Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Arrianda

Добрый вечер! Мои новые отливки:

Буду рада услышать мнения опытных практиков. Есть ли негатив? Магический/ бытовой? Кладбище, бесы, привороты? Видно ли что- нибудь вообще?) Моя благодарность+

Arrianda

Воск качественный, не перегретый! Заговор " Ходиша путями скверными.."

лесюшка

Доброго времени , суток ! Лью практически каждый день по 12 отливок.                                 
Посмотрите пожалуйста.                                                                                 

Одиннадцатая                                                                                                                                           
Двенадцатая

Заинтересовала вот эта двенадцатая, только вид с другой стороны, что это отлилось ?  Почему все полезло на обратную сторону отливки ?

Alisalisa

Доброй ночи, Ув. Malfetto.
1. Пытаюсь снять воском рассорки, который день лью

Так понимаю, что прогресс слабый.
2. Также начала отливать отворот с отношений, также с общего фото отливаю.

Получится ли вообще такое отливками снять, подскажите уважаемые практики? И когда отливаю в животе словно режет.
3. Отворот с фото парня, с заговором что отворачивает от меня (составила сама на основании других заговоров, но именно чтоб кладбищенский отворот сошёл)

4. И отливала кладбищенский отворот с себя

Интересно, что отливки отворота, и у меня, и у парня отливались похожие. Раньше таких не было. Спасибо за помощь.

ittastedpurple

Цитата: Arrianda от 29 октября 2018, 18:29:33
Добрый вечер! Мои новые отливки:

Буду рада услышать мнения опытных практиков. Есть ли негатив? Магический/ бытовой? Кладбище, бесы, привороты? Видно ли что- нибудь вообще?) Моя благодарность+

Как по мне, так очень красивые!
Вижу минимально - переживания, да немного нервозности.
Justice rains from above

Vasha

Цитата: лесюшка от 30 октября 2018, 02:11:42
Доброго времени , суток ! Лью практически каждый день по 12 отливок.                                 
Посмотрите пожалуйста.                                                                                 

Одиннадцатая                                                                                                                                           
Двенадцатая

Заинтересовала вот эта двенадцатая, только вид с другой стороны, что это отлилось ?  Почему все полезло на обратную сторону отливки ?

Еще лейте, чтоб верх был гладкий. То что с права на отливке сошло... Это та часть которая по центру, на предпоследний отливке, и она держится, там крадник есть... плработайте еще.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Malfetto

Цитата: Alisalisa от 30 октября 2018, 02:56:44
Доброй ночи, Ув. Malfetto.
1. Пытаюсь снять воском рассорки, который день лью
Так понимаю, что прогресс слабый.
2. Также начала отливать отворот с отношений, также с общего фото отливаю.
Получится ли вообще такое отливками снять, подскажите уважаемые практики? И когда отливаю в животе словно режет.
3. Отворот с фото парня, с заговором что отворачивает от меня (составила сама на основании других заговоров, но именно чтоб кладбищенский отворот сошёл)
4. И отливала кладбищенский отворот с себя
Интересно, что отливки отворота, и у меня, и у парня отливались похожие. Раньше таких не было. Спасибо за помощь.

Здравствуйте, Alisalisa,
вы спрашиваете все правильные вопросы.

Люди идут к "бапке" она 3 отливки отольёт, пошепчет и вот плоская, как блин отливка, все воздействия сняты. Только у "бапки" за плечами 20 лет практики, наработки связей с помогающими силами, проторённые энергетические каналы, по которым энергия, как бушующая река течёт.

Всё не так, для тех, кто начинает практику. Вот общие принципы, которые помогут вам в коррекции своей судьбы:
1) диагностика - без понимания, какая конкретно магическая программа, через что поставлена, какой будет результат от  воздействия - это двигаться впотьмах. Пройдёт не один год, пока вы набъёте много шишек, чтобы найти правильный путь
2) используйте комплексный подход (много различных методов, не зацикливайтесь на одном): отливки, руны, отжиги, т.д.
3) нарабатывайте связь с помогающими силами - на личной силе далеко не уедешь...

Maxxx

Добрый день Практики,
мужчина 35 лет. Отливал четыре раза. На всех четырех отливках отлились кольца. Прокомментируйте пожалуйста эти отливки.
Благодарю С уважением +

Первая

Вторая

Третья

Читвётая

ittastedpurple

Цитата: Maxxx от 30 октября 2018, 13:40:19
Добрый день Практики,
мужчина 35 лет. Отливал четыре раза. На всех четырех отливках отлились кольца. Прокомментируйте пожалуйста эти отливки.
Благодарю С уважением +

Первая

Вторая

Третья

Читвётая

В "заборчике" по краю вижу ухудшенную энергетику - даже, возможно, Вы стали энергетическим донором.
В кольцо обычно выливаются замки на работу, а дыра в отливке означает крадник.

Тащат с Вас что-то, тащат.
Justice rains from above

DILEMMA

Здравствуйте отливала привязки, ранее вылился вольт
Первые три отливки

И ещё три

Что-то прогресса не видать ..
Правильно? Кто как видит , подскажите плз+
С уважением

Mogra

Цитата: Mogra от 29 октября 2018, 18:24:59
Здравствуйте! Прошу помощи в диагностических отливках (1,2,3). Вижу собаку, которая словно побитая, уши врозь и валяется. Больше ничего в голову не идет. Буду благодарна комментариям!

Первая - диагностическая, ракурс 1

Вторая диагностическая таже, ракурс 2

Третья диагностическая, ракурс 3

Чистящая 1. Общий заговор + добавление про собачатину

Чистящая 2. Общий заговор + добавление снова про собачатину.

Здравствуйте! Повторю свой пост. Буду благодарна за комментарии!

Vasha

Цитата: Maxxx от 30 октября 2018, 13:40:19
Добрый день Практики,
Благодарю С уважением +

Первая

Вторая

Третья

Читвётая

Пробой у него в поле огромный,  энергия уходит. Лейте дальше воск это закроет. 

Malfetto

Цитата: DILEMMA от 30 октября 2018, 13:59:38
Здравствуйте отливала привязки, ранее вылился вольт
Первые три отливки
...
Что-то прогресса не видать ..
Правильно? Кто как видит , подскажите плз+
DILEMMA:
разорвать связь с вольтом на "раз-два" вряд ли получиться... проведёшь серию обрядов, вот вроде жизнь стала налаживаться, но это временное облегчение, воздействие не снято, канал не оборван... образован некроканал, который врос в ваше тонкое поле... на этих отливках вы стягивали кладбищенский негатив, но предстоит еще много усилий... совмещайте с другими методиками.

Arrianda

Всем Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, может что- то проявилось

Vasha

Цитата: Arrianda от 30 октября 2018, 15:51:59
Всем Доброго дня! Посмотрите пожалуйста, может что- то проявилось

На первой и средней воск перегрет. Защиту какую ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status