Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Arrianda

Уважаемые практики! Прислушалась к вашим советам, сделала отливки по новому методу. Надеюсь воск не перегрела. Первая отливка- диагностика

Вторая и третья с заговором от замков:

На третьей по- моему вылился крадник( Прокомментируйте пожалуйста

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки первая диагностическая потом лила с заговором"Снимаю слова лихие.." три дня.И сделала еще одну диагностическую
что это за петля вылезла?

Лунный луч

Добрый день,
Решила проверить воском квартиру ( планирую чистить квартиру от негатива так как некоторые сны снились) . Подскажите кто что видит? От чего конкретно чистить.

DILEMMA

Цитата: Селена2018 от 31 октября 2018, 15:00:38
Ну все а правильно карты сказали,это бес,а под ним или рядом с ним причина,пока я не вижу прямоугольник есть это может быть могила,а может нет.Сейчас если при воске отливки не открываются,а вы призыв сил делали?при бес лучше призывать ХЭ,и воду святую,ну и попробовать его выгнать сначала.А воском смотреть,если он уйдёт будет видно.Если нет значит воском не получится убрать.Нужны будут другие чистки.
Селена, спасибо большое! Поставила сегодня на него мощную чистку по диагностике на 6 дней. Потом посмотрю отливками, что выйдет. Имеет ли смысл завтра отливать третий день рассорку Три пса?
С уважением

Kopr

Доброго часа всем, помогите с интерпретацией, с меня +++
м 35 лет , диагностика.
1.

2.

Vasha

Цитата: Kopr от 01 ноября 2018, 00:10:40
м 35 лет , диагностика.
1.

2.

Воздействие через покойника, с защитой+лярва провоцирует на психи и скандалы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

лесюшка

Цитата: Селена2018 от 31 октября 2018, 09:26:20
нужно отдельно отлиться,думаю будет понятней,что на вас и на нем.Может нужно воздействия снимать,а не отношения чистить.Подсел может быть на вас,на муже,либо это сущь на охране негатива.
Цитата: Рури от 31 октября 2018, 12:43:25
У одного из партнеров может быть "подсел",который "руководит" человеком.
Вы чистите отношения,и воск вам показывает -эту негативную программу.
У кого то из Вас на данный этап времени-полезла "родовуха".
Делайте диагностику.На ком из Вас .
тогда надо чистить  уже конкретно человека от этой программы.
Вот блин, еще "родовухи" мне не хватало. Хочу снять одно, а вылезает совсем другое. Вчера у меня не было возможности купить новый воск для диагностики, поэтому решила отлить нас обоих по отдельности с заговором " Снимаю слова лихие .... " Посмотрите пожалуйста, что получилось .                                                                                                                   
  Первая  мужа                                                           

Вторая  мужа                                                                                                 

Одиннадцатая муж                                                                                 

Она же только с боку                                                     

Двенадцатая мужа                                                                               

Теперь моя первая                                                                                 

Она же только с боку                                                                               

Вторая                                                                                                   

Пятая                                                                                                     

Шестая                                                                                                   

Она же только с боку                                                                             

Alisalisa

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите с интерпретацией отливок.
1. Отливала кладбищенский отворот с себя и парня, лила через серп (общее фото)

2. Отливала рассорки, с заговором «Каменна изба» (общее фото)
3. Отливала отворот с себя через серп (Отдельное своё фото)

Думала сегодня завершить, но так понимаю, что надо продолжить лить, что скажете? Делаю в комплексе с отжигом. Спасибо.

Malfetto

Цитата: Meliss от 31 октября 2018, 19:21:33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки первая диагностическая
...
истончили себе биополе - восстановитесь. Похоже негатив сняли.

Цитата: Alisalisa от 31 октября 2018, 21:51:08
Уважаемые практики, посмотрите ответ 394, подскажите в каком направлении работать дальше. Буду очень благодарна +
Alisalisa:
1) чистите себя и вашего Мч по-отдельности.
2) вот эти крюкозябры, которые у вас вылазят - это забитый чакровый столб, в котором не проходит энергия
3) используйте другой заговор. Посмотрите Вронского "воском отливаю, от худа избавляю".
4) совет не по магии, надеюсь меня простят модераторы: займитесь спортом, вам нужно восстановить энергетический баланс и это один из очень эффективных методов: бег, велосипед, плаванье, что угодно, лишь бы час в день делали физические упражнения. Если умеете медитировать - это тоже поможет.

Селена2018

Цитата: Kopr от 01 ноября 2018, 00:10:40
Стало лучше но не совсем,вы чистки какие-то делали?

