Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Soldasia

Цитата: Мыша от 20 ноября 2020, 11:27:00
Попробуйте все же еще раз отлить с разбиением замков. Отливка выглядит ровной, криминала и колдовства по ней не вижу, но в паре действительно есть отчуждение. Я бы дальше попробовала еще раз отлить замки и непрогляды - если ничего не вылезет, значит, не там копаем, и природа у ситуации не магическая.

Добавлено: 20 ноября 2020, 11:32:25

Вооо, полезло) Лейте дальше, заговор можете использовать тот, каким пользовались до этого. Но каждый день отливки советую начинать с заговора на разбиение замков.
Спасибо за помощь! Я так и сделала как вы сказали, начала заговор на разбитие замков, далее тот заговор которым и пользовалась, вот что вышло... аппендикс оторвался ещё в воде как этот интерпретировать? 🙏

Kendra

Цитата: Soldasia от 20 ноября 2020, 14:35:51
Спасибо за помощь! Я так и сделала как вы сказали, начала заговор на разбитие замков, далее тот заговор которым и пользовалась, вот что вышло... аппендикс оторвался ещё в воде как этот интерпретировать? 🙏

Здравствуйте. У вас замок был на негативе,на охране была сушь( она и есть замок). Начали отрывать ее. Практически уходит.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Soldasia

Ещё не знаю как ставить+
Спасибо всем кто отвечает... после отливки мне как то плохо стало, горло болит, голова и разум как затуманен ! Буду лить дальше

Мыша

Цитата: Soldasia от 20 ноября 2020, 14:35:51Спасибо за помощь! Я так и сделала как вы сказали, начала заговор на разбитие замков, далее тот заговор которым и пользовалась, вот что вышло... аппендикс оторвался ещё в воде как этот интерпретировать? 🙏

Как и сказала ув. Kendra выше, вы начали вытаскивать сущь) Дожимайте (вернее, доливайте) гадину. Как гад сойдет, воск, в котором ее заперли, не переплавляйте, а утилизируйте в реке.
Плохое самочувствие - нормальная реакция на чистку (и у того, кто делает, и у того, кому делают). Это очень энергозатратный процесс, особенно отливки. И у тех, кто не занимается ими постоянно, жрет ого-го. Поставьте себе для поддержки целительный/энергетический став или подзарядитесь от стихий - смотря с чем работаете.
И про защиту от перехватов помните во время чисток.

Soldasia

Этот хвост отвалился ещё в воде, этот воск ещё раз использовать? Или взять все же другой и посмотреть итог? А этот уже утилизировать?

Мыша

Цитата: Soldasia от 20 ноября 2020, 16:35:02
Этот хвост отвалился ещё в воде, этот воск ещё раз использовать? Или взять все же другой и посмотреть итог? А этот уже утилизировать?

Если есть возможность, я бы все же выкинула эту отливку (или закопала) и взяла новый воск.

Soldasia

Я таки сделала? Или ещё есть над чем работать края все же не ровные? Взяла новый воск, тот не рискнула! Тут-то гарь от моей плошки она уже копчённая )

angeldena

Доброго времени суток Ув. практики! Прошу помощи в трактовке отливка Жн40 лет,
Заговор "Снимаю слова лихие..." Что это может быть? завихрень какая-то...

milsoboleva

Здравствуйте, пожалуйста подскажите что трактуется+++
Отливка диагностическая, после чистки. Со всех ракурсов, верх фото-верх отливки(голова)

Заранее благодарю за помощь +++

Ladimira

Цитата: Soldasia от 20 ноября 2020, 17:56:44
Я таки сделала? Или ещё есть над чем работать края все же не ровные? Взяла новый воск, тот не рискнула! Тут-то гарь от моей плошки она уже копчённая )

Как по мне, то уже все ок. Ровная отливка. Продиагностируйте еще дополнительно методами, которые Вы используете, чтобы окончательно прояснить ситуацию. С уважением
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

morrrena

Добрый день. Помогите растолковать, только учусь отливкам. Девушка, диагностика общая. Что может быть: сверху отросток с двумя параллельными замками?

Soldasia

Цитата: Ladimira от 21 ноября 2020, 22:31:38
Как по мне, то уже все ок. Ровная отливка. Продиагностируйте еще дополнительно методами, которые Вы используете, чтобы окончательно прояснить ситуацию. С уважением
Спасибо вам 🌷 я сегодня вылила воск , снова вернулся замок! Я в шоке. Может ли значить что несколько замков сделано на пару? Или ещё что то

Snezhik

Цитата: Soldasia от 22 ноября 2020, 21:07:20
Спасибо вам 🌷 я сегодня вылила воск , снова вернулся замок! Я в шоке. Может ли значить что несколько замков сделано на пару? Или ещё что то
прошу прощения что влазю. сама сейчас отливаюсь, что воском что свинцом. может лучше вам попробувать использовать свинец? он самый сильный из методов снятия отливки, и должен убрать замки и прочее. и быстрее гораздо чем воск.

на моей практики, свинец разбил порчу через 3 отливок. а воск не брал вообще не как. 

Soldasia

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 21:13:44
прошу прощения что влазю. сама сейчас отливаюсь, что воском что свинцом. может лучше вам попробувать использовать свинец? он самый сильный из методов снятия отливки, и должен убрать замки и прочее. и быстрее гораздо чем воск.

на моей практики, свинец разбил порчу через 3 отливок. а воск не брал вообще не как.
Спасибо вам за совет🙏 А где добыть свинец?

Snezhik

Цитата: Soldasia от 22 ноября 2020, 21:16:39
Спасибо вам за совет🙏 А где добыть свинец?
вам в магазин рыбалки. грузила нужны. небольшие. грамм по 8.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status