Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Рури

Цитата: Arrianda от 30 октября 2018, 15:51:59
Всем Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, может что- то проявилось
На мой скромный взгляд.
На личную жизнь.Остуда есть.И что-то на деторождение.Там еще буква Л-может имя,фамилия

ittastedpurple

Первая диагностическая отливка (не моя).
Взгляните, пожалуйста, со стороны.

Justice rains from above

Arrianda

Цитата: Vasha от 30 октября 2018, 16:05:31
На первой и средней воск перегрет. Защиту какую ставили?
Вроде бы старалась не перегревать воск, как только начинал трещать, отводила ковш от свечи. Защиты никакой нет , так как слышала где- то, что воск снимает все защиты и нет смысла ставить

Цитата: Рури от 30 октября 2018, 16:19:02
На мой скромный взгляд.
На личную жизнь.Остуда есть.И что-то на деторождение.Там еще буква Л-может имя,фамилия

Есть у меня Л в окружении, которая забеременела через три месяца после нашего знакомства, хотя до этого у неё были с этим проблемы. Скажите пожалуйста на какое воздействие это может быть похоже? Крадник или обменник или просто порча?

Селена2018

Цитата: лесюшка от 30 октября 2018, 02:11:42
Доброго времени , суток ! Лью практически каждый день по 12 отливок.                                 
Посмотрите
Здравствуйте,это ваши отливки или мужа?рисуно не естественный защита стоит?

Vasha

Цитата: Arrianda от 30 октября 2018, 17:01:43
Вроде бы старалась не перегревать воск, как только начинал трещать, отводила ковш от свечи. Защиты никакой нет , так как слышала где- то, что воск снимает все защиты и нет смысла ставить
Темнемение он перегрет.  На третей видно воздействие, какое не понятно, оно защитой закрыто.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Arrianda

Цитата: Vasha от 30 октября 2018, 19:18:10
Темнемение он перегрет.  На третей видно воздействие, какое не понятно, оно защитой закрыто.
Спасибо Вам за мнение, с меня благодарность+. Воск не перегрет .У меня в ковше остаётся такой осадок чёрный с предыдущих отливок и он выливается в отливку, . Учту на будущее , надо наверное за такими нюансами тоже следить.
Не подскажите как снять защиту с негатива?

Селена2018

Цитата: Mogra от 30 октября 2018, 20:01:11
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост № 402. Мне очень нужно Ваше мнение.
Спасибо!
Негатив есть,типа порчи,похоже на погостную,точно негатив серьёзный, возможно рунная защита сверху альгиз,она на негативе,про погост точно не скажу крестов пока не вижу,покойников тоже о,есть большая привязка негативная,к чему пока неясно,думаю на здоровье воздействие.

Mogra

Цитата: Селена2018 от 30 октября 2018, 20:18:05
Негатив есть,типа порчи,похоже на погостную,точно негатив серьёзный, возможно рунная защита сверху альгиз,она на негативе,про погост точно не скажу крестов пока не вижу,покойников тоже о,есть большая привязка негативная,к чему пока неясно,думаю на здоровье воздействие.

Большое спасибо! Да, на здоровье, деньги и работу, два года без этого всего. Буду продолжать в комплексе.

DILEMMA

Добрый вечер, отливаю привязки, совместила с рунической чисткой. Вечером сделала ещё три отливки, но вот интересуют вторая

Прям как человечек ручки под голову положил..не знаю удачный ли ракурс
И третья отливка

С уважением

Рури

Цитата: Arrianda от 30 октября 2018, 17:01:43

Есть у меня Л в окружении, которая забеременела через три месяца после нашего знакомства, хотя до этого у неё были с этим проблемы. Скажите пожалуйста на какое воздействие это может быть похоже? Крадник или обменник или просто порча?
Сделайте диагностику .
Может быть переклад
Цитата: DILEMMA от 30 октября 2018, 21:44:51
Добрый вечер, отливаю привязки, совместила с рунической чисткой. Вечером сделала ещё три отливки, но вот интересуют вторая

И третья отливка

А Вы уверены,что отливаете привязки?
На мой скромный взгляд -это чистка. На отливке рассорка бесовская

Vasha

Цитата: DILEMMA от 30 октября 2018, 21:44:51

И третья отливка

Воск должен быть еще холоднее, чтоб последние кусочки расплалялись в горячем. На отливке явно видно какого-то "товарища" который прицеплен к вам и чувствует себя замечательно. Соглашусь с уважаемой Рури, о привязках тут вообще речь не идет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

DILEMMA

Цитата: Рури от 30 октября 2018, 23:34:40
А Вы уверены,что отливаете привязки?
На мой скромный взгляд -это чистка. На отливке рассорка бесовская
Ого! Ну впринципе не удивительно. Карты это показывали. Уверена, что чистила привязки с вольтом, по которому колдячили на разрыв отношений. Читала «Заговор на отсечение привязок и каналов». Может быть Стая Барабулек уже вычистила привязки.
Вопрос: Если вылилась рассорка бесовская, значит ли что она снялась?
С уважением и благодарностью, и мой + чуть позже, сейчас лимит
С уважением

Рури

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 00:02:58
Ого! Ну впринципе не удивительно. Карты это показывали. Уверена, что чистила привязки с вольтом, по которому колдячили на разрыв отношений. Читала «Заговор на отсечение привязок и каналов». Может быть Стая Барабулек уже вычистила привязки.
Вопрос: Если вылилась рассорка бесовская, значит ли что она снялась?
С уважением и благодарностью, и мой + чуть позже, сейчас лимит
она пока не снялась. это то,что есть на данный момент.Лейте дальше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Kendra

Здравствуйте.
Отливка мужчины от негатива через Хэ.

Отливка женщины.

Не знаю что у мужчины,но такое впечатление,что у женщины сушь на первой отливке вылезла.

Благодарю за помощь.
С ув

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

DILEMMA

Благодарю Вас, Рури! Делала и раньше отливки Три пса, но не 3*3 как сказано, а один день 9
Теперь буду делать как положено. И действительно лила слишком горячий воск. Первая отливка получилась такая же, как и предыдущие. Вот вторая

И третья - будто два лебедя шеи друг на друга положили..

Другой ракурс

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status