Цитата: лесюшка от 01 ноября 2018, 02:38:56
  Вот блин, еще "родовухи" мне не хватало. Хочу снять одно, а вылезает совсем другое. Вчера у меня не было возможности купить новый воск для диагностики, поэтому решила отлить нас обоих по отдельности с заговором " Снимаю слова лихие .... " Посмотрите пожалуйста, что получилось
Всё отливки похожи,сущь не вредящая,по рисунку это просто канал,либо родовая,а так негатива особого нет,думаю это ваши отливки все,могу посоветовать настроиться и отлить мужа в другой день,думаю вы просто не разделили энергетику его и свою.

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 23:38:59
Селена, спасибо большое! Поставила сегодня на него мощную чистку по диагностике на 6 дней. Потом посмотрю отливками, что выйдет. Имеет ли смысл завтра отливать третий день рассорку Три пса?
Думаю можно,хуже то не будет точно.

Цитата: Meliss от 31 октября 2018, 19:21:33
Здравствуйте, посмотрите
На диагностике был негатив,на последней слева возможно порча на бесплодие,а петля это может быть и приворот и подчин,и кольцо на личке как бы закрывает от мужчин,похоже энергетические техники.Всё остальное убрали.

Цитата: Alisalisa от 31 октября 2018, 21:51:08
Уважаемые практики, посмотрите ответ 394, подскажите в каком направлении работать дальше. Буду очень благодарна +
У вас плохие отливки,вы кладбищенские чистки не пробовали?тут и крадник или приворот и порча,а от воска похоже нет результатов.

Kopr

Цитата: Селена2018 от 01 ноября 2018, 07:49:39
Стало лучше но не совсем,вы чистки какие-то делали?
Пока что чищусь рунами, сопротивление какое-то ,в голове туман, немогу снять, и финансовая не востановливается, крадник снял или нет?

Meliss

Цитата: Селена2018 от 01 ноября 2018, 08:02:01На диагностике был негатив,на последней слева возможно порча на бесплодие,а петля это может быть и приворот и подчин,и кольцо на личке как бы закрывает от мужчин,похоже энергетические техники.Всё остальное убрали.

Ну бесплодия у меня нет,дети есть и больше  детей уже не планирую, возраст уже не тот.. а закрытие есть, никак не могу от него избавиться.БлагоДарю

Matiilda

Уважаемые практики помогите с интерпретацией, делала диагностическую отливку себе, и если есть негатив показать от кого, вышла такая странная спираль. Что это может значит? Очень жду ответ, с меня +++

Vasha

Цитата: Alisalisa от 01 ноября 2018, 04:06:16
1. Отливала кладбищенский отворот с себя и парня, лила через серп (общее фото)

2. Отливала рассорки, с заговором «Каменна изба» (общее фото)
3. Отливала отворот с себя через серп (Отдельное своё фото)

Думала сегодня завершить, но так понимаю, что надо продолжить лить, что скажете? Делаю в комплексе с отжигом. Спасибо.
Отливка через нож, серп очень редко бывает без кракорзябр, лично меня они сильно пугали и расстраивали, со временем уже имея определенный опыт я поняла, что их лучше не рассматривать, не изучать, вот льется себе и пусть... дня три поотливала, на четвертый отлила с тем же заговором и уже тогда понятно, что есть результат и он радует.
Цитата: Matiilda от 01 ноября 2018, 09:46:14
Уважаемые практики помогите с интерпретацией, делала диагностическую отливку себе, и если есть негатив показать от кого, вышла такая странная спираль. Что это может значит? Очень жду ответ, с меня +++

По внешней стороне очень похоже на бесовскую защиту.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: лесюшка от 01 ноября 2018, 02:38:56
  Вот блин, еще "родовухи" мне не хватало. Хочу снять одно, а вылезает совсем другое. Вчера у меня не было возможности купить новый воск для диагностики, поэтому решила отлить нас обоих по отдельности с заговором " Снимаю слова лихие .... " Посмотрите пожалуйста, что получилось .                                                                                                                   

Ув. Лесюшка.
Так делать НЕ надо.На каждого свой кусок воска.
Общую отливку ВООБЩЕ не перетапливайте. Отлили-закопали.
Скажу, что вижу.Не знаю, чьи это отливки)))
Работает женщина в возрасте.Большой лоб.Волосы завязывает в пучок. Там есть буква А.
Скорее всего работает через вольт.
Вам надо делать хорошую диагностику,и это не воском.Что вы снимаете? Какую проблему в отношениях.Если не знаете точного диагноза,то можно всю жизнь пить анальгин,а вам надо пить антибиотик.Воск будет тянуть все в подряд и показывать,а надо снимать именно проблему.
Цитата: Alisalisa от 01 ноября 2018, 04:06:16
У вас лезет бесня. Вам лить и лить еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status