2E0&share_tid=22964&share_fid=1416475&share_type=t

пути открываю не воском.

Shep

После чисток. Видимо расковырялась родовуха?

лесюшка

Цитата: Рури от 01 ноября 2018, 13:40:24
Ув. Лесюшка.
Общую отливку ВООБЩЕ не перетапливайте. Отлили-закопали.                         
Уважаемая Рури ! Если я решу лить общую каждый день, то ее каждый раз утилизировать? Или когда прошла работа ?                                                                           
Цитата: Рури от 01 ноября 2018, 13:40:24
Что вы снимаете? Какую проблему в отношениях.                                                               
С мужем нет интимных отношений. Знаю на 100%, что любовницы нет, да и разово не изменяет. Не хочу засорять тему, но точно знаю, что нам это было сделано. Вот я это и пытаюсь снять.

Селена2018

Цитата: лесюшка от 02 ноября 2018, 07:35:24
Уважаемая Рури ! Если я решу лить общую каждый день, то ее каждый раз утилизировать?
Доброе утро,я вас вспомнила,это где жених и невеста?Я хотела вам написать,и забыла потом,помните я писала закрытие мужской функции?в эгильета я до сих пор не сильна.Но ваш элемент знаю точно,он называется закрыть от всех кроме...сами знаете кроме кого,и на вашего мужа он отлично лёг, вам нужно это убрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status