Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Adalinaes

Цитата: Lambo от 17 ноября 2020, 10:11:09
Доброе время суток Уважаемые практики. Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас на растущую луну лучше не делать отливок от негатива и сущей или все таки можно, ну или хотя бы отлить замки, а чистить рунами и лечить, ставить защиту?
Заранее Благодарен!

На предыдущей странице уже написали все  ;D

Самир али

Цитата: Lambo от 17 ноября 2020, 10:11:09
Доброе время суток Уважаемые практики. Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас на растущую луну лучше не делать отливок от негатива и сущей или все таки можно, ну или хотя бы отлить замки, а чистить рунами и лечить, ставить защиту?
Заранее Благодарен!
На росте чистки делать можно! Но они тяжелее идут, могут и не снять все, более энергозатратны. Вообще алгоритм такой: на убыли снимаем, чистим, на росте идёт восстановление сил.

Lambo

Цитата: Самир али от 17 ноября 2020, 10:59:39На росте чистки делать можно! Но они тяжелее идут, могут и не снять все, более энергозатратны. Вообще алгоритм такой: на убыли снимаем, чистим, на росте идёт восстановление сил.
То есть в принципе, можно делать отливку на снятие замков и дальше работать с рунами. И такой вопрос, что вы имеете ввиду под восстановлением. Просто отдохнуть или поставить ставы лечебные тоже не лишним будет.

Самир али

Цитата: Lambo от 17 ноября 2020, 12:31:07
Просто отдохнуть или поставить ставы лечебные тоже не лишним будет.
Можно ставы лечебные если они вам подходят.

Soldasia

Подскажите пожалуйста, что это может значить? Делала отливку для пары
]https://a.radikal.ru/a24/2011/3d/a40730698a8b.jpg[/IMG][/URL]

Дина

Цитата: Soldasia от 18 ноября 2020, 19:47:37что это может значить? Делала отливку для пары
на двоих делали? ровная отливка. или если оно как бы шаром высится, то скрытое есть. не видно сбоку. или воск холодный

Soldasia

Цитата: Дина от 18 ноября 2020, 20:10:51
на двоих делали? ровная отливка. или если оно как бы шаром высится, то скрытое есть. не видно сбоку. или воск холодный
Да на двоих. Похоже на жабу...

Elfinium

Цитата: Soldasia от 18 ноября 2020, 20:20:08
Да на двоих. Похоже на жабу...

Как по мне, так отливка закрытая. Отливать и отливать.
Нужна некая плоскость.

Lambo

Доброе время суток Ув. практики. Ранее в этой теме выкладывал свои отливки негатива на отношения с супругой. Так вот, Луна сейчас растущая, соответственно сейчас восстанавливаюсь и ставлю защиту рунами. Отливать буду продолжать на следующую убывающую луну.
Заметил следующие, что с начала отливки, общение с супругой, хоть и не живем вместе, стало лучше и она сама выходит на связь. По мимо отливки еще делается комплекс чистки и гармонизации рунами. Но это так к слову!
А вот самое интересное для меня. С момента отливки со мной очень часто начала общаться теща, как бы сближаться, звонит интересуется как там у нас дела с её дочерью, просит помощи по ремонту и при всем этом своей дочери начала выносить мозг каждый день по поводу и без повода, показывать свои психи. Может ли это быть следствие отливки и как показатель того, что в наших проблемах теща занимает не последнее место? Может есть у кого мысли на этот счет. Буду рад вашим ответам и мыслям!
Как всегда искренне Благодарен.

Elfinium

Цитата: Lambo от 18 ноября 2020, 23:20:48
Доброе время суток Ув. практики. Ранее в этой теме выкладывал свои отливки негатива на отношения с супругой. Так вот, Луна сейчас растущая, соответственно сейчас восстанавливаюсь и ставлю защиту рунами. Отливать буду продолжать на следующую убывающую луну.
Заметил следующие, что с начала отливки, общение с супругой, хоть и не живем вместе, стало лучше и она сама выходит на связь. По мимо отливки еще делается комплекс чистки и гармонизации рунами. Но это так к слову!
А вот самое интересное для меня. С момента отливки со мной очень часто начала общаться теща, как бы сближаться, звонит интересуется как там у нас дела с её дочерью, просит помощи по ремонту и при всем этом своей дочери начала выносить мозг каждый день по поводу и без повода, показывать свои психи. Может ли это быть следствие отливки и как показатель того, что в наших проблемах теща занимает не последнее место? Может есть у кого мысли на этот счет. Буду рад вашим ответам и мыслям!
Как всегда искренне Благодарен.

Добрый день!
Не хочу наговаривать, но... Да, как вариант - Ваша тёща могла быть причастна. Не факт, что специально что-то делала. Здесь и просто проклятья могут быть или её негативный настрой, который сложился в программу. Нужно смотреть диагностикой.
У меня такое было - как начинаешь первую отливку - так сразу всплывает человек, который негатив наводил. Каналы рвались, и он испытывал дискомфорт.

Lambo

Цитата: Elfinium от 18 ноября 2020, 23:37:22
Добрый день!
Не хочу наговаривать, но... Да, как вариант - Ваша тёща могла быть причастна. Не факт, что специально что-то делала. Здесь и просто проклятья могут быть или её негативный настрой, который сложился в программу. Нужно смотреть диагностикой.
У меня такое было - как начинаешь первую отливку - так сразу всплывает человек, который негатив наводил. Каналы рвались, и он испытывал дискомфорт.
Вот и до меня дошло не сразу. Сейчас отливку не делаю и тещу не слышно. Попробую поставить став рунами по действию схожим с отливкой и понаблюдаю. Вот на счет диагностики, как то не подумал. Надо бы сделать.
Благодарю вас!!!

Форена

Добрый день всем практикам!
Заранее прошу прощения, если я совсем не по теме пишу, но не знаю, где еще можно спросить. Ситуация такая: зажгла три зелёных свечи, на них предварительно нанесла руны Феху. Оговорила чего хочу. Но тут свечи как начали плавиться (хотя до этого зажигала по одной свече и каждая сгорала практически без остатка). И то что поплавилось, начало отваливаться. Может кто-то сможет расшифровать? И стоит ли обращать внимание на этот воск в данном случае? Свечи творят что-то невообразимое, чадят, скачут, пламя высокое...

Lambo

Цитата: Форена от 19 ноября 2020, 12:10:36
Добрый день всем практикам!
Заранее прошу прощения, если я совсем не по теме пишу, но не знаю, где еще можно спросить. Ситуация такая: зажгла три зелёных свечи, на них предварительно нанесла руны Феху. Оговорила чего хочу. Но тут свечи как начали плавиться (хотя до этого зажигала по одной свече и каждая сгорала практически без остатка). И то что поплавилось, начало отваливаться. Может кто-то сможет расшифровать? И стоит ли обращать внимание на этот воск в данном случае? Свечи творят что-то невообразимое, чадят, скачут, пламя высокое...
Доброе время суток, я конечно начинающий в этих вопросах, но предвижу к вам следующие вопросы от Ув.практиков:
Что делалось? Отжиг, отливка или просто решили зажечь свечу с руной и таким образом ее активировать. Как оговаривали руну? Свечи скручивались или по отдельности ставили?
Потому как если отжиг, то такое поведение никак не трактуется. Если делается отливка, то делается по другому. Если активировали руну, то был ли оговор и говорилось ли в оговоре метод активации. Как то так. А вообще, по поводу поведения свечей есть на форуме тема, к сожалению ссылкой не помогу.

Форена

Цитата: Lambo от 19 ноября 2020, 13:42:15
Доброе время суток, я конечно начинающий в этих вопросах, но предвижу к вам следующие вопросы от Ув.практиков:
Что делалось? Отжиг, отливка или просто решили зажечь свечу с руной и таким образом ее активировать. Как оговаривали руну? Свечи скручивались или по отдельности ставили?
Потому как если отжиг, то такое поведение никак не трактуется. Если делается отливка, то делается по другому. Если активировали руну, то был ли оговор и говорилось ли в оговоре метод активации. Как то так. А вообще, по поводу поведения свечей есть на форуме тема, к сожалению ссылкой не помогу.

Я периодически жгу свечи, предварительно оговорив свое намерение над ними. В данном случае это были некоторые финансовые вопросы, которые необходимо решить. Решила усилить работу свечей рунами. Оговаривала активацию пламенем. Периодически так делаю.

Почему свечей три - у меня их пачка, я хотела достать одну, но они слиплись, так три и вытащила, решила так и жечь. Просто раньше эти свечи никакого лишнего воска не оставляли, а тут прям гроздями повис.

Почему вообще встал вопрос с воском: сейчас нашу компанию (а свечи жгутся в офисе, по вопросам работы) окружают довольно странные ситуации, негатив очень сильный от арендодателя, пришлось ставить защиту. Мне показалось неспроста свечи потекли...

Elfinium

Цитата: Форена от 19 ноября 2020, 14:31:50
Я периодически жгу свечи, предварительно оговорив свое намерение над ними. В данном случае это были некоторые финансовые вопросы, которые необходимо решить. Решила усилить работу свечей рунами. Оговаривала активацию пламенем. Периодически так делаю.

Я вижу мужской орган вверх - приворот. Если вы делали на фин. вопросы для себя, ещё понятно, т.к. приворот перекрывает денежный канал и ещё много всякой бяки делает. Но затем меня смутило, что делали вы это для офиса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